Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 13:39
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||
Девочки, все привет!!
Какое у все замечательные пушистики!!! всех комментировать не успеваю просто !
и я так хочу... тоже буду учиться, можно с вами?
нагло врут! животным вредно только направленное излучение и только на определенных частотах. увлажнитель им никакого вреда не нанесет, это я вам как инженер могу сказать а у меня кошкопад после того как подкинули очередного котенка забрала его вместе с кошкой. котенка пристроила, кошку стерилизовала. пока живет у меня в ванной, так как на моих кота и собаку злобно шипит они очень удивляются сфотографирую - покажу красотку |
||||||||||||
26 Ноя 2012 13:55
|
sfysnake
|
|||||||||||
Валечка, еще ученица!!!! Пора классный журнал заводить! Лена, записывайся!
Ну вот, умные люди все и объяснили!
Какая же ты молодец!!!!
Где же моетесь?
Давай-давай, ждем!!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:01
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, спасибо тебе, Леночка! Камень с души сняла
Умничка!
Очень |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:07
|
Jingle
|
|||||||||||
Какие симпапульки Я так давно Асечку не видела А она теперь опять у тебя живёт? Чё-то я пропустила этот момент
Вчера смотрела по Энимал Плэнет про котят-персов Им по 7 недель, их готовили к вытсавке - мыли, сушили, так смешно Я так умилялась сидя перед телевизором, а муж у виска крутил мысленно
Вот уморная мося
Какая милая любопытная малышка sfysnake Светик, посмотрела на твою аватарку, и она мне очень напомнила новые фотографии Жорки (кот родственников мужа) Тётя мужа как раз недавно выложила их Это он на любимом месте - платяном шкафу восседает А Кузенька, безусловно, великолепен |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:12
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, сейчас она с нами
Ай-яй-яй! Какой сурьезный, как же можно ими не восхищаться?
Правда, как похож то! Только цветовая гамма другая А вообще он свое имя оправдывает |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Сама не понимаю Там ещё маленьие абессинцы были и бенгальские котята Но персы бвли лучше всех, по моему мнению Я их всё-таки больше всех обожаю
Даааааа)) Есть такое Попа у него будь здоров Но он живёт в таокй ласке, заботе и вседозволенности, что трудно другим быть (он там один мужик в доме ) |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:32
|
sfysnake
|
|||||||||||
И не говори!
А муж еще не дорос похоже!
Выражением лица похожи! Очень!
Щас скажу ему!
Вот-вот! Кузякин вроде постройнее...
А я тут одна среди трех мужиков! И каждый в ласке, заботе и вседозволенности! |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Настя, там параллельно еще абиссинских показывали постарше, да? Я тоже смотрела. Такие лапульки . Но когда малыша стали феном сушить ... ему не понравилось явно, не зря хозяйку тяпнул.
Ага, ты уже и ответила
Завела |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:38
|
Jingle
|
|||||||||||
Я имела ввиду, что антуражем похожи Вместе под потолком сидят и куда-то смотрят в сторону
Так у тебя на каждого 1/3 получается, а там двойная доза на одного (ну это я шучу, конечно )
Ага Он так устал, бедняжка, так ещё мяукнул при этом |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:45
|
sfysnake
|
|||||||||||
Это точно! Не при делах совсем! Ну а где же Ромочка с Мариком!!!! Как давно мы их не видели....
Настенька!!!! Если бы!!!! Никто никакой дозой не ограничивается - всем по полной надо!
Когда первый урок? |
||||||||||||
26 Ноя 2012 14:49
|
Jingle
|
|||||||||||
Они дома Я их тож давно не видела
Поэтому я и написала, что шучу А у Жорки-то двойная доза всё равно |
||||||||||||
26 Ноя 2012 15:30
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||
ну, пришла домой с работы, кошку переселила в мамину комнату, ванная свободна утром собралась на работу, кошку в ванную. так и живем |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:15
|
sfysnake
|
|||||||||||
По попе судить - так точно двойная!
