Кошки

Сообщение Автор

29 Авг 2012 21:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Возьмут.он очень милый.вырастит,будет красотун.видела бы ты моего второго котика.смешной.сын его лемуром зовет.хвост длинннныыый,лапы длинные,уши огромные и глазищи в полмордашки.но он такой обояшка.ласкун и урчашка.
Фото

Вот мое чудо.я его на руки взяла и поняла,что он МОЙ.а старший-то у нас -красавец.бриташка.

29 Авг 2012 21:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лен, он у вас подобрашка? как вы его приучали в туалет? Я как-то уже и забыла, как их учат ?

29 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нет он домашний,но подкидыш girl_haha Брат хотел взять себе,но отчего-то оставил мне girl_haha Его мама приучала к туалету.надо ему показать лоток и чуть рукой как бы покапать наполнитель.он поймет,что сюда надо ходить.он у меня вообще-то племянник старшего.сестра Фаньки(бриташка)по большой любви родила таких ржачных котят.кто их папа не известно.

29 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 21:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я два купила,но они ходят в любой.думала,что каждый в свой.нет им пофиг.в любой.у меня ведь и старшый кот. И все норм.пару дней Фанька шипел на Фимку(младший).но не обижал.он у меня вообще мирный парень girl_in_love А сейчас дружат.бегают ,играют,Фанька Фимку лижет.и пока малыш не поест,Фанька сидит и ждет.спят сейчас мои котики-пидормотики girl_haha Не пережив ай,все будет отлично.мы тоже пару-тройку ночей боялись,что старший младшего обидет.на стреме все время были.малыш у нас спал между подушками.благо муж у меня кошатник. girl_in_love Он у меня вообще добрый girl_in_love У тебя не горе ,а счастье girl_in_love Ты сегодня жизнь спасла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ура.ты его все-таки оставляешь?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот оно счастье,правда-Забава?!это песенка из мультика"летучий корабль".вот и назови Забава.

29 Авг 2012 22:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 22:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я б в клинику понеслась сразу.

29 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Может просто мелкие сосудики травмировал?пиши.будем ждать новостей.удачи вам всем.

29 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наташ, может почки все же отбил немного? unknown Какой же он маленький совсем! praising praising Растеряешься тут! friends friends Но уж точно горе так не выглядит! girl_haha Wink Говорят что котят лучше теплыми сливками 10% кормить - по жирности больше к кошачьему молоку приближены. Наш пил, но не очень охотно. Не молочный он у нас.
Раз в лоточек сходил - значит туда и будет ходить. А уж тем более если девочка. Они более чистоплотные. Хотя на своего мальчика пожаловаться не могу. Мы Кузяшке загончик из коробок делали. Там же и лоточек стоял. Пока не стал туда ходить постоянно - не передвигали. Оставляли пару катышков сосновых для запаха (он сейчас без наполнителя ходит, давно уже). Быстро привык, за неделю точно. Там же и когтеточка стояла - он на ней лазал постоянно. Проблема с сохранностью мебели и ковров была решена сразу. А вообще творожок Агуша ел и паштет для котят, сметанку иногда. Сначала совсем по чуть-чуть (ему 40 дней всего было), а потом побольше. Молоко плохо пил - сейчас вообще не пьет. Мы же на лекарствах сидели, приходилось через шприц выпаивать всякими бифидопрепаратами и витаминами, так он лакать и не любит до сих пор. Только вся еда должна быть теплой.
За мочой конечно последите. Если так и будет кровить, то обязательно к ветеринару. А может и само пройдет - кошки чаще сами себя лечат, если им не мешать. Отдать кому-то сложно будет - уж очень трогательный малец. give_heart give_heart praising Так что ведите профилактические беседы с таксой. Раз она никого до сих пор не задрала, то вряд ли начнет с этого малыша. Но бдительность никто не отменял! Wink Держитесь, все постепенно образуется! friends friends friends

29 Авг 2012 22:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Вы его не купали? Может он сам просто пропах ...улицей, вот и запах стоит... unknown В любом случае время покажет что и как дальше будет. Проглистогонить надо будет обязательно, тем более что дома еще животные. Только нужно убедиться сперва, что все органы функционируют нормально. Пусть и спит в тазике, раз ему там уютно. Smile Как такса? Все еще пытается скушать?
Черничка писал(а):
P.s. Ха, кушать не умеет- я тут на смесь потратилась,из шприца кормила, а предложила котлетку куриную паровую-чуть пальцы не отгрыз. Так что кушаем мы очень резво

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вопрос о кормежке отпал сам собой!

29 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
wacko1 wacko1 Вот ведь поросята! Может как-то кошку между ними засунуть - для прослойки? girl_haha Или он на нее тоже шипит?

29 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

30 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Черничка писал(а):
Вылетает из кладовки огромная СЕРАЯ кошка(у меня чёрная) и бежит на балкон, собака за ней. Я чуть в штаны не наложила с испугу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нашествие кошек!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, ты только успокойся praising Надо изменить отношение к ситуации Wink Ничего страшного не происходит, всё хорошо praising Объявления о котёнке дайте, найдутся новые хозяева- хорошо, нет- здесь я придерживаюсь принципа "мы в ответе за тех, кого приручили"... Embarassed То, что твои питомцы привыкнут и подружатся с котёнком, я даже не сомневаюсь Wink Яша у меня жил месяц уже, когда я второго маленького котёнка принесла, и он сразу его начал хватать за горло с целью перегрызть unknown Котенок ночевал в кухне за закрытой дверью месяц, наверное. У него там и туалет стоял, и ложе его. Smile Ничего, не плакал, спокойно ложился и спал. Общались сначала только в моём присутствии, по разным углам, потихоньку сближались. Когда немного подрос и я была уверена, что перегрызть себя не даст girl_haha, то уже не разлучала их. И знаешь, некоторые именно так и хотят взять котенка Wink Ну то есть понимают, что просто так не возьмут, вроде ни к чему, да и хлопоты... а вот если бы идёшь, а он тонет, ну или из под машины выхватить Wink , тогда да...

