Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 21:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Возьмут.он очень милый.вырастит,будет красотун.видела бы ты моего второго котика.смешной.сын его лемуром зовет.хвост длинннныыый,лапы длинные,уши огромные и глазищи в полмордашки.но он такой обояшка.ласкун и урчашка.
Вот мое чудо.я его на руки взяла и поняла,что он МОЙ.а старший-то у нас -красавец.бриташка. |
||||||||||
29 Авг 2012 21:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Лен, он у вас подобрашка? как вы его приучали в туалет? Я как-то уже и забыла, как их учат ?
|
||||||||||
29 Авг 2012 21:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Нет он домашний,но подкидыш
![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 21:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 21:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я два купила,но они ходят в любой.думала,что каждый в свой.нет им пофиг.в любой.у меня ведь и старшый кот. И все норм.пару дней Фанька шипел на Фимку(младший).но не обижал.он у меня вообще мирный парень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ура.ты его все-таки оставляешь?!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я б в клинику понеслась сразу.
|
||||||||||
29 Авг 2012 22:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Может просто мелкие сосудики травмировал?пиши.будем ждать новостей.удачи вам всем.
|
||||||||||
29 Авг 2012 22:42
|
sfysnake
|
|||||||||
Наташ, может почки все же отбил немного?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раз в лоточек сходил - значит туда и будет ходить. А уж тем более если девочка. Они более чистоплотные. Хотя на своего мальчика пожаловаться не могу. Мы Кузяшке загончик из коробок делали. Там же и лоточек стоял. Пока не стал туда ходить постоянно - не передвигали. Оставляли пару катышков сосновых для запаха (он сейчас без наполнителя ходит, давно уже). Быстро привык, за неделю точно. Там же и когтеточка стояла - он на ней лазал постоянно. Проблема с сохранностью мебели и ковров была решена сразу. А вообще творожок Агуша ел и паштет для котят, сметанку иногда. Сначала совсем по чуть-чуть (ему 40 дней всего было), а потом побольше. Молоко плохо пил - сейчас вообще не пьет. Мы же на лекарствах сидели, приходилось через шприц выпаивать всякими бифидопрепаратами и витаминами, так он лакать и не любит до сих пор. Только вся еда должна быть теплой. За мочой конечно последите. Если так и будет кровить, то обязательно к ветеринару. А может и само пройдет - кошки чаще сами себя лечат, если им не мешать. Отдать кому-то сложно будет - уж очень трогательный малец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 22:59
|
sfysnake
|
|||||||||
Вы его не купали? Может он сам просто пропах ...улицей, вот и запах стоит...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 23:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 23:05
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 23:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Черничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, ты только успокойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 3:10
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
Спасибо Наталия!!! ![]()
Ну... ![]() ![]() ![]() ![]()
Уря! Сколько у меня уже друзей много, спасибо за компанию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Светик не пропустили, я просто забыла указать ![]()
Светлана раскажу немного его историю. У нас был до него абалденный кот, которого котенком я принесла а работы. Вырос он у нас таким огромным, сильным, классным и с неподражаемым характером: ложился на навес над дверями и лупил лапой по голове всех из неё выходящих и входящих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что для нас самое важное, мы с ним забыли что такое кошачий туалет в доме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет еды он вообще очень плохо и мало ест(у меня иногда возникает очень большое желание поменяться с ним аппетитом ![]() ![]() Сейчас благодаря нашим стараниям более и менее приобрел форму, но раньше вообще как скилет ходил, аж стыдно было ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 9:15
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||
Черничка Наташ, Вы умничка, что не прошли мимо. Сама не могу спокойно относиться к тем, кто брошен. И подбирала и выхаживала ни раз, и плакала и ночей не спала. Зато какие они благодарные! Я желаю Вам терпения. С малышами оно ох как нужно
![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 10:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 10:13
|
кот Нафаня