Ачуметь!!!! Ей там не скучно, в ванной-то, да еще одной? |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:28
|
Jingle
|
|||||||||||
Так и я о чём Разбаловали |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:52
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||
ей может и скучно, но она на моих собаку с котом шипит, мне собачья нерасцарапанная морда дорога да и потом, в ванной все же лучше, чем на заборе, где она два месяца жила. там веселье: то дождь, то собаки. зато заходишь к ней, а она как видит сразу мурлыкать начинает |
||||||||||||
26 Ноя 2012 19:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Как только программу определим , так звонок и прозвенит |
||||||||||||
26 Ноя 2012 20:38
|
sfysnake
|
|||||||||||
Сразу все им прощаешь за это!
Надумала уже чего-нибудь? |
||||||||||||
26 Ноя 2012 21:22
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||
ждем-ждем-ждем!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2012 22:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Девушки-солнышки, так вы вполне серьезно???? Я думала, что это так... разговор один А если серьезно - как это вы себе представляете? Сделать МК здесь? А нас не попрут в декупажную веточку? (она же здесь уже не один год существует, я с нее начала свое обучение и увлечение). Я с огромным удовольствием поделюсь своими знаниями и умениями (все-таки кое-чему научилась за это время), только как это организовать-то Один МК для декорирования досочки у меня уже есть, вот где его показать? Ваши предложения |
||||||||||||
27 Ноя 2012 10:27
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||
Я думала, что мы шутим |
||||||||||||
27 Ноя 2012 10:45
|
sfysnake
|
|||||||||||
Валечка! Привет!!!!! Предлагаю так! На первой фотке выставляешь Марсика с досочкой, а потом мастер-класс! Или, размещаешь на своей страничке в своем журнале, а нам даешь ссылочку. А мы тут на фоне котов будем демонстрировать свои калябаляшки! В декупажной темке уж очень много умных слов и разговоров лишних - слишком много времени уходит на прочтение и поиск. А тут было-бы компактно и доступно для чайников. Ну а если поругают, то придется там как-то пристраиваться. Хотя я там долго не могу находиться - глаза болеть начинают. Так что с удовольствием примем любой вариант! Ну и вопросы тут задавать проще - не надо ждать долго пока ответит кто-нибудь. Я тоже в декупажной теме начинала, но потом ушла на Ярмарку мастеров - там мастер-классы отдельно выделены, а не как тут - в ходе обсуждений. Но и там свои неудобства присутствуют. Вот и ползаю по всему интернету в поисках нужного. Очень нравятся многие работы! Но я человек увлекающийся и не могу долго одним и тем же заниматься. Почти 2 года прошло, прежде чем я к декупажу опять лицом повернулась. Все забыла, а по-быстрому посмотреть и освежить в памяти негде. |
||||||||||||
27 Ноя 2012 11:22
|
Jingle
|
|||||||||||
Девочки, если вы серьёзно настроены, то, может, чтоб не ругались за флуд (а такое уже бывало влетало от Насти нам ), просто отдельную темку Вале создать? Так и удобнее будет - не надо будет среди котов и наших рассуждений о них выискивать нужную инфу по декупажу Ну это как вариант |
||||||||||||
27 Ноя 2012 11:49
|
sfysnake
|
|||||||||||
Да Валечку загружать неудобно... И темы там вроде есть соответствующие... А у нас тут боюсь просто временный творческий зуд. По остальным темам некогда бегать, хочется все в одном, вот и чешем репу - как лучше все устроить. |
||||||||||||
27 Ноя 2012 11:52
|
Jingle
|
|||||||||||
Так тем может быть сколько угодно А разница какая - где выкладывать - в этой темке или в новой? Не пойму По-моему, труд одинаковый
Ну а тему потом можно ведь удалить Если не нужна станет (хотя это вряд ли) Просто и так уже не оч удобно (по некоторым причинам) в этой темке выискивать посты людей про кошек, а если ещё и декупажить тут начнём Ну это моя ИМХА |
||||||||||||
27 Ноя 2012 12:17
|
sfysnake
|
|||||||||||
В принципе можно и просто в личку нужные ссылки кинуть!
Вот нас понесло! Спасибо что тормознула! Не будем темку засорять! |