Кошки

Сообщение Автор

15 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Нет, нет, Ленок,я ему в спальню не разрешаю!Ну, если только прокрадется, как партизан.Хоть привыкла всю жизнь со своим котом спать на одной подушке. Держим его строго в других комнатах.А в спальне включаю ионизатор теперь.Но, видно за день наобщаюсь таки с ним, что к ночи кашель и хрипы появляются, а с середины ночи сипение, свистение, бульканье в груди, заснуть невозможно. Сегодня проснулась вот в 3 утра и до 7 просидела за работой,правда потом удалось часа 2 покемарить. Вот днем- намного легче и заснуть, и просто дышать, практически не беспокоит. Но ночью вот.....ужОс. wacko1

15 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
нужно наверное не ионизатор а очиститель воздуха unknown тогда частички аллергена будут в фильтре оставаться, а не в воздухе летать, но это только мое предположение Embarassed

15 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Правильно говорите! Это я чет так его называю. Очиститель воздуха он и есть ( просто, как я поняла , его и так и едак называют) good2

15 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Aprile писал(а):
Очиститель воздуха он и есть

ясно good2 просто у нас бывают загадочные устройства, которые исключительно ионизируют, но не очищают girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Aprile писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Я сначала залезла со своими вопросами не на ту ветку, девчата подсказали поискать советов здесь. Вот я сделаю репост свей проблемки сюда. Ситуация у меня такая.

girl_bye girl_bye Наташ, привет! Рада видеть! friends friends
Вот только помочь вряд ли смогу... Embarassed С астмой шутки плохи, боюсь без вариантов... girl_sad girl_sigh Ну или сфинкса заводить. unknown Если аллергия прогрессирует, то тут уже не до котов - надо думать о здоровье. Сама с 35 лет маюсь с этой треклятой аллергией, правда пищевой и холодовой, вроде и могу регулировать (сидеть на строгой диете и не выходить в холод на улицу wacko1 ), но это не реально. Если усиливается, то, конечно, принимаю меры, но стараюсь не нарушать особо диету и не злоупотреблять вредностями. Embarassed Плохо получается, конечно, но когда припирает - приходится. В прошлый раз месяц на фликсотиде уже сидела (гормон), правда в детской дозе, но эффект был - ночью уже не кашляла, да и днем все хорошо было. Хватило на 4 месяца, а после нынешних холодов и праздников - опять рецидив. Но пока держусь, села на диету,жду эффекта. Но кашлем уже всех достала... Особенно по утрам... Embarassed
Так что смотри сама - астма еще противнее штука - там ведь задыхаться начинаешь... wacko1
А на собаку тоже аллергия? Бывает, что на кошку есть реакция, а на собаку нет. unknown

16 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Света, спасибо за теплый прием! Romashki Romashki Romashki Вот я и понимаю, что моя ситуация не есть хорошо, но пока пытаюсь найти все же какой-то выход. wacko1 К собакам я как-то равнодушна совершенно, хотя по молодости у меня были овчарки, и я их обожала!!! Вот странно-то. Embarassed А с тех пор, как у меня появился кот-все, я ваша навеки! friends И сфинксы- это не мое. У сестры 3 кошки, один из них сфинкс, а мне его даже гладить как-то это....противно...Я люблю как-то шерстку погладить.Ну вот, пойдем к врачу( хотя о местной медицине я наслышана , и весьма нелестным образом, wacko1 но выбора нет), может, что присоветует. Котенок у нас живет всего 1,5 месяца(а сейчас ему 4 месяца), чуть больше к дому привыкнет- будем выпускать погулять на улицу, может полегче будет. Здесь же кошки все гуляют, двор у нас тихий, кошек воkруг полно, заведет себе друзей. friends И он еще не кастрированный, говорят и из-за этого еще может аллергия усиливаться. Да-да, Свет , кашель иногда бесит, на ровном месте как появится, хоть вешайся. Потом, вроде, ничего.Стараюсь максимально ограждаться от него, ну насколько можно меньше целоваться-обниматься с ним, хотя трудновато-он такой классный!!! girl_in_love [/img][/list][/list]

16 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну или сфинкса заводить

с аллергией насколько я знаю не все так просто, сфинксы тоже аллергенные, так как аллергия может быть не обязательно на шерсть, а на белок, вообще где-то читала, что меньше всего вызывают аллергию сибирские коты, а они ведь пушистые очень unknown unknown unknown

Говорила с новой хозяйкой черной кошечки пушистой - помните я котенка подбирала? Embarassed
Фото

так вот, Дусенька оказалась... котом girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Лена, прикол! оказалась котом-помидорки вдруг выросли? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye давно мы не заходил ...скучали по всем!
Наталья!у меня астма и аллергия,похоже на все girl_haha .когда завели первого кота,было ужасно плохо wacko1 приступ просто не прекращался,благо сама себе умею делать внутривенные инъекции.потом постепенно,стало легче.со вторым котиком было легче.
Фото

Фаня
Фото

Фима

16 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
меньше всего вызывают аллергию сибирские коты

Тоже об этом знаю, последний раз видела сюжет по "Аnimals planet".

litlle_owl писал(а):
так вот, Дусенька оказалась... котом

girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
потом постепенно,стало легче.со вторым котиком было легче.

