Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
как уютно прилег кот поспать на все твои мягкие игрушки
как увлекательно написала
я слышала, что собака другого мнения насчет иерархии. Обычно собака ставит себя на 2 место после женщины-хозяйки дома, а потом уже идут муж, дети, кошки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:35
|
sfysnake
|
Ну вы понаписали девочки!!! Даже новенькие появились! А у меня пока нет интернета на работе, так что приходится только поздно вечером на связь выходить..
Так это единственное что не билось!
Ну-ну!
На тебе тогда! Все равно мыть!
СтАрица (участок прежнего русла реки) СТА́РИЦА (староречье), полностью или частично отделившийся от реки участок ее прежнего русла (из интернета). У нас их полно рядом! В половодье они полны воды и даже можно плавать, в засуху пересыхают.
Суперский свитерок!
Ну наконец-то хозяйка за ум взялась!
Подумаешь, мелочь какая!
Это точно! Все мы тут осчастливлены выбором своих питомцев - видимо достойны их внимания!
Бедный мальчик!!!
Точно!
Точно!
Представила картину - Наташа и Яша уничтожают мебель - кто быстрее!
Даже и не пробовали!
Пусть у Ириски все будет замечательно!
Приветик пантеркам! Просто обалденные красавчики! ligrika Лида, привет! Мы уже и забыли как Луша выглядит - срочно ремонтируйте тырнет!
|
09 Янв 2013 22:43
|
Island Girl
|
это Бум заряжает их "человеческим теплом"))))чтобы потом покупатели радовались))))
ну да)) а еще увлекательнее смотреть за процессом превращения в настоящего смелого льва этого огромного кота по сути являющимся обыкровенным пугливым и осторожным мышом который очень боится покидать свою норку, но любопытство берет верх и толкает на подвиги в виде попыток к выходу в большую комнату и даже обнюхивания собачей постели))))
Наверное где то и так))) но у меня и у соседей всем верховодят малепусенькие черные кошки!!! у моих соседей три овчарки (две девочки и один мальчик) и один черный кот - так он самый главный!! они никогда не притронутся к еде пока он не проверит что они такое едят попробовав из всех собачих мисок и чинно удалившись восвояси - только тогда они подходят к еде)))
Здравствуйте Светлана!!! Какой у вас красивый кот тигровой расцветки)) это особенная порода? похож на американскую короткошорстную породу или на британскую короткошерстную у меня есть три больших энциклопедии котов я их много раз читала))) извиняюсь если ошиблась. |
09 Янв 2013 22:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет
Забавные видео Котенок Никита, маленький егоза http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255866967/ Вальсирующий кот))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255870266/ |
10 Янв 2013 1:27
|
Путница
Украина, Киев |
Island Girl
Как интересно описываешь, спасибо! А можно имя твоё узнать(это я наглею )? Света, спасибо за подробный ответ
Вопрос не по теме, но очень заинтриговало - это твои работы? Если да, то где-то можно посмотреть?
Мы точно родственники! Это будто про нашего Тосю написано(а полное имя - Портос ) А я как-то натолкнулась на такую информацию: если в доме есть кот и собака, главным будет кот; если есть еще и попугай, то главным будет попугай, потом кот/кошка, а потом собака. Попугай, даже самый маленький, будет доминировать. И ещё, уже из нашей жизни. У нас Бася(Бастет ) как глава стремится доминировать, но детки, особенно Тося частенько "пиливать" хотели. Она нервничает, когда даю еду, старантся быстро нахвататься, а потом почти сразу рвет. Я поехала к ветеринару, который нас знает уже 5 лет. Выслушав меня, сразу описал модель её поведения и посоветовал больше уделять еЁ Светлости внимания.Помогло Valentina47 Валюша, как всегда Да, девочки, если кто-то еще не ходил по ссылке внизу поста Island Girl, посмотрите! Такая красота! |
10 Янв 2013 1:33
|
photo2011
|
великий дегустатор
аа, то есть , если не отравился, то и им можно приступить к трапезе
моя доча заводила попугая говорящего, потом зеленого, затем собаку привела. А изначально жил кот. Коту все это жутко не понравилось. И зеленый попугай постоянно кричал на маленького говорящего. А кот стал метить под клеткой с попугаями. Ну и на последок. Говорящий умер от стресса, а собака съела зеленого |
10 Янв 2013 10:31
|
Island Girl
|
настоящая римская трагедия!!!! ну надо же как все взаимозависят друг от друга!!!!
Конечно! Меня Ия зовут, очень приятно познакомиться! Рада что понравились наши зарисовки из жизни))))
Передавайте большой привет Портосу)))) от нашего Бумера))) мы его иногда называем Королева Паники, так как на короля он не тянет))))) |
10 Янв 2013 13:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Янв 2013 14:22
|
Путница
Украина, Киев |
ПУШАСЯ
Светочка, с днем рождения!!! Здоровья, радости и удачи - счастья во всем! |
10 Янв 2013 14:50
|
litlle_owl
37 лет Курск |
Светочка, с днем рождения!!!
|
10 Янв 2013 17:35
|
Island Girl
|
10 Янв 2013 18:25
|
sfysnake
|
Приве-е-ет!!!! Ия, давай на "ты"!
Мы его так и зовем иногда - Тигрик! А вообще он непородистый британец с окрасом браун таби. Сами не ожидали что такой красавец вырастет из лишайного и блохастого байстрюка! Весь в мамашку пошел - одно лицо! От папашки похоже размеры достались!
Валюша, просто прелесть!!!! У нас Кузяша тоже крутится когда на даче по лестнице на чердак лезет, но не так красиво и ритм не держит - двоечник!
Вот-вот, не забывайте, кто в доме главный!
Да уж.... Пушася Светульчик, и тут прими наши с Кузяшей поздравления! Как там Пушасики поживают? Совсем про них ничего не пишешь! |
10 Янв 2013 21:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Янв 2013 23:31
|
Island Girl
|
[quote="sfysnake"]
Приве-е-ет!!!! Ия, давай на "ты"! [quote/] Давай! С удовольствием! [quote="sfysnake"] Мы его так и зовем иногда - Тигрик! А вообще он непородистый британец с окрасом браун таби. Сами не ожидали что такой красавец вырастет из лишайного и блохастого байстрюка! Весь в мамашку пошел - одно лицо! От папашки похоже размеры достались! [quote/] Очень красивый кот, раскраска просто как нарисованная кисточкой))) он и расцвел в такой любви и заботе))) А у нас Фиби облюбовала новое место для накопления солнечной энергии))) каменную столешницу А Бум на другом столе))) мужчины предпочитают пространства побольше чтобы развалиться было где |
11 Янв 2013 1:10
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, спасибо . Правда, в некоторые моменты очень жалела, что не держу сердечные капли.
Красавцы!! |
11 Янв 2013 1:11
|
photo2011
|
шикарно смотрится красавица! |
11 Янв 2013 1:31
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Лена, это просто чудо, что хозяева для неё нашлись!
добро пожаловать! Наташа, молодец, сразу двойню к нам привела! да каких блестящих-холеных! Последняя фотка отпад, это где они как-раз против собаки дружат? Бумер всем видом показывает, что кулаки наготове, если что
Лушенька, Лидочка, спасибо!
Валюша, Яша сидел на ручках и не моргая смотрел всё видео от начала до конца про котенка Никиту Я ему даже второй раз включила Спасибо!
я в шоке! Это просто что-то невероятное! Это рай, наверное??? Представляю, какой там умопомрачительный аромат, а так же представляю, какого ухода вся эта красота требует. Ну просто сумасшедший восторг у меня от увиденного!
просто триллер! Наташ, а у тебя сейчас есть живность, я пропустила Может, котеночка думаешь завести?
Свет, кстати мамашку мы не видели Нет у тебя фотки-то? Пушася Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
11 Янв 2013 4:59
|
Island Girl
|
Валентина!! Спасибо огромное за предоставленное удовольствие)))
спасибо!!!
да и она знает про это))) всем видом показывая что она Королева))))
Наталия спасибо!!!!
эту фотографию я сделала когда на улице гром гремел))) вот они и "сгруппировались" чтобы не так страшно было пережидать грозу))) |
11 Янв 2013 10:35
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!
Простите, что пропала, не могу выкроить время, чтобы писать. Читать и то с трудом, галопом по Европам . Обещаю появиться с Пушистиками скоро. Кошечки у вас - заглядение просто! До связи! |
11 Янв 2013 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
Это-то мы запросто!
На Руси говорят:"Обещанного три года ждут". Вот этого-то и не вздумайте!!! Уж очень фостики увидеть хочется . |
11 Янв 2013 18:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
11 Янв 2013 19:29
|
photo2011
|
Наталия, прямо в мишень попала! Я дочке всегда говорила, что она завела целую цепочку развития животного мира. В ее раннем детстве еще и рыбки жили в большм аквариуме.
пока никого! Одни цветы. Муж говорит, что не с кем оставлять животных, когда где-то путешествуем Думаю, потом буду соседских кошек привечать. Итак одна тут гуляет, на автомобильной стоянке машины охраняет. Спит под машиной с мышами (игрушечные висят у кого-то). Я ее увижу и зову:"Кис-кис". А та бежит ко мне из далека! Мяукнет и убежит обратно
Лежит Король, развалился Переливается шерстка на солнышке |
11 Янв 2013 19:58
|
sfysnake
|
Валечка, я как Барбара Брыльска на передаче "Две звезды":"У меня уже все зубы высохли - так я смеялась!"
Похоже подвял и сыпется! Шерсть летит как из рога изобилия!
Ну конечно! Ей бы корягу ветвистую, да побольше! Красотулечка просто!
Причем мужчины всех видов, пород и мастей! Лоснится холёнка!
Невероятная красота!
Неть.... Я ее сама только по фотографии видела пару раз всего - Кузяша один в один, только постройнее. Я думала,что у Кузякина морда от отца - не щекастая, так у мамашки такая же... Фик поймешь какая должна быть. Мамку стерилизовали, так что больше ни братиков, ни сестер у Пузякина не будет - только племянники и внучатые племянники.
Ну-ну, посмотрим когда появитесь! Надеюсь что в этом году!
Вот и я о том же!
Красота невероятная!!!! |
12 Янв 2013 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Может, кому-то пригодится
Открытки "Старый Новый Год" http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/180477/?&p=2 |
12 Янв 2013 17:26
|
sfysnake
|