Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Прям персиковый! Лена, сколько ему тут?
У нас тоже иногда( но очень редко) такое бывает. А Баське разрешаю на уголочке(если не на плече) сидеть, когда готовлю. Контроль-то нужен!
Ия, я читала, обливаясь слезами от смеха, еще в прошлом году. Думала, что уже смеяться не буду. Где там, взахлеб! Спасибо, что напомнила .
Как и средство "антигадин"
А мои Бася с Тосей четко знают, когда в холодильнике!!! есть сырое мясо. У Баськи вообще начинается истерика с объявлением голодовки.
Наш котик! А у меня только Тося не любит духи и с Тинусей они боятся пылесоса. А Баська, бандитка, ничего не боится! |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 0:08
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||
у меня кот сидит на стуле рядом со столом, поставив передние лапы на стол, и внимательно осмотрит что я готовлю, контролирует а если я им с собакой еду готовлю, обязательно один кусочек лапой утащит на пробу видимо
летом будет 10 лет |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 1:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Лена, какой он у тебя персиково-абрикосовый))) красотулечка)))
Точно мне прислали ссылку еще летом тоже)))
Я тогда тоже подумала - Как хорошо что у нас кровать без такой вот прогулочной полочки)))) а то наш Бум мало того что инопланетянин, но еще вероятнее всего он с планеты Коров))) так как огромен и тяжел до невозможности)) а если он садится на коленки - то долго это выдержать невозможно так как он увеличивает массу давления в несколько раз и кажется что у тебя как минимум сидит теленок на коленях а не коти)))
Лена, вот это да))) я видела как коты любят дождик елочный кушать тоже
Не мои ленивые чтобы еще и контролировать)))) но сидят иногда и наблюдают что же я такое делаю. Обернешься - а они как два черных кардинала смотрят на тебя)))
Мы их кормим утром рано. Так они привыкли к этому и если в выходные мы позволяем себе поспать подольше - то незамедлительно нас разбудят запрыгнув на кровать и топанием и мурчанием и иногда просто душераздиретельными возгласами - мол типа хватит дрыхнуть))))
пылесос наши тоже не уважают))) а вот крема всякие Бум просто обожает - особенно одной фирмы с запахом мяты и моря)))) у нас даже ритуал многолетний - перед сном он сидит и ждет пока я намажу руки и он будет этот крем слизывать))) зато у меня морщинок на руках нет - массаж ежевечерний)))
контроль качества |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
19 Янв 2013 4:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер (точнее ночь)!
Почитала про котиков-хулиганов, рассказ тоже прочитала, посмеялась от души , в комментариях пишут- "Тут прочитала,что коты спят 20 часов в сутки.Остальные 4 ,видимо,он по вам ходит...)))" Если бы наш кот спал 20 часов, я бы была самой счастивой Самый крепкий сон у него- с девяти вечера, к двенадцати самое веселье, а там как повезет (нам), в лучшем случае часок побесится, потом спит до 3-4-х ночи, а затем всех будит дикими криками, причем кричит он и днем, и вечером тоже. Коту 1,5 года, в 10 мес. кастрировали его, думали, будет спокойнее, ничего подобного, хулиган ужасный, может на стол при мне прыгнуть, а главное- его постоянные вопли, и днем, и ночью, но днем еще как-то переносим это, но ночью иногда спит из-за него 4 часа И шлепали, и водой брызгали, и корм даем, и с собой кладем спать -гладим, ему всё равно, орет как ненормальный, при этом бегает по всей мебели, сшибает на пол всё, что попадется. Как-то можно "перевоспитать" кота или нет? Мы ему даже по вечерам спать не даем, будим, чтобы спал ночью Еще один комментарий рассказа- "ничего смешного. две самодостаточных взрослых человеческих особи с фотоаппаратом и выходом в интернет в полном подчинении у кота" Это про нас, мы подчинении у кота, спать бегом ложимся, когда он засыпает |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 11:15
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светлана, а может у него болит что-нибудь? Может к врачу его сводить? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 15:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Это очень тяжело. Может быть,
А кормите чем? М.б. ему еда не подходит? Кишечник беспокоит? Как с туалетом у него? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Света, я уверена что вы и к врачу его водили и проверяли . Если у него со здоровьем все в порядке, то просто он у вас такой вот непоседливый по своей натуре. Может быть ему попробовать подавать успокоительные капли? или крем-пасту можно им на лапку мазать чтобы слизывали или в еду добавлять. У нас ситуация совершенно не похожая, но успокоительный крем помог нашему коту принять собаку в доме. Они уже в одной комнате находятся без проблем))) это ТАКОЙ ПРОГРЕСС по сравнению что было раньше!!! а было как в нормальной жизни между кошкой и собакой))) зато сейчас спокойствие и даже можно сказать обнюхивание друг друга без спазматических криков и выгибания спины!!! вот фотография этого крема (во вкусом лосося) - попробуйте что либо подобное поискать у себя в магазинах - может быть поможет. в состав входит ромашка и цветы Passion flower (не знаю как по русски) Удачи! |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Аппетит у котика отличный, в еде не привереда, ест и корм для кошек, и суп, щи, колбасу, рыбу, мясо и даже белый хлеб и шоколад может, с туалетом тоже всё нормально, регулярно и без проблем. Он у нас просто такой вот шустрый, игручий, по нему видно, что ему в удовольствие эти игры. Мы его подобрали позапрошлым летом на даче, пришел сам и остался, осенью взяли с собой, прошлое лето тоже провел на даче, мы думаем, он просто на волю хочет. гулять не отпускаем, сын боится, что пропадет, иногда гуляем с ним на поводке, ему нравится Сейчас стали давать капли "Кот баюн", слизывает с удовольствием, стал спать подольше ночью. Когда кастрировали его, ветиринар сказал, что не ждите, что станет сразу спокойным, очень активный кот, но по-моему, разницы вообще никакой после кастрации, также подходит к двери и воет
спасибо за совет, попробуем найти |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!! Пропащих принимаете? Как-то с праздниками этими только почитывала. Да и ничего особенного не происходило у нас, слава Б.! лиза растёт, Саре послезавтра 7 лет будет . Так время быстро пробежало. вот только малышкой была и мне так хотелось, чтобы она не старела и я, помню, думала, что время это ещё не скоро придёт.
