Кошки

Сообщение Автор

29 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А вот эту бухту не помню

girl_haha girl_haha Валечка, я про нее и слыхом не слыхивала, пока друзья на поездку не подбили. Потом уж в интернете информацию откопала.
Лилия_Одесса писал(а):
Спасибо, отчет замечательный!!!!!!!! Природа очень красивая, ну а Кузяша так это вообще, мужчина красавец хоть куда, в самом расцвете сил

Rose Romashki sharik Спасибо за комплимант! Передам непременно! Wink
Лилия_Одесса писал(а):
жаль не всегда фотик есть под руками, но теперь буду стараться за ним шпионить У меня сестра говорит можно целую фотосессию с ним открывать

Давай-давай! Шпионь! friends friends Нам всегда интересно посмотреть! У самих тоже не всегда получается - уж больно много времени на это уходит. Видимо зимой будем фотосессии устраивать! Wink

Лилия_Одесса писал(а):
Ну вот есчЁ немного фото моего любимца розовоносого
Собственной персоной:

Лиля, а сколько ему? Я похоже пропустила информацию... Embarassed И как вы его в стройности такой содержите? Чем питается акробат? Wink
Vikk1 писал(а):
Как всегда с открытым ртом - привет всем передает! Снизу изодраная когтеточка

girl_haha girl_haha Стешка-болтушка появилась! Привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Valentina47 писал(а):
У меня тоже рыжик, только пушистый (это на даче)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, Марсик просто отпадный тут! give_heart give_heart Красотулька! give_heart air_kiss
Валя, кот в банке настоящий???? wacko1 А лежак продлеваю - просто улет! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
о, Светуля приехала!

Приве-е-ет!!!! girl_bye girl_bye Как поживаете??? Wink Яшеньку совсем не фоткаешь, дорогая! acute Фотик небось запылился совсем? Пора-пора появиться! Wink friends friends
Наталiya писал(а):
то есть с дачи домой всё же привезли

Более того, мы его туда и не повезем пока! В последний раз еле поймали. Он теперь научился подкапываться под соседкин забор и три раза она его нам возвращала. Все временные заграждения с легкостью преодолевались почуявшим свободу котом. wacko1 Так что мама не взяла на себя ответственность по его содержанию. girl_haha
Наталiya писал(а):
наверняка зять плохому научил

Нет, зять у нас гиперответственый - он отвечал за кормежку и развлечения, а кусать за ноги оказывается стал только нас - отыгрывался за причиненные неудобства. girl_haha
Наталiya писал(а):
ну надо же! А у нас на местном форуме объявление, что потеряли такого пятнистого рыжего кота, а он вон где, оказывается На юга подался!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends friends
Наталiya писал(а):
Свет, спасибо за фотки, а рассказ пиши! Мы с удовольствием почитаем!

Не-е-е... Флудить не буду... flood На автотуристе местном потом отчет выложу. С картинками-страшилками. girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
ну уж изловчись как-нибудь! Мы ведь тут ждём

Буду стараться изо всех сил. Wink Сегодня с утра отвезла маму с племяшкой и кучей барахла на родину, отмахала почти 500 км за 3,5 часа, сама не заметила как. wacko1 wacko1 Это после трассы видимо теперь совсем не дистанция. girl_haha girl_haha Да и родные дороги казались просто сказочными. girl_haha Теперь дача полностью на нас осталась, так что появляться часто не получится - нет там интернета. pardon Сейчас ломаю башку - чем народ кормить? Залезла на сайт в поисках быстрых и сытных рецептов, а тут кошки... родные лица.... Итог: запихала чечевицу в мультиварку и продолжаю общение! girl_haha
Кстати, брала маленький панас с собой на юг (у меня две мульти). Это просто песТня. good2 good2 nyam2 nyam2 Супчики, рагу, кашки, шарлотки, кексы и пр. Причем практически без присмотра. Даже варенье кизиловое в нем варила. wacko1 Разрекламировала по полной. girl_haha Правда удобная вещь! good2 good А дома сейчас обе помощницы шуршат - иначе вообще бы ничего не успевала. Так что не бойся, осваивай. Wink Дочке подарю на день рождения на след. неделе. Она скептически к ней относилась, а тут пожила с нами и тоже захотела - не хочет рано вставать, каши мужу варить. girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Но Кузяшу это только украшает

girl_haha girl_haha Аха, сразу на домашнего стал похож!
Наталiya писал(а):
из Анапы так хотелось цистерну вина привезти Свет, так рада за вас, что вы съездили отдохнуть

Мы скромно, два ящика всего... Embarassed Drinks or Beer girl_haha Натуль, спасибо, мы и сами до сих пор не верим что решились, давно планировали. friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Здесь со вспышкой снимала, цвет поярче получился

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Муж ловил последние солнечные денечки, позагорал немного и ушел по делам. Место тут же занято оказалось

girl_haha girl_haha girl_haha Это они быстро! Стоит утром кому по делам отлучиться - Кузяша уже место сторожит, греет. girl_haha Приходится рядом приспосабливаться.girl_haha
Valentina47 писал(а):
Симона, ты зачем на машину забралась?

Какая машинка классная! good2 good2 Цвет красивый! good
Как же туда не залезть? girl_haha girl_haha Валечка, отличные фотки! friends friends
Доктор М писал(а):
Привет,это мы.Вот как хорошо проводим время после работы

girl_in_love girl_in_love Как спим-то сладко! good2 Машунь, не пропадайте!!!! С мышкой снимите охотничка! Или не успеваете? girl_haha girl_haha Вот ведь тренер - бегать заставляет! Wink girl_haha Еще и корм добывает - славный мальчик! friends friends
Доктор М писал(а):
Кузяшка,ПРИВЕТ!!!!рады видеть.

give_heart give_heart girl_bye girl_bye

29 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа Черничка.его надо к доктору показать.вдруг травмы есть внутренние.

29 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наблюдайте тогда.удачи вам.вы сами такую травму получили wacko1 А котик не просто появился.что-то хорошее в вашей жизни произойдет. girl_in_love

29 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

54 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Черничка
Наташенька, спасибо Вам за Ваш поступок, мы с дочей тоже подбираем котят, приносим домой, выхаживаем, потом пытаемся найти добрые руки. Получается не всегда и у нас уже 4 кошки, но свой дом и как-то не очень сложно с ними.
Вы не сможете избавиться (фу, слово какое) от него, раз сердечко Ваше уже дрогнуло и так поучаствовало в судьбе этого котейки. Сейчас успокойтесь, пожалуйста, завтра если возможно к ветеринару его, а потом искать хороших хозяев. Вы замечательный человек, спасибо Вам!

29 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Проплакться надо обязательно.перед сном капельки .

29 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
В планах моих не было заводить очередного друга, животные мои умнички, воспитаны, запаха от них нет. Но сегодня произошло нечто, что меня до сих пор трясёт.

Ой, пока писала тут такие события развернулись.... wacko1 Наташа, ты просто большая умничка, что спасла этого кроху. Раз он выжил - значит это кому-то нужно. Скорее всего вам. Wink Я тоже с ужасом думала про только что проведенный капитальный ремонт, про новую мебель и обои, про всякую прочую ерунду ровно до тех пор, пока не увидела свое блохастое и лишайное чудо. И то что ветеринар нам сказал, что теперь вы всю жизнь будете с лишаями, и то что обои местами поцарапаны (чуть-чуть) с лихвой окупилось сейчас. Если этому малышу суждено жить - значит так оно и будет. Значит найдутся добрые руки или вы сами захотите его оставить. А вот угрызения совести и душераздирающие картинки малыша на дороге точно не дали бы спокойно жить. Так что пейте свой корвалол и успехов вам в выхаживании маленького постояльца!!! Friends Friends Friends Friends Friends Пишите, как будут развиваться события. Поможем чем сможем! Тут столько опытных владельцев многочисленных животных!. Надеюсь, что все будет хорошо! praising praising В любом случае, при любом исходе, вы сделали все возможное чтобы спасти малыша! Friends Friends

29 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
. sharik

29 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение

Лика

54 года
Смоленщина

Черничка
Наташ, тут такое дело, а Ваша собака уже приносила щенков? Просто у меня тоже небольшая собака и она все охотилась за котятами, я переживала, оргвопросы эти замучалась решать (кого где закрыть, как оставить, чтоб кошке доступ был к котятам, а собаке нет, но чтоб к еде могли обе подойти). Потом психанула, подпустила собаку к котятам, она одного стащила в свое логово, и воспитала сама (молоко даже появилось).

29 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наверное,надо искать добрые руки для котика.такса ж охотник.может она и котика воспринимает,как добычу.сложная ситуация.

29 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Черничка
good2 good2 good2 Молодец!

29 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение

Лика

54 года
Смоленщина

Да, Наташенька, ночка будет еще та wacko1 . Остается только дверь обернуть одеялом стареньким, раз уж придется ее закрывать. Не переживайте, дело сделано и дело очень хорошее Rose Rose Rose . С Божией помощью все устроится. Держитесь, по обстановке реагируйте praising

29 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

29 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Черничка писал(а):
так собачка с нами спит, в постели Она моя "дочечка" младшая. Кошка тоже на своём месте с другого бока. Это котёнка тогда за дверь

Они пока не привыкли. Они примут его.

29 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А может котика дочке?раз эти товарищи спят с вами. Wink

29 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 20:51

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Черничка писал(а):
Вот не было печали-купила баба порося.))

и молодечик,что купила. Girl haha Girl haha Girl haha Могла ведь просто пройти мимо, как большинство. А ты не прошла good2 good2 good2

29 Авг 2012 20:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну она ж взрослый человек уже.может и помочь. Embarassed Так будет спокойно всем.ваши питомцы на привычных местах ,а малыш girl_in_love Чуть побудет с вашей девочкой.но это как предложение.ваш дом,вам виднее.я желаю вам удачи.и покоя вашему ДОБРОМУ СЕРДЕЧКУ.

29 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

29 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Черничка
Наташа! То, что ты его спасла - какая же ты молодец!!!!
Rose Rose Rose
Сейчас в зоо отделах продают бутылочки с соской для кормления маленьких котяточек и смеси есть

29 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение

Лика

54 года
Смоленщина

Ну все, теперь и я реветь.. Ему месяца два, видимо. Я таких малышей вареной рыбкой, вареным яичком, творожком кормила, молоко не давала, а вот водички вдоволь должно быть. Он тоже в стрессе, освоится. Жалкий какой.. Откуда вот они на улицах берутся, на дорогах... А как Вы его назовете? Embarassed

29 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ой,какой смешной girl_in_love
http://www.murlyki.ru/kitten/feeding_kitten1.html
Вот нашла ,как котиков кормить.

Наверх