Кошки

Сообщение Автор

18 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а вот и мы:

Прям персиковый! Лена, сколько ему тут? girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
И заразила другого моего кота - настолележанием)))

У нас тоже иногда( но очень редко) такое бывает. А Баське разрешаю на уголочке(если не на плече) сидеть, когда готовлю. Контроль-то нужен! girl_haha
Island Girl писал(а):
Вот есть рассказ про похожую ситуацию. Я честно говоря когда читала - смеялась до слез.

Ия, я читала, обливаясь слезами от смеха, еще в прошлом году. Думала, что уже смеяться не буду. Где там, взахлеб! Спасибо, что напомнила praising .
Aprile писал(а):
котам этот отпугиватель был совершенно до фени.

Как и средство "антигадин" Yahoo!
Island Girl писал(а):
мои коты даже и носом не ведут когда я что-либо готовлю

А мои Бася с Тосей четко знают, когда в холодильнике!!! есть сырое мясо. У Баськи вообще начинается истерика с объявлением голодовки.
кот Нафаня писал(а):
он похоже вообще ничего не боится.

Наш котик! Wink А у меня только Тося не любит духи и с Тинусей они боятся пылесоса. А Баська, бандитка, ничего не боится!

19 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
так что стол был три дня "заминирован"

good2 good2 good2
Путница писал(а):
А Баське разрешаю на уголочке(если не на плече) сидеть, когда готовлю.

у меня кот сидит на стуле рядом со столом, поставив передние лапы на стол, и внимательно осмотрит что я готовлю, контролирует unknown а если я им с собакой еду готовлю, обязательно один кусочек лапой утащит wacko1 на пробу видимо girl_haha
Путница писал(а):
Прям персиковый!

girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Лена, сколько ему тут?

летом будет 10 лет give_heart give_heart give_heart

19 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а вот и мы:

Лена, какой он у тебя персиково-абрикосовый))) красотулечка))) good2
Valentina47 писал(а):
Я первый раз еще летом читала, тоже хохотала до слез

Точно мне прислали ссылку еще летом тоже))) friends
Valentina47 писал(а):
Пыталась мужу почитать, так от смеха приходилось останавливаться, а это уже не так смешно получается. В итоге предложила ему самому все прочитать . Тоже посмеялся от души, но оооочень хозяевам сочувствовал, ведь такая тушка упадет на голову - мало не покажетс

girl_haha Я тогда тоже подумала - Как хорошо что у нас кровать без такой вот прогулочной полочки)))) а то наш Бум мало того что инопланетянин, но еще вероятнее всего он с планеты Коров))) так как огромен и тяжел до невозможности)) а если он садится на коленки - то долго это выдержать невозможно так как он увеличивает массу давления в несколько раз и кажется что у тебя как минимум сидит теленок на коленях а не коти))) wacko1
кот Нафаня писал(а):
про фольгу.только что заворачивала в нее курицу.так Фимка пытался ее жевать

Лена, вот это да))) я видела как коты любят дождик елочный кушать тоже Wink
photo2011 писал(а):
да, Ия, насмешила

Romashki girl_haha friends
Путница писал(а):
У нас тоже иногда( но очень редко) такое бывает. А Баське разрешаю на уголочке(если не на плече) сидеть, когда готовлю. Контроль-то нужен!

Не мои ленивые чтобы еще и контролировать)))) но сидят иногда и наблюдают что же я такое делаю. Обернешься - а они как два черных кардинала смотрят на тебя))) girl_haha
Путница писал(а):
Ия, я читала, обливаясь слезами от смеха, еще в прошлом году. Думала, что уже смеяться не буду. Где там, взахлеб! Спасибо, что напомнила

friends Romashki girl_haha
Путница писал(а):
А мои Бася с Тосей четко знают, когда в холодильнике!!! есть сырое мясо. У Баськи вообще начинается истерика с объявлением голодовки

Мы их кормим утром рано. Так они привыкли к этому и если в выходные мы позволяем себе поспать подольше - то незамедлительно нас разбудят запрыгнув на кровать и топанием и мурчанием и иногда просто душераздиретельными возгласами - мол типа хватит дрыхнуть)))) girl_haha
Путница писал(а):
А у меня только Тося не любит духи и с Тинусей они боятся пылесоса. А Баська, бандитка, ничего не боится!

