Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
новые чужие привлекательные запахи и пространства
обычно так втроём и дружат Мы так в школе дружили с первого класса вдвоём с одной Она то со мной, то с другой. И мы с той другой классе во втором это просекли и сошлись на том, какая, мол, та ветренная и непостоянная в дружбе и решили её бросить и дружить друг с другом. Так и дружим до сих пор Так что, Насть, котята твои сойдутся рано или поздно Фотки душевные! Все красавцы неописуемые А собачку как зовут и что с лапкой?
вот ведь молодой-глупый Тошка-то давно просёк, как это приятно!
Лен, вот и я довольствуюсь Только я сама себе не разрешаю, эх... а так хочется и лабрадора, и ротвейлера И Яша бы обрадовался
Валюш, ну ты прям гейша Как сейчас дела? Спасибо за весёлые фотки!
Светуля, ты преобразовалась сразу в Кузяшу???? Так ведь и избежала замужества-то, не зря упиралась!
может, пока котеночка завести?
целая этажерка котов!
Натуля, нам всё показывай, даже если не получится!
даже странно От меня там ещё пару комплиментов на десерт!
Свет, спасибо! Сегодня как раз специально поехала с целью купить недорогой. Продавец мне сходу: "У Вас домашние животные есть? Тогда вот эти вам не подойдут, они ультразвуковые!" Я что, вся в белой шерсти??? Как он догадался? Если бы он не сказал, я бы и не узнала про вред для дом. животных... Так эти ультразвуковые как раз недорогие (относительно, начинаются от 1600). А те, что другие уже 5-10 тыс и огромные такие! Ушла без покупки, решив изучить этот вопрос..... Вот наподобие как у тебя на фотке 900 руб, такой и хотела уж брать, он кстати то ли 1600, то ли 1900 руб.....
Асечка скромница такая, и Пушик такой деловуха без тени смущения
что может быть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 11:30
|
sfysnake
|
Спасибо!
Да-а-а... багатьстьво какое!!!! У вас там субтропики наверное! Спасибо, дорогая, что нашла время показать. Хоть ориентироваться буду!
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Мою малышечку принесли показать! Куклеха какая! Обожаю!!!!
Вот бурчук-то!
Вот в это и превратилась!
Держись, не болей пожалуйста!
Мне одного раза более чем достаточно! А мы с Кузяшей к Новому году готовимся. Сочетаем приятное с полезным. Делаем подарки, тем самым отвлекая себя от бесконечного зимнего жевания и перекусов. Достала корзинки для декупажа - Кузяша тут же нарисовался. Чёй - та? Ну-ка, ну-ка... О, это мне подходит! Откопал бечевку, выудил ее, перегрыз и пошел как будто бы не при чем! Ну а это наш "сырец" в стадии просушки! До Валиных шедевров нам как до китайской границы канеш! Но для нас главное пока сам процесс! Удовольствия масса, особенно у хвостатого! А мне уже так надоело его волосы отклеивать от салфеток! |
25 Ноя 2012 11:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Гейши ублажают умными беседами, а я в основном вкусняшками обхожусь .
В общем не плохо, побаливает иногда, но ведь чуть больше недели прошло, так что все пройдет, надеюсь.
Света, вот это размах . Ничего себе ты наваяла Обязательно покажи все потом, а еще лучше в процессе . Глядя на тебя, я тоже займусь подарками, а то у меня обычно в последние дни все происходит |
25 Ноя 2012 12:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Посмотрите! Шесть минут восхищения и восторга (это мои эмоции)
http://www.youtube.com/watch_popup?v=Cd6C1vIyQ3w&vq=medium Света, фоточка для тебя |
25 Ноя 2012 17:00
|
Путница
Украина, Киев |
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! I wаnt to FLAY too!!! Валя Ну что бы мы без тебя делали?!! Спасибо |
25 Ноя 2012 19:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, спасибо за такую оценку . Одной скучно смотреть . А так я представлю, что и вы вместе со мной смотрите и появляется стимул отыскивать всякие интересности . |
25 Ноя 2012 19:21
|
sfysnake
|
Валечка, если не испорчу окончательно - покажу! Надеюсь хватит вдохновения довести до ума! У меня с рисованием и красками дружбы с детства нет. Салфетки еще приляпать могу, а вот потом с фоном маяться начинаю. На этом этапе начинаю тормозить, отлынивать, надеяться на чудо и со скрипом довожу до конца (дошиваю, довязываю, обматываю, приклеиваю всякую мишуру... короче маскирую недоделки ).
Мы тоже от них балдеем! Муж с сыном как-то в технических передачах откопали эти съемки, особенно в ночи было классно! Потом достали меня на море с водным мотоциклом. Люди-дельфины - это здорово! Спасибо, Валечка!
Валечка, ну прям воскресная котоматрица! Насмеялась от души! Такая подборка замечательная!!!!
Наташ, какие наши годы! |
25 Ноя 2012 19:25
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Вот это новость! У меня как раз ультразвуковые
Главный консультант
Я тоже хочу научиться |
25 Ноя 2012 19:41
|
sfysnake
|
Нда-а-а... придется темку поизучать...
Не знаю куда его вытурить в это время, ПАЧКУЛЬтанта моего! То на заготовку крашенную сядет, то баночки с колером перевернет Вроде стараюсь пока спит делать, так нет, тут же вылезает откуда-то.
Светик, я тоже не умею! Почитала наших девочек, истекла слюной, пошла в худ.салон, обомлела от цен, вернулась домой через строительный с кучей баночек. Потом правда в салоне все равно кое-что пришлось докупить. Так как я рисовать не умею совершенно, только срисовать могу (с микроскопа, с атласа анатомического приходилось рисовать ), то для меня декупаж самое то. Главное все это можно смыть и по новой ляпать. Да и баночек с коробочками всяких для тренировки полным полно. Все что не понравится можно потом на дачу отправить. Так что давай, дерзай! Тем более у нас Валечка есть, если что - подскажет! |
25 Ноя 2012 20:29
|
Путница
Украина, Киев |
Света, щаааас спою:"...не сыпь мне соль на раны!"
Хи-хи , и я хочу
Как это знакомо
Вот и я такая же У меня еще старая мечта - куклы, вчера часов до 3-х и наших и чужих в инете смотрела А Баська моя изводила меня своим визгливым "мяяяяяяяяуууууууууууу" И не боится, сволочь , когда шиплю, что убью. Как только увидит, что ко мне на колени примостился кто-то из детей(её, заразы!!), вопит, пока не изведет. А потом, если я не бросаю свое занятие и не глажу ее постоянно, запрыгивает на буфет под потолок(вы уже поняли, что мое место в доме - кухня ), и методично вякает оттуда. |
25 Ноя 2012 21:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
C удовольствием . Так что можно приступать к изготовлению подарков. Находим заготовки и вперед . Заодно и я сделаю себе что-нибудь
Я только на расширенном курсе декупажной школы начала там материалы покупать, уж очень накладно
Вот собственница |
25 Ноя 2012 21:27
|
sfysnake
|
Ну вот, и попеть можем! Хором!!!!
Эпидемия!!!!!! Валюша, записывай учеников!!!!
Не-е-е... я кукол и вышивку крестиком пока даже не рассматриваю. Только как музейные экспонаты! Это ж волшебные ручки надо иметь!
Не верит!!!!
Валечка, будем с нетерпением ждать твоих шедевров с мастер-классами!!!
Туда только после зарплаты можно заходить (правда потом вся семья на диете сидеть будет ). |
26 Ноя 2012 0:25
|
Star*ka
Lietuva |
Не успею, Наташа, чесслово, не успею. Собиралась начать в эти выходные, да приехал младшенький. А у него День рождения сегодня. И я провела два дня у плиты в приятных хлопотах.
Света, спасибо. Скачала и теперь смотрю по вечерам.
Филечка подстригся по случаю и ждет с нетерпением. А от Нюши сегодня получила новые фотографии. Малыши растут, в люльке не сидят, лезут изучать окружающий мир, а Нюся самая любопытная, впереди всех. это счастливый отец семейства а это Нюся с братишками здесь фотография когтеточки, которую хозяева смастерили сами. Девочки, спасибо всем за фотографии пушистиков, любуюсь. Valentina47 Валюша, благодарю за "веселые картинки", без них не представляю и дня. |
26 Ноя 2012 1:18
|
Наталiya
|
Всем приветик!
ну ведь арбузик
Света, какое богатство!!!!!! всякие такие штучки и как много!!!
обалденная фотка! И бутылки, и доски и шкатулка вроде Красота неописуемая, а Валя уж, наверняка, профессиональным взглядом всё окинула , так что старайся! И, кстати, под столом там стройняшка сидит, худеет видите ли она , всё в норме!
вот-вот, нам всё крупным планом подавай!
вот это и есть настоящая жизнь! Валюша, спасибо! А котят, которые каток не заметили, до слёз жалко!
+1
вот ведь!
и ещё и день матери! Так что, Танюша, у тебя двойной праздник! И всех девочек-мам поздравляем!
тоже, что ли в детство впасть?
ну какой красотун!
она меняется постоянно! Фигура прям появляется уже!
они у него титьки ищут? Он сам как-будто Филин сын, такой же кучеряха!
а здесь прям малыши-глупыши
Я уже вообще боюсь покупать увлажнитель воздуха только начала читать про них, а голова уже кругом http://uvlajnim.ru/info/vibor_uvl.html |
26 Ноя 2012 5:32
|
Olivka_A
55 лет Находка |
Всем привет!
Наталiya Наташ, кошаки мои слишком принципиальные, что бы идти на компромисс У них либо война и клочки по закоулочкам, либо худой мир, при постоянной готовности дать отпор. Собаку звать Дейк, а с лапами у нас проблема извечная. Он их разлизывает время от времени и тогда надеваем носок. Вот так и щеголяем Valentina47 Валюш, спасибо за котоматрицы! Такое умиление испытываешь, разглядывая фотографии, а порой просто в голос начинаю смеяться, привлекая внимание коллег. |
26 Ноя 2012 6:53
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Красотун какой!
Каракулевые кошечки
Какие они смешные, маленькие еще
Наташа, а как продавец объяснил опасность ультразвукового увлажнителя для животных? Мои спокойно спят прямо рядом с ним. Дело в том, что ультразвуковые сейчас самые лучшие, и совсем дешевые есть. У остальных много недостатков. |
26 Ноя 2012 11:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Двоих записала
Шедевры что-то пока не придумываются
Я туда ездила за материалами к каждому уроку, сразу на несколько уроков не могла себе позволить купить
Лапусечка кудрявая
Спасибо за внимание Все, девочки, убегаю на работу, так что все остальные комментарии и котоматрица будут позже. |
26 Ноя 2012 12:29
|
sfysnake
|
Их с детками классно смотреть - поучительные! Филю с Нюсей рядом будешь сажать! Мне там про смысл жизни мультик очень нравится, про Кузинатру! Супер! Приятного просмотра, Танюш! Машеньку еще скачай - тоже посмеешься!
Картиночка! Красотулечка!
Вот ушастик-то! Лапотулечка какая!!!!!
Какая шубка плюшево-каракулевая!!!! Обалденное семейство!
Ну просто карикатурные! Такие смешные нескладешки! Сплошное умиление! А рожицы какие прикольные!
Молодцы какие!
Филиал строительного отдела! У меня мизер по сравнению с нашими декупажницами, вот у кого БОГАТЬСТВО!!!!
Солонка деревянная!
Я близко показывать не буду, а то Валюша не выдержит!
Я даже не поняла - под каким столом? Стала внимательно фотку рассматривать там где Кузяша на столе! Стала сомневаться в собственной вменяемости и адекватности, а потом дошло, о какой фотке ты говоришь! Это в зеркале отражение! Ну и глазастая!!!! Я и не заметила! Вес-то в норме, вот только в верхней ее границе, а хочется к нижней спуститься.
Ладно, в приглушенном свете выставлю!
Спасибо, дорогая!!!!! И я с опозданием тоже!!!
Да-а--а.... воистину - больше знаешь,меньше спишь...
Ну вот, на кошек не действует! Свет, а сколько у тебя уже по времени он работает?
Я тоже в школу хочу!!!!!
Скромница ты наша!
Разорение какое! Зато как приятно профессиональными инструментами работать!
Ждем,Валечка!!! А то "....и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..." |
26 Ноя 2012 12:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Ноя 2012 12:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Ноя 2012 12:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Ноя 2012 13:24
|
пушася
56 лет Кузбасс |
покупала прошлой осенью (2011г) Valentina47 Валечка, спасибо за хорошее настроение! |
26 Ноя 2012 13:33
|
sfysnake
|
Ну все, как по мылу пролетело! Спасибо, Валечка!!!!
Ну вот! Всякую фигню пишут! Либо там УЗ нет, либо еще что... Иначе животные себя бы так не чувствовали. |
26 Ноя 2012 13:36
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Светик, ультразвук точно есть, только на кошек, наверное, не действует. Я и удивилась очень сильно, потому что перед покупкой весь интернет перекопала, и ни одного слова про действие на животных не встретила Может консультант высказал свое собственное мнение |
26 Ноя 2012 13:38
|
sfysnake
|
Муж сказал, что собаки бы свихнулись, а про кошек он не знает... Надо почитать на досуге. Но брать надо, так как скоро все слизистые высохнут. |