Кошки

Сообщение Автор

30 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Нет у нас никого в деревне unknown Кто был- уже ушли от нас.
С собакой уже всё нормально. Скажем так- худой мир.

girl_claping girl_claping Ну вот и славно! Пусть привыкают!А как с мочой-то! Не смотрели больше?

30 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

30 Авг 2012 15:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
У-ф-ф-ф.... час от часу не легче.. Теперь уж точно к ветеринару пора. Дела не очень хороши... girl_sigh

30 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Наташ, давай хоть сколько-нибудь тебе вышлю. Как переслать?

30 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наташ, какое осуждение! Это нам со стороны хорошо рассуждать. Все бывает. Может и обойдется все. praising У нас Валюша с зубами мается, так мы ей тут все хором сопереживаем. Ты и так доброе дело сделала. А там уж как матушка- природа распорядится. praising friends friends
Наташ, а ведь и правда, может есть карточка сбербанка - можно счет пополнить, кто сколько сможет?

30 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа Черничка.куда тебе деньги скинуть?девчонки,давайте все котика спасать!

30 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера ездили с мужем на дачу собирать огурцы и яблоки опавшие, с утра занимаюсь утилизацией яблок (был ураганный ветер у нас на Ладоге, посшибало яблоки wacko1 , вся земля усыпана была и ветку яблони большую сломало) и сюда не заходила. Сейчас прочитала все новости. Ничего себе - сутки не заглядывала, а тут стооолько новостей wacko1 Wink

Черничка
Наташа, пополнение твоих животинок стихийное, конечно, тут у кого угодно голова крУгом будет. Ты молодчина, котенок попал в добые руки praising praising praising

Черничка писал(а):
Девочки,наверное, осудите меня. Заехали мы в ветеринарку: срочно везите! Приём 150р, узи одностороннее- 500р, лечение-неизвестно.

Наташа, ну какое может быть осуждение, что ты. Вот вчера на даче ситуация - Симона опять нас встретила, рада была, ласкалась, голодная wacko1 (А свой дом через три участка). Когда увозили в субботу Марсика, я уже с переноской в машину села, она подошла к открытой дверце и так смотрела на меня, только что не просила с собой взять. И вчера готова была в машину запрыгнуть Embarassed Embarassed Embarassed . Ну вот не могу я еще одну кошку домой привезти Embarassed . Покормили и оставили Embarassed

Черничка писал(а):
Может. у кого было подобное, посоветуете, что ему подавать от крови в моче.

Наташа, у Марсика было как-то такое, я ему дала 1/4 таблетки цистона. Мне его прописал уролог, я принимала по 2 таблетки 2 раза в день (четыре получается). Решила, что коту будет достаточно четвертинки. Хватило двух приемов, кровь исчезла. Теперь, если возникает проблема с туалетом (а это сразу видно - бегает в туалет поминутно и выдавливает из себя по капельке) , опять даю цистон. Правда, такое бывает очень редко (ТТТ). Это лекарство на травах.
Я потом консультировалась у врача по поводу кота, оказалось, что я не ошиблась с лекарством. Smile

Черничка писал(а):
негаданно пришлось зубами заниматься.Когда мне озвучили цену-50тыс, у меня шок был. Но деваться некуда.

А вот тут я тебя понимаю friends friends friends . Сколько я уже потратила на лечение и удаление wacko1 . Сегодня пошла последний зуб залечивать... ан нет, еще один обнаружили, где пломбу надо поставить. Вот сегодня заплатила 1400 р, сколько завтра - не знаю unknown . А сколько будет стоить протезирование, даже думать боюсь. В начале сентябра выходит протезист из отпуска, пойду на прием, вот тогда меня и "порадует" girl_haha

30 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Черничка писал(а):
а тут коронка одна испортилась и пришлось всё начинать

у меня под коронкой в зубе сломался штифт, вывалился зуб вместе с коронкой и штифтом.протезист отказывается ставить эту же коронку, 4 года назад закончила весь курс, вылечила все зубы, сейчас похоже по новой придется. я готовилась что 10 лет простоят Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
никто ни разу не позвонил по объявлению.

Наташа, когда мы пристраивали дачного котенка, больше недели висело объявление в интернете unknown

Черничка писал(а):
вот всё перелечивали по-новой, отдала 12000р.

Нет, у меня поменьше - 7500 Smile . Но мне и лечили всего 4 зуба. Зато удалили 9 штук wacko1 wacko1 wacko1

Черничка писал(а):
Предварительно называл мне цену 55000

Ндааа...
Мне еще даже предварительно не говорили, потому что не понятно было, сколько зубов своих останется после лечения и чистки girl_haha

30 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Черничка писал(а):
Но очень круто!

Наталья у меня металлокерамика, при чем циркониевая wacko1 wacko1 wacko1 все очень качественно было и хорошо, вообще проблем не было, просто это верхний зуб и нагрузка на жевательный зуб большая, вот штифт и сломался пополам, одна часть в корне осталась wacko1 wacko1

30 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
я готовилась что 10 лет простоят

У меня передние два зуба на штифтах простояли с 92 года. Это ж получается 20 лет служили good2 . И если бы не парадонтоз, еще простояли бы Embarassed . Так теперь не делают, похоже unknown

30 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

30 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Черничка писал(а):
Осень, а как задние м/к ведут себя?

у меня 3 задних коронки 5 и 6, 2 внизу, 1 наверху, собиралась сейчас последнюю ставить на верх, но планы и реальность не всегда совпадают. Отлично себя вели, я их вообще не замечала, ни внешне(цирконий не дает черных полос при стыке десны и коронки) ни как бы то ни было, одно удовольствие girl_in_love girl_in_love может,дествительно, штифт некачественный? я тоже 30 лет встретила с половиной автомобиля во рту, больше половины зубов были леченные,пломбированные и проч. и десны лечила wacko1 wacko1
Черничка писал(а):
Сил что ли нет?

наталья вспомни рекламу-"желудок у котёнка не больше напёрстка."

30 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://pesikot.org/
Наташа,тут можно дать объявление про котика
http://www.moscowbim.ru/
Может тут помогут
Ну я ворона...вы ж не в москве

30 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

30 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Как ребенок girl_in_love Детский творожок ест.пусть он поправится скорей.
Наташ-ты добрая душа girl_in_love Здоровья тебе и береги себя.

30 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

30 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Черничка

Наташа, здравствуйте! Прочла ваше ночное "бдение", молодцы, не худший вариант развития событий!

Наташа, а вот с этими данными
"СБ 67 61 96 00 04 20 72 63 34 Черникова Наталья Викторовна" надо с сбербанк идти или с карточки можно Вам деньжонки перечислить?

30 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алиса Smile
unknown

30 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
карточки можно Вам деньжонки перечислить?

Алиса извините,что встреваю, перевести с карты на карту проще-простого,если у вас есть карточка СБ, надо зайти на их сайт и сделать там перевод с карты на карту.
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/
эта услуга называется Сбербанк ОнЛ@йн ,она абсолютно бесплатная и без всяких плат потом.Мы так платим коммунальные услуги тоже-быстро и удобно!
У вас займёт это максимум 10 минут. И деньги поступят на карту Наталье в ту же минуту.Я бы могла объяснить подробней, но вынуждена освободить компьютер до завтра,к сожалению

30 Авг 2012 21:09

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Золотая осень

Спасибо, сейчас буду пробовать )

Сначала загрузить пришлось Java, зашла на сайт Сбербанка, разбираться надо, вообще темный лес wacko1 Не сдаемся...

Наверх