Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 13:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Держись, милая!Ему было тепло от твоей заботы. Встретимся на Радуге... |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:43
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку. Реву ....даже из дома не могу выйти, муж поехал в 6 утра хоронить. Грей забился в угол, не ест ничего..
|
||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, сочувствую тебе. Держись, дорогая, у тебя Греюшка в утешение есть. А Тошенька прожил счастливую и долгую жизнь. Пишу тебе "держись", а сама реву. |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Леночка, держись! у Тошки была долгая и счастливая жизнь именно благодаря тебе!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 16:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Лена, мы с тобой
|
||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:47
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
|
Valentina47
litlle_owl Черничка Спасибо большое за поддержку...
Конечно. не в темку я здесь сегодня... . Вот немножко позитива. Это про Тошку в молодости, а сейчас Грей этафетную палочку принял... Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Леночка, сопереживаю, сочувствую... Пусть Тошику будет хорошо на Радуге.
Давно мы не показывались с Агнешкой. Да, да, у ребенка новое имя. Не запоминается Нюша моим мужчинам, каждый раз переспрашивали, как ее зовут. Или просто называли Кошкой. И как-то само-собой пришло имя Агнешка. Я еще не совсем привыкла, но мне нравится.
Это вчера фотографировала: Нашла Масечкино любимое теплое местечко возле телевизора. Любит там погреться. А это с неделю назад, топталась на клавиатуре, переключила каналы и гоняла футболистов.
|
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Какие кудряшечки
Нашла интересное занятие |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 0:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
STAR*KA
Ути-пути, имечко красивое)) Мне так и для девочки такое очень нра))) Кстати, кто та лялечка в подписи?
Алёна30 Лена, как самочувствие? Я помню, нарыдалась по Мусе, напилась даже , все на работу ушли, я одна с горя, соседка успокаивала. Так вот на следующий день больше не слезинки. Выплесни всё как сможешь. |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем пламенный привет!
Валентина, очень милая зеленоглазка!
весенний авитаминоз травку ей надо Мой цветы не ест, но он просто такой уж золотник!
ценю буквально каждый день с моим котенком, пока мы вместе....
Алёна30 Лена, ну что... реву. В таких случаях говорят: "Он прожил долгую и счастливую жизнь", но это ведь слабо помогает.... Грейка- душегрейка твоя отдушина, очень-очень жаль Тошика!
Агнешка?! Вот это да! Мне нравится! А как звучит полное имя? Агнесса???? Большой такой барашек вырос! Таня, она такой же вертолёт, как Сахарок? Выглядит скромнее! Таня, что за малыш с пустышкой там выглядывает? У нас есть повод тебя поздравить??? |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 1:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У меня тоже такой вопрос |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 11:20
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||
Я помню тот день, муж с дочкой стоят у порога, а я пыталась Дашеньку в переноску посадить, а она не хочет с рук слазить, льнет ко мне. Потом посмотрела ей в глаза, а она плачет и я заревела, мы уже знали с ней, что больше никогда не увидим друг друга. Так и случилось, муж с дочкой вернулись с пустой переноской - Дашу усыпили. Тосковали все очень сильно, особенно дочка , у них с Дашей свзь какая-то была особенная, даже объяснить не могу . А через год бабушка нам подарила Обломушку. STAR*KA, какая кошечка у вас интересная, очень на овечку похожа |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 11:35
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Какой красавицей выросла А какую шубку шикарную вырастила . |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 14:29
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
Танечка
Красотка кудрявая!
Наташа, плохо, очень плохо... Всей семьёй обрыдались..Сыну позвонила, вроде бы уже взрослый мужчина, еле сдерживался, чтоб не расплакаться
Спасибо, дорогая, за слова сочувствия
Ещё какая- всё понимат.. Сегодня утром просыпаюсь- лежит рядышком, голова на моей подушке и лапкой щеку мне гладит, испугалась, думала сейчас как когти выпустит. Нет, просто замурлыкал
Господи, жалко как.
Наташа, видела фотки твоих пушистиков-красавчиков! А имена-то какие интересные - Облом и Засада, а главное редкие! |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 14:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Леночка,прими мои соболезнования...
|
||||||||||||
|
27 Фев 2013 14:50
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
Леночка |
||||||||||||
|
27 Фев 2013 17:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, как же больно и горько, когда уходят наши любимые пушистки. Не могу без слез читать твои сообщения.
Все-то они понимают и чувствуют . |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 0:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Это наша первая внучка!
Мне тоже имя нравится. И как это я сразу не догадалась так ее назвать? Аgnieszka (овечка) имя польское. Девочка наша из Вильнюса, полька. Это полное имя. Есть похожее литовское -Агне, русское Агния, Агнесса.
Наташ, думаю подрастет еще немного и ни в чем не будет Сахаруньке уступать. Через неделю Агнешке будет 5 месяцев, и пока она не летает по верхам. Но по диванам и стенам прыгает, как белка. Сфотографировать возможно только спящую. Развлекается сама, любит играть с мелкими предметами, типа пластмассовых крышечек, карандашей, фантиков. Гоняет их по всей квартире. Не дает покоя Филе. Домиками уже не интересуется. Думаю, надо кому-то трехэтажный отдать, жаль выбрасывать. |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 1:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
28 Фев 2013 1:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Валечка, спасибо! |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 3:53
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
28 Фев 2013 15:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Танюша, вот радость-то какая! Пусть растет здоровой и умненькой на радость всем вам! Давно я о своей банде не рассказывала, хочу пробел восполнить
Это произошло в прошлый понедельник. На меня напали. Из-за угла, что само по себе уже подло Я, конечно, подозреваю, что предметом охоты была вовсе не я, а Тося, который, как оказалось, крался тихо за мной. Оно бы ничего, если бы я не разлила кофе, который в блаженном предвкушении собиралась выпить в комнате, смотря любимый сериал. Плюс две приличные царапины на лице во время благотворