Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2012 12:42
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
пушася писал(а): | Я думала, что мы шутим |
Так и я была уверена в этом
sfysnake писал(а): | На первой фотке выставляешь Марсика с досочкой, а потом мастер-класс! |
Неее, так не пойдет, кошки и декупаж не совместимы, сама знаешь
sfysnake писал(а): | а если поругают, то придется там как-то пристраиваться. |
В декупажной веточке не получится точно. Во-первых, я там уже давно не появляюсь и заявиться со своими МК просто не тактично. Да и там свои мастер-классы есть.
sfysnake писал(а): | Но я человек увлекающийся и не могу долго одним и тем же заниматься. |
Вот поэтому и нужно что-то временное. Поразвлекались, понаделали подарков и удалили все.
sfysnake писал(а): | Не будем темку засорять! |
Верно!
Есть несколько вариантов. Только для начала напишите, кто будет действительно декупажить. Если только одна Света, так я могу и в личку все писать. а если несколько человек, то вот как можно сделать.
Самый приемлемый для меня вариант (и для остальных тоже, думаю) - я делаю соответствующую тему в своем блоге и здесь даю ссылку на нее. Чем это удобно - блог мой собственный, я могу создавать там любые темы и не удалять их, всегда можно зайти туда, посмотреть, а вопросы можно там же задавать или здесь в личку.
Второй вариант - у меня здесь есть свои странички - в "Фотографиях" и в "Вязании". Могу в любой выставить МК, а когда все просмотрят и напишут, что уже тема не нужна, удалю ее, потому как декупаж к этим темам ну никак не привязывается
|
27 Ноя 2012 12:47
|
sfysnake
Светлана
|
|
27 Ноя 2012 12:58
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Jingle писал(а): | Просто и так уже не оч удобно (по некоторым причинам) в этой темке выискивать посты людей про кошек |
Может, котоматрицу в отдельную подтему перенести? Настю попросим сделать, может, не откажет. А то я уже сама вижу, что уж очень много картинок с посторонними котами
|
27 Ноя 2012 14:05
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
27 Ноя 2012 14:48
|
sfysnake
Светлана
|
Valentina47 писал(а): | Может, котоматрицу в отдельную подтему перенести? Настю попросим сделать, может, не откажет. |
Вот это было бы здорово! А то мне не очень удобно моим знакомым, подсевшим на "веселые картинки", ссылки скидывать, приходится копировать и по почте отправлять наиболее интересные! Вот нахалюга, да? Valentina47 писал(а): | А то я уже сама вижу, что уж очень много картинок с посторонними котами |
Валечка, если Настя разрешит - хорошо! А если нет - то ты, пожалуйста, не бросай нас! Мы же без картинок не проживем! К хорошему быстро привыкаешь! litlle_owl писал(а): | и меня! |
|
27 Ноя 2012 14:57
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | Вот это было бы здорово! |
Я сегодня напишу Насте, попрошу так сделать. Надеюсь, не откажет
sfysnake писал(а): | А если нет - то ты, пожалуйста, не бросай нас! |
Ну куда же я денусь
litlle_owl писал(а): | sfysnake писал(а): Валечка, меня этот вариант очень устраивает!
и меня! |
Договорились! Постараюсь сегодня первый МК оформить окончательно и в блоге разместить, ссылку здесь выставлю, а вопросы давайте или там задавать или в личку, хорошо?
|
27 Ноя 2012 15:06
|
sfysnake
Светлана
|
|
27 Ноя 2012 15:11
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
sfysnake писал(а): | Ура-а-а! Нас взяли в ученики!!! |
|
27 Ноя 2012 16:45
|
Jingle
Настя
|
|
27 Ноя 2012 16:58
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
Алёна30 писал(а): | Грей уже на одном стуле не помещается
|
Какой большой и шикарный хвост .
STAR*KA писал(а): | Вика, на первой фотографии Акварелька? Расчудесная, распрекрасная кошечка!
Поздравляю вас с успешным выступлением! |
Да. Наша расписная принцесса.
Спасибо .
Наталiya писал(а): | Вика, хорошо, что он так раскован! |
Он везде раскован И на выставке хулиганит, и дома не забывает всех повеселить
пушася писал(а): | Ну и фото моих архаровцев: |
sfysnake писал(а): | Ну а это наш "сырец" в стадии просушки! |
Какая красота У меня руки не оттуда растут, поэтому только остается любоваться чужими шедеврами.
STAR*KA писал(а): | А от Нюши сегодня получила новые фотографии. |
Девочка растет не по дням и часам, а по секундам . Скоро уже будет твоя. Осталось совсем чуть-чуть .
sfysnake писал(а): | Ура-а-а! Нас взяли в ученики!!! |
А меня возьмите в благодарного зрителя . Я к вам буду ходить как в музей любоваться красотой.
На прошлой неделе пришли фотографии. Чтобы не утомлять всех, буду выставлять каждый день только фотографии одного котенка.
Начну с нашего младшенького, точнее уже не совсем нашего, так как Лютик в прошлые выходные уехал к новой мамочке
|
27 Ноя 2012 17:04
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
27 Ноя 2012 17:04
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
27 Ноя 2012 17:09
|
Jingle
Настя
|
|
27 Ноя 2012 17:09
|
sfysnake
Светлана
|
|
27 Ноя 2012 17:47
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
|
27 Ноя 2012 18:00
|
sfysnake
Светлана
|
|
27 Ноя 2012 18:05
|
Jingle
Настя
|
|
27 Ноя 2012 18:10
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
|
27 Ноя 2012 18:14
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Всем дел заскочила на секунду,а тут моя любовь Адмирал...Вика-он волшебно красив.все остальные тоже красавцы .но мое сердце отдано Адмиралу.он тоже скоро уедет от тебя?
|
27 Ноя 2012 18:14
|
sfysnake
Светлана
|
|
27 Ноя 2012 18:15
|
Jingle
Настя
|
vikastudent писал(а): | Еще двое ищут мам и пап (Адмирал и Барвинок). |
кот Нафаня
Ленок! Адмирал, видимо, тебя ждёт
|
27 Ноя 2012 18:17
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Адмирал я сейчас зареву...так его хочу.но третий котик в моей маленькой квартире мужу скажу,пусть думает
|
27 Ноя 2012 18:26
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
27 Ноя 2012 18:29
|
Jingle
Настя
|
|
27 Ноя 2012 18:45
|
Jingle
Настя
|
Девочки, я вроде бы не показывала это фото
Это сестра себе гитару купила, а коты, конечно же, заинтересовались сразу Лабают
|