Кошки

Сообщение Автор

11 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Фотки улыбнули, спасибо, Валя!

friends girl_in_love give_heart

Сегодня с утра так закрутилась wacko1 - вчера уже ночью приехал сын со своей невестой, пока с ними пообщались, легли поздно. А с утра съездили с сыном в магазин, пекла потом им кекс шоколадный с собой, потом собирали на участке, что наросло к этому моменту, еще раз уже с мужем съездили в строительный магазин wacko1 wacko1 wacko1 . Вот сейчас готовится ужин в мультиварке, а я отдыхаю за компом girl_haha

12 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенька, спасибо! Rose

12 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Валенька, спасибо!

give_heart girl_in_love air_kiss

Оля, РоМашечку погладь от меня Smile

Идеальные места для отдыха у кошек girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post231383305/

12 Авг 2012 2:28

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Спасибо за комплименты нашим котяткам Rose Romashki Rose
STAR*KA писал(а):
Я себе одного в любимчики уже выбрала.

Интересно - кто понравился больше остальных? Скажу честно - у меня есть 2 самых-самых любимых.
lisa_da писал(а):
Можно конечно на передержку, но он плохо себя тогда чувствует и не кушает.

Пусть лучше сестра будет ухаживать,чем на передержку отдавать.
Наталiya писал(а):
в манеже сидят пищат, наверное, наружу просятся , а Ириска с Пушинкой их не вытаскивают наружу?

В манеже они сейчас только спят ночью. А так целый день гуляют свободно. Мама их утром кормит в манеже и выпускает гулять, так один котенок вместо того чтобы кушать пищит и просит, чтобы его выпустили сразу.
У Ириски и Пушинки не получится их оттуда вытащить, так как высота манежа 60 см, да и весят котята в среднем по 700 грамм - тяжелые для них. Пушинка наоборот раньше их тащила в манеж и на них ругалась, что они свободно гуляют girl_haha Сейчас уже привыкла.
Наталiya писал(а):
ну вот в Яше тоже вроде ничего необычного, а я всё умиляюсь! Создан для меня и под меня! Я вообще много чему удивляюсь

Просто этот кот по всему интернету и все ему чуть ли не поклоняются. А это обычный кот экзотической породы. Красивый, но не единственный в мире с таким окрасом.
А умиляться своими котиками - нормально. Какие бы не были другие коты красивые, но самые лучшие у каждого свои. Или я не права?
Наталiya писал(а):
Смотрите, какая идея для дивана с тоннелем для кошек Вот бы Викиных котят туда всех сразу запустить, вот где раздолье-то!

Это да. Но им бы больше понравилось лазить не по туннелям, а за самим диваном. Уже не знаем как перекрыть им ходы под диваны. Любые баррикады ломают и там прячутся.
Наталiya писал(а):
Запрыгнул от него на диван, а этот мокрый кончик за ним!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Небоська писал(а):
ожет у кого так было, расскажите попровился котик?

У нас такое было, но чем все закончилось говорить не буду. Скажу только одно - чем раньше начато лечение, тем больше шансов для выздоровления.
После всего этого я теперь сторонник кастрации и противник гормональных препаратов.
lisa_da писал(а):
А я Вам принесла кусочек тортика

Какой аппетитный тортик nyam2 nyam2 nyam2 . Если можно, кинь пожалуйста рецептик в личные сообщения.
Наталiya писал(а):
Интересно, почему вдруг в прайде темноволосых завёлся альбинос?

А какой из них альбинос?
Cascavella писал(а):
Маленьких заек, которых нам подкинули, заберет знакомая всех троих в понедельник.

А что знакомая будет делать с котятами?

12 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Пушинка наоборот раньше их тащила в манеж и на них ругалась, что они свободно гуляют

girl_haha girl_haha Заботливая мамочка Smile

vikastudent писал(а):
Какие бы не были другие коты красивые, но самые лучшие у каждого свои. Или я не права?

