Кошки

Сообщение Автор

24 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот мордашку отрастил!!!!! Такой серьезный мальчуган!!!!

Ага girl_haha Это с виду серьёзный - а так - балда балдой girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Такой чертенок кукольный!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой он податливый, спокойный, при том, что и порезвиться не дурак Wink good2

sfysnake писал(а):
Тоже на выставку пойдет?

Заводчица когда приходила - предложила уже Embarassed Не знаю, решатся ли они их обоих выставлять girl_haha girl_haha

tequila писал(а):
брали у заводчика.

Странно, что так рано отдали котёнка - обычно в 3-4 месяца отдают unknown Ну и паспорт тогда должен быть на котёнка good2

tequila писал(а):
она говорит поить его рисовым отваром и таблетки давать.

Идите лучше в ветклинику, мой совет sharik

tequila писал(а):
говорит, что все в порядке было

Тогда возможно переживает просто и по маме и своим сестричкам/братишкам скучает sharik Такое тоже бывает good2

24 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Смотрите на поведение котика - если совсем вялый, сухой носик, не пьет - то врача все-таки лучше позвать... Может еда непривычная или тем же кормите, что и у заводчика?

носик сухой. лежит, не шевелится. в сторону воды-еды даже не смотрит. хозяйка сказала поить из шприца водой и рисовым отваром. а еда та же, что и была до нас. измельченная вареная говядина и каша, сухой корм
Jingle писал(а):
Странно, что так рано отдали котёнка - обычно в 3-4 месяца отдают Ну и паспорт тогда должен быть на котёнка

я котов никогда не держала раньше unknown заводчица предложила подождать, но не настаивала, а я пищала от нетерпения, хотелось скорее забрать. а документы не брали, с ними котенок стоит значительно дороже, мы же выставлять и сводить его не планируем

24 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tequila писал(а):
а документы не брали, с ними котенок стоит значительно дороже,

Ну это как-то странно unknown Там какой-то котячий паспорт (или фига знает как называется) в любом случае должен быть unknown Мы тоже брали котика для дома и для кастрации, нам всё дали unknown Ему ведь и привики надо ставить скоро - туда вроде бы это записывается unknown Просто коты н мои, а сестёр, а живём отдельно, поэтому в точности сказть не могу sharik Но у нас на форуме есть девочка Вика - она профессионально занимается разведением котов, возможно она что-то подскажет good

Наши котики нервничали в первые дни, но до такого, вродь, не доходило unknown

24 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Jingle писал(а):
Там какой-то котячий паспорт (или фига знает как называется) в любом случае должен быть

ветпаспорт есть. ой-ой, как это все сложно. запихнули в него таблетку, воды из шприца залили, теперь спит ребенок. ветеринару позвонили - сказал не паниковать, может быть от еды
девочки, спасибо за участие! надеюсь, буду частым гостем у вас, малявка поправится и проведем ему фотосессию

24 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tequila писал(а):
может быть от еды

девочки

Возможно unknown Всё может быть, тем более он ещё малыш praising В новой обстановке ему ещё освоится надо, попривыкнуть Wink

tequila писал(а):
надеюсь, буду частым гостем у вас, малявка поправится и проведем ему фотосессию

Да, ты уж не забрасывай нашу темку Wink И фоточки потом малыша нам приноси girl_claping girl_claping Бум ждать Wink friends

24 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, ты уж не забрасывай нашу темку И фоточки потом малыша нам приноси Бум ждать

Настя, принесу! он - сплошное очарование girl_in_love

24 Сен 2012 19:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tequila писал(а):
Настя, принесу! он - сплошное очарование

Тем более, что я "страдаю" по экзото-персидской породе Embarassed girl_in_love girl_in_love
Наш маленький экзотик вот такой был (это ещё у заводчицы Wink ):
Фото

Это мы его домой принесли girl_in_love
Фото

Фото

А щас мы такие girl_in_love girl_haha
Фото

24 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Jingle
Настя! Какое божественное котэ!!
Фото

Фото

это наш медвежонок у заводчика

24 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tequila писал(а):
Настя! Какое божественное котэ!!

Спасибо, Ир))) Он действительно чудный Embarassed

tequila писал(а):

Какой милашиииик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишка такой girl_in_love Я так их люблю girl_claping Я чё-то запамятовала, а это девочка или всё ж мальчик? Embarassed И как зовут? sharik

24 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Не знаю, решатся ли они их обоих выставлять

А чего? Друг у друга конкурентами будут? Они же разные совсем! girl_in_love give_heart
tequila писал(а):
хозяйка сказала поить из шприца водой и рисовым отваром. а еда та же, что и была до нас. измельченная вареная говядина и каша, сухой корм

unknown Странно... Наш вообще три дня по большим делам не ходил - мы уже вазелиновое масло собирались ему дать - сходил тут же, видимо просек ситуацию girl_haha girl_haha
tequila писал(а):
ветеринару позвонили - сказал не паниковать, может быть от еды

praising praising Ну ладно, будем надеяться что от еды...Раз специалисты не волнуются... unknown
tequila писал(а):
надеюсь, буду частым гостем у вас, малявка поправится и проведем ему фотосессию

friends friends friends friends Заглядывай по возможности! Wink
Jingle писал(а):
Наш маленький экзотик вот такой был (это ещё у заводчицы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марик!!!! Какая прелесть!!! give_heart give_heart
Jingle писал(а):
А щас мы такие

girl_haha girl_haha good2 good Насть, ну мордочка у него просто отпадная! Такие моськи корчит! girl_in_love friends friends
tequila писал(а):

Какой серьезный мальчик! girl_in_love girl_in_love А как зовут-то сокровище? Совсем малявка! Выздоравливайте скорей! Wink friends friends friends

24 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добавлю и я чуточку фоточек Smile (забежала на минуточку между хлопотами Wink )

Завтра молодой хозяин женится Embarassed

Охрана свадебного букета girl_haha

24 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
А чего? Друг у друга конкурентами будут? Они же разные совсем!

Я не об этом (хотя они и могут соревноваться за звание лучшего в перситчко-экзотской породе, хотя пока они выступают в разных категориях: Мелкий всё ж ещё маленький) Просто не думаю, что они решатся ещё и Мелкого таскать по выставкам wacko1 Это ж запарно очень wacko1

sfysnake писал(а):
Насть, ну мордочка у него просто отпадная! Такие моськи корчит!

Ага))))

Valentina47 писал(а):
Охрана свадебного букета

Марсюнечка красавец girl_in_love Белый воротничок начистил и распушил girl_in_love

24 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Добавлю и я чуточку фоточек (забежала на минуточку между хлопотами )

Завтра молодой хозяин женится

Валечка, привет!!!! girl_bye girl_bye Ну ты даешь! Завтра свадьба, а ты нам такой подарок притащила - Марселоса с букетом! girl_haha girl_haha girl_haha А где ж фрак и бабочка? Wink Тухли купила? Или в тапочках пойдешь? girl_haha girl_haha Здоровья всему вашему преумноженному семейству! Пусь невестка станет дочкой со временем! А сын будет счастлив! friends friends friends Тогда и тебе будет хорошо! Ты это заслужила, дорогая! give_heart give_heart friends air_kiss
Jingle писал(а):
Просто не думаю, что они решатся ещё и Мелкого таскать по выставкам Это ж запарно очень

Чей-то мне подсказывает, что энто дело дюже заразительно... Wink Боюсь и мелкому не избежать звездного Олимпа! girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
tequila
Ириночка, я бы вызвала ветеринара на дом. Малыш без прививок, а показать надо. Фамилию заводчицы не пробивали по базам даных? Существуют "чёрные списки заводчиков".

25 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша взъерошенный- это я его тискала

Белый принц give_heart , а точнее король girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Кузяша счастливо носился по участку и ...за его пределами!

Вот беглец girl_haha girl_haha girl_haha
tequila писал(а):
что делать? везти в ветеринарку?

Срочно везите к ветеринару. То, что котенок в таком состоянии - это очень плохо.Если бы я увидела у маленького котенка понос розоватого цвета, то тут же полетела с котенком к ветеринару.
Jingle писал(а):
Ромарио

Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Только лето закончилось, а Ромарио уже в такой шикарной шубке good2 good2 good2 .
Jingle писал(а):
Мелкий-щекастик

Не такой уже он и маленький, но щекастик - точно. Такой серьезный.
tequila писал(а):
брали у заводчика.

Это не заводчик ireful . Заводчик продает котят уже с прививками и не раньше 3 месяцев.
Jingle писал(а):
Идите лучше в ветклинику, мой совет

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tequila писал(а):
измельченная вареная говядина и каша, сухой корм

Котенка в таком возрасте нельзя так кормить wacko1 .
tequila писал(а):
а документы не брали, с ними котенок стоит значительно дороже, мы же выставлять и сводить его не планируем

Документы нужны не только для выставок и вязок. Родословная или метрика - подтверждение породности котенка. Котенок без документов обычный домус. Метрику заводчик обязан был отдать бесплатно.
Jingle писал(а):
Наши котики нервничали в первые дни, но до такого, вродь, не доходило

Это не стресс. Либо срыв пищеварительной системы, либо инфекция. При рвоте и поносе организм котенка может обезвожиться и наступит самое плохое... Неделю назад отвозила алиментного котенка. Ему хватило часа привыкнуть к новой обстановке. Да и этот час был им потрачен на знакомство с квартирой и другими кошками и котятами. Вот он в новом доме в тот же день

Ольга из Воронежа писал(а):
Ириночка, я бы вызвала ветеринара на дом. Малыш без прививок, а показать надо. Фамилию заводчицы не пробивали по базам даных? Существуют "чёрные списки заводчиков".

Мне кажется, что это никакой не заводчик. А человек, который просто вяжет кошек.
tequila писал(а):
ветпаспорт есть.

А что в том ветпаспорте написано?

25 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
пушася писал(а):
Наташик, у нас в этом году тоже самое произошло. Я даже никогда не видела раньше, как он цветет, и не знала, что он может цвести

Аномалия какая-то! Very Happy Я тоже думала листья у него, да и всё Smile
пушася писал(а):
Может Пуша постирать и он такой же будет?

Smile Smile Smile Свет, так Яша в этом году нестиранным остался girl_haha Я посчитала это лето недостаточно жарким для такой процедуры Wink
sfysnake писал(а):
В купальниках бегали 3 дня.

аж завидно! Полгода лето у них, понимаешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Научился подкапываться под рабицу, раз и ....у соседки в гостях!

эх и деловуха, уже и с соседями знакомство завёл, ну прямо как взрослый! give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Наталь, куда пропадали-то?

да мы тут, просто бывает времени не хватает, а если на сайт зайдёшь- на 2 ч зависнешь Smile
tequila писал(а):
понос розоватого цвета.

Ирина, так ведь с кровью значит... больного котёнка, похоже взяли... Конечно, это может быть всё, что угодно, но я бы сносила ветеринару, у котят значительно быстрее всё обостряется. Вообще, конечно, заводчица очень хитрая- продала больного котёнка и выхаживайте, как хотите! Это не дело. Вы вообще можете его вернуть.... Одно дело здоровый, жизнерадостный котёнок и совсем другое дело выхаживать больного... Вот только уже привязываешься к нему...
Jingle писал(а):
А я неделю почти жила у родителей с котами Это так круто - я наобнимала, нацеловала, натискала и Ромку и Мелкого - они уже, по-моему, боялись меня

girl_haha позарядилась, так сказать! girl_haha friends
Jingle писал(а):
Вот пока пара фоток:

Настя, ну как же их не тискать, таких красавцев???? give_heart give_heart give_heart give_heart Обалденные оба!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tequila писал(а):
говорит, что не стоит везти в ветку.

угу, чтобы там что-то более серьезное не обнаружили! Ирина, поить обязательно водой, чтобы обезвоживания не было, глюкозу подкожно ещё колят. Нет, оно вам надо?!?! Ладно бы на улице нашли! Вот пусть и лечит заводчица эта! А потом, мол, здорового заберём!
Jingle писал(а):
Это с виду серьёзный - а так - балда балдой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто малыш ещё! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Jingle писал(а):
Наш маленький экзотик вот такой был

Настя, он очаровашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
tequila писал(а):

кнопочка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Завтра молодой хозяин женится

good2 good2 good2 good2 весёлой свадьбы! Romashki Romashki Romashki Romashki Молодым- счастья и любви!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Охрана свадебного букета

охрана очень милая и совсем не грозная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
Это не заводчик

да спихнула больного котёнка и гора с плеч!
vikastudent писал(а):
Белый принц , а точнее король

спасибо, Вика friends friends friends Одна знакомая его белым коняшкой называет. Smile "Он,- говорит,- как благородный белый конь!!" girl_haha good2
vikastudent писал(а):
Вот он в новом доме в тот же день

ахххх! Какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Красаывчик . Только лето закончилось, а Ромарио уже в такой шикарной шубке

Да, такое ощущение, что он всегда при параде girl_haha girl_haha Спасибо, Вик friends

vikastudent писал(а):
Не такой уже он и маленький, но щекастик - точно. Такой серьезный.

Просто зовут его Мелкий sharik
Но он действительно ещё подросток - явно видно по морде, что ещё далеко не взрослый girl_haha

vikastudent писал(а):
Это не заводчик . Заводчик продает котят уже с прививками и не раньше 3 месяцев.

Вот я как-то тож засомневалась friends

vikastudent писал(а):
Документы нужны не только для выставок и вязок. Родословная или метрика - подтверждение породности котенка. Котенок без документов обычный домус. Метрику заводчик обязан был отдать бесплатно.

Во-во-во)) Я ж говорю - Вичка придёт, всё разъяснит good2 , а то я путаюсь ещё в этом всём Embarassed

vikastudent писал(а):
Либо срыв пищеварительной системы, либо инфекция.

wacko1 wacko1 И что - это может быть так вдруг - ни с того, ни с сего?! Или заводчик что-то недоговаривает? wacko1

vikastudent писал(а):

Красавчик girl_in_love Мне кажется, он одновременно похож и на Пушинку (шёрстка и ушки) и на Ириску (взгляд) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Настя, ну как же их не тискать, таких красавцев???? Обалденные оба!!!!

girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
просто малыш ещё!

Да уж.... girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Настя, он очаровашка!!!

Ага Embarassed Спасибо, Наташа Romashki

25 Сен 2012 8:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Ромарио

Кукленыш наш girl_in_love good
Jingle писал(а):
Мелкий-щекастик

Да уж! Щекастик такой совсем не мелкий girl_haha
Jingle писал(а):
Шкода наш мелкий

Красотулечка такой плюшевый! girl_in_love
sfysnake писал(а):
! Конечно в ветеринарку! Или врача на дом!

Абсолютно согласна со Светиком. Я бы сразу побежала к врачу, все таки маленький такой еще wacko1
sfysnake писал(а):
У нас так Кузяша из-под дивана выглядывает - всех за ноги хватает!

У меня Пуш почему-то не играет. unknown
tequila писал(а):

И правда медвежонок кукольный. Такая лапуля girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Охрана свадебного букета

Ну Марсик истинный аристократ! С таким достоинством охраняет букет good
Счастья молодой семье! Rose Rose Rose
vikastudent писал(а):

Чудесное создание! good good good

25 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Вот беглец

Викуля, привет! girl_bye friends friends
vikastudent писал(а):
Срочно везите к ветеринару. То, что котенок в таком состоянии - это очень плохо

Раз Вика сказала - точно дело плохо! girl_yes3 Везите срочно!
vikastudent писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вика, ну это просто нет слов! give_heart А остальных когда покажешь? Embarassed girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
Свет, так Яша в этом году нестиранным остался Я посчитала это лето недостаточно жарким для такой процедуры

Его бы к нам - можно было каждый день купать! wacko1 Искриться бы начал! girl_haha Wink И так хорош - нечего кота накупывать. Сам прекрасно моется! Razz girl_haha girl_haha Мы Кузяшу так и не мыли ни разу (не считая первого дня дома, когда шампунем от блох постирали) Embarassed Чистенький! girl_haha Лапы только мыть после дачи приходится. Так смешно ворчит и шипит при этом, даже отпускать неохота! girl_haha
Наталiya писал(а):
аж завидно! Полгода лето у них, понимаешь!!!

Наташ, а мы уже и не знаем - радоваться или нет. От жары тоже свихнуться можно. wacko1 Сейчас хоть темнеет рано и прохладно утром и вечером. А то ведь по ночам дышать было нечем! heat girl_wacko
Наталiya писал(а):
эх и деловуха, уже и с соседями знакомство завёл, ну прямо как взрослый!

Там кошка соседская (ей 21 год wacko1, бабульке-соседке - 83года, они все лето вдвоем живут ), так она его гоняет, близко не подпускает. Он шипит на нее и тоже не подходит. Так смешно наблюдать. girl_haha Сидят на расстоянии 5 метров друг от друга и выкоблучиваются! wacko1 Потом кошке надоедает Кузякина пугать - домой уходит, а наш все врагов ждет! girl_haha girl_haha Такого мирного существования как на Валюшиной даче у нас нет! girl_haha
Наталiya писал(а):
да мы тут, просто бывает времени не хватает, а если на сайт зайдёшь- на 2 ч зависнешь

Это точно!!! girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
Одна знакомая его белым коняшкой называет. "Он,- говорит,- как благородный белый конь!!"

good2 good give_heart В точку! friends
пушася писал(а):
У меня Пуш почему-то не играет.

Светуля!!! Ты чё!!! Как он со своей песцовой шубой под диван полезет??? Ему же не положено по статусу! girl_haha girl_haha girl_haha А нашему за счастье погрызть конечности - только дай! Иногда в такой раж входит - тушите свет! girl_haha girl_haha А Пушик у тебя артист, ему позировать надо, а не под диванами валяться! girl_haha girl_haha girl_in_love friends Вези уже Асечку - соскучились мы по ней! Ну зачем она молодым? Пусть ляльку себе заводят! А Асечка с Пушиком как-нибудь договорятся! Ну неужели он по ней не скучает? unknown Вы их больше не водили друг к другу?
Линеечка очень красноречивая! good2 good friends friends

25 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47
Поздравляю с бракосочетанием сынули!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья молодым и деток побольше sharik Embarassed Romashki

пушася писал(а):
Кукленыш наш

пушася писал(а):
Красотулечка такой плюшевый!

Спасибо, Светик give_heart

sfysnake писал(а):
Там кошка соседская (ей 21 год

Огого!!!!

sfysnake писал(а):
а наш все врагов ждет! Такого мирного существования как на Валюшиной даче у нас нет!

Ну умора girl_haha

sfysnake писал(а):
Как он со своей песцовой шубой под диван полезет???

Точно, точно, по статусу не положено! king2 girl_haha

25 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша!с бракосочетанием сынулю!Желаю молодой семье,что б Вера,Надежда,Любовь всегда были рядом!Что бы ощущение мира,счастья,радости и удачи,никогда не покидало их семью![URL=http://[censored smayliki]/smilie-493420551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-493317063.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-153432903.html][/URL]

25 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вези уже Асечку - соскучились мы по ней! Ну зачем она молодым? Пусть ляльку себе заводят!

Вот и я про то же. Если лялька наметится, не до кошки будет. wacko1
sfysnake писал(а):
Ну неужели он по ней не скучает?

Да вот и поди знай, может он без неё такой квёлый ходит? unknown
sfysnake писал(а):
Вы их больше не водили друг к другу?

Очень хочется свести. Боюсь детям даже предложить. Скажут, баламутка какая-то, то туда, то сюда unknown
sfysnake писал(а):
Линеечка очень красноречивая!

Спасибо, моя хорошая! friends air_kiss
Jingle писал(а):
Точно, точно, по статусу не положено!

Да, похоже он это понимает! girl_haha
Valentina47
Валечка! Поздравляю с таким знаменательным событием! И желаю вам всем много счастья и любви! friends Rose sharik Romashki

25 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Lamourtoujours

Лана

41 год
Москва

LamourtoujoursМои рецепты
Приветик. Rose
Я новичок)))), примите меня к себе?

25 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lamourtoujours
Привет girl_bye Заходи give_heart Рассказывай, кто у тебя обитает: сколько лет, как зовут, где живёте?! Wink friends

25 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
После того, как у меня пропала кошка, зареклась брать в дом животных. Я за своей Мусей плакала, как будто у меня пропал ребенок. И вот 3 недели назад в селе на остановке увидела комочек, сидит в одной позе, очень маленький, наверное месяц. Я уже в автобус села, в окно посмотрела и не выдержала, вышла и забрала. Девчата, это судьба, если бы я его не забрала, он бы уже умер. Мало того, что у него оказался жуткий лишай - на ушах, на лапах, на спине, живот раздутый от глистов, так у него еще и страшная инфекция , я не могла понять, почему у него такой запах, ведь котята вообще-то не пахнут, а этот, где не сядет - везде вонище. Оказалось, что это запах гноя, инфекция в писюне, писюн такой опухший, что ветеринар не мог установить пол. Писять сам он практически не мог, ветеринар мочу ему в полном смысле слова сцеживал. Мостится, мостится и кричит - не может пописять. Вот теперь мы уже прошли целый курс антибиотиков, писяем-какаем хорошо, лишай еще не прошел, но лечим, теперь будем выводить глистов. Аппетит у нас очень хороший. Зовут нас Филимон, нам уже 2 месяца, Филя уже носится по квартире, а то все время спал, смотреть было больно.
Вот такая история. Извините, может не всем интересно, но очень уж хотелось поделиться .

Наверх