girl_haha пылесос наши тоже не уважают))) а вот крема всякие Бум просто обожает - особенно одной фирмы с запахом мяты и моря)))) у нас даже ритуал многолетний - перед сном он сидит и ждет пока я намажу руки и он будет этот крем слизывать))) зато у меня морщинок на руках нет - массаж ежевечерний))) Yahoo!
litlle_owl писал(а):
а если я им с собакой еду готовлю, обязательно один кусочек лапой утащит на пробу видимо

контроль качества Wink

19 Янв 2013 3:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Кисунькам поцелуи и потискивания! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Всех-всех поздравляю с праздником Крещения! friends friends friends

С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Янв 2013 4:07

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый вечер (точнее ночь)!
Почитала про котиков-хулиганов, рассказ тоже прочитала, посмеялась от души girl_haha , в комментариях пишут- "Тут прочитала,что коты спят 20 часов в сутки.Остальные 4 ,видимо,он по вам ходит...)))" Если бы наш кот спал 20 часов, я бы была самой счастивой girl_haha Самый крепкий сон у него- с девяти вечера, к двенадцати самое веселье, а там как повезет (нам), в лучшем случае часок побесится, потом спит до 3-4-х ночи, а затем всех будит дикими криками, причем кричит он и днем, и вечером тоже. Коту 1,5 года, в 10 мес. кастрировали его, думали, будет спокойнее, ничего подобного, хулиган ужасный, может на стол при мне прыгнуть, а главное- его постоянные вопли, и днем, и ночью, но днем еще как-то переносим это, но ночью wacko1 иногда спит из-за него 4 часа wacko1 И шлепали, и водой брызгали, и корм даем, и с собой кладем спать -гладим, ему всё равно, орет как ненормальный, при этом бегает по всей мебели, сшибает на пол всё, что попадется. Как-то можно "перевоспитать" кота или нет? Мы ему даже по вечерам спать не даем, будим, чтобы спал ночью girl_haha
Еще один комментарий рассказа- "ничего смешного. две самодостаточных взрослых человеческих особи с фотоаппаратом и выходом в интернет в полном подчинении у кота" Это про нас, мы подчинении у кота, спать бегом ложимся, когда он засыпает girl_haha

19 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Лана74 писал(а):
а главное- его постоянные вопли, и днем, и ночью, но днем еще как-то переносим это, но ночью

Светлана, а может у него болит что-нибудь? Может к врачу его сводить? unknown

19 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лана74 писал(а):
Это про нас, мы подчинении у кота, спать бегом ложимся, когда он засыпает

Это очень тяжело. Может быть,
пушася писал(а):
у него болит что-нибудь? Может к врачу его сводить?

А кормите чем? М.б. ему еда не подходит? Кишечник беспокоит? Как с туалетом у него?

19 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лана74 писал(а):
кричит он и днем, и вечером тоже.

про нас, мы подчинении у кота, спать бегом ложимся, когда он засыпает girl_haha

Света, я уверена что вы и к врачу его водили и проверяли praising . Если у него со здоровьем все в порядке, то просто он у вас такой вот непоседливый по своей натуре. Может быть ему попробовать подавать успокоительные капли? или крем-пасту можно им на лапку мазать чтобы слизывали или в еду добавлять. У нас ситуация совершенно не похожая, но успокоительный крем помог нашему коту принять собаку в доме. Они уже в одной комнате находятся без проблем))) Yahoo! Yahoo!
это ТАКОЙ ПРОГРЕСС по сравнению что было раньше!!! а было как в нормальной жизни между кошкой и собакой))) зато сейчас спокойствие и даже можно сказать обнюхивание друг друга без спазматических криков и выгибания спины!!!
вот фотография этого крема (во вкусом лосося) - попробуйте что либо подобное поискать у себя в магазинах - может быть поможет.
в состав входит ромашка и цветы Passion flower (не знаю как по русски)
Фото

Удачи! girl_in_love

19 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
пушася писал(а):
Светлана, а может у него болит что-нибудь? Может к врачу его сводить?

