Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Наташ, такой судьба! ![]() ![]() ![]() Я где то читала, что кошки сами знают, где они будут жить - и когда взяли котика, поняла это.. мы его только в квартиру запустили, и он сразу же почувствовал себя хозяином, и он явно думает, что это мы с ним живем, а не он с нами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 8:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наташа, ну не переживай так! ![]()
Да зря ты так. Может и правда заскучали. ![]()
Ну в этом ничего удивительного. Обычно так и бывает. Мы, мамы и жены, за все отвечаем в доме, а семья привыкает к этому.
Скоро будете вспоминать эти проблемы, как страшный сон ![]()
Это точно! Обслуживающий персонал ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 12:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
У нас также - без наполнителя. Не так давно, случайно, показала ей свежевымытый лоток. Просто РоМашка рядом была. Типа: Смотри какой чистый, обработанный. Ты у меня молодец - ходишь куда надо" И погладила киску. Потом повторилось ещё и ещё раз. Чем закончилось? РоМашка строго следит, чтобы горшок помыли. Зовёт маканьем и ведёт к лотку. Уже писала что она стала после ухода Томки, говорить не "мяу", а "маааа". |
||||||||||||
22 Сен 2012 13:21
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||||||||
Черничка, ты (ничего что я на ты?) такая умничка. Я очень люблю людей, которые любят животных. И я тебя как никто другой сейчас понимаю. Просто ты очень устала. Я пару месяцев назад выхаживала волнистого попугайчика (к сожалению не выходила, он умер сразу после того, как врач вколол антибиотик) и также каждые пару часов кормила из шприца. И я была измотана, и он был измотан, и мой друг (живём вместе) был моим моральным состоянием измотан. Я, если честно, была даже рада что он, бедненький, отмучался. Хотя до сир пор как вспомню его, плачу... А твои кошечки ведь выкарабкались, всё будет хорошо! Подлечишь котёнка и он будет тебя ещё долго радовать! Здоровья всем твоим питомцам!
![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 15:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 16:36
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||||||||
Наталья, а что говорит мальчик, который занимался лечением кошки? Он говорил, что болезнь может возобновиться? Советует ли он усыплять? Есть такой сайт: http://www.vetprofy.ru. На этом сайте можно задавать вопросы ветеринарным врачам (думаю насчёт кошек врачу-терапевту ). Справа стоит: Разделы форума. Вопросы ветеринарному врачу-терапевту. Я бы посоветовала подробно всё описать: сколько кошке лет, когда заболела, как проходило лечение, какое на данный момент состояние и спросить совета: есть ли надежда на выздоровление и если да то чем лечить.
|
||||||||||||
22 Сен 2012 17:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 18:13
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||||||||
Наталья, мои самые искренние сочувствия... Думай о том, что она прожила у тебя очень счастливую кошачью жизнь, была окружена вниманием, заботой и любовью. И ты до последнего делала для неё всё, что было в твоих силах. Это всегда очень больно - терять животное, которое любишь как члена семьи. Но время действительно лечит, и скоро всё опять встанет на свои места.
|
||||||||||||
22 Сен 2012 18:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Сен 2012 23:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Черничка
Наташа, голубушка, держись, милая ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2012 12:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
23 Сен 2012 12:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Спасибо, Валюша!
![]() ![]() Дарю всем лесные фиалки. Сегодня нашла. Расцвели весенние цветы. РоМашка не верит что настоящие. |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnakeСветик,Кузяша-художник, от хозяев не отстаёт, тоже натура творческая!! ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Настя, Ромочку нашего в победой! Как там ёжик? ![]() lisa_da Аня, Плюшика-сладкого зайчика целуй! Я не поняла, что за красивый диванчик такой вы купили? Это для кого? Для Плюшика типа лежанка? Или что это? И как такую фотку моря сделала? Это типа панорамная съемка что ли? У меня в фотике есть вроде такая штука,только я ни разу не использовала, не умею. Ляка Наташа, рада встрече ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушасяСвета, Пушик артист ещё тот! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, а где фотка счастья? ![]() Черничка Наташа, я так поняла, Муси больше нет... Мои самые искренние соболезнования... Valentina47 Валя, Яша такой-же "ручник" у меня, как и Марсик, тоже с руки есть предпочитает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 9:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наташик, у нас в этом году тоже самое произошло. Я даже никогда не видела раньше, как он цветет, и не знала, что он может цвести ![]()
Ну какой же он беленький, никак не могу привыкнуть ![]() Может Пуша постирать и он такой же будет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 10:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
24 Сен 2012 11:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Валюша, во
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 12:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светик, спасибо ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 14:46
|
sfysnake
|
|||||||||||
Всем большущий привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я так поняла, что все же Муся не выкарабкалась.... Бедная девочка, безумно жаль.... Только не вини себя в этом целыми днями, хотя понимаю, что это легче сказать, чем сделать.... ![]() ![]() Валечка, какая же ты.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, где? ![]() ![]()
И мама-Света будет в полосочку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 15:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ага, как зебра! ![]()
Дети в конце октября уезжают. Раньше не получится ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 18:17
|
tequila
Украина |
|||||||||||
Девочки, помогите! я в панике. вчера взяли малыша экзотика, 2 мес. вчера ничего не ел, даже воду не пил, в туалет сходил нормально. сегодня утром поел с аппетитом вареную говядину, стул был нормальный. пришла домой, а он вялый, грустный, лежит с открытыми глазками, такой несчастный. только что его вырвало два раза и понос розоватого цвета. я чуть не поседела, сижу плачу. звонила, хозяйке - она безучастно посоветовала дай ему фуразолидон. что делать? везти в ветеринарку? я ничего не соображаю
|
||||||||||||
24 Сен 2012 18:51
|
Jingle
|
|||||||||||
Девочки! А я неделю почти жила у родителей с котами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото и подписи потом ![]() Ромарио ![]() Мелкий-щекастик ![]() Шкода наш мелкий ![]() ![]()
Ну он не привык ещё к обстановке, скучает очень, наеврное, особенно по маме ![]()
Думаю, что вырвать от переживаний может - маленький всё-таки ещё ![]() ![]()
Честно говоря, не знаю, что и посоветовать ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 18:54
|
sfysnake
|
|||||||||||
Ирина, привет! Конечно в ветеринарку! Или врача на дом! Ну и хозяйка - где же такую откопали безучастную? ![]() ![]() Ой, пока писала - Настенька своих симпампулек принесла показать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О-о-о-о... как еще долго ждать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 19:01
|
tequila
Украина |
|||||||||||
брали у заводчика. у нее целая толпа котов-котят. говорит, что не стоит везти в ветку. а я с ума схожу. она говорит поить его рисовым отваром и таблетки давать. это мой первый котенок и уже страшно любимый, трясусь над ним
говорит, что все в порядке было |
||||||||||||
24 Сен 2012 19:04
|
sfysnake
|
|||||||||||
Смотрите на поведение котика - если совсем вялый, сухой носик, не пьет - то врача все-таки лучше позвать...
![]() |