Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже в поиске задала это слово, столько интересного вывалилось . Зато теперь будем знать, что это слово обозначает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 18:54
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
20 Ноя 2012 19:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
АААА Вот это глазки такой взгляд у него на первой фотке, я в ауте Очень красивый котик, это "Бирманская кошка" порода? |
20 Ноя 2012 19:53
|
Черничка
Волгоград |
Ольга из Воронежа
Какая Ромашка очаровашка
Бабушка на Украине говорила нам в детстве деревенском : замурзанная не ходи в магазин))) Я понимала, что это грязная значит. Natalia-lia ААААААААААААААА, фсё, я влюблена в Сэмика |
20 Ноя 2012 20:00
|
Jingle
|
Какой красавец
А мне кажется, больше на рэгдолла похож Очень редкая сейчас порода |
20 Ноя 2012 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Красавец синеглазый |
20 Ноя 2012 20:30
|
sfysnake
|
Какой необычный котик!!! Привет! Ну рассказывай - кто ты и откуда? Сколько лет? |
20 Ноя 2012 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Кому интересно - посмотрите ролик о Питере. Его выставил врач, который моего мужа оперировал
http://vk.com/video4832949_163778451 |
20 Ноя 2012 21:07
|
Черничка
Волгоград |
Я сегодня Л изу искупать решила- лезет и всё, когда в ванной что-нибудь делаешь Так вот, ей не понравилось, всю меня исцарапала. Потом посадила её на машинку, стала феном сушить, так она аж опписалась прям на машинку Хотя, месяц назад купала и сушила после лишая- всё ОК было. И что делать- пусть так и боится или чаще процедуры устраивать наоборот?
|
20 Ноя 2012 21:11
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
Да, глазищи у него нереальные)) особенно, когда просит покормить себя
Спасибо)) я тоже пропала в этих глазах
Абсолютно точно, регдоллы мы)) только не титулованные
сами мы местные, из Москвы)) коту 3,5года, купила я его у одной девушки около ВДНХ, сорри, у ВВЦ)) она сама была из Воронежа, продавала своих щенят и соседских котят. Сказала, что кот породы Регдолл, я тогда даже и не слышала об этой породе, но вот котенок-ему всего 2-3 недели было от роду - прямо сразу в душу запал. Девушка говорит, что, мол, сейчас кризис, никому дорогие породистые коты не нужны и т.д., и т.п. Кот рос-рос и вырос таки в регдолла, я и стандарты породы смотрела, и на выставки ходила, так сказать сверялась. Но по своей породе он имеет деффект - передние лапы должны быть идеально белые, а у Сэма есть коричневые пятна на лапе. Ну, мне-то это пофиг)) я его и таким люблю)) а поскольку документов у него нет, то официально мы относимся к домусам)) Очаровательный кот, шерстка мягкая-мягкая, как у кролика. Попа толстая, как и положено приличному коту. Глазищи умные и бирюзовые)) обожает, прямо трусится как любит: оливковое масло, маслины, хурму, кофе молотый, груши и бананы)) |
20 Ноя 2012 21:14
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ага, оч похож, я не слышала о такой породе, все красавцы такие
Купание для котов-кошек, это очень большой стресс! Мы своего купаем 1-2 раза в год, кроме этого моем попу ему, но не часто,(по мере необходимости) а то он не достает до нее, т.к. шерсть оч длинная там. А вообще слышала, что есть такие нежные создания, что и инфаркт заработать могут, настолько им страшно купаться |
20 Ноя 2012 21:52
|
Jingle
|
Прекраснейший кот!!!!
Как интересно, гурман прям
Согласна |
20 Ноя 2012 21:53
|
Черничка
Волгоград |
lisa_da
Ужжжжжжас Будем теперь только попу мыть Зато стала такая пушистая, прям набивная Я Мусю редко купала- она и так чистюля знатная была. Но тоже орала в ванной. Но я её не сушила, сама высыхала. А тут зима всё же, да и дитё малое. |
20 Ноя 2012 21:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
Моя стоит преспокойно, как коровушка в стойле и молчит мою ее одна спокойно по мере загрязнения и валяния в разных местах но не часто |
20 Ноя 2012 22:30
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
а мой , когда я купаюсь, ходит по краю ванны, волнуется, смотрит на меня как придуру сумасшедшую, лапой воду трогает, в общем очень перживает за меня мы своего кота еще ни разу никупали.. он сам себя так вылизывает.. думаете надо купать??? |
20 Ноя 2012 22:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот это гурман
Мы своего Марса купали всего несколько раз по необходимости (по дороге с дачи сделал свои делишки от страха в переноске , ну и испачкался ), ему ооочень не нравится |
20 Ноя 2012 22:54
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
О да)) причем предпочитает, чтобы его всякими лакомствами с рук кормили, сядет рядом, уставится своими глазищами и смотрит так, что кусок поперек горла станет)) приходится делиться) Я все гляжу на него - шерсть мягкая, чистая, не пахнет.. вот и не купаем. А на дачу мы его не возим, т.к. дачи нету) Мы на самом деле очень любим дачу, но чтобы добраться до любой дачи, по любому направлению из Москвы, нужно потратить 4-6-8 часов (( вот мы ее и не покупаем
а после купания не вычесывали ее? |
20 Ноя 2012 23:50
|
Черничка
Волгоград |
Она короткошёрстная была и полудикая
Вот и моя сегодня ходила и доходилась |
21 Ноя 2012 2:36
|
Путница
Украина, Киев |
АААААААААААА!!! Быстро отвернула от Баськи компьютер Мне не хватает еще, чтобы она влюбилась!!! Я-то уже покорена
Ната, мне специалисты говорили, что кошек купать нужно лишь при необходимости. Басю купала единственный раз - когда подобрала возле подъезда, она к тому времени уже долго скиталась. Потом глистов гоняли и т.д. А дети у нас ни разу не купанные - ведь они никогда не бывают на улице. Может быть поэтому такие черные?
И мои также
Ни в коем случае, разве только возникнет острая необходимость. |
21 Ноя 2012 2:48
|
Наталiya
|
Всем приветик!
чем больше народа, тем веселее в нем!
вот и сразу решила- это они не подумавши цветочков настряпали
ой, ну чего только эти шалуны не придумают!
отпустили?
да уж устала монитор протирать!
ах, какие у него кольца годовые по всему телу! Кузяша красавчик, репетирует уже свои походы по крышам-заборам! А трава у вас знатная! У нас сроду такой травы не было! Свет, я смотрю у вас там всё прёт недуром, что ни посади! Может, в этом Кузяшина заслуга?
подумала, что её наказали за что-то
Свет, сейчас валенки по цене домиков
милый полосатик!
такой пупсик!
уж оооочень дорого, если заказывать Вот нашла как изготовить, может кто-то из нас решится на такой подвиг? http://feltedloft.ru/2012/07/felted-cat-bad/ Я уж подумываю о своё мешке шерсти, но проблема ещё помимо всего а как его потом высушить, чтобы форму придать? Это же надо мячик что ли надувной потом покупать? Да и обнаружила, что моль уже вовсю этот мой мешок шерсти жрёт!
Ага! Имечко-то уже есть, оказывается! Малышка голубоглазая!
ой, Стеша забежала к нам! С двухлетием, красотка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html][/URL]
Наташ, почитаешь-подумаешь, что у тебя таааакие плечи, что там есть где разгуляться! Или у меня Яша такой большой, или я прямо не знаю, как там поместиться-то можно?
болтушка, значит достанется
Наташ, не помню за сколько я брала, вроде больше тысячи. 50 см- так это длина Яши, наверное, я посмотрела на него и решила: "Маловато! Маловато будет!" Тоже сначала хотела сшить-смастерить, только руки не доходили и машинки нет. А так- там всё просто. Самое интересное, это чтобы шуршал. Знаешь, есть такие сильношуршащие пакеты? Вот по идее их бы внутрь проложить между двумя тканями
Пузяша- это вы классно придумали! А я своего всё пузанчиком называю
Свет, а ты откуда знаешь? Я вот вообще не в теме
любите вы его!
Валя, мужу скорейшего выздоровления! Спасибо за фоточки!
я бы, наверное, Варей, Варюшкой звала
Уже?? Свет, ну у вас всё как у людей! У нас ноль. Снега нет. Дождик периодически моросит.
Поздравляем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-128041383.html][/URL]
молодчина! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html][/URL]
умничка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71936103.html][/URL]
ах, хороша!
Все что-то скрывают
ах, сердцеед! Прелесть, а не котик!
не стоит издеваться от учащения любви не прибавиться да и холодно сейчас. А сушу я сидя на полу, Яша между ног, уткнувшись куда-нибудь под руку, так ему менее страшно, и то убегает, приходится ловить. Вот уж второй год немытый Вроде как не слишком жаркое лето было, а мою я его раз в год. Но! Мы подмываемся!
полностью согласна!
не забывай фоткать!
умка! Яша тоже стоит, в общем-то, но зевать не надо! Иначе эта мокрая махина осуществляет мощнейший прыжок с места
единого мнения нет по этому вопросу Только когда я своего мою- вода всегда грязная!
ну так-то да.... только после мытья он ваще отпадный будет!
говорю-же! Сердцеед! |
21 Ноя 2012 3:26
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Спасибо всем за поздравления . Мы очень-очень старались. Чего мне стоило подготовить Адмирала к выставке : купаться он не хотел, от фена все время пытался убежать , но в этот раз моя взяла и он был полностью высушен и расчесан.
Поцеловала . Что это хулиган вытворял на выставке в ринговой клетке на экспертизе и Бесте - это только надо было видеть : бумажные салфетки лапой к себе в клетку старался затянуть все 2 дня, затащил к себе в ринговую клетку прищепку и стал ее играться, потом залез под одноразовую пеленку и стал играть в прятки.
Какой красивый кот .Какой окрас И очень редкий. А его голубые глаза - это что-то
Кошек надо купать только по мере их загрязнения . Они и так за собой ежедневно хорошо ухаживают. Если честно, у нас дома даже нет шампуня для ежедневного ухода, только выставочный. Кошек мою только перед выставками. А Акварельке вообще повезло - как 2 недели назад перед выставкой ее купали, так в таком виде она на эту выставку и пошла "грязная". При этом судья хвалила за хорошую подготовку шерсти нашей черепашки к выставке. Только Пушинке пришлось за эти 2 недели 2 раза купаться. Утащила 2 фотографии с отчета выставки По итогам выставки: Акварелька 4-й лучший котенок выставки, а Адмирал - 8-й. И маленькая поправочка: Адмирал на выставке занял не два 8-ых и одно 7-е место, а два 7-ых и одно 8-е место. |
21 Ноя 2012 4:07
|
Путница
Украина, Киев |
Наталя, Бася же очень маленькая Когда умостится, лапки под себя подберет - не большк 40 см. Дети её едва не вдвое больше
Мучили бедняжку, а он - умница, самодостаточный
Ох,ну как же красоту такую от себя оторвать?! Глаэища-то какие умные!!! |
21 Ноя 2012 6:03
|
Olivka_A
55 лет Находка |
Ольга из Воронежа
Оль, я когда говорила "мурзатая" не хотела обидеть Я имела в виду, что у нее забавный окрас, где перемешано много цветов. У бабушки во времена моего детства была похожая кошка. Любимица Natalia-lia Абалденный кот!!! Шикарный! |
21 Ноя 2012 11:23
|
Jingle
|
Какие уже взрослые И красивые
Поздравляю!!! |
21 Ноя 2012 11:49
|
Valentina47