Кошки

Сообщение Автор

17 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Путница писал(а):
Уф, уже

молодец good
Путница писал(а):
Это намек на то, что еще парочку для полного счастья надо?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мне тогда противогаз(из-за аллергии) girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а мне тогда противогаз(из-за аллергии)

скафандр good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
litlle_owl писал(а):
скафандр

girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Айсбеби

43 года
Москва

АйсбебиМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose Ходили разговоры, что в Америке вывели абсолютно гипоаллергенную породу кошек - дорогущую! Но по ходу выяснилось, что не бывает такого, разводки все. Аллергия-то не на шерсть в основном, а на феромоны кошачьи, их то куда денешь? Смех смехом, а у мужа сестры на кошек аллергия - так он в цирке на тигров плакать и чихать начал! Лишенец прямо какой-то! unknown
Я что-то не пойму, как тут фото добавить - хотела своей плюшкой похвастаться![/url]

17 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Айсбеби писал(а):
так он в цирке на тигров плакать и чихать начал!

брат мой girl_haha girl_haha girl_haha я в цирк не хожу.
http://forum.say7.info/topic255.html
фото

17 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Айсбеби писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет!

17 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
Айсбеби

43 года
Москва

АйсбебиМои рецепты
Спасибо! Попробую разобраться! dance2

17 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Девочки, подскажите какие-нибудь проверенные хитрости, как кота отучить на стол залазить? Вот свиненок, только отвернешься, заходишь в кухню- он со стола спрыгивает. Уже все продукты попрятала, ничего не оставляю для него интересного, нет все равно там еу что-то надо. У нас дело в том, что это не отдельный стол, а такая столешница, соединяющая стиральную машину, мойку, плиту, и еще идет как продолжение барной стойки, т.е где полазить-есть.Сыт, что называется, обут-одет, нет, все равно старается что-нить найти. wacko1

17 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Aprile писал(а):
Сыт, что называется, обут-одет, нет, все равно

моя дочь отучала очень строго кошку от дурных манер

17 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
photo2011 писал(а):
моя дочь отучала очень строго кошку от дурных манер

А как? Кричать и шлепать не хочется...
С первым котом и близко таких проблем не было, он с котятства знал, что стол- это нельзя. А этот пацан-хулиган, что ни на есть попался.Может, сказывается детдом? Там их кормили 3 раза, был установлен режим, но мы кормим чаще, и порции не маленькие даем, должен бы привыкнуть уже.... Embarassed

17 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Aprile писал(а):
А как? Кричать и шлепать не хочется...

так она и делала, наказывала
Aprile писал(а):
Может, сказывается детдом?

да, повадки перенял и запомнил

17 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
photo2011 писал(а):
так она и делала, наказывала

Я по началу пыталась на него прикрикнуть, когда заставала за этим делом. При мне-то он спрыгивает тут же, но уже пресек, что за спиной у меня можно втихушку продолжать.А потом прикинуться ангелом sharik

17 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Aprile писал(а):
А потом прикинуться ангелом

кошки неглупые существа wacko1

17 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Aprile писал(а):
Девочки, подскажите какие-нибудь проверенные хитрости, как кота отучить на стол залазить?

Пульверизатор Вам в помощь! good2 girl_haha моему коту хватило двух раз, теперь если видит пульверизатор, недовольно уходит girl_haha girl_haha
а вот и мы:
Фото

Фото

Фото

17 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Пульверизатор Вам в помощь!

Да-да girl_yes3
А у нас еще хорошо помог скотч двухсторонний. Это мы еще старую кошку так отучали. Утром в пятницу перед уходом на работу наклеила кусочки скотча в разных направлениях на листы бумаги и эту бумагу тоже кусочками скотча (прозрачного) прикрепила к столешнице, практически весь стол так закрыла. А после работы на дачу уехали, так что стол был три дня "заминирован". girl_haha Этого хватило good2 . Уж очень кошке не понравилось, что лапки прилипают.

17 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Пульверизатор Вам в помощь!

Valentina47 писал(а):
А у нас еще хорошо помог скотч двухсторонний.

Ага, спасибо, девчат, за идейки. good2 Беру на вооружение и то, и другое! Ну, держись теперь, Вудик! Yahoo!

18 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Прикольные кошки!)))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post257084467/

18 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Aprile писал(а):
Девочки, подскажите какие-нибудь проверенные хитрости, как кота отучить на стол залазить? Вот свиненок, только отвернешься, заходишь в кухню- он со стола спрыгивает. Уже все продукты попрятала, ничего не оставляю для него интересного, нет все равно там еу что-то надо. У нас дело в том, что это не отдельный стол, а такая столешница, соединяющая стиральную машину, мойку, плиту, и еще идет как продолжение барной стойки, т.е где полазить-есть.Сыт, что называется, обут-одет, нет, все равно старается что-нить найти. wacko1

Наташа, если у Вас другого выхода нет, то можно использовать брызгалку с водой. Они этого страсть как не любят))) но для этого нужно быть все время рядом.
Еще можно попробовать застелить стол фольгой - почему то они ее боятся. Но тоже не все кошки))) может быть ваш исключение.
Интересно что раньше я вообще не допускала мысли что кот будет ходить по столу))) а тем более лежать на нем))) но потом у меня появилась кошка которая решила что стол это ее место))) и что бы я ни делала, она не поддавалась. Теперь я изменила свою точку зрения и просто мою ей лапы немколько раз в день))) она это не любит, но терпит. И заразила другого моего кота - настолележанием)))
Так что все дело в подходе.
Фото

18 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Island Girl писал(а):
Теперь я изменила свою точку зрения и просто мою ей лапы немколько раз в день))) она это не любит, но терпит.

ОстровИтЯнка, да, может где-то можно и закрыть на это глаза. Но, как я уже упомянула, у нас не просто стол, а именно столешница, соединяющая и барную стойку, и плиту, и мойку. Один раз он уже опрокинул на пол у меня остывающую кастрюлю с обедом( залез на плиту), потом я как-то его застала лакающего воду из мойки ( а там отмокала грязная посуда в мыльной воде). wacko1 Так что одно дело-это не эстетично, дак еще и для него же опасно в первую очередь. Буду что-то готовить не дай бог еще залезет лапой на плиту, да обожжется, либо траванется из мойки. Так что у меня выбора нет- только боротьсяс дурными привычками! unknown

18 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Aprile писал(а):
Один раз он уже опрокинул на пол у меня остывающую кастрюлю с обедом( залез на плиту), потом я как-то его застала лакающего воду из мойки ( а там отмокала грязная посуда в мыльной воде). wacko1

Наташа, это конечно дело опасное !!!! Бедный кот!!!! Шкода такая у вас появилась)))) Но проблема должно же быть как то решена))) наверное или фольга или двусторонний скотч. Или еще что-нибудь пугающее его.
Вот есть рассказ про похожую ситуацию. Я честно говоря когда читала - смеялась до слез. Хотя ситуация описывалась совсем не смешная, скорее трагикомедийная)))
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html

18 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Aprile

Natalya

50 лет
South Wales

AprileМои рецепты
Island Girl писал(а):
Вот есть рассказ про похожую ситуацию

Я тоже сейчас рассказ прочитала-нахохоталась , аж мужа напугала в соседней комнате. Но, вообще-то , именно так все и бывает. А про отпугиватель котов( мужей) истинная правда. Мы такой купили летом, чтоб отпугивать от огорода соседских котов, которые частенько к нам наведывались, кто в туалет, а кто-полежать в теньке под помидорами( ни у кого ж-то в округе рядом помидоров нет, котам экзотика!).Правда, котам этот отпугиватель был совершенно до фени. А вот нам...Я хранила ,по незнанию,его сначала в шкафчике вместе с другими всякими химико-бытовыми штуками, баллончиками, баночками.Этот отпугиватель уже давно валяется в гараже, но до сих пор не дает забыть о себе.Невозможно до сих пор открыть дверцу, не зажав при этом носа, до того противный сладковато-ядовитый запах! wacko1 А коту моему, когда он помогает мне по хозяйству, и тоже лезет в этот шкафчик вместе со мной,также наплевать. Думала, может с обонянем у него не то, но котлеты со сковороды он чует из соседней комнаты. nyam2

18 Янв 2013 5:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Aprile писал(а):
Я тоже сейчас рассказ прочитала-нахохоталась , аж мужа напугала в соседней комнате.

girl_haha

Aprile писал(а):
А коту моему, когда он помогает мне по хозяйству, и тоже лезет в этот шкафчик вместе со мной,также наплевать. Думала, может с обонянем у него не то, но котлеты со сковороды он чует из соседней комнаты. nyam2

Весело у вас там)))) мои коты даже и носом не ведут когда я что-либо готовлю. Зато очень хорошо знают где ИХ корм лежит))))

18 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Island Girl писал(а):
. Я честно говоря когда читала - смеялась до слез.

Я первый раз еще летом читала, тоже хохотала до слез girl_haha girl_haha girl_haha . Пыталась мужу почитать, так от смеха приходилось останавливаться, а это уже не так смешно получается. В итоге предложила ему самому все прочитать Smile . Тоже посмеялся от души, но оооочень хозяевам сочувствовал, ведь такая тушка упадет на голову - мало не покажется Wink

18 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love про фольгу.только что заворачивала в нее курицу.так Фимка пытался ее жевать girl_haha он похоже вообще ничего не боится.

18 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
стол был три дня "заминирован".

вот так боевик good2
Island Girl писал(а):
Вот есть рассказ про похожую ситуацию.

да, Ия, насмешила wacko1 Yahoo!
Страница 676 из 1000