Сообщение |
Автор |
14 Янв 2013 15:34
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
LeDi WaDa писал(а): | Ну тогда мы к вам в гости |
А приходите! Тортик уже пропитался, правда и вчера уже можно было есть До завтра, думаю, у вас есть время
sfysnake писал(а): | У нас один кот весь дом под себя построил - все с учетом Кузенькиных пристрастий в дом приобретается! |
Ну, уморила! Света, наша основная проблема - это Бася . А двух пантерок можно в расчет не брать .
sfysnake писал(а): | Одобрил, дрыхнет на нем регулярно. |
Знакомо, знакомо!
sfysnake писал(а): | У нас теперь новая фишка - телевизор смотрим! |
Ну, Кузякин, вот уж умница!
sfysnake писал(а): | Так что пока ребенок без киносеансов остался. Нечего зрение портить. |
Вот так всегда...УУУуууууууу, жадины, игрушку у ребенка забрали
Вот он вам что-то как придумает
sfysnake писал(а): | Ой, нам и так не скучно ни разу! |
+10000000000000000000000000000000
sfysnake писал(а): | Я весенняя девочка, с подснежниками на свет появилась |
Так вот почему такой бодрячок
|
14 Янв 2013 15:37
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
14 Янв 2013 16:28
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
14 Янв 2013 17:04
|
photo2011
Natalie
|
sfysnake писал(а): | принимаю поздравления с днем рождения брата! |
и его поздравляем
пушася
Светланка! С Днем рождения прошедшим
|
14 Янв 2013 17:05
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
litlle_owl Леночка
sfysnake Светочка
Девушки, поздравляю вас с Днюхой!!!
sfysnake писал(а): | Правда еще немного подождать надо |
А мы заранее хотим!
STAR*KA писал(а): | Теперь, поди, помаду слизывает с шубки? |
Танюш, и причём разных цветов! НУ нельзя мимо Грея пройти и не потискать- у меня первый раз кот такой приобрёлся - мягонький, толстенький, с бархотной шубкой. Сюси пуси терпит из последних сил- кусаться начал, характер показывает.. Вчера взвесила... наверно перекамливаю- 5 кг , только 8 месяцев парню
sfysnake писал(а): | Это в первый день - скромненько притулился на краешке |
Ну какой же Кузенька красавчик!
Девочки, спасибо огромное за внимание к моему старичку. Наверно у кошек всё-таки много жизней- оклемался . Тошка всё время лежал, если вставл - ходил как зомби- головка опущена, лапки заплетаются- сегодня бодрячком. Начал мяукать - разговаривать, ест нормально. Сын приезжал на праздники, уезжал попрощался с ним. Даже не поверил, что всё пока хорошо- обожает котов. Тошка у нас появился, когда сыну было 5 лет
|
14 Янв 2013 17:13
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
пушася
Алёна30
Спасибо!
Алёна30 писал(а): | Тошка всё время лежал, если вставл - ходил как зомби- головка опущена, лапки заплетаются- сегодня бодрячком. |
Здоровья и долголетия Тошику!
а у меня дома уже спрашивают, когда новых найденышей притащу а я что-то устала от них и у кота опять ухо болит, только недавно вылечили, месяца не прошло, и вот опять...
|
14 Янв 2013 20:09
|
sfysnake
Светлана
|
Путница писал(а): | Света, наша основная проблема - это Бася . А двух пантерок можно в расчет не брать |
Ну все как в семье - обязательно есть капризный ребенок! Наташ, давно мы твоих красотулек не видели! Ну пакази-и-и... Путница писал(а): | Вот так всегда...УУУуууууууу, жадины, игрушку у ребенка забрали
Вот он вам что-то как придумает |
Даже не сомневаюсь! Лежит, идеи вынашивает!
Вчера мы с ним очередные носки вязали - 10 раз!!! нитку перегрыз! Умаялся! Уткнулся лбом и уснул.
Потом лежал и строил глазки!
Путница писал(а): | Так вот почему такой бодрячок
|
photo2011 писал(а): | и его поздравляем |
Спасибо, Наташ, передала ваши теплые поздравления! Не понял, но поблагодарил! Алёна30 писал(а): | А мы заранее хотим! |
Спасибо, Леночка!! Алёна30 писал(а): | НУ нельзя мимо Грея пройти и не потискать- у меня первый раз кот такой приобрёлся - мягонький, толстенький, с бархотной шубкой. Сюси пуси терпит из последних сил- кусаться начал, характер показывает. |
Как знакомо! Кузякин заранее пищать и скрипеть начинает! Алёна30 писал(а): | Ну какой же Кузенька красавчик! |
Алёна30 писал(а): | Наверно у кошек всё-таки много жизней- оклемался |
Слава богу! Тошенька нас услышал и передумал уходить! litlle_owl писал(а): | а я что-то устала от них и у кота опять ухо болит, только недавно вылечили, месяца не прошло, и вот опять. |
Леночка, какая же ты умница!!!! Здоровья твоим котейкам!!!!
|
14 Янв 2013 20:28
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Янв 2013 20:35
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
14 Янв 2013 20:39
|
photo2011
Natalie
|
Девушки, хочется поучаствовать в вашей теплой кошачей темке
Покажу кота, который гостил у меня как-то:
Он такой горячий! Температура тела около 40 градусов!
