Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже в поиске задала это слово, столько интересного вывалилось . Зато теперь будем знать, что это слово обозначает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:54
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|
20 Ноя 2012 19:46
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
АААА Вот это глазки такой взгляд у него на первой фотке, я в ауте
Очень красивый котик, это "Бирманская кошка" порода? |
|
20 Ноя 2012 19:53
|
Черничка
Волгоград |
|
Ольга из Воронежа
Какая Ромашка очаровашка
Бабушка на Украине говорила нам в детстве деревенском : замурзанная не ходи в магазин))) Я понимала, что это грязная значит.
Natalia-lia ААААААААААААААА, фсё, я влюблена в Сэмика |
|
20 Ноя 2012 20:00
|
Jingle
|
Какой красавец
А мне кажется, больше на рэгдолла похож Очень редкая сейчас порода |
|
20 Ноя 2012 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красавец синеглазый |
|
20 Ноя 2012 20:30
|
sfysnake
|
Какой необычный котик!!! Привет! Ну рассказывай - кто ты и откуда? Сколько лет? |
|
20 Ноя 2012 20:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Кому интересно - посмотрите ролик о Питере. Его выставил врач, который моего мужа оперировал
http://vk.com/video4832949_163778451 |
|
20 Ноя 2012 21:07
|
Черничка
Волгоград |
|
Я сегодня Л изу искупать решила- лезет и всё, когда в ванной что-нибудь делаешь
Так вот, ей не понравилось, всю меня исцарапала. Потом посадила её на машинку, стала феном сушить, так она аж опписалась прям на машинку Хотя, месяц назад купала и сушила после лишая- всё ОК было. И что делать- пусть так и боится или чаще процедуры устраивать наоборот? |
|
20 Ноя 2012 21:11
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
Да, глазищи у него нереальные)) особенно, когда просит покормить себя
Спасибо)) я тоже пропала в этих глазах
Абсолютно точно, регдоллы мы)) только не титулованные
сами мы местные, из Москвы)) коту 3,5года, купила я его у одной девушки около ВДНХ, сорри, у ВВЦ)) она сама была из Воронежа, продавала своих щенят и соседских котят. Сказала, что кот породы Регдолл, я тогда даже и не слышала об этой породе, но вот котенок-ему всего 2-3 недели было от роду - прямо сразу в душу запал. Девушка говорит, что, мол, сейчас кризис, никому дорогие породистые коты не нужны и т.д., и т.п. Кот рос-рос и вырос таки в регдолла, я и стандарты породы смотрела, и на выставки ходила, так сказать сверялась. Но по своей породе он имеет деффект - передние лапы должны быть идеально белые, а у Сэма есть коричневые пятна на лапе. Ну, мне-то это пофиг)) я его и таким люблю)) а поскольку документов у него нет, то официально мы относимся к домусам)) Очаровательный кот, шерстка мягкая-мягкая, как у кролика. Попа толстая, как и положено приличному коту. Глазищи умные и бирюзовые)) обожает, прямо трусится как любит: оливковое масло, маслины, хурму, кофе молотый, груши и бананы)) |
|
20 Ноя 2012 21:14
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ага, оч похож, я не слышала о такой породе, все красавцы такие
Купание для котов-кошек, это очень большой стресс! Мы своего купаем 1-2 раза в год, кроме этого моем попу ему, но не часто,(по мере необходимости) а то он не достает до нее, т.к. шерсть оч длинная там. А вообще слышала, что есть такие нежные создания, что и инфаркт заработать могут, настолько им страшно купаться |
|
20 Ноя 2012 21:52
|
Jingle
|
Прекраснейший кот!!!!