У моих знакомых был котик, а когда появился ребенок, оказалось, что он - аллергик, но на пищевые продукты и химию бытовую. Врач им говорил, что котик является как бы "маленькой прививкой", помогая своим присутствием организму бороться. Котика все же отдали, ребенку стало хуже, лечение пришлось проводить более интенсивное.
Но астма - это очень серьезно.
кот Нафаня писал(а):
Фаня

кот Нафаня писал(а):
Фима

Оба так хороши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Дусенька оказалась... котом

girl_haha girl_haha girl_haha А как же зовут теперь? New Year ggg

кот Нафаня писал(а):
Фаня Фима

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фаня так вальяжно на тигре раскинулся girl_in_love give_heart

16 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа -Путница!спасибо Romashki
Валюша girl_in_love про Фаню.он у нас барский кот,а Фимка любит весь мир girl_in_love он уже размером с Фаню и доктор нам сказал,что он еще вырастит girl_haha будет у меня котик-лошадка по дому носится. girl_claping

16 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
будет у меня котик-лошадка по дому носится.

girl_haha girl_haha Зато сколько радости, потискать есть кого

кот Нафаня писал(а):
Фимка любит весь мир

Ласковый кот - это такое удовольствие girl_in_love

16 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша,Фимка,когда у меня появился girl_in_love так спокойно и легко стало...он такой умница ...и Фанька очень трепетный мальчик...я сейчас пишу,а он за мной подсматривает...всем привет,от них Romashki

17 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фимка,когда у меня появился так спокойно и легко стало...он такой умница ...и Фанька очень трепетный мальчик..

+100000000000000000000!! На них даже смотреть уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И привет такой мягкий Embarassed Счастье в доме girl_in_love

17 Янв 2013 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фанька очень трепетный мальчик...я сейчас пишу,а он за мной подсматривает

Ему же тоже интересно, что у нас тут делается Smile

кот Нафаня писал(а):
всем привет,от них

Rose Rose

Путница писал(а):
И привет такой мягкий Счастье в доме

Верно friends

17 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Лена( Кот Нафаня)! Скажите пожалуйста, а вы себе какие иньекции делали? А как решили? Доктор подсказал, или вы где-то узнали, что это помогает?В идеале бы было поставить укольчик какой-нибудь на полгода, к примеру, и живи дальше радуйся... Yahoo!
Девочки, а подскажите, как вы выделаете текст, на который ответить хотите? А то у меня как-то глупо получается ... Embarassed

17 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Aprile
Выделяешь текст на который хочешь ответить, потом нажимаешь кнопочку цитата
Путница писал(а):
Врач им говорил, что котик является как бы "маленькой прививкой"

у меня когда кошку хотели забрать говорили, что маленький ребенок и врач посоветовал взять кота как бы для профилактики возможной аллергии

Valentina47 писал(а):
А как же зовут теперь?

Дусек girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
про Фаню.он у нас барский кот,а Фимка любит весь мир
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Счастье в доме

friends friends friends

17 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Выделяешь текст на который хочешь ответить, потом нажимаешь кнопочку цитата

poluchilos'?????

17 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
да good

17 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Безмятежный сон Smile
Фото

Подсматривает girl_haha
Фото

17 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Безмятежный сон

Valentina47 писал(а):
Подсматривает

Ой, Марсик появился, а я еще губы не накрасила Embarassed
air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

17 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Aprile писал(а):
Скажите пожалуйста, а вы себе какие иньекции делали? А как решили? Доктор подсказал, или вы где-то узнали, что это помогает?В идеале бы было поставить укольчик какой-нибудь на полгода, к примеру, и живи дальше радуйся...

Наташа.я сама себе доктор girl_haha делала эуфиллин .а вот что б поставить инъекцию и на полгода забыть про аллергию wacko1 я такого не знаю.решать вам,но лучше не рисковать,если есть астма и ринит. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Подсматривает

моя любофффьььь Rose
Путница писал(а):
а я еще губы не накрасила

дак.беги быстрее,крась... girl_haha girl_haha
Фото
вот каких мне кисят подарили на нг

17 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья