Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 13:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валя, я взяла за правило - перед выходом просматривать твои "котоматрицы" Спасибо, милая
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 13:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
21 Ноя 2012 13:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Valentina47
Валечка,спасибо за подборку котоматрицы! каждый день захожу в темку,чтобы настроение поднять! Все котейки такие замечательные!!! |
21 Ноя 2012 13:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже любуюсь ими
Ага |
21 Ноя 2012 14:02
|
Путница
Украина, Киев |
Спасибо, Валюша, счааас губы за серьги зацепятся
Валь, да простят меня за отклонение - а как ты фото "вставляешь"? У меня это нудный процесс:нужно фото сбросить к себе на почту, чтобы в программе Fotoshop уменьшить, потом в папку "Для сайта", а потом в свой фотоальбом на сайте, а оттуда уже в тему. И так каждое фото! Несколько нудновато... |
21 Ноя 2012 15:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, сейчас напишу коротко (может, ты это знаешь, только не пользуешься) Если не понятно будет, напишу "пошагово" Я копирую картинки себе на комп в папочку нужную ( у меня таких папочек уже .. ). Потом уменьшаю их прямо в компьютере, любые сторонние программы замедляют процесс . На Яндексе у меня есть своя страница с альбомами, туда с компа загружаю уменьшенные фотографии целым пакетом ( когда котоматрицы загружаю, у меня их бывает больше 200 , я копирую их себе в комп в течение нескольких дней), это занимает несколько минут. Но ведь можно и не стоять над компом в это время, пусть себе загружаются . А дальше очень просто - открываешь нужную фотографию в альбоме, копируешь код и вставляешь в сообщение. Вот на предыдущих страницах можно увидеть, сколько времени это у меня заняло - написала сообщение с "приветом", отправила и начала загружать фотографии с котами, потом и их отправила. Между двумя сообщениями меньше 10 минут. Это столько времени я потратила на 20 фотографий (зашла в альбом, открыла фотографию, скопировала код, вставила сюда, открыла следующую .... и т.д.). Нашла в интернете чудесный ролик , утащила в свой дневник Давай с тобой дружить... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post248921571/ |
21 Ноя 2012 15:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
21 Ноя 2012 16:32
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
Ага, мой тоже один раз свалился, к дочке в ванную)) это цирк был
Нуу.. тут боюсь любовь останется безответной... мы, кот в третьем состоянии..
причем мерзавец знает это)) и нагло этим пользуется в своих целях
какие лапочки!! суперские
И я тоже, смотрю и хохочу, так настроение поднимает. Спасибо!!! |
21 Ноя 2012 16:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Такое ей имя не подходит . Чаще всего домашние имена сами к котятам приклеиваются. Та, что на аватарке у меня кошечка по документам Butterfly (Бабочка), а новые родители решили ей дать имя Шелти. Благодаря новому имени, я уже представляю какой она вырастит.
Мне кажется, что у котят выставочный темперамент и выдержка уже в крови - каждое поколение предков участвовало в выставках. Они на выставке себя ведут так же, как и дома. Да и на столе у судьи котята не зажимаются, а спокойно играют с дразнилками.
Вот поэтому эта красотка и остается у нас . Jingle, спасибо . Интересно посмотреть на твоих пушистиков, как они выросли и похорошели за это время. Valentina47, а через radikal.ru не быстрее картинки и фотографии загружать?
Спасибо |
21 Ноя 2012 17:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Радикал часто "тормозит", а на некоторых сайтах, на которых я бываю, не открываются картинки из радикала . И реклама там постоянно мешается . |
21 Ноя 2012 18:14
|
sfysnake
|
Да-а-а-а.... авангард какой-то... мне такой Питер не понравился...
Проблема мытья у нас в темке периодически всплывает... Все к этому относятся по-разному. Лично мы не моемся, только лапки и фостик на даче, если дождик был. А так только один раз купались, блох выводили когда, в месячном возрасте. Нам нервы дороже, да и моемся мы целый день, аж блестим.
Классный котище! Мордочка просто нереальная!
О-о-о.. пропажа появилась! Приве-е-ет!
Да! Написали что здоров и отпустили с миром!
Больше не буду - отдохни!!
Даже не знаю, может удобряет втихаря!
Плюшкин! Давно надо было игрушки навалять!
Так мы всей семьей смотрели Смешариков, ждали новых выпусков - классные мультики!!! Там огромное количество серий, у нас несколько дисков. Даже бабули подсели на них, да на Машеньку!
ОбАживаем!!!!
А у меня первое что на ум пришло было Кварька!
У нас тоже сегодня потеплело... Так грустно стало...
Прелесть какая!!!!
А-а-а-а-а-а!!!!! Какие "вкусные" котятки!!!! Картинки с выставки! Викуль, да у тебя там просто Клондайк кошачий! Сплошные жемчужинки и брульянты!!: girl_in_love: Valentina47 Валечка, первая картинка ну просто в тему - сегодня аванс выдали! А котька с переломом такие щемящие чувства вызывает...
Классный ролик!
Да-да!!! Давно не видели!!! |
21 Ноя 2012 18:21
|
Jingle
|
Ой, девочки, я сама их давно не видела, не тискала Только когда с отпуска вернулась - заходила к родителям ненадолго, даже толком поиграть с котами не удалось Но, надеюсь, что скоро исправлюсь |
21 Ноя 2012 19:12
|
sfysnake
|
Как только у тебя терпежу хватает так долго не тискать? Да и родителей пора повидать... С новой аватарочкой! Когда ежика забираете? |
21 Ноя 2012 19:19
|
Jingle
|
Да всё в делах, в делах... Так время и проходит
Я с ними часто вижусь Только не дома
Не раньше середины декабря |
21 Ноя 2012 20:33
|
sfysnake
|
Колбаска деловая! Опять к Новому году подарки ваяешь?
Какие молодцы!
Немножко осталось! |
21 Ноя 2012 20:52
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Всем большой привет!
Как же много , мои дорогие, написали- читать не перечитать. Фотки я первым делом пересмотрела! Я, Тошан и Грюшка приветствуем всех стареньких и новеньких пушистиков! Грей уже на одном стуле не помещается Это уже в более сжатом полусонном состоянии (как всегда с высунутым язычком ) |
21 Ноя 2012 21:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Это у него такой хвост???!!! Вырастил красу |
21 Ноя 2012 22:17
|
Star*ka
Lietuva |
Невозможный красавец!!! Какой раскрас! А глаза огроменные и неотразимые!!! Все влюбились!
Мда! Я уже подумываю, а не сделать ли домик из корзины? У меня есть очень подходящая. Еще туннель сама решила соорудить. Интересно, на сколько у меня энтузиазма хватит?
Вика, на первой фотографии Акварелька? Расчудесная, распрекрасная кошечка! Поздравляю вас с успешным выступлением! Valentina47 Валечка, спасибо за здоровый дух!
Кузякин во всей красе!!! Чмоки в каждый отдельно взятый узорчик!!!
Света, я тоже не в теме.Мультик так и называется, "Смешарики"? Хочу посмотреть.
Надо уже ребенку кресло персональное купить.
Настя. Время остановилось. Я уже не знаю, чем занять себя, от Нюши несколько дней нет писем.
Настюш, не томи, покажи малышиков. |
22 Ноя 2012 0:49
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Всегда так гордо его носит- вверх, как пушистую пальмочку. Кстати, очень удобно в плане уборки- пыль иногда протрёт
Очень редко лежит на чём-то мягоньком, предпочитает пол. Я заметила, что Грей любит , где прохладней. Сейчас в квартире жарко, открываем иногда балконную дверь- с привеликим удовольствием спит на балконе при нулевой температуре Весь округлится, взъерошится, как огромный чёрный меховой колобок- и спииит... |
22 Ноя 2012 1:34
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Вика, хорошо, что он так раскован!
класс! Красивенные такие!
я прямо линейку взяла, замерила 40 см- это нормально! Не наговаривай на Басечку, для женщины её длина самое оно Наташ, вот ещё для тройни Olivka_A Настя, а как дела у твоих питомцев? Valentina47 Валя, спасибо за фотки и ролики!
У нас тоже разок было (на фотке не мой , и явно это девочка )
мне кажется очень красиво! И ей идёт
в радикале очень много вирусов, и я несколько раз после радикала винду переставляла. Поэтому поаккуратнее там!
лоснимся!
ну слава богу!
годами собирала!
ну так это скоро совсем!
вырастили! Лен, даёт расчёсывать свою драгоценную шубку?
Тань, хорошо, что напомнила! Вот, есть у меня образец Если к стене и к полу прибить , то прямо 2 в 1 и поспать и когти почесать!
давай, принимайся, а то ещё не успеешь приданое приготовить! Похвастаться потом не забудь!
гены..... |
22 Ноя 2012 2:11
|
Путница
Украина, Киев |
ВАЛЮША!!!!Я тебя ОБОЖАЮ Спасибо за ответ на мой вопрос. Чтобы не мешать окружающим, напишу тебе в личку, если не возражаешь.
И мне, и мне
Так и мы в таком состоянии Но ведь любовь и секс - это ведь не всегда одно и то же...Я кстати, весь день твоего кота вспоминаю
УрААААААААА!!
Ах, какая шкурка!
Как же быстро чужие дети растут...И все красивШе и красивШе
А нас ублажить?! Ну, соскучились мы по красавцам
Устраиваются же люди! А тут трешь, трешь... |
22 Ноя 2012 5:41
|
Olivka_A
55 лет Находка |
День добрый, девочки!
Наташ, спасибо, все живы здоровы, а это главное У меня у котов появился прямо таки нездоровый интерес к подъезду. Мусич несется сломя голову на второй этаж (живем на первом), глаза горят, хвост трубой и жадно нюхает все. А Семен в это время выскальзывает на площадку и начинает с блаженством вываливаться в пыли подъездной. Пыталась сфотографировать - не получается, слишком тусклый свет в подъезде. Что это такое? Жажда новых впечатлений? Немножко фотографий покажу. Коты мои между собой не дружат, обходят друг друга стороной. Видимо, несовместимость характеров А вот собаку любит и тот и другой, хотя пес очень настороженно относится к их любви . Вот так они у меня спят время от времени. ну или вот так |
22 Ноя 2012 10:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Наташа, НЕТ, ни в какую не соглашается, упирается весь Вот Тошка просто обожает чесаться- только увидит чесалку-бежит за мной, орёт, спинку свою старческую и лисиный хвостик подставляет
Наверно.. Папа то унего улицу обожал....
Наташа, спасибо!
Да уж, хоть кто-то помогает с уборкой
Настя, прям вся расплылась в улыбке! Такая троица уморительная! Так и хочется их приласкать, погладить Мне вот не разрешают дома собаку держать , приходится только котами довольствоваться |
22 Ноя 2012 10:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем большой привет Я сегодня быстренько (внеочередной поход на работу, в понедельник-то не ходила, мужа после больницы ублажала ).
Наташа, конечно, вечером спишемся |
22 Ноя 2012 10:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|