Умный!!!! Я так поняла, что он стоит где-то между собакой и кошкой по развитию. Такой послушный и отзывчивый. Поведение точно, как у собаки
|
14 Янв 2013 21:39
|
sfysnake
Светлана
|
|
14 Янв 2013 21:41
|
photo2011
Natalie
|
sfysnake писал(а): | Ух ты! Нюшечкин и Сахарунькин родственничек! Классный котяра! Я все тоже о таком мечтаю, но не сейчас... |
У НЕГО ТАКАЯ ШКУРКА , КАК ЗАМШЕВАЯ! пРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ
|
14 Янв 2013 21:44
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Марсик поужинал и залег на диване , забился в самый угол
лбом в боковину дивана уперся . Для уюта, наверное
|
14 Янв 2013 21:51
|
Рыжий_Рассвет
Юлия
38 лет Великобритания
|
здравствуйте в собаках мы уже отметились, теперь тут
от такой у нас котей. зовут Меси. 3 года
|
14 Янв 2013 21:52
|
sfysnake
Светлана
|
photo2011 писал(а): | У НЕГО ТАКАЯ ШКУРКА , КАК ЗАМШЕВАЯ! пРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ |
Я такого держала в ручках однажды, так хотелось с собой эту бархатную грелочку забрать! Не дали! На ягненка похожи, совсем маленького - у него такая же шерстка! Valentina47 писал(а): | Марсик поужинал и залег на диване , забился в самый угол |
А-а-аа-а-а!!!!!!!!!!!! Валечка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо,спасибо!!!! Марсичка, ну какой же ты обалденный рыжулька!!!! Я уже порылась в твоем теплом пушистом пузике, прости за наглость! Щас придет тетя Наташа и опять будет долго отмывать свой экран монитора!
Рыжий_Рассвет писал(а): | здравствуйте в собаках мы уже отметились, теперь тут |
Приве-е-ет!!! Рады познакомиться!
Рыжий_Рассвет писал(а): | от такой у нас котей. зовут Меси. 3 года |
Вот это котей!!!!! Такой бандитский видок! Ну, Юля, выкладывай биографию своего разбойника!
А совместных фоток питомцев нет? Как зовут собачку?
|
14 Янв 2013 22:36
|
Рыжий_Рассвет
Юлия
38 лет Великобритания
|
Светлана, да он такой! весь район "держит" но вообще это он так показушничает а так он нежный и ласковый
у нас еще кошка есть. Галакси. она самая старшая из животных. ей уже 6 лет.
а вот всех вместе нет. пес пытается подружиться с котами, но они его недолюбливают. еще бы появился такой на их территории,теперь с ним делиться надо
|
14 Янв 2013 23:36
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | Покажу кота, который гостил у меня как-то: |
Сам в гости пришёл ?
photo2011 писал(а): | Умный!!!! |
photo2011 писал(а): | послушный и отзывчивый. |
Мечта, а не кот
sfysnake писал(а): | Приучил к порядку всех |
Правильно, нечего разбрасывать вещи где попало Valentina47 писал(а): | Марсик поужинал и залег на диване , забился в самый угол |
Вот это пушистик Сразу и не поймёшь, где голова, а где хвост
Рыжий_Рассвет писал(а): | здравствуйте в собаках мы уже отметились, теперь тут
от такой у нас котей. зовут Меси. 3 года |
С собакой почти одного окраса
Рыжий_Рассвет писал(а): | . Галакси. она самая старшая из животных |
А кажется, что совсем молоденькая
|
15 Янв 2013 3:26
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
sfysnake писал(а): | Потом лежал и строил глазки! |
А что с вами, вязальщицами, ещё делать?!
sfysnake писал(а): | Ну пакази-и-и... |
Уже начала готовиться
sfysnake писал(а): | Рука двигается, а он ее ловит лениво! |
Говорю, даже куснуть лень
Valentina47 писал(а): | Так уютно смотрится. Это он тебя когтит? |
Вот и нас с сыном пантерки когтят(Валя, слово ) и мурчат при этом
photo2011 писал(а): | Температура тела около 40 градусов! |
Грелочка
Valentina47 писал(а): | Марсик поужинал и залег на диване |
sfysnake писал(а): | Щас придет тетя Наташа и опять будет долго отмывать свой экран монитора! |
Нет, я так не играю! Она Марсика предупредила! Но я догнала и
Рыжий_Рассвет писал(а): | такой у нас котей. зовут Меси. 3 года |
Рыжий_Рассвет писал(а): | у нас еще кошка есть. Галакси. она самая старшая из животных. ей уже 6 лет.
|
Какие красавцы!! И песик очень красивый, все в масть. Это хаски, я правильно написала?
|
15 Янв 2013 16:50
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Всем большой привет! . Девочки, блаодаря вашей поддержке Тошику намного лучше стало! Есть требует! Спасибо, дорогие, за добрые слова, за внимание! Я говорю- Тошик, ты должен отметить своё совершеннолетие !
sfysnake писал(а): | Вчера мы с ним очередные носки вязали - 10 раз |
Помощник домовитый! Все домашие мои дела не обходятся без Грея. Уже даже злиться начинаю - ходит по пятам, руководит(везде лезет своей наглой мордой ) Извините за интимность- принятие ванны и чистка зубов (готов лапой в рот залезть)- всё происходит при непосредственном участии толстячка
photo2011 писал(а): | Покажу кота, который гостил у меня как- |
Грациозный котик! Когда я смотрю на этих инопланетян - хочется в шубку одеть, кажется, что мёрзнут бедняжки.
Valentina47 писал(а): | Марсик поужинал и залег на диване |
Валечка, какая красивая шёрстка у Марсика! Золотой мальчик!
Рыжий_Рассвет писал(а): | от такой у нас котей. зовут Меси |
Серьёзный парень!
|
15 Янв 2013 17:14
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Всем большое спасибо за похвалюшки моему пушистику
Пока обвязывала манишку, мешал - лапой нитку ловил. Закончила вязанье и ему стало не интересно, ушел, дрыхнет теперь у ребят в комнате
|
15 Янв 2013 17:14
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
sfysnake писал(а): | Вчера мы с ним очередные носки вязали - 10 раз!!! нитку перегрыз! |
Утомился ребенок помогать
sfysnake писал(а): | А уж сколько его мышей в нашей обуви пряталось...!!! |
у меня у подруги кот, очень ее любит, спал с ней всегда. она когда замуж вышла, к мужу переехала, кот очень скучал. Подруга приехала к родителям в гости, кот покрутился рядом немножко и убежал на улицу (дом частный), ну убежал и убежал - подумали, может, обиделся собирается она домой, обувает ботинки и обнаруживает в обуви... мышь! свежепойманную и кот рядом довольный-довольный сидит - подарок подарил любимой хозяйке
Valentina47 писал(а): | лбом в боковину дивана уперся |
зафиксировался
Рыжий_Рассвет писал(а): | от такой у нас котей. зовут Меси |
красииивый!
Алёна30 писал(а): | Девочки, блаодаря вашей поддержке Тошику намного лучше стало! |
|
15 Янв 2013 17:17
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
15 Янв 2013 17:22
|
Рыжий_Рассвет
Юлия
38 лет Великобритания
|
спасибо вам огромное за теплый прием:
Путница писал(а): | Какие красавцы!! И песик очень красивый, все в масть. Это хаски, я правильно написала? |
да у нас так случайно получилось что все одинаково черно-белые песик аляскинский маламут
|
15 Янв 2013 17:29
|
Aprile
Natalya
50 лет South Wales
|
Девочки, всем здравствуйте! Я сначала залезла со своими вопросами не на ту ветку, девчата подсказали поискать советов здесь. Вот я сделаю репост свей проблемки сюда. Ситуация у меня такая.
Взяли котенка , а у меня на него аллергия ...В основном проявляется, как ринит и астма по ночам.Знаю, что проще всего отдать его, но хочу побороться еще. Может кто-то знает, или сталкивался ? Как спасаются в этом случае?
Дело в том, что пока жила дома в Казахстане, у меня там был кот. Вернее он и сейчас там есть, остался с мамой. Сейчас ему 13 лет.У нас с ним всегда все было отлично, в последние года 2, стала замечать проявление признаков аллергии.Переехала потом в ЮК. Без кота, как говориться, и жизнь не та. Решилась взять котенка и здесь. Надеялась, что , может с переменой климата, аллергия как-то уснет. Не вышло, вот стала проявляться.А таблетки тут не больно где в аптеке найдешь. Купила какие-то , даже без названия, написано-от аллергии. Ну так, как-то не особо помогают.Вот, подумала, может бывалые кошатники знают какие-то еще секреты спасения ? Лена подсказала такие таблетки Летизен. Буду искать что-то похожее, или уже , может перейти на более серьезное что-то? Ингаляторы, не знаю, что еще бывает..У меня астмы никогда в жизни не было. Вот котейка мой мне подарил, приходится что-то находить теперь, чтоб не задыхаться.
|
15 Янв 2013 17:32
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
Aprile
и снова Здравствуйте
а изолировать его из комнаты где Вы спите нет возможности?
|