Кошки

Сообщение Автор

20 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Черничка писал(а):
Уррра! Муся удочерила Лизу!

Ой, как здорово! Я так рада за вас всех! Friends
Мои так и не подружились unknown

20 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
пушася
Спасибо, Света Friends

20 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ой, что-то меня сегодня много

Не-не, не много Wink

Черничка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь и Муся повеселеет наверняка Smile

Черничка писал(а):
не обнаглела ты с ложечки тебя кормить?

Внимания хочется Smile . У нас Марсик зовет на кухню, сядет у тарелочки и мякает тихонько, это так просит, чтобы пару кусочков с руки дала Girl haha . Дальше сам ест Smile

20 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

20 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends После болезни они стали лучше понимать друг друга! praising Girl haha Как же здорово! good2 Good Friends
Valentina47 писал(а):
сядет у тарелочки и мякает тихонько, это так просит, чтобы пару кусочков с руки дала . Дальше сам ест

wacko1 wacko1 Да-а-а... вот разбаловали! Girl haha Girl haha Friends Friends
Валечка, такая подборка отличная!!!! good2 good2 Good Friends Friends Friends Give heart Единое целое с Кешей - good2 good2 Girl haha Girl haha Котятки в ботинках - просто сплошное умиление! % лет в щелочку - 5 баллов фотографу! Girl haha Girl haha good2 А уж поза где пузик не давит - просто невероятная удача! wacko1 Girl haha Girl haha Спасибище!!!! Friends Romashki Rose sharik

20 Сен 2012 21:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

20 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Я сама удивляюсь-что с кошкой нашей дикаркой стало? Откуда любовь вдруг взялась?

Girl haha Girl haha Girl haha Вот оно - щастье! Friends Friends Видимо у нее типа кошачьей комы было состояние! После которой мир в ином свете предстал! wacko1 Переосмыслила ценности и тут же претворила в жизнь!Все как у людей! Girl haha Girl haha Очень рада за вашу мирную коалицию! girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Как у самой-то дела?Продвигаются? Wink

20 Сен 2012 22:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Муся с Саркой теперь как две квочки над ней, Сара даже порыкивает: моё, мол. А Лиза развалится на спине и подставляет все места для умывания, ноги тянет прям, умора.

Girl haha Girl haha Girl haha Вот повезло ребенку, и стараться не надо - в два языка умоют Wink

Черничка писал(а):
Оклемалась полностью. ттт.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Черничка писал(а):
Сама вот сегодня закончила терапевтов, вышла на финишную прямую.

Наташа, осталось не много Good .
Я уже неделю с зубами Wink (с протезами, конечно Embarassed ), вроде бы не плохо сделали. Завтра последний раз пойду к врачу, посмотрит, что там у меня с деснами после недели привыкания. Есть могу почти все Yahoo! . конечно, орешки не погрызешь, но хоть нормальную пищу ем girl_in_love .

21 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 8:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Может, с ума сошла? А может, решила для себя: помру и не узнаю счатья материнства? Оклемалась полностью. ттт.

Girl haha Girl haha Girl haha Что бы это не было - все на пользу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада за твоих девочек! Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Есть могу почти все . конечно, орешки не погрызешь, но хоть нормальную пищу ем .

praising praising Валечка, ну как же я за тебя рада! Yahoo! Yahoo! Впереди свадьба - там же слюной можно захлебнуться без зубов! Girl haha Girl haha Отдельного меню не попросишь! А тут все в доступности! nyam2 nyam2 Дай бог чтобы долго служили верой и правдой! Drinks or Beer Friends Friends
Черничка писал(а):
А с кошками-цирк, я такого ещё не видела- моют её, а она вытягивает лапки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот умора-то! good2
Черничка писал(а):
Соседка постучала, все трое за мной высунулись-Сара шоколадку клянчит, Муся рвётся выйти(раньше боялась за дверь выходить ), Лизка выскочила на площадку, не поймаешь. Как цыгане. Говорю:когда мне работать, я с кошками в декрете

rofl rofl rofl rofl rofl Smile Smile Smile Наташ, ну укатайка просто! Так живо картину представила! Декретные-то кто платить будет? Wink Муж еще не стонет от такого количества девочек! Girl haha Хотя судя по фото на диване - спит в тепле и неге! Girl haha

21 Сен 2012 10:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Наташа Черничка.про отовсюду лапы торчат Girl haha Girl haha Girl haha Я сама поперек кровати сплю Girl haha Мои котейки улягутся в ногах и все wacko1 Хорошо хоть я много место не занимаю,могу и вдоль и поперек лежать Girl haha Girl haha Girl haha Вчера поставли новую входную дверь,так Фанька всю ночь возле нее дремал...охранный кот Girl haha Girl haha Я его в спальню на кровать(что ж он,как сирота какая,на полу в коридоре Girl haha ),а он обратно на пост.теперь дрыхнет на кровати Girl haha
Валюш за позитив Romashki Поздравляю тебя с зубками.теперь ты еще краше будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ,мои ходят в наполнитель.он комкуется,его можно вбрасывать в унитаз и запаха нет good2
http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=7276

21 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташ,у меня Вот такие лотки
http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_14253.html
Без решетки.я наполнитель не добавляю.выбрасываю комочки и когда заканчивается,мою и меняю на чистый.я беру 9 кг.хватает на 3 недели.

21 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иногда Фима копает,как метростроевец Girl haha Даже лоток переворачивает Girl haha Но он же еще малыш Embarassed Фаньку уже все дела аккуратно делает good2 Чуть наполнителя они разбрасывают.у меня там совочек стоит.смел и все.чисто Good Раз в день я мою туалет.у меня ж мужчины в доме Girl haha
Стоит 999р.ты посмотрит на этом сайте.там и 18 кг есть.

21 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

21 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Всем привет! Спасибо за хорошие пожелания моим зубкам Smile Rose .

Наташа, по поводу наполнителя - у нас "Зооник" комкующийся, он в виде песка. Покупаем пачку 5-ти литровую, стОит у нас в разных магазинах по-разному, около 130 рублей. Хватает на месяц точно, но у нас ведь один кот и взрослый, в лоток ходит 2-3 раза в день, редко чаще.
Когда загребает после "пописал", ничего не рассыпается, это аккуратно делает, а вот свои какашки зарывает так, что наполнитель по сторонам летит Girl haha . Как и у Лены, стоит там совок и метелочка, сразу все подметаю.
Лоток у нас не высокий, размеры туалета не позволяют другой поставить Embarassed .
Черничка писал(а):
Я поняла, что надо наш горшок менять, т.к. он низкий-5 см.

Вот и у нас такой же.

21 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

21 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Иногда Фима копает,как метростроевец

У меня Пуш так копает! wacko1 Горшок через некоторое время в лохмотья превращает wacko1 Причем гребет и все вокруг, и трубы, и пол, и унитаз! Girl haha И бортик с лотка все время срывал. Теперь я купила лоток, у которого бортик пристегивается. Я думаю, для кошек наполнитель - это очень удобно, как в природе. Вот Ася очень аккуратненькая, ничего не просыпала мимо Good
Valentina47 писал(а):
Наташа, по поводу наполнителя - у нас "Зооник" комкующийся, он в виде песка.

У нас ФрешСтеп наполнитель.
Valentina47 писал(а):
Как и у Лены, стоит там совок и метелочка, сразу все подметаю.

И у нас так Girl haha

21 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А моя ходит без наполнителя, в пустой лоток. Я ее отучила от наполнителя.
Всегда ходит когда кто то есть дома. Сразу помыл и никаких проблем.
По большой нужде гребет в самом лотке сетку, та ходуном ходит. Лотку уже скоро 8 лет и все еще в хорошем состоянии, только сетка немножечко прогнулась, но это от Мартиной тяжести, а так все гуд.
У нас такой
http://petshop.ru/netcat_files/815/1070/h_8d47ed349e2ddbd9fde3231ed5d2e2ce

21 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

22 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Черничка писал(а):
Дура я дура.

praising Наташа, Вы большая молодец Wink
Я с самого начала слежу за вашей историей, просто не писала, т.к. сама "не опытный котовладелец" Girl haha Girl haha Girl haha у меня мохнатое счастье живет меньше 2-х месяцев, но на самом деле счастье girl_in_love
Да же мой муж, который был категорически против котошек и собак, полюбил этого пушистого хулигана Give heart
а то что котенок с улицы болен, это в принципе - нормально, пролечите её и все будет у вас отлично Good я узнавала! Wink

22 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

Наверх