Путница писал(а):
А кормите чем? М.б. ему еда не подходит? Кишечник беспокоит? Как с туалетом у него?

Аппетит у котика отличный, в еде не привереда, ест и корм для кошек, и суп, щи, колбасу, рыбу, мясо и даже белый хлеб и шоколад может, с туалетом тоже всё нормально, регулярно и без проблем. Он у нас просто такой вот шустрый, игручий, по нему видно, что ему в удовольствие эти игры. Мы его подобрали позапрошлым летом на даче, пришел сам и остался, осенью взяли с собой, прошлое лето тоже провел на даче, мы думаем, он просто на волю хочет. гулять не отпускаем, сын боится, что пропадет, иногда гуляем с ним на поводке, ему нравится girl_haha Сейчас стали давать капли "Кот баюн", слизывает с удовольствием, стал спать подольше ночью. Когда кастрировали его, ветиринар сказал, что не ждите, что станет сразу спокойным, очень активный кот, но по-моему, разницы вообще никакой после кастрации, также подходит к двери и воет wacko1
Island Girl писал(а):
от фотография этого крема (во вкусом лосося) - попробуйте что либо подобное поискать у себя

спасибо за совет, попробуем найти

19 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем!!! Пропащих принимаете? Yahoo! Как-то с праздниками этими только почитывала. Да и ничего особенного не происходило у нас, слава Б.! лиза растёт, Саре послезавтра 7 лет будет wacko1 . Так время быстро пробежало. вот только малышкой была и мне так хотелось, чтобы она не старела и я, помню, думала, что время это ещё не скоро придёт.
Всех с праздником Крещения! Мои дочка и муж (мой) купаться ездили, они уже второй год купаются, я что-то не рискну. unknown
Ну и покажемся немного.
Лиза так и не поняла, что это вкусно girl_haha
Фото

Примазалась к подарочкам
Фото

Сама как подарочек
Фото

Инспектирует girl_haha
Фото

Фото

Птичек рассматриваем до дрожи во всём теле girl_haha
Фото

Не помню, кто советовал проращивать овёс, но спасибо огромное! это самое любимое лакомство у Лизы. Уже третий урожай вырастили. А когда он стареет, Сара с удовольствием грызёт. Безотходное производство у нас)))
Фото

Старый новый год)) Сара за шоколадку даже разрешила щёлкнуть её (обычно отворачивается)
Фото

Сарочка гуляет
Фото

И сегодня Embarassed
Фото

19 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лана74 писал(а):
спасибо за совет, попробуем найти

Пожалуйста! Лишь бы помогло))) friends

Фото

20 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Черничка писал(а):
Птичек рассматриваем до дрожи во всём теле

какая классная фотка! good Наш Джерри тоже любит за птичками наблюдать

20 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Черничка писал(а):
Не помню, кто советовал проращивать овёс, но спасибо огромное!

На здоровье! Лизоньку погладь за меня praising

20 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольга, даже поцАлую 100 раз)))
Спасибо теперь персональное Romashki

20 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Пропащих принимаете?

Ну, наконец-то!
Черничка писал(а):
Сама как подарочек

Украшение подарочное!
Черничка писал(а):
Уже третий урожай вырастили. А когда он стареет, Сара с удовольствием грызёт. Безотходное производство у нас)))

Да вы фермеры Wink !
Черничка писал(а):
Сарочка гуляет

Сосисочка на снегу girl_in_love Не мерзнет?
Черничка писал(а):
И сегодня

wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Сама как подарочек

как большая уже стала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Ольга, даже поцАлую 100 раз

и от меня поцеловать!!! friends

20 Янв 2013 4:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Черничка писал(а):

Сама как подарочек

Какая красивая кошечка!!!! А расцветка!!! girl_in_love прелесть!!!!

20 Янв 2013 10:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лана74
Ольга из Воронежа
Путница
litlle_owl
Island Girl
Спасибо вам, девочки! Очень приятны ваши слова Romashki sharik
Путница писал(а):
Не мерзнет?

Она долго не любит гулять зимой. Есть у нас одёжка, но я одеваю, когда уж прям морозы трескучие. Она в костюмах прыгает, как кенгуру, очень неудобно ей. Я думаю, что запасов жира хватает ей, чтобы продержаться полчасика. Лазиет по сугробам спокойно.
litlle_owl писал(а):
и от меня поцеловать!!!

101 уже))
Island Girl писал(а):
! А расцветка!!! прелесть!

Сейчас мне тоже уже кажется она красавицей писаной girl_haha , но долго не могла привыкнуть wacko1

20 Янв 2013 10:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа girl_bye Лиза така пантера стала... good сейчас с мужем посмотрели твои новые фото girl_in_love сколько Лизе уже?

20 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Черничка писал(а):

Сейчас мне тоже уже кажется она красавицей писаной girl_haha , но долго не могла привыкнуть wacko1

правда? по моему наоборот редкая и удивительно-красивая расцветка!!!
здесь это называется Calico Cat или Tortoiseshell Cat good2 Видео одной кошечки Венеры такой расцветки как будто с нарисованной мордочкой облетело интернет несоклько месяцев назад ))) girl_in_love
http://m.youtube.com/#/watch?v=k38bfE3ubrs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dk38bfE3ubrs

20 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня
Лена, я точно не знаю. Но нашлись мы с ней 29 августа. Я думаю, ей месяц был или чуть больше. Короче, около полугода ей. Она на фотках маленькая какая-то кажется. Наверное, ракурс неправильный. Так то уже хорошо выросла, 2700 уже. Не ласковая совсем, ручки не любит. Муська была- только увидит меня в горизонтальном положении- тут как тут. А этой пофиг телячьи нежности. Лиза мужа больше любит. Но и прблем с ней нет никаких, как тут девочки пишут. Утром не будит, ночью не мешает. Единственное, как разбесится, то на косяки прыгает wacko1 Они все уже у меня кремом коричневым замазаны Wink Ёлку свою первую не свалила, но на мишуру покушалась. Знает слово нельзя и слушается. Любим её очень. girl_in_love

20 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Черничка писал(а):
Любим её очень.

Как не любить такую прелестницу!? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа, и от нас Лизоньку поцелуй в обе щечки. air_kiss air_kiss

20 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
STAR*KA
Танюша Rose Romashki sharik
Как Нюша? Освоилась совсем? Домик не портит? Наша голову из дырки высовывает и обгрызает вокруг картон wacko1 Как бобёр.

20 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Черничка
Наташа give_heart

Черничка писал(а):
Как Нюша? Освоилась совсем? Домик не портит?

Нюшечка уже месяц как у меня. Подросла очень, из лабораторной мышки превратилась в растущую кошечку. К домику интерес потеряла. Залезает, если только я кладу на третий этаж мышку. Тогда гремит и возится, пока не вытащит ее оттуда. Очень полюбила домик - мышь. Пролетает через него пулей. Нравится, что есть вход и выход. Любит погреметь глазами - шариками, или затащить внутрь игрушку и там рассправится с ней. Стала давать ей раз в день говядину, съедает в момент. А вот творог есть отказалась. Не знаю, как его подать. Добавляла только сметанки чуть-чуть. Филя слизал с удовольствием. Smile

21 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Тоже чтоль купить домик своей? я у нас что-то таких и не видела, надо присмотреться. У нас тоже коробки стоят чаще без дела. В большую почти не залазит, а про маленькую вот вчера буквально вспомнила. Туда уже только по-пластунски. Любит пакет- залезет в него и шебуршит там с мышами своими. И ещё развлечение- мышек в миску с водой складывать wacko1 Бросит туда и ждёт сидит чего-то. Я вытаскиваю. Так и валяются у нас мыши мокрые всюду girl_haha
А насчёт еды у нас беда- только сухой корм. Изредка кусочек мяса съест. Я бы так хотела, чтобы она ела как раньше. Помню, Сарину кашу молотила за милую душу. Скажите, знатоки, стоит ли переводить её назад на натуралку и как? Голодом морить? Мне просто кажется, что с одной сушки она обделённая какая-то Embarassed Стоит в свободном доступе. Блииин, из-за воспаления поджелудочной тогда перевела её на сушку, теперь не знаю, хорошо это или плохо?
Страница 677 из 1000

Наверх