Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 12:45
|
sfysnake
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 13:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 15:58
|
sfysnake
|
|||||
У-ф-ф-ф.... час от часу не легче.. Теперь уж точно к ветеринару пора. Дела не очень хороши...
![]() |
||||||
30 Авг 2012 16:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 16:29
|
Наталiya
|
|||||
Черничка
Наташ, давай хоть сколько-нибудь тебе вышлю. Как переслать? |
||||||
30 Авг 2012 17:00
|
sfysnake
|
|||||
Наташ, какое осуждение! Это нам со стороны хорошо рассуждать. Все бывает. Может и обойдется все.
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а ведь и правда, может есть карточка сбербанка - можно счет пополнить, кто сколько сможет? |
||||||
30 Авг 2012 17:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Наташа Черничка.куда тебе деньги скинуть?девчонки,давайте все котика спасать!
|
||||||
30 Авг 2012 17:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вчера ездили с мужем на дачу собирать огурцы и яблоки опавшие, с утра занимаюсь утилизацией яблок (был ураганный ветер у нас на Ладоге, посшибало яблоки
![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, пополнение твоих животинок стихийное, конечно, тут у кого угодно голова крУгом будет. Ты молодчина, котенок попал в добые руки ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну какое может быть осуждение, что ты. Вот вчера на даче ситуация - Симона опять нас встретила, рада была, ласкалась, голодная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, у Марсика было как-то такое, я ему дала 1/4 таблетки цистона. Мне его прописал уролог, я принимала по 2 таблетки 2 раза в день (четыре получается). Решила, что коту будет достаточно четвертинки. Хватило двух приемов, кровь исчезла. Теперь, если возникает проблема с туалетом (а это сразу видно - бегает в туалет поминутно и выдавливает из себя по капельке) , опять даю цистон. Правда, такое бывает очень редко (ТТТ). Это лекарство на травах. Я потом консультировалась у врача по поводу кота, оказалось, что я не ошиблась с лекарством. ![]()
А вот тут я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 17:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 18:00
|
Золотая осень
|
|||||
у меня под коронкой в зубе сломался штифт, вывалился зуб вместе с коронкой и штифтом.протезист отказывается ставить эту же коронку, 4 года назад закончила весь курс, вылечила все зубы, сейчас похоже по новой придется. я готовилась что 10 лет простоят ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 18:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 18:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, когда мы пристраивали дачного котенка, больше недели висело объявление в интернете ![]()
Нет, у меня поменьше - 7500 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ндааа... Мне еще даже предварительно не говорили, потому что не понятно было, сколько зубов своих останется после лечения и чистки ![]() |
||||||
30 Авг 2012 18:38
|
Золотая осень
|
|||||
Наталья у меня металлокерамика, при чем циркониевая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У меня передние два зуба на штифтах простояли с 92 года. Это ж получается 20 лет служили ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 19:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 19:05
|
Золотая осень
|
|||||
у меня 3 задних коронки 5 и 6, 2 внизу, 1 наверху, собиралась сейчас последнюю ставить на верх, но планы и реальность не всегда совпадают. Отлично себя вели, я их вообще не замечала, ни внешне(цирконий не дает черных полос при стыке десны и коронки) ни как бы то ни было, одно удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]()
наталья вспомни рекламу-"желудок у котёнка не больше напёрстка." |
||||||
30 Авг 2012 19:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
http://pesikot.org/
Наташа,тут можно дать объявление про котика http://www.moscowbim.ru/ Может тут помогут Ну я ворона...вы ж не в москве |
||||||
30 Авг 2012 19:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 19:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Как ребенок
![]() Наташ-ты добрая душа ![]() |
||||||
30 Авг 2012 19:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
30 Авг 2012 20:18
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Черничка
Наташа, здравствуйте! Прочла ваше ночное "бдение", молодцы, не худший вариант развития событий! Наташа, а вот с этими данными "СБ 67 61 96 00 04 20 72 63 34 Черникова Наталья Викторовна" надо с сбербанк идти или с карточки можно Вам деньжонки перечислить? |
||||||
30 Авг 2012 20:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Алиса
![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 20:24
|
Золотая осень
|
|||||
Алиса извините,что встреваю, перевести с карты на карту проще-простого,если у вас есть карточка СБ, надо зайти на их сайт и сделать там перевод с карты на карту. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/ эта услуга называется Сбербанк ОнЛ@йн ,она абсолютно бесплатная и без всяких плат потом.Мы так платим коммунальные услуги тоже-быстро и удобно! У вас займёт это максимум 10 минут. И деньги поступят на карту Наталье в ту же минуту.Я бы могла объяснить подробней, но вынуждена освободить компьютер до завтра,к сожалению |
||||||
30 Авг 2012 21:09
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Золотая осень
Спасибо, сейчас буду пробовать ) Сначала загрузить пришлось Java, зашла на сайт Сбербанка, разбираться надо, вообще темный лес ![]() |