Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа, ты на себя взяла весь "удар". Надеюсь, что на тебя она выплеснула всю свою злобу и на щенка у нее не осталось.
Обычно, когда агрессия проходит, наступает раскаяние (до следующего приступа). Вообще, та женщина - совсем несчастный человек, раз жизнь довела ее до того, что она выплескивает свой негатив на маленьком беззащитном существе. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 2:09
|
Левитан
|
Послеобеденный сон. Нашла, что Няша подешевле кушает. Она совсем не кушает корма, в сухие писает, консервы (и детское питание) зарывает. А аппетиты у девицы растут. Предложила ей сырое сердце - очень понравилось. У нас на рынке сердце цена 115 руб (свинина без кости 270 -320). Теперь в комбайне измельчаю сердце (не до фарша), распихиваю по разовым стаканчикам и в морозилку).
|
|
21 Фев 2013 3:29
|
Наталiya
|
Наташ, у нас мужик ночью во дворе дерево пилил, мне так жалко стало, я с балкона выссказалась , а тут щеночек Я тоже за то, что нельзя равнодушно мимо насилия проходить
у меня Яша на сердце и мясе только сердце говяжье надо Свиное беру крайне редко, хоть он и любит его, конечно Нельзя им свинину. Ну и что могу сказать : купить свежее говяжье сердце- проблема! Езжу специально за ним на рынок. Когда успеваю. А в магазине приходится мясо брать.
Няша- красотка так выросла! И это.... дырочка-то виднеется всё наладится! |
|
21 Фев 2013 3:37
|
Левитан
Что только для наших любимцев не сделаешь |
|
21 Фев 2013 10:52
|
Черничка
Волгоград |
|
Ну какая же Няша красотка!!!
Ну прям игрушка мягкая. Мои тоже в платке пуховом выросли- Сара и Лиза. а недавно вот лизу накрыла спящую, так она перешла на другое место. Не любит укрываться и спит не с нами Может, кому и не понять, но это такая свобода после 12 лет, когда ты не хозяйка своей подушке |
|
21 Фев 2013 11:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Какая хорошенькая
Кошка, которая было до Марсика, спала непременно на моей подушке на голове. Оно, конечно, тепло , но не очень удобно. И тоже 12 лет такое было А когда появились маленькие Марсик с Никой (так нашу кошечку звали), вообще стало напряженно - кот спал на моих ногах, а кошка на мне. Когда во сне поворачивалась, кошка изо всех сил старалась удержаться сверху . А вот сейчас Марсик спит на своем местечке
Так что я, Наташа, тебя хорошо понимаю |
|
21 Фев 2013 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|
|
21 Фев 2013 15:30
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Отзывы о такой когтеточке в интернете не очень хорошие - слишком быстро изнашивается эта когтеточка.
Цвет у нас немного другой:вместо черного коричневый. Быстрей всего им не нравится, что эта лапа объемная.
Я знаю такие места . Могу подсказать .
Очень устойчивые. Сначала болтались, как только привезли из зоомагазина. Брат правильно закрутил болтики-винтики и конструкция стала устойчивой. Кошки на эту когтеточеку с разбега запрыгивают и спрыгивают с нее на метра два вперед.
Такой серьезный .
Свинину котам вообще опасно давать. Лучше вообще не давать, чем потом жалеть. |
|
22 Фев 2013 14:04
|
Udacha
53 года Белый город |
|
Всем привет
я кошатница со стажем) в нашем хозяйстве два кота, вернее кот и кошечка. Люблю их без памяти подумываю еще об одном но муж против - у нас двушка и места маловато.
Ну вот, знакомьтесь - Облом и Засада)
принюхиваются к своим новым койкоместам
наш красавэлла |
|
22 Фев 2013 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красавцы какие . А за что такие имена им дали?
Домики интересные, таких еще не видела. |
|
22 Фев 2013 15:24
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
У нас тоже двушка, но кошек живет больше двух . Места хватает всем .
Шикарные . А имена какие необычные . |
|
22 Фев 2013 15:56
|
Udacha
53 года Белый город |
спасибо
ну не знаю за что имена детям дают?
Так назвала их наша дочка) Обломушка и Засадушка
У Засадушки есть еще поодпольная кличка - Чуча, причем, она оба она откликается
мне тоже нравятся, они из пластика - моются отлично
места, возможно, еще на десятерых хватит) хочется, конечно, но умом понимаю, что это перебор да и Обломушка не переживет такого, он и так еле оклемался от обиды, когда Засадушку принесли. |
|
23 Фев 2013 4:03
|
Путница
Украина, Киев |
Как хорошо! Какой он все-таки красавец!
Мдяяяяяяяяяя Страшный зверь!
