Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 21:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Возьмут.он очень милый.вырастит,будет красотун.видела бы ты моего второго котика.смешной.сын его лемуром зовет.хвост длинннныыый,лапы длинные,уши огромные и глазищи в полмордашки.но он такой обояшка.ласкун и урчашка.
Вот мое чудо.я его на руки взяла и поняла,что он МОЙ.а старший-то у нас -красавец.бриташка. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Лен, он у вас подобрашка? как вы его приучали в туалет? Я как-то уже и забыла, как их учат ?
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Нет он домашний,но подкидыш
Брат хотел взять себе,но отчего-то оставил мне Его мама приучала к туалету.надо ему показать лоток и чуть рукой как бы покапать наполнитель.он поймет,что сюда надо ходить.он у меня вообще-то племянник старшего.сестра Фаньки(бриташка)по большой любви родила таких ржачных котят.кто их папа не известно. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я два купила,но они ходят в любой.думала,что каждый в свой.нет им пофиг.в любой.у меня ведь и старшый кот. И все норм.пару дней Фанька шипел на Фимку(младший).но не обижал.он у меня вообще мирный парень
А сейчас дружат.бегают ,играют,Фанька Фимку лижет.и пока малыш не поест,Фанька сидит и ждет.спят сейчас мои котики-пидормотики Не пережив ай,все будет отлично.мы тоже пару-тройку ночей боялись,что старший младшего обидет.на стреме все время были.малыш у нас спал между подушками.благо муж у меня кошатник. Он у меня вообще добрый У тебя не горе ,а счастье Ты сегодня жизнь спасла |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ура.ты его все-таки оставляешь?!
Вот оно счастье,правда-Забава?!это песенка из мультика"летучий корабль".вот и назови Забава. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я б в клинику понеслась сразу.
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Может просто мелкие сосудики травмировал?пиши.будем ждать новостей.удачи вам всем.
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:42
|
sfysnake
|
|||||||||
|
Наташ, может почки все же отбил немного?
Какой же он маленький совсем! Растеряешься тут! Но уж точно горе так не выглядит! Говорят что котят лучше теплыми сливками 10% кормить - по жирности больше к кошачьему молоку приближены. Наш пил, но не очень охотно. Не молочный он у нас.
Раз в лоточек сходил - значит туда и будет ходить. А уж тем более если девочка. Они более чистоплотные. Хотя на своего мальчика пожаловаться не могу. Мы Кузяшке загончик из коробок делали. Там же и лоточек стоял. Пока не стал туда ходить постоянно - не передвигали. Оставляли пару катышков сосновых для запаха (он сейчас без наполнителя ходит, давно уже). Быстро привык, за неделю точно. Там же и когтеточка стояла - он на ней лазал постоянно. Проблема с сохранностью мебели и ковров была решена сразу. А вообще творожок Агуша ел и паштет для котят, сметанку иногда. Сначала совсем по чуть-чуть (ему 40 дней всего было), а потом побольше. Молоко плохо пил - сейчас вообще не пьет. Мы же на лекарствах сидели, приходилось через шприц выпаивать всякими бифидопрепаратами и витаминами, так он лакать и не любит до сих пор. Только вся еда должна быть теплой. За мочой конечно последите. Если так и будет кровить, то обязательно к ветеринару. А может и само пройдет - кошки чаще сами себя лечат, если им не мешать. Отдать кому-то сложно будет - уж очень трогательный малец. Так что ведите профилактические беседы с таксой. Раз она никого до сих пор не задрала, то вряд ли начнет с этого малыша. Но бдительность никто не отменял! Держитесь, все постепенно образуется! |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:59
|
sfysnake
|
|||||||||
|
Вы его не купали? Может он сам просто пропах ...улицей, вот и запах стоит...
В любом случае время покажет что и как дальше будет. Проглистогонить надо будет обязательно, тем более что дома еще животные. Только нужно убедиться сперва, что все органы функционируют нормально. Пусть и спит в тазике, раз ему там уютно. Как такса? Все еще пытается скушать?
Вопрос о кормежке отпал сам собой! |
||||||||||
|
29 Авг 2012 23:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 23:05
|
sfysnake
|
|||||||||
Вот ведь поросята! Может как-то кошку между ними засунуть - для прослойки? Или он на нее тоже шипит? |
||||||||||
|
29 Авг 2012 23:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
30 Авг 2012 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Черничка
нашествие кошек!!!
Наташ, ты только успокойся Надо изменить отношение к ситуации Ничего страшного не происходит, всё хорошо Объявления о котёнке дайте, найдутся новые хозяева- хорошо, нет- здесь я придерживаюсь принципа "мы в ответе за тех, кого приручили"... То, что твои питомцы привыкнут и подружатся с котёнком, я даже не сомневаюсь Яша у меня жил месяц уже, когда я второго маленького котёнка принесла, и он сразу его начал хватать за горло с целью перегрызть Котенок ночевал в кухне за закрытой дверью месяц, наверное. У него там и туалет стоял, и ложе его. Ничего, не плакал, спокойно ложился и спал. Общались сначала только в моём присутствии, по разным углам, потихоньку сближались. Когда немного подрос и я была уверена, что перегрызть себя не даст , то уже не разлучала их. И знаешь, некоторые именно так и хотят взять котенка Ну то есть понимают, что просто так не возьмут, вроде ни к чему, да и хлопоты... а вот если бы идёшь, а он тонет, ну или из под машины выхватить , тогда да... |
||||||||||
|
30 Авг 2012 3:10
|
Лилия_Одесса
38 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
Спасибо Наталия!!!
Ну... я имела в виду, не пушистый и не какой-то особенный , но ведь любой котик может быть любимым и милым, вы правы, я что-то его немного недооценила , но я исправлюсь и надеюсь он меня простит
Уря! Сколько у меня уже друзей много, спасибо за компанию!!!!
Нет, Светик не пропустили, я просто забыла указать , ему 2,5 года
Светлана раскажу немного его историю. У нас был до него абалденный кот, которого котенком я принесла а работы. Вырос он у нас таким огромным, сильным, классным и с неподражаемым характером: ложился на навес над дверями и лупил лапой по голове всех из неё выходящих и входящих не всегда конечно, а под настроение Прожил где-то года 2 и пропал... , долго мы не могли отойти что его больше с нами нет...Разговаривали как-то потом с сестрой и решили что хотели бы рыжего кота Буквально через несколько дней сестра на базаре встречает этого рыжего котенка и приносит домой я была в шоке, говорю мы ж точно еще не решили где возьмём, а она говорит: мы ж кота хотели? - хотели!, рыжего? -рыжего!, вот и принесла! Я просто хотела пушистого, но раз сестра пожалела этого, решили оставить! И шо характерно - не пожалели!!! Мы в частном доме живём и он частенько меня с работы встречает, причем очень коварным образом: я с работы прихожу когда уже темно на улице, а он, поросенок, залазит в какие нибудь кусты или заросли или за дерево и когда я подхожу, выпрыгивает прямо мне под ноги, доводя меня почто до инфарктного состояния, темно ведь...
Но что для нас самое важное, мы с ним забыли что такое кошачий туалет в доме!!! Это конечно заслуга сестры, она долго с ним возилась, но вот итог: каждое утро он приходит к её кровати и будит мурлыканьем, что-б выпустили Ага, не хочешь вставать, притворяешься что спишь, сейчас ты у меня быстро проснешься! и выпрыгивает на кровать и ни куда нибудь, а прямо на голову, вот-так вот! лутше его не нервировать!
А насчет еды он вообще очень плохо и мало ест(у меня иногда возникает очень большое желание поменяться с ним аппетитом ), причем с самого начала, в еде привередлив, любит рыбку, сладости, а вот варенные яйца просто А-БА-ЖА-ЕТ!!! Как только слышит стук, что кто-то яйца чистит, начинает арать как сумасшедший! Сухим кормом мы его не кормим, варим кашки с рыбкой, яйца, угощаем чем сами едим, но ест очень, очень мало!
Сейчас благодаря нашим стараниям более и менее приобрел форму, но раньше вообще как скилет ходил, аж стыдно было Думали может глисты у него, провели лечебную профилактику, но ест так же. Да, забыла на него иногда находит жор и может молотить целый день, а потом всё по старому, но такое бывает редко, в общем удивительный у нас котяря! |
||||||||||
|
30 Авг 2012 9:15
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|||||||||
|
Черничка Наташ, Вы умничка, что не прошли мимо. Сама не могу спокойно относиться к тем, кто брошен. И подбирала и выхаживала ни раз, и плакала и ночей не спала. Зато какие они благодарные! Я желаю Вам терпения. С малышами оно ох как нужно
|
||||||||||
|
30 Авг 2012 10:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
30 Авг 2012 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,Наташа!значит ночь прошла более-менее спокойно
.почитала про вчерашнее происшествие с соседской кисой Все кошки в гости к вам!!!
А может вам на сайте тему открыть |
||||||||||
|
30 Авг 2012 10:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
30 Авг 2012 10:44
|
sfysnake
|
|||||||||
|
Доброе утро! Как здорово, что все устаканилось более или менее
Осталось пристроить в добрые руки! Думаю, что если кошечка здорова и игрива проблем с этим не должно быть. Может в деревню знакомым отвезти? Там всегда кошкам место найдется. Это в городе туговато им приходится. Рады за вас, приключения за приключениями, ни разу не скучно! Продолжайте освещать события!
На полгода старше нашего!
Классный котик! Может он мышей ловит? Ими и питается? Все же в своем доме не без них. |

Брат хотел взять себе,но отчего-то оставил мне
А сейчас дружат.бегают ,играют,Фанька Фимку лижет.и пока малыш не поест,Фанька сидит и ждет.спят сейчас мои котики-пидормотики
Какой же он маленький совсем!
Говорят что котят лучше теплыми сливками 10% кормить - по жирности больше к кошачьему молоку приближены. Наш пил, но не очень охотно. Не молочный он у нас.
Как такса? Все еще пытается скушать?
То, что твои питомцы привыкнут и подружатся с котёнком, я даже не сомневаюсь
я имела в виду, не пушистый и не какой-то особенный
, но я исправлюсь и надеюсь он меня простит
Прожил где-то года 2 и пропал...
, долго мы не могли отойти что его больше с нами нет...Разговаривали как-то потом с сестрой и решили что хотели бы рыжего кота
Я просто хотела пушистого, но раз сестра пожалела этого, решили оставить! И шо характерно - не пожалели!!!
Мы в частном доме живём и он частенько меня с работы встречает, причем очень коварным образом: я с работы прихожу когда уже темно на улице, а он, поросенок, залазит в какие нибудь кусты или заросли или за дерево и когда я подхожу, выпрыгивает прямо мне под ноги, доводя меня почто до инфарктного состояния, темно ведь...
), причем с самого начала, в еде привередлив, любит рыбку, сладости, а вот варенные яйца просто А-БА-ЖА-ЕТ!!! Как только слышит стук, что кто-то яйца чистит, начинает арать как сумасшедший!
Классный котик!