30 Авг 2012 3:10

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Наталiya писал(а):
с радостью!

Спасибо Наталия!!! girl_claping
Наталiya писал(а):
То есть как это некрасивый???

Ну... Embarassed я имела в виду, не пушистый и не какой-то особенный Embarassed , но ведь любой котик может быть любимым и милым, вы правы, я что-то его немного недооценила unknown , но я исправлюсь и надеюсь он меня простит girl_haha
Наталiya писал(а):
мы за!

Уря! Сколько у меня уже друзей много, спасибо за компанию!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Лиля, а сколько ему? Я похоже пропустила информацию...

Нет, Светик не пропустили, я просто забыла указать Embarassed , ему 2,5 года
sfysnake писал(а):
И как вы его в стройности такой содержите? Чем питается акробат?

Светлана раскажу немного его историю.
У нас был до него абалденный кот, которого котенком я принесла а работы. Вырос он у нас таким огромным, сильным, классным и с неподражаемым характером: ложился на навес над дверями и лупил лапой по голове всех из неё выходящих и входящих girl_haha не всегда конечно, а под настроение Wink Прожил где-то года 2 и пропал... cray , долго мы не могли отойти что его больше с нами нет...Разговаривали как-то потом с сестрой и решили что хотели бы рыжего кота Wink Буквально через несколько дней сестра на базаре встречает этого рыжего котенка и приносит домой girl_haha я была в шоке, говорю мы ж точно еще не решили где возьмём, а она говорит: мы ж кота хотели? - хотели!, рыжего? -рыжего!, вот и принесла! Smile Я просто хотела пушистого, но раз сестра пожалела этого, решили оставить! И шо характерно - не пожалели!!! Yahoo! Мы в частном доме живём и он частенько меня с работы встречает, причем очень коварным образом: я с работы прихожу когда уже темно на улице, а он, поросенок, залазит в какие нибудь кусты или заросли или за дерево и когда я подхожу, выпрыгивает прямо мне под ноги, доводя меня почто до инфарктного состояния, темно ведь... wacko1
Но что для нас самое важное, мы с ним забыли что такое кошачий туалет в доме!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это конечно заслуга сестры, она долго с ним возилась, но вот итог: каждое утро он приходит к её кровати и будит мурлыканьем, что-б выпустили Smile Ага, не хочешь вставать, притворяешься что спишь, сейчас ты у меня быстро проснешься! и выпрыгивает на кровать и ни куда нибудь, а прямо на голову, вот-так вот! лутше его не нервировать! mocking
А насчет еды он вообще очень плохо и мало ест(у меня иногда возникает очень большое желание поменяться с ним аппетитом derisive ), причем с самого начала, в еде привередлив, любит рыбку, сладости, а вот варенные яйца просто А-БА-ЖА-ЕТ!!! Как только слышит стук, что кто-то яйца чистит, начинает арать как сумасшедший! girl_haha Сухим кормом мы его не кормим, варим кашки с рыбкой, яйца, угощаем чем сами едим, но ест очень, очень мало!
Сейчас благодаря нашим стараниям более и менее приобрел форму, но раньше вообще как скилет ходил, аж стыдно было Embarassed Думали может глисты у него, провели лечебную профилактику, но ест так же. Да, забыла на него иногда находит жор и может молотить целый день, а потом всё по старому, но такое бывает редко, в общем удивительный у нас котяря! girl_haha

30 Авг 2012 9:15

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Черничка Наташ, Вы умничка, что не прошли мимо. Сама не могу спокойно относиться к тем, кто брошен. И подбирала и выхаживала ни раз, и плакала и ночей не спала. Зато какие они благодарные! Я желаю Вам терпения. С малышами оно ох как нужно Smile Ну и если не сможете у себя оставить - то желаю Вам найди добрые и надежные руки для этого крохи.

30 Авг 2012 10:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

30 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро,Наташа!значит ночь прошла более-менее спокойно Wink .почитала про вчерашнее происшествие с соседской кисой girl_haha girl_haha Все кошки в гости к вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А может вам на сайте тему открытьSurprisedтдам котенка в добрые руки?тут ведь есть девчонки из вашего города.опишите историю его спасения и фотки покажите.думаю,что найдется добрая душа.пригреет чудо.

30 Авг 2012 10:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 10:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Доброе утро! Как здорово, что все устаканилось более или менее Yahoo! Осталось пристроить в добрые руки! praising Думаю, что если кошечка здорова и игрива проблем с этим не должно быть. Может в деревню знакомым отвезти? Там всегда кошкам место найдется. Это в городе туговато им приходится. Рады за вас, приключения за приключениями, ни разу не скучно! girl_haha Продолжайте освещать события! Wink friends friends
Лилия_Одесса писал(а):
Нет, Светик не пропустили, я просто забыла указать , ему 2,5 года

На полгода старше нашего! friends friends
Лилия_Одесса писал(а):
в общем удивительный у нас котяря!

girl_haha girl_haha good2 Классный котик! friends friends friends Может он мышей ловит? Ими и питается? Все же в своем доме не без них. unknown

Наверх