Прям игрушечные А серьёзные-то какие! Наверное, им иностранный текст на доске пишут ?
Да у него просто появилось время не о сексе думать, а озеленением квартиры заняться
Натулечка, спасибо! Меня только что ТАК достали, думала - прибью, а прочитала и размякла Ладно, сегодня им отпущение
Наташ, ну ведь он и НАШ немножко, да Любимчик мой облачный
Щеночка жалко. Но очень сомневаюсь, что она изменится
Вот ведь какая умница! А лапуля какая!
Мы так несколько лет назад с сыном спасли шикарный клен во дворе(мне не обхватить). В два часа ночи остановили придурка, а утром я подняла на ноги коммунальщиков, не знала как помочь дереву пережить в лютый мороз варварство. Обмазали ствол краской и Клен выжил! Я всегда его благодарю за это
И я...
Ну прям про меня, только и кровати я не хозяйка
А у меня трио Порой проснусь от боли в спине, а я клубком рядом с подушкой.., а мои красавцы вытянулись во всю длину и не примоститься уже даже мышке
Такие красавцы уютные и домики оригинальные, а уж имена-то
И на прощанье - повод улыбнуться
http://www.youtube.com/watch?v=D36JUfE1oYk&feature=endscreen |
|
23 Фев 2013 11:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, спасибо |
|
23 Фев 2013 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
24 Фев 2013 12:06
|
Черничка
Волгоград |
|
Лисья шапка
|
|
24 Фев 2013 12:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Похоже |
|
24 Фев 2013 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Сегодня ездили на выставку кошек
.
На выставке было много и кошек и людей, снимать было сложно из-за бликов на пластике, которым закрыты клетки, да и подойти поближе не удавалось из-за скопления людей. Ну уж что получилось
Мы приехали часа в 2, многие коты-кошки спали.
Эти клетки стояли довольно далеко, за стульями судей, не получилось снять прилично, а кошаньки понравились
Вот эту красавицу хозяйка при нас достала из клетки и распушила ей хвост
Сладко спит в своем гамачке
Устал, лапочка, даже не реагирует на игрушку
Вот эта кошечка мне очень понравилась
|
|
25 Фев 2013 0:24
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
красавцы
надо же, из пластика! Мы тут сваленные такой формы видели , а такие впервые вижу!
ну так-то да... Они у нас теперь все НАШИ, форумские котятки!
Класс!!!
на какое ещё прощанье?!?! без улыбки смотреть невозможно!
отпаривает изделие!
лисёныш!
ух ты , а я так ни разу и не была Валюша, спасибо, что показала нам!
она кажется огромный! |
|
25 Фев 2013 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ага! Теперь безрукавка мохеровая стала
Кошка крупная да еще и пушистая . А хвост шикарный |
|
25 Фев 2013 23:15
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Девочки, здравствуйте!
Пока я два месяца кошатница, надо успеть показать вам красавицу Агату, скоро ее заберут у меня. Очень ласковая, веселая кошечка, мирно и ладно мы пробыли с ней эти два месяца, за это время ни одной царапины нет. Жаль не могу ее оставить. Девочки, интересно, многие из вас дачницы, а как у вас кошки с рассадой уживаются, мне сегодня цветок подарили, так кошара сжевать его попыталась.
Стихи сегодня увидела, трогательные очень, принесла вам Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося на ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает. Дана Сидерос |
|
26 Фев 2013 11:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красавица какая На второй фотографии мордочка очаровательная .
Валюш, спасибо |
|
26 Фев 2013 12:29
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
26 Фев 2013 13:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Алёна, Алёночка, держись, милая!
Ему было хорошо с тобой. |
|
26 Фев 2013 13:34
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Мы ушли из живых, но остались, В ваших душах и ваших сердцах. Мы придем к вам, когда нас не ждете, В самых теплых и радостных снах. Не вините себя, не ругайте! Вы ведь сделали всё, что смогли! И не плачьте по нам, не рыдайте, Отпустите скорей нас с земли. Лена, это очень тяжело, но это надо пережить. У тебя остался Грей, который поможет тебе легче пережить утрату Тошки. |

, а тут щеночек
Я тоже за то, что нельзя равнодушно мимо насилия проходить
у меня Яша на сердце и мясе
только сердце говяжье надо
дырочка-то виднеется
Может, кому и не понять, но это такая свобода после 12 лет, когда ты не хозяйка своей подушке
но муж против - у нас двушка и места маловато.
.
за что имена детям дают?
Страшный зверь!
А серьёзные-то какие! Наверное, им иностранный текст на доске пишут
Ладно, сегодня им отпущение
и домики оригинальные, а уж имена-то

без улыбки смотреть невозможно!