Кошки

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Я думала, что мы шутим

Так и я была уверена в этом Girl haha

sfysnake писал(а):
На первой фотке выставляешь Марсика с досочкой, а потом мастер-класс!

Неее, так не пойдет, кошки и декупаж не совместимы, сама знаешь Wink Girl haha

sfysnake писал(а):
а если поругают, то придется там как-то пристраиваться.

В декупажной веточке не получится точно. Во-первых, я там уже давно не появляюсь Embarassed и заявиться со своими МК просто не тактично. Да и там свои мастер-классы есть.

sfysnake писал(а):
Но я человек увлекающийся и не могу долго одним и тем же заниматься.

Вот поэтому и нужно что-то временное. Поразвлекались, понаделали подарков и удалили все.

sfysnake писал(а):
Не будем темку засорять!

Верно! Smile

Есть несколько вариантов. Только для начала напишите, кто будет действительно декупажить. Если только одна Света, так я могу и в личку все писать. а если несколько человек, то вот как можно сделать.
Самый приемлемый для меня вариант (и для остальных тоже, думаю) - я делаю соответствующую тему в своем блоге и здесь даю ссылку на нее. Чем это удобно - блог мой собственный, я могу создавать там любые темы и не удалять их, всегда можно зайти туда, посмотреть, а вопросы можно там же задавать или здесь в личку.
Второй вариант - у меня здесь есть свои странички - в "Фотографиях" и в "Вязании". Могу в любой выставить МК, а когда все просмотрят и напишут, что уже тема не нужна, удалю ее, потому как декупаж к этим темам ну никак не привязывается Embarassed

27 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Неее, так не пойдет, кошки и декупаж не совместимы, сама знаешь

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Самый приемлемый для меня вариант (и для остальных тоже, думаю) - я делаю соответствующую тему в своем блоге и здесь даю ссылку на нее.

Валечка, меня этот вариант очень устраивает! Friends Friends Friends Главное удалять потом не надо - это же такой труд!!!!!! wacko1 good2 Friends Friends Friends Когда ты только успеваешь все..!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

27 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Просто и так уже не оч удобно (по некоторым причинам) в этой темке выискивать посты людей про кошек

Может, котоматрицу в отдельную подтему перенести? Настю попросим сделать, может, не откажет. А то я уже сама вижу, что уж очень много картинок с посторонними котами Embarassed

27 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
sfysnake писал(а):
В декупажной темке уж очень много умных слов и разговоров лишних - слишком много времени уходит на прочтение и поиск.

Friends Friends Friends
sfysnake писал(а):
Валечка, меня этот вариант очень устраивает!

и меня! Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, котоматрицу в отдельную подтему перенести? Настю попросим сделать, может, не откажет.

Вот это было бы здорово! Yahoo! Yahoo! А то мне не очень удобно моим знакомым, подсевшим на "веселые картинки", ссылки скидывать, приходится копировать и по почте отправлять наиболее интересные! Girl haha Girl haha Girl haha Вот нахалюга, да? Embarassed Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
А то я уже сама вижу, что уж очень много картинок с посторонними котами

Валечка, если Настя разрешит - хорошо! А если нет - то ты, пожалуйста, не бросай нас! girl_tender Мы же без картинок не проживем! Friends Friends Friends Give heart К хорошему быстро привыкаешь! Wink Friends Girl haha
litlle_owl писал(а):
и меня!

Yahoo! Friends Friends

27 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот это было бы здорово!

Я сегодня напишу Насте, попрошу так сделать. Надеюсь, не откажет Smile

sfysnake писал(а):
А если нет - то ты, пожалуйста, не бросай нас!

Ну куда же я денусь Girl haha

litlle_owl писал(а):
sfysnake писал(а): Валечка, меня этот вариант очень устраивает!

и меня!

Договорились! Постараюсь сегодня первый МК оформить окончательно и в блоге разместить, ссылку здесь выставлю, а вопросы давайте или там задавать или в личку, хорошо?

27 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну куда же я денусь

Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart air_kiss
Valentina47 писал(а):
Договорились! Постараюсь сегодня первый МК оформить окончательно и в блоге разместить, ссылку здесь выставлю, а вопросы давайте или там задавать или в личку, хорошо?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура-а-а! Нас взяли в ученики!!! Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Give heart air_kiss Спасибо, Валечка!!! Romashki Rose air_kiss

27 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ура-а-а! Нас взяли в ученики!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, котоматрицу в отдельную подтему перенести? Настю попросим сделать, может, не откажет. А то я уже сама вижу, что уж очень много картинок с посторонними котами

Это было бы хорошо good2 Good Embarassed

sfysnake писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Friends Friends

27 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Грей уже на одном стуле не помещается

Какой большой и шикарный хвост girl_in_love .
STAR*KA писал(а):
Вика, на первой фотографии Акварелька? Расчудесная, распрекрасная кошечка!
Поздравляю вас с успешным выступлением!

Да. Наша расписная принцесса.
Спасибо Romashki Romashki Romashki .
Наталiya писал(а):
Вика, хорошо, что он так раскован!

Он везде раскован Girl haha И на выставке хулиганит, и дома не забывает всех повеселить Girl haha Girl haha Girl haha
пушася писал(а):
Ну и фото моих архаровцев:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Ну а это наш "сырец" в стадии просушки!

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня руки не оттуда растут, поэтому только остается любоваться чужими шедеврами.
STAR*KA писал(а):
А от Нюши сегодня получила новые фотографии.

Девочка растет не по дням и часам, а по секундам girl_in_love girl_in_love girl_in_love. Скоро уже будет твоя. Осталось совсем чуть-чуть praising .
sfysnake писал(а):

А меня возьмите в благодарного зрителя Wink Embarassed Smile . Я к вам буду ходить как в музей любоваться красотой.
На прошлой неделе пришли фотографии. Чтобы не утомлять всех, буду выставлять каждый день только фотографии одного котенка.
Начну с нашего младшенького, точнее уже не совсем нашего, так как Лютик в прошлые выходные уехал к новой мамочке Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

27 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):

Как здорово! Я и мечтать о таком не могла Yahoo! dance2
Валюша, спасибо! Friends air_kiss
vikastudent писал(а):
Начну с нашего младшенького

Ой какой, кукольный просто, красавец, слов прямо не хватает, чтобы выразить восторг! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
vikastudent писал(а):
У меня руки не оттуда растут

ну у меня в общем-то тоже Embarassed Embarassed Embarassed но так хочется научиться.... Embarassed Embarassed Embarassed

vikastudent писал(а):

Вика, какие же они красавцы!!!!! у Лютика такая мордочка серьезная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):

Лапулечка girl_in_love А какие толстенькие лапки и хвост! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю таких слаженных, "добротных" котят girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping У нашего мелкого тоже хвост что надо good2 А вот у Ромки тощеват sharik

27 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
А меня возьмите в благодарного зрителя . Я к вам буду ходить как в музей любоваться красотой.

Girl haha Girl haha Викуля, ты к нам в первый класс айда! Валюша всех научит! Wink Girl haha Friends Friends Friends
vikastudent писал(а):
На прошлой неделе пришли фотографии. Чтобы не утомлять всех, буду выставлять каждый день только фотографии одного котенка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А-а-а-а... Какая аватарка классная!!!! girl_in_love Give heart good2 Good Какая Акварелька нереальная кошечка! girl_in_love girl_in_love Give heart А Лютик ее родной братик? Уж больно мордочки похожи! girl_in_love girl_in_love good2 Friends Friends Friends Какой он упруго-плотненький! girl_in_love girl_in_love Чудо! Give heart Give heart Викуль, не томи, давай остальных тоже. Мы же тут от нетерпения лопнем! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Нечего красоты прятать! Wink Friends Friends Friends

27 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Ой какой, кукольный просто, красавец, слов прямо не хватает, чтобы выразить восторг!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Наш мальчишка с грустными глазами.
sfysnake писал(а):
Викуля, ты к нам в первый класс айда! Валюша всех научит!

Я еще и до первого класса не доросла Girl haha Girl haha Girl haha .
sfysnake писал(а):
А-а-а-а... Какая аватарка классная!!!! Какая Акварелька нереальная кошечка!

Мне она тоже с каждым днем все больше и больше нравится girl_in_love . Раньше сомневалась и думала, что мы ее зря оставили. А теперь понимаю - вот оно счастье разноцветное Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
sfysnake писал(а):
А Лютик ее родной братик? Уж больно мордочки похожи! Какой он упруго-плотненький! Чудо!

Дядя он ей Wink . Он братик Пушинке. Он в свои 5 месяцев весит 3 кг. Но он не самый большой по весу из котят.
sfysnake писал(а):
Викуль, не томи, давай остальных тоже. Мы же тут от нетерпения лопнем! Нечего красоты прятать!

Ладно-ладно, уговорили Wink
Продолжаю.
Барвинок (сыночек Ириски)

Адмирал

Акварелька

27 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Я еще и до первого класса не доросла

praising Давай-давай, расти скорей! Girl haha Friends Friends
vikastudent писал(а):
А теперь понимаю - вот оно счастье разноцветное

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Она же просто уникальная!!!! good2 Friends
vikastudent писал(а):
Дядя он ей

Girl haha Girl haha Girl haha А выглядят как близнецы! Girl haha Girl haha
vikastudent писал(а):
Продолжаю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! swoon swoon swoon swoon2 Clapping Clapping Отвал башки полный!!!! Ну какие красотулечки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Викуль, они у тебя все остались? Их же невозможно отдать! Embarassed Friends Friends Friends

27 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Дядя он ей

Это так забавно получается Girl haha

vikastudent писал(а):
Ладно-ладно, уговорили

girl_claping girl_claping
Ой, ну они все у вас классные получились girl_claping Родители постарались на славу good2 girl_in_love А у Акварельки на первом фото такая мордочка умилительная girl_in_love girl_in_love girl_in_love И окрас теперь хорошо виден good2
А мамочек и Крутика мы тоже давно не видели Embarassed sharik

27 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
А выглядят как близнецы!

Есть такое Wink . У них даже имечко одно на двоих было - Голубцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sfysnake писал(а):
Отвал башки полный!!!! Ну какие красотулечки!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Я сама ними никак не налюбуюсь Embarassed
sfysnake писал(а):
Викуль, они у тебя все остались? Их же невозможно отдать!

Еще двое ищут мам и пап (Адмирал и Барвинок).

27 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye дел wacko1 заскочила на секунду,а тут моя любовь girl_in_love Адмирал...Вика-он волшебно красив.все остальные тоже красавцы girl_in_love .но мое сердце отдано Адмиралу.он тоже скоро уедет от тебя? Embarassed

27 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Есть такое . У них даже имечко одно на двоих было - Голубцы

rofl2 rofl2 Smile Smile verygood verygood
vikastudent писал(а):

praising praising praising Сочувствую... тебе! Girl haha Girl haha Как же можно своими руками такое сокровище отдавать! wacko1 wacko1 Вот ведь незавидная участь заводчиков! praising praising Friends Friends

27 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):

кот Нафаня
Ленок! Адмирал, видимо, тебя ждёт Wink good2

27 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Адмирал girl_in_love я сейчас зареву...так его хочу.но третий котик в моей маленькой квартире wacko1 мужу скажу,пусть думает Wink

27 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Продолжаю.

Вика, какие же они все разные! Good Good Good
Красота необыкновенная girl_in_love good2
vikastudent писал(а):

Ой, мне так Барвинок понравился, такой милый girl_in_love

27 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Адмирал я сейчас зареву...так его хочу.но третий котик в моей маленькой квартире мужу скажу,пусть думает

А я бы Барвинка взяла girl_in_love girl_in_love Тоже третим Girl haha

пушася писал(а):
Ой, мне так Барвинок понравился, такой милый

Ой Embarassed Со Светиком придётся делиться Girl haha Girl haha Girl haha Ей тоже третьего надо good2 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, я вроде бы не показывала это фото unknown
Это сестра себе гитару купила, а коты, конечно же, заинтересовались сразу girl_haha girl_haha Лабают girl_haha
Фото

Наверх