Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 19:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
13 Янв 2013 1:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Всем, всем привет! Столько новостей у нас и все хорошие! Прочитала все страницы но подробно прокомментировать пока не могу.
Здравствуй, Ия! Добро пожаловать в Кошкин Дом!
Шикарные у вас пантерки! Шубки так и лоснятся. Чем вы их кормите? Я с новой порцией фотографий. Купила Нюше домик - МЫшь. В основном из-за когтеточки, с надеждой, что Нюська будет ею пользоваться. Но он и без нее хорош. Ушки шуршат, глаза и нос бренчат. Нюшечке подарок понравился, играет с ним третий день. И даже спит в нем, когда я рядом. |
||||||||||||
13 Янв 2013 1:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
13 Янв 2013 2:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ой, и мы такой хотим !!! Задумалась... |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, всем приветик! У меня комп сломался, пишу с нетбука, цитировать пока не умею в нем, это плохо вот что только у меня получилось написать
Valentina47 Валюша, спасибо за подборки! STAR*KA Таня, мышку такую я за уши в магазине трепала, подтверждаю- шуршат! для Нюши-котенка самое то! Таня, она растёт не по дням, а по часам! Красотулька! litlle_owl Ленусик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||
13 Янв 2013 12:12
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие!!!
С прошедшими праздниками! Наконец-то они (праздники) закончились, иначе меня бы окончательно затискали, потому что я плюшевая игрушка - Грей Это был позитив. Ну как же животные привязывают себя к нам... Вот сколько раз себе говорила- не буду заводть- Грей появился... Тошка три дня назад совсем плохой был.. Родственники- усыпи, прожил хорошую жизнь ... не могу я этого сделать... Когда я увидела, как моя кисулька из последних сил до своего лотка идёт... плакала. И вдруг вчера моё чудо начало кушать и мурлыкать- |
||||||||||||
13 Янв 2013 13:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
litlle_owl
Леночка, поздравляю!
Вот и хорошо. Так жалко их, когда совсем слабыми становятся
. Хороша игрушечка, шерстка лоснится |
||||||||||||
13 Янв 2013 15:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
13 Янв 2013 16:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
litlle_owl
Леночка, с Днем рождения!
Лена, и что, ребенок терпеливо переносит все сюси-пуси? Умничка! Теперь, поди, помаду слизывает с шубки?
Тошик, держись, Лапа Дорогая!
Видно, я что-то пропустила. У нас пополнение! Валерия, это все ваши киски? Сколько же их? Три, четыре? |
||||||||||||
13 Янв 2013 16:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Нет, Татьяна, это не мои. Вчера просто попалось очень много кошек, а т.к. я их очень люблю, не могла не сфоткать |
||||||||||||
13 Янв 2013 17:12
|
sfysnake
|
|||||||||||
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Какой у вас классный зоопарк дома!!! Мышь просто отпадная!!!! А уж Нюшенька в ней - и вовсе нет слов как хороша!!!!
Как подросла малышка!!!!! Такая нежная девочка!!!! Очень трогательная и грациозная!!!! Танечка, спасибо тебе за фотоизвестия!
Натуль, а в чем проблема? У меня тоже нетбук - все очень просто делается! touchpad (сенсорная панелька) работает? Удерживая левую нижнюю кнопку выделяешь текст и отпускаешь.А потом как обычно на цитату нажимаешь и фсё!
Лена, какая моська у Грея смешная!!! Ну как не тискать?
Леночка, Тошеньке самые добрые пожелания здоровья и легкой старости! Пусть он безболезненно и в свое время перейдет в свою следующую жизнь, не принося горя вам и страданий себе.... Дай бог, чтобы это случилось еще очень не скоро... Бесконечно сочувствую и сопереживаю...
Классные фотки! litlle_owl Леночка, и мы с Кузяшей присоединяемся к поздравлениям! |
||||||||||||
13 Янв 2013 17:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
litlle_owl
Леночка, поздравляю с днем рождения! Пусть будут легкими и радостными все твои дни!
Это тебе, Греюшка, повезло, что я в твой круг общения не вхожу . Еще и отмываться пришлось бы, т.к. помаду я предпочитаю красную Уж так хорош!!!
Пусть все обойдется!!! Мы все этого хотим!!! Так хотим!!! Алена, м.б. его на ручках больше держать сейчас, тепла своего ему передать? Тошик, мы с тобой и держим кулачки!
Очень хорошо получилось! Это сынуля с белым котиком? Сразу беленького взял, только хвостик у него рыжий..Вы еще не решились взять?
А на открытке скорее моя Баська с моим выражением от её вяканья |
||||||||||||
13 Янв 2013 17:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо
Ага, сынуля
Котик сам к нему на руки прыгнул
Нет, пока не решились. Я всё ещё того забыть не могу, а дети, конечно, просят. |
||||||||||||
13 Янв 2013 17:41
|
sfysnake
|
|||||||||||
Насмешила Наташ до слез - сразу картинку представила!
Лерочка, решайся! Смотри сколько красоты и теплоты вокруг ходит! |
||||||||||||
13 Янв 2013 18:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Вот так Баська ко мне на руки прыгнула, ну такая была, хоть на хлеб вместо масла мажь А вчера и сегодня утром так достала своим противным вяканьем(ну все брось и только ею занимайся! ), что я сыну сказала:" Ты на базар не собираешься?"Он:" Зачем?" - " Баську, - говорю, _ продать!!" А муж кричит:" Да нам никакой кредит потом не поможет от людей откупиться!" Пришлось на плечо посадить и завтрак готовить Под довольное мурчание И как это мне удаётся всех себе на ... что-нибудь посадить ?! Лера, а если серьезно, то своего Кузеньку я уже 6 лет каждый день вспоминаю, но этой вредине Баське так благодарна, что она рядом, что когда мне совсем плохо, тихонько подлезет, прижмется и душа как-то успокаивается. И детки её, ТОсик с Тинусей столько радости доставляют!
Ты еще представь меня разъяренную и несущуюся с варежкой-прихваткой за этой вякалкой! А потом - её довольную мордочку, выглядывающую оттуда, куда я достать не могу Клоуны на арене отдыхают
|
||||||||||||
13 Янв 2013 18:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, пора бы уже решиться, так хочется кого-нибудь потискать
Дааа, настроение они чувствуют Помню, что-то натворили мои дети, я давай ругаться, так мой Снежок тоже уши поджал И ругаться как-то сразу расхотелось, а только улыбаться, глядя на эту мордашку
Да, знаю, знаю, но не хочется повторять ошибок.... ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! [URL=http://best-animation.ru/koshki5.html] |
||||||||||||
13 Янв 2013 19:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ох, Лера, открыткой спровоцировала Сейчас и у нас начнет вкусно пахнуть |
||||||||||||
13 Янв 2013 21:45
|
sfysnake
|
|||||||||||
Уморила, Наташ! Я просто представить себе не могу - три кота в доме!!!! Караул!!! У нас Кузяша один умудряется всех своей болтовней по утрам достать. Но мужики делают вид что глухие от рождения и терпеливо ждут когда я вылезу из теплой постели и пойду кормить попрошайку. При этом последний радостно несется следом, нежно покусывая меня за щиколотки! Запрыгивает на подоконник и начинает демонстративно жевать свою траву, одновременно косясь в мою сторону - а достала ли я мяско? Режу ли его как надо? Не забыла ли где находится его тарелочка?.... Утолив голод топает (именно топает! ) к нам в постель, стоит на груди у мужа до тех пор,пока тот не освободит ему местечко между нами, запихивается туда всей своей тушкой и .... включает аудиозапись работы двигателя трактора Беларусь. От его тарахтения я просыпаюсь окончательно и встаю. Что нашему прохвосту и надо. И тут два варианта событий: либо он радостно вскакивает вместе со мной и начинает играть в догонялки, либо уютно устраивается на моем теплом месте и продолжает дрыхнуть. А на плече мы сидеть просто обожаем! Особенно у мужа. Он к нему просится на ручки и сидит довольный, поглядывая снисходительно на нас с высоты. Так они по утрам кофе варят.
Это точно!
Физкультура!!!!
Как это приятно!!! У меня дочь по скайпу все время просит Кузяшу поднести - потискать! Очень по нему скучает!
Это точно - все интонации мигом улавливают и реагируют адекватно!
Классная открытка! |
||||||||||||
13 Янв 2013 21:55
|
photo2011
|
|||||||||||
LeDi WaDa
Валерия, сколько котяток миленьких! С Новым старым годом всех!!!!! |
||||||||||||
14 Янв 2013 0:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
sfysnake
Света, я будто кино посмотрела
Нееее, почти незаметно |
||||||||||||
14 Янв 2013 1:42
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||
Наталiya
Valentina47 STAR*KA sfysnake Путница Спасибо большое за поздравления!
Пусть у Тошеньки все будет хорошо!!!
караул это точно зато с ними не поскучаешь наверняка! |
||||||||||||
14 Янв 2013 2:05
|
photo2011
|
|||||||||||
sfysnake
Светлана, С днем Рождения!
уютный! |
||||||||||||
14 Янв 2013 3:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ну тогда мы к вам в гости
Какой хитренький
И моя дочь по Снежку скучает
Ага, а за ними и мы начинаем реагировать адекватно. Хорошо они влияют на нас
И мне очень понравилась
Они там на каждом шагу - прям кошкин дом |
||||||||||||
14 Янв 2013 10:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
14 Янв 2013 11:44
|
sfysnake
|
|||||||||||
Ну-ну...Так я и поверила... У нас один кот весь дом под себя построил - все с учетом Кузенькиных пристрастий в дом приобретается! Диван с огнеупорным железобетонным покрытием, аскетичные полки и модульная мебель без всяких финтифлюшечек, удобные мягкие не маркие накидушки, с мимикрирующей под Кузину шерсть расцветкой, ну и все в том же духе. Главное - чтобы всем было комфортно. Мы не нервничаем и не трясемся над приобретениями, а кот радостно все под себя примеряет и пользует. Вот купила себе под ноги мутоновый коврик (ковров в доме вообще нет), чтобы сидеть тепло было ногам, так как в тапочках не могу, а на полу прохладно бывает. Одобрил, дрыхнет на нем регулярно. Это в первый день - скромненько притулился на краешке. У нас теперь новая фишка - телевизор смотрим! Приходим как-то домой, а сын ругается - почему телик перед уходом не выключили. Причем уже не в первый раз. Мы в один голос сказали, что быть такого не может, так как по утрам и не включаем его. Оказывается, наш толстопуз просек, что если тесно прижаться к черной картине на стене, то она начинает с ним играть. "Че грите, вас не слышно?" "А ты чего уставился - подумаешь птица!" Если на экране летают птички, бабочки или еще что-то движется отдельным объектом, то он тут же начинает ловить. Короче,пресекли мы это дело, поставив на столик сосну в ведре. Так что пока ребенок без киносеансов остался. Нечего зрение портить.
Ой, нам и так не скучно ни разу!
Наташенька, спасибо тебе большое за поздравление! Но это не у меня, а у Светы-Пушаси была днюха 10 января. У меня в апреле еще только - я барашек! А вот вчера у брата родного был день рождения, так что принимаю поздравления с днем рождения брата! СПАСИБО!!!
Это точно! Они нас гармонизируют!
Танечка! Спасибо большое за поздравление!!! Мне так приятно! Правда еще немного подождать надо. Я весенняя девочка, с подснежниками на свет появилась. Папа их маме в роддом принес когда я родилась! |