Вика, совершенно права good2 good2 good2

12 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Прошу простить! Это про собаку, но произвело сильное впечатление
Собачий паркур.
http://oblacco.com/post231207582//play?upd

13 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это про собаку, но произвело сильное впечатление

Да.... впечатляющий ролик good2

13 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

13 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Спасибо, Валюша! Rose good2

13 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Валюшка! Ты нас так радуешь такими позитивными фотографиями!!! Спасибо огромное!

13 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Спасибо, Валюша!

Cascavella писал(а):
Валюшка! Ты нас так радуешь такими позитивными фотографиями!!! Спасибо огромное!

Оленьки, спасибо на добром слове Rose Rose Rose
НО!!! Все эти фотографии с сайта КОТОМАТРИЦА! Я только их добросовестно копирую (не все, конечно, а только то, что понравилось Wink ) и приношу сюда Smile А накопировала столько, что еще на полгода хватит girl_haha

14 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Cascavella писал(а):
Маленьких заек, которых нам подкинули, заберет знакомая всех троих в понедельник.

как здорово! girl_claping
Cascavella писал(а):
А остальные - приемыши.

Ольга, как это благородно! girl_in_love Rose
Valentina47 писал(а):
Вот сейчас готовится ужин в мультиварке, а я отдыхаю за компом

Валя, моя мечта тоже сбылась! girl_in_love Сначала я маме на юбилей подарила мультиварку, а теперь и себе купила. Буду осваивать. А мама- она ведь не мечтала (как я) о мультиварке, похоже, не оценила подарок, тк она не распакованная похоже у неё unknown Вот что значит она на сайтах не зависает, не в курсе, какая это штука интересная Wink
Valentina47 писал(а):
Идеальные места для отдыха у кошек

так всё и есть! girl_haha За фотки спасибо! Romashki Для меня открытие, что птиц (сов) можно мыть! girl_haha
vikastudent писал(а):
так один котенок вместо того чтобы кушать пищит и просит, чтобы его выпустили сразу.

самый деловой и любопытный! girl_in_love good2
vikastudent писал(а):
и весят котята в среднем по 700 грамм

ого! Тяжеленькие уже! give_heart give_heart give_heart
Это про собаку, но произвело сильное впечатление
Собачий паркур.

думаю, хозяин этой собачки- какой-то безбашенный парень Smile Конечно, энергию она выплёскивает на все 100%, но мне так страшно за неё!

14 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, моя мечта тоже сбылась!

Наташа, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose good2 Я теперь просто не представляю, как я без МВ могу обходиться Smile . Сейчас на даче даже яблочное варенье в ней варю Wink . Очень удобно и яблоки получаются в собственном соку сварены, воды ни капли не добавляю Smile

15 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А у нас щас такая ситуация: сёстры уехали в отпуск, папа мне звонит вчера и гвоорит - все животные не знают что делать wacko1 Скучают очень wacko1 И коты и даже крысы забились в угол и не высовываются wacko1 wacko1 wacko1 Родители только вечером поздно дома wacko1 Ромик тоже куда-нибудь забивается, а мелкий просто ходит и крутит головой, ничего не понимает - куда все делись?! unknown Бедненькие praising praising praising praising

15 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас щас такая ситуация: сёстры уехали в отпуск, папа мне звонит вчера и гвоорит - все животные не знают что делать wacko1 Скучают очень wacko1 И коты и даже крысы забились в угол и не высовываются wacko1 wacko1 wacko1 Родители только вечером поздно дома wacko1 Ромик тоже куда-нибудь забивается, а мелкий просто ходит и крутит головой, ничего не понимает - куда все делись?! unknown Бедненькие praising praising praising praising

И верно - бедненькие praising praising praising . Скучно без общества Embarassed

15 Авг 2012 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

15 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мои каждый вечер плачут под дверью .сынок лежит в больнице и они его потеряли.сидят и орут.

15 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А мои каждый вечер плачут под дверью .сынок лежит в больнице и они его потеряли.сидят и орут.

Лена, а что с сыном? Серьезное что?

15 Авг 2012 21:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
На обследовании.много чего.Валечка,как зубки?

15 Авг 2012 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
На обследовании.много чего

Печально unknown Главное, чтобы не было ничего слишком серьезного.

кот Нафаня писал(а):
Валечка,как зубки?

Ооооох.... зубки будут только в сентябре, а пока приспосабливаюсь Wink , готовлю все как обычно, а потом себе порцию блендером пюрирую girl_haha . Вкус, конечно, другой, но тут уж ничего не поделаешь Embarassed

15 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Будем надеяться,что все обойдется.Валюш,пюре шик тоже вкусно,а до сентября рукой подать.от моего мужа наилучшие пожелания.он каждое утро ждет подборку.когда узнал про ваши зубки,переживал.у самого проблемы. Embarassed Так что удачи вам и бодрости духа. Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
от моего мужа наилучшие пожелани

Леночка, спасибо ему sharik

кот Нафаня писал(а):
он каждое утро ждет подборку

Ой, как приятно, мой муж тоже любит посмотреть на кошанек girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
когда узнал про ваши зубки,переживал.у самого проблемы.

Мужчины, по-моему, идут к зубному только когда уже совсем прижмет wacko1 . По крайней мере, все мои знакомые мужички так поступают girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Так что удачи вам и бодрости духа.

Спасибо, Леночка Rose . Вам всем тоже удачи Romashki

15 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мой,кошек обожает.первого кота просто вымолил girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо,Валечка за пожелания!!!сынуле передам.

16 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Я теперь просто не представляю, как я без МВ могу обходиться

надеюсь, и я её полюблю Wink Тут поставила пирог в ней на выпечку. Сходила посмотрела, 5 мин до окончания оставалось, вернулась в комнату и тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..... я думала люстра у меня что ли взорвалась, в общем удар молнии и гром оглушительный и темнота!!! Я закричала и шмякнулась в Яшино кресло (хорошо, что его там не было Wink ) Потом какое-то время сидела в темноте, не шевелилась и звала:"Яш!Яша!!!" Ну, думаю, всё! Накрылась моя мультиварка! А возможно и комп, и холодильник.... Нашла свечки хозяйственные в темноте (как хорошо, что я их для творчества приобрела, пригодились), Яшу нашла под диваном, обнаружила, что без света не только я, но и весь наш дом, и соседний тоже. Вроде всё у меня без поломок обошлось, больше пока в мульте не готовила, но если в розетку включаешь- пищит. Как раньше без света жили?! wacko1 unknown Ведь ночью без света сразу столько странностей происходит! Допустим, Вы не можете в кромешной темноте выйти на площадку, стоите у двери, собираясь с духом, а соседи в это время таскают трупы волоком в пакетах туда-сюда! При этом пыхтят, вздыхают, переговариваются так,что ничего не расслышать и улавливаются только обрывки фраз типа :"Ну наконец-то!" girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Скучают очень

ещё бы! praising praising praising Настя, сходи разок, навести их, заоодно фоточек принесёшь! Wink
кот Нафаня
Лена, сыну здоровья!!! Romashki Romashki Romashki
Valentina47
Валя, за фотки спасибо! give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталiya писал(а):
шмякнулась в Яшино кресло (хорошо, что его там не было

Яшке повезло,малыш. girl_in_love
Наталiya писал(а):
больше пока в мульте не готовила

ой,что то я не очень теперь хочу ее покупать wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Лена, сыну здоровья!!!
-спасибо.Наташа.
девочки.дала сегодня мелкому утром от глистов лекарство,а потом в какахах увидела тонкий длинный шнурок.серый и не шевелиться.что это такое?котик бодр,весел.лопает.как всегда.мне реально.не по себе. wacko1 wacko1

Наверх