Всех с праздником Крещения! Мои дочка и муж (мой) купаться ездили, они уже второй год купаются, я что-то не рискну. Ну и покажемся немного. Лиза так и не поняла, что это вкусно Примазалась к подарочкам Сама как подарочек Инспектирует Птичек рассматриваем до дрожи во всём теле Не помню, кто советовал проращивать овёс, но спасибо огромное! это самое любимое лакомство у Лизы. Уже третий урожай вырастили. А когда он стареет, Сара с удовольствием грызёт. Безотходное производство у нас))) Старый новый год)) Сара за шоколадку даже разрешила щёлкнуть её (обычно отворачивается) Сарочка гуляет И сегодня |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 23:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
какая классная фотка! Наш Джерри тоже любит за птичками наблюдать |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
На здоровье! Лизоньку погладь за меня |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Ольга, даже поцАлую 100 раз)))
Спасибо теперь персональное |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ну, наконец-то!
Украшение подарочное!
Да вы фермеры !
Сосисочка на снегу Не мерзнет?
|
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 1:24
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||
как большая уже стала!
и от меня поцеловать!!! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 4:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Какая красивая кошечка!!!! А расцветка!!! прелесть!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 10:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Лана74
Ольга из Воронежа Путница litlle_owl Island Girl Спасибо вам, девочки! Очень приятны ваши слова
Она долго не любит гулять зимой. Есть у нас одёжка, но я одеваю, когда уж прям морозы трескучие. Она в костюмах прыгает, как кенгуру, очень неудобно ей. Я думаю, что запасов жира хватает ей, чтобы продержаться полчасика. Лазиет по сугробам спокойно.
101 уже))
Сейчас мне тоже уже кажется она красавицей писаной , но долго не могла привыкнуть |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 10:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа Лиза така пантера стала... сейчас с мужем посмотрели твои новые фото сколько Лизе уже?
|
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
правда? по моему наоборот редкая и удивительно-красивая расцветка!!! здесь это называется Calico Cat или Tortoiseshell Cat Видео одной кошечки Венеры такой расцветки как будто с нарисованной мордочкой облетело интернет несоклько месяцев назад ))) http://m.youtube.com/#/watch?v=k38bfE3ubrs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dk38bfE3ubrs |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
кот Нафаня
Лена, я точно не знаю. Но нашлись мы с ней 29 августа. Я думаю, ей месяц был или чуть больше. Короче, около полугода ей. Она на фотках маленькая какая-то кажется. Наверное, ракурс неправильный. Так то уже хорошо выросла, 2700 уже. Не ласковая совсем, ручки не любит. Муська была- только увидит меня в горизонтальном положении- тут как тут. А этой пофиг телячьи нежности. Лиза мужа больше любит. Но и прблем с ней нет никаких, как тут девочки пишут. Утром не будит, ночью не мешает. Единственное, как разбесится, то на косяки прыгает Они все уже у меня кремом коричневым замазаны Ёлку свою первую не свалила, но на мишуру покушалась. Знает слово нельзя и слушается. Любим её очень. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 13:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Как не любить такую прелестницу!? Наташа, и от нас Лизоньку поцелуй в обе щечки. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Танюша Как Нюша? Освоилась совсем? Домик не портит? Наша голову из дырки высовывает и обгрызает вокруг картон Как бобёр. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Черничка
Наташа
Нюшечка уже месяц как у меня. Подросла очень, из лабораторной мышки превратилась в растущую кошечку. К домику интерес потеряла. Залезает, если только я кладу на третий этаж мышку. Тогда гремит и возится, пока не вытащит ее оттуда. Очень полюбила домик - мышь. Пролетает через него пулей. Нравится, что есть вход и выход. Любит погреметь глазами - шариками, или затащить внутрь игрушку и там рассправится с ней. Стала давать ей раз в день говядину, съедает в момент. А вот творог есть отказалась. Не знаю, как его подать. Добавляла только сметанки чуть-чуть. Филя слизал с удовольствием. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Тоже чтоль купить домик своей? я у нас что-то таких и не видела, надо присмотреться. У нас тоже коробки стоят чаще без дела. В большую почти не залазит, а про маленькую вот вчера буквально вспомнила. Туда уже только по-пластунски. Любит пакет- залезет в него и шебуршит там с мышами своими. И ещё развлечение- мышек в миску с водой складывать Бросит туда и ждёт сидит чего-то. Я вытаскиваю. Так и валяются у нас мыши мокрые всюду
А насчёт еды у нас беда- только сухой корм. Изредка кусочек мяса съест. Я бы так хотела, чтобы она ела как раньше. Помню, Сарину кашу молотила за милую душу. Скажите, знатоки, стоит ли переводить её назад на натуралку и как? Голодом морить? Мне просто кажется, что с одной сушки она обделённая какая-то Стоит в свободном доступе. Блииин, из-за воспаления поджелудочной тогда перевела её на сушку, теперь не знаю, хорошо это или плохо? |