Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 17:37
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Нет, нет, Ленок,я ему в спальню не разрешаю!Ну, если только прокрадется, как партизан.Хоть привыкла всю жизнь со своим котом спать на одной подушке. Держим его строго в других комнатах.А в спальне включаю ионизатор теперь.Но, видно за день наобщаюсь таки с ним, что к ночи кашель и хрипы появляются, а с середины ночи сипение, свистение, бульканье в груди, заснуть невозможно. Сегодня проснулась вот в 3 утра и до 7 просидела за работой,правда потом удалось часа 2 покемарить. Вот днем- намного легче и заснуть, и просто дышать, практически не беспокоит. Но ночью вот.....ужОс.
|
||||||||||
15 Янв 2013 17:40
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
нужно наверное не ионизатор а очиститель воздуха тогда частички аллергена будут в фильтре оставаться, а не в воздухе летать, но это только мое предположение
|
||||||||||
15 Янв 2013 17:46
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Правильно говорите! Это я чет так его называю. Очиститель воздуха он и есть ( просто, как я поняла , его и так и едак называют)
|
||||||||||
15 Янв 2013 17:56
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
ясно просто у нас бывают загадочные устройства, которые исключительно ионизируют, но не очищают |
||||||||||
16 Янв 2013 14:31
|
sfysnake
|
|||||||||
Наташ, привет! Рада видеть! Вот только помочь вряд ли смогу... С астмой шутки плохи, боюсь без вариантов... Ну или сфинкса заводить. Если аллергия прогрессирует, то тут уже не до котов - надо думать о здоровье. Сама с 35 лет маюсь с этой треклятой аллергией, правда пищевой и холодовой, вроде и могу регулировать (сидеть на строгой диете и не выходить в холод на улицу ), но это не реально. Если усиливается, то, конечно, принимаю меры, но стараюсь не нарушать особо диету и не злоупотреблять вредностями. Плохо получается, конечно, но когда припирает - приходится. В прошлый раз месяц на фликсотиде уже сидела (гормон), правда в детской дозе, но эффект был - ночью уже не кашляла, да и днем все хорошо было. Хватило на 4 месяца, а после нынешних холодов и праздников - опять рецидив. Но пока держусь, села на диету,жду эффекта. Но кашлем уже всех достала... Особенно по утрам... Так что смотри сама - астма еще противнее штука - там ведь задыхаться начинаешь... А на собаку тоже аллергия? Бывает, что на кошку есть реакция, а на собаку нет. |
||||||||||
16 Янв 2013 15:21
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Света, спасибо за теплый прием! Вот я и понимаю, что моя ситуация не есть хорошо, но пока пытаюсь найти все же какой-то выход. К собакам я как-то равнодушна совершенно, хотя по молодости у меня были овчарки, и я их обожала!!! Вот странно-то. А с тех пор, как у меня появился кот-все, я ваша навеки! И сфинксы- это не мое. У сестры 3 кошки, один из них сфинкс, а мне его даже гладить как-то это....противно...Я люблю как-то шерстку погладить.Ну вот, пойдем к врачу( хотя о местной медицине я наслышана , и весьма нелестным образом, но выбора нет), может, что присоветует. Котенок у нас живет всего 1,5 месяца(а сейчас ему 4 месяца), чуть больше к дому привыкнет- будем выпускать погулять на улицу, может полегче будет. Здесь же кошки все гуляют, двор у нас тихий, кошек воkруг полно, заведет себе друзей. И он еще не кастрированный, говорят и из-за этого еще может аллергия усиливаться. Да-да, Свет , кашель иногда бесит, на ровном месте как появится, хоть вешайся. Потом, вроде, ничего.Стараюсь максимально ограждаться от него, ну насколько можно меньше целоваться-обниматься с ним, хотя трудновато-он такой классный!!! [/img][/list][/list]
|
||||||||||
16 Янв 2013 15:33
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
с аллергией насколько я знаю не все так просто, сфинксы тоже аллергенные, так как аллергия может быть не обязательно на шерсть, а на белок, вообще где-то читала, что меньше всего вызывают аллергию сибирские коты, а они ведь пушистые очень Говорила с новой хозяйкой черной кошечки пушистой - помните я котенка подбирала? так вот, Дусенька оказалась... котом |
||||||||||
16 Янв 2013 15:49
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Лена, прикол! оказалась котом-помидорки вдруг выросли?
|
||||||||||
16 Янв 2013 16:00
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
ага
|
||||||||||
16 Янв 2013 16:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
16 Янв 2013 16:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Тоже об этом знаю, последний раз видела сюжет по "Аnimals planet".
У моих знакомых был котик, а когда появился ребенок, оказалось, что он - аллергик, но на пищевые продукты и химию бытовую. Врач им говорил, что котик является как бы "маленькой прививкой", помогая своим присутствием организму бороться. Котика все же отдали, ребенку стало хуже, лечение пришлось проводить более интенсивное. Но астма - это очень серьезно.
Оба так хороши!!! |
||||||||||
16 Янв 2013 17:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А как же зовут теперь?
Фаня так вальяжно на тигре раскинулся |
||||||||||
16 Янв 2013 17:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Наташа -Путница!спасибо
Валюша про Фаню.он у нас барский кот,а Фимка любит весь мир он уже размером с Фаню и доктор нам сказал,что он еще вырастит будет у меня котик-лошадка по дому носится. |
||||||||||
16 Янв 2013 22:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Зато сколько радости, потискать есть кого
Ласковый кот - это такое удовольствие |
||||||||||
16 Янв 2013 22:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Валюша,Фимка,когда у меня появился так спокойно и легко стало...он такой умница ...и Фанька очень трепетный мальчик...я сейчас пишу,а он за мной подсматривает...всем привет,от них
|
||||||||||
17 Янв 2013 2:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
+100000000000000000000!! На них даже смотреть уютно И привет такой мягкий Счастье в доме |
||||||||||
17 Янв 2013 11:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ему же тоже интересно, что у нас тут делается
Верно |
||||||||||
17 Янв 2013 12:24
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Лена( Кот Нафаня)! Скажите пожалуйста, а вы себе какие иньекции делали? А как решили? Доктор подсказал, или вы где-то узнали, что это помогает?В идеале бы было поставить укольчик какой-нибудь на полгода, к примеру, и живи дальше радуйся...
Девочки, а подскажите, как вы выделаете текст, на который ответить хотите? А то у меня как-то глупо получается ... |
||||||||||
17 Янв 2013 13:54
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
Aprile
Выделяешь текст на который хочешь ответить, потом нажимаешь кнопочку цитата
у меня когда кошку хотели забрать говорили, что маленький ребенок и врач посоветовал взять кота как бы для профилактики возможной аллергии
Дусек
|
||||||||||
17 Янв 2013 13:56
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
poluchilos'????? |
||||||||||
17 Янв 2013 14:23
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||
да
|
||||||||||
17 Янв 2013 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Янв 2013 15:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ой, Марсик появился, а я еще губы не накрасила |
||||||||||
17 Янв 2013 15:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Наташа.я сама себе доктор делала эуфиллин .а вот что б поставить инъекцию и на полгода забыть про аллергию я такого не знаю.решать вам,но лучше не рисковать,если есть астма и ринит.
моя любофффьььь
дак.беги быстрее,крась... вот каких мне кисят подарили на нг |
||||||||||
17 Янв 2013 15:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Уф, уже !
Это намек на то, что еще парочку для полного счастья надо? |