Как интересно, гурман прям
Согласна |
|
20 Ноя 2012 21:53
|
Черничка
Волгоград |
|
lisa_da
Ужжжжжжас Будем теперь только попу мыть Зато стала такая пушистая, прям набивная Я Мусю редко купала- она и так чистюля знатная была. Но тоже орала в ванной. Но я её не сушила, сама высыхала. А тут зима всё же, да и дитё малое. |
|
20 Ноя 2012 21:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
Моя стоит преспокойно, как коровушка в стойле и молчит мою ее одна спокойно по мере загрязнения и валяния в разных местах но не часто |
|
20 Ноя 2012 22:30
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
а мой , когда я купаюсь, ходит по краю ванны, волнуется, смотрит на меня как придуру сумасшедшую, лапой воду трогает, в общем очень перживает за меня
мы своего кота еще ни разу никупали.. он сам себя так вылизывает.. думаете надо купать??? |
|
20 Ноя 2012 22:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вот это гурман
Мы своего Марса купали всего несколько раз по необходимости (по дороге с дачи сделал свои делишки от страха в переноске , ну и испачкался ), ему ооочень не нравится |
|
20 Ноя 2012 22:54
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
О да)) причем предпочитает, чтобы его всякими лакомствами с рук кормили, сядет рядом, уставится своими глазищами и смотрит так, что кусок поперек горла станет Я все гляжу на него - шерсть мягкая, чистая, не пахнет.. вот и не купаем. А на дачу мы его не возим, т.к. дачи нету) Мы на самом деле очень любим дачу, но чтобы добраться до любой дачи, по любому направлению из Москвы, нужно потратить 4-6-8 часов (( вот мы ее и не покупаем
а после купания не вычесывали ее? |
|
20 Ноя 2012 23:50
|
Черничка
Волгоград |
Она короткошёрстная была и полудикая
Вот и моя сегодня ходила и доходилась |
|
21 Ноя 2012 2:36
|
Путница
Украина, Киев |
АААААААААААА!!! Быстро отвернула от Баськи компьютер Мне не хватает еще, чтобы она влюбилась!!! Я-то уже покорена
Ната, мне специалисты говорили, что кошек купать нужно лишь при необходимости. Басю купала единственный раз - когда подобрала возле подъезда, она к тому времени уже долго скиталась. Потом глистов гоняли и т.д. А дети у нас ни разу не купанные - ведь они никогда не бывают на улице. Может быть поэтому такие черные?
И мои также
Ни в коем случае, разве только возникнет острая необходимость. |
|
21 Ноя 2012 2:48
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
чем больше народа, тем веселее в нем!
вот и сразу решила- это они не подумавши цветочков настряпали
ой, ну чего только эти шалуны не придумают!
отпустили?
да уж устала монитор протирать!
ах, какие у него кольца годовые по всему телу! Кузяша красавчик, репетирует уже свои походы по крышам-заборам! А трава у вас знатная! У нас сроду такой травы не было! Свет, я смотрю у вас там всё прёт недуром, что ни посади! Может, в этом Кузяшина заслуга?
подумала, что её наказали за что-то
Свет, сейчас валенки по цене домиков
милый полосатик!
такой пупсик!
уж оооочень дорого, если заказывать Вот нашла как изготовить, может кто-то из нас решится на такой подвиг?
http://feltedloft.ru/2012/07/felted-cat-bad/ Я уж подумываю о своё мешке шерсти, но проблема ещё помимо всего а как его потом высушить, чтобы форму придать? Это же надо мячик что ли надувной потом покупать? Да и обнаружила, что моль уже вовсю этот мой мешок шерсти жрёт!
Ага! Имечко-то уже есть, оказывается! Малышка голубоглазая!
ой, Стеша забежала к нам! С двухлетием, красотка!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] [/URL]
Наташ, почитаешь-подумаешь, что у тебя таааакие плечи, что там есть где разгуляться! Или у меня Яша такой большой, или я прямо не знаю, как там поместиться-то можно?
болтушка, значит достанется
Наташ, не помню за сколько я брала, вроде больше тысячи. 50 см- так это длина Яши, наверное, я посмотрела на него и решила: "Маловато! Маловато будет!" Тоже сначала хотела сшить-смастерить, только руки не доходили и машинки нет. А так- там всё просто. Самое интересное, это чтобы шуршал. Знаешь, есть такие сильношуршащие пакеты? Вот по идее их бы внутрь проложить между двумя тканями
Пузяша- это вы классно придумали! А я своего всё пузанчиком называю
Свет, а ты откуда знаешь? Я вот вообще не в теме
любите вы его!
Валя, мужу скорейшего выздоровления!
я бы, наверное, Варей, Варюшкой звала
Уже?? Свет, ну у вас всё как у людей! У нас ноль. Снега нет. Дождик периодически моросит.
Поздравляем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-128041383.html] [/URL]
молодчина!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html] [/URL]
умничка!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71936103.html] [/URL]
ах, хороша!
Все что-то скрывают
ах, сердцеед! Прелесть, а не котик!
не стоит издеваться от учащения любви не прибавиться да и холодно сейчас. А сушу я сидя на полу, Яша между ног, уткнувшись куда-нибудь под руку, так ему менее страшно, и то убегает, приходится ловить. Вот уж второй год немытый Вроде как не слишком жаркое лето было, а мою я его раз в год. Но! Мы подмываемся!
полностью согласна!
не забывай фоткать!
умка! Яша тоже стоит, в общем-то, но зевать не надо! Иначе эта мокрая махина осуществляет мощнейший прыжок с места
единого мнения нет по этому вопросу Только когда я своего мою- вода всегда грязная!
ну так-то да.... только после мытья он ваще отпадный будет!
говорю-же! Сердцеед! |
|
21 Ноя 2012 3:26
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|
Спасибо всем за поздравления
: купаться он не хотел, от фена все время пытался убежать , но в этот раз моя взяла и он был полностью высушен и расчесан.
Поцеловала . Что это хулиган вытворял на выставке в ринговой клетке на экспертизе и Бесте - это только надо было видеть : бумажные салфетки лапой к себе в клетку старался затянуть все 2 дня, затащил к себе в ринговую клетку прищепку и стал ее играться, потом залез под одноразовую пеленку и стал играть в прятки.
Какой красивый кот .Какой окрас И очень редкий. А его голубые глаза - это что-то
Кошек надо купать только по мере их загрязнения . Они и так за собой ежедневно хорошо ухаживают. Если честно, у нас дома даже нет шампуня для ежедневного ухода, только выставочный. Кошек мою только перед выставками. А Акварельке вообще повезло - как 2 недели назад перед выставкой ее купали, так в таком виде она на эту выставку и пошла "грязная". При этом судья хвалила за хорошую подготовку шерсти нашей черепашки к выставке. Только Пушинке пришлось за эти 2 недели 2 раза купаться.
Утащила 2 фотографии с отчета выставки
По итогам выставки: Акварелька 4-й лучший котенок выставки, а Адмирал - 8-й. И маленькая поправочка: Адмирал на выставке занял не два 8-ых и одно 7-е место, а два 7-ых и одно 8-е место. |
|
21 Ноя 2012 4:07
|
Путница
Украина, Киев |
Наталя, Бася же очень маленькая Когда умостится, лапки под себя подберет - не большк 40 см. Дети её едва не вдвое больше
Мучили бедняжку, а он - умница, самодостаточный
Ох,ну как же красоту такую от себя оторвать?! Глаэища-то какие умные!!! |
|
21 Ноя 2012 6:03
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|
Ольга из Воронежа
Оль, я когда говорила "мурзатая" не хотела обидеть Natalia-lia Абалденный кот!!! Шикарный! |
|
21 Ноя 2012 11:23
|
Jingle
|
Какие уже взрослые И красивые
Поздравляю!!! |
|
21 Ноя 2012 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет
|
. Зато теперь будем знать, что это слово обозначает

Очень редкая сейчас порода
Так вот, ей не понравилось, всю меня исцарапала. Потом посадила её на машинку, стала феном сушить, так она аж опписалась прям на машинку
(( вот мы ее и не покупаем
Она короткошёрстная была и полудикая
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]