Кошки

Сообщение Автор

20 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Черничка писал(а):
Уррра! Муся удочерила Лизу!

Ой, как здорово! Я так рада за вас всех! friends
Мои так и не подружились unknown

20 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
пушася
Спасибо, Света friends

20 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ой, что-то меня сегодня много

Не-не, не много Wink

Черничка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь и Муся повеселеет наверняка Smile

Черничка писал(а):
не обнаглела ты с ложечки тебя кормить?

Внимания хочется Smile . У нас Марсик зовет на кухню, сядет у тарелочки и мякает тихонько, это так просит, чтобы пару кусочков с руки дала girl_haha . Дальше сам ест Smile

20 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

20 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends После болезни они стали лучше понимать друг друга! praising girl_haha Как же здорово! good2 good friends
Valentina47 писал(а):
сядет у тарелочки и мякает тихонько, это так просит, чтобы пару кусочков с руки дала . Дальше сам ест

wacko1 wacko1 Да-а-а... вот разбаловали! girl_haha girl_haha friends friends
Валечка, такая подборка отличная!!!! good2 good2 good friends friends friends give_heart Единое целое с Кешей - good2 good2 girl_haha girl_haha Котятки в ботинках - просто сплошное умиление! % лет в щелочку - 5 баллов фотографу! girl_haha girl_haha good2 А уж поза где пузик не давит - просто невероятная удача! wacko1 girl_haha girl_haha Спасибище!!!! friends Romashki Rose sharik

20 Сен 2012 21:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

20 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Я сама удивляюсь-что с кошкой нашей дикаркой стало? Откуда любовь вдруг взялась?

girl_haha girl_haha girl_haha Вот оно - щастье! friends friends Видимо у нее типа кошачьей комы было состояние! После которой мир в ином свете предстал! wacko1 Переосмыслила ценности и тут же претворила в жизнь!Все как у людей! girl_haha girl_haha Очень рада за вашу мирную коалицию! girl_claping girl_claping friends friends friends Как у самой-то дела?Продвигаются? Wink

20 Сен 2012 22:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Муся с Саркой теперь как две квочки над ней, Сара даже порыкивает: моё, мол. А Лиза развалится на спине и подставляет все места для умывания, ноги тянет прям, умора.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот повезло ребенку, и стараться не надо - в два языка умоют Wink

Черничка писал(а):
Оклемалась полностью. ттт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Черничка писал(а):
Сама вот сегодня закончила терапевтов, вышла на финишную прямую.

Наташа, осталось не много good .
Я уже неделю с зубами Wink (с протезами, конечно Embarassed ), вроде бы не плохо сделали. Завтра последний раз пойду к врачу, посмотрит, что там у меня с деснами после недели привыкания. Есть могу почти все Yahoo! . конечно, орешки не погрызешь, но хоть нормальную пищу ем girl_in_love .

21 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 8:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Может, с ума сошла? А может, решила для себя: помру и не узнаю счатья материнства? Оклемалась полностью. ттт.

girl_haha girl_haha girl_haha Что бы это не было - все на пользу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада за твоих девочек! friends friends
Valentina47 писал(а):
Есть могу почти все . конечно, орешки не погрызешь, но хоть нормальную пищу ем .

praising praising Валечка, ну как же я за тебя рада! Yahoo! Yahoo! Впереди свадьба - там же слюной можно захлебнуться без зубов! girl_haha girl_haha Отдельного меню не попросишь! А тут все в доступности! nyam2 nyam2 Дай бог чтобы долго служили верой и правдой! Drinks or Beer friends friends
Черничка писал(а):
А с кошками-цирк, я такого ещё не видела- моют её, а она вытягивает лапки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот умора-то! good2
Черничка писал(а):
Соседка постучала, все трое за мной высунулись-Сара шоколадку клянчит, Муся рвётся выйти(раньше боялась за дверь выходить ), Лизка выскочила на площадку, не поймаешь. Как цыгане. Говорю:когда мне работать, я с кошками в декрете

rofl rofl rofl rofl rofl Smile Smile Smile Наташ, ну укатайка просто! Так живо картину представила! Декретные-то кто платить будет? Wink Муж еще не стонет от такого количества девочек! girl_haha Хотя судя по фото на диване - спит в тепле и неге! girl_haha

21 Сен 2012 10:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Наташа Черничка.про отовсюду лапы торчат girl_haha girl_haha girl_haha Я сама поперек кровати сплю girl_haha Мои котейки улягутся в ногах и все wacko1 Хорошо хоть я много место не занимаю,могу и вдоль и поперек лежать girl_haha girl_haha girl_haha Вчера поставли новую входную дверь,так Фанька всю ночь возле нее дремал...охранный кот girl_haha girl_haha Я его в спальню на кровать(что ж он,как сирота какая,на полу в коридоре girl_haha ),а он обратно на пост.теперь дрыхнет на кровати girl_haha
Валюш за позитив Romashki Поздравляю тебя с зубками.теперь ты еще краше будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ,мои ходят в наполнитель.он комкуется,его можно вбрасывать в унитаз и запаха нет good2
http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=7276

21 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташ,у меня Вот такие лотки
http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_14253.html
Без решетки.я наполнитель не добавляю.выбрасываю комочки и когда заканчивается,мою и меняю на чистый.я беру 9 кг.хватает на 3 недели.

21 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иногда Фима копает,как метростроевец girl_haha Даже лоток переворачивает girl_haha Но он же еще малыш Embarassed Фаньку уже все дела аккуратно делает good2 Чуть наполнителя они разбрасывают.у меня там совочек стоит.смел и все.чисто good Раз в день я мою туалет.у меня ж мужчины в доме girl_haha
Стоит 999р.ты посмотрит на этом сайте.там и 18 кг есть.

21 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Всем привет! Спасибо за хорошие пожелания моим зубкам Smile Rose .

Наташа, по поводу наполнителя - у нас "Зооник" комкующийся, он в виде песка. Покупаем пачку 5-ти литровую, стОит у нас в разных магазинах по-разному, около 130 рублей. Хватает на месяц точно, но у нас ведь один кот и взрослый, в лоток ходит 2-3 раза в день, редко чаще.
Когда загребает после "пописал", ничего не рассыпается, это аккуратно делает, а вот свои какашки зарывает так, что наполнитель по сторонам летит girl_haha . Как и у Лены, стоит там совок и метелочка, сразу все подметаю.
Лоток у нас не высокий, размеры туалета не позволяют другой поставить Embarassed .
Черничка писал(а):
Я поняла, что надо наш горшок менять, т.к. он низкий-5 см.

Вот и у нас такой же.

21 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

21 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Иногда Фима копает,как метростроевец

У меня Пуш так копает! wacko1 Горшок через некоторое время в лохмотья превращает wacko1 Причем гребет и все вокруг, и трубы, и пол, и унитаз! girl_haha И бортик с лотка все время срывал. Теперь я купила лоток, у которого бортик пристегивается. Я думаю, для кошек наполнитель - это очень удобно, как в природе. Вот Ася очень аккуратненькая, ничего не просыпала мимо good
Valentina47 писал(а):
Наташа, по поводу наполнителя - у нас "Зооник" комкующийся, он в виде песка.

У нас ФрешСтеп наполнитель.
Valentina47 писал(а):
Как и у Лены, стоит там совок и метелочка, сразу все подметаю.

И у нас так girl_haha

21 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А моя ходит без наполнителя, в пустой лоток. Я ее отучила от наполнителя.
Всегда ходит когда кто то есть дома. Сразу помыл и никаких проблем.
По большой нужде гребет в самом лотке сетку, та ходуном ходит. Лотку уже скоро 8 лет и все еще в хорошем состоянии, только сетка немножечко прогнулась, но это от Мартиной тяжести, а так все гуд.
У нас такой
http://petshop.ru/netcat_files/815/1070/h_8d47ed349e2ddbd9fde3231ed5d2e2ce

21 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

22 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Черничка писал(а):
Дура я дура.

praising Наташа, Вы большая молодец Wink
Я с самого начала слежу за вашей историей, просто не писала, т.к. сама "не опытный котовладелец" girl_haha girl_haha girl_haha у меня мохнатое счастье живет меньше 2-х месяцев, но на самом деле счастье girl_in_love
Да же мой муж, который был категорически против котошек и собак, полюбил этого пушистого хулигана give_heart
а то что котенок с улицы болен, это в принципе - нормально, пролечите её и все будет у вас отлично good я узнавала! Wink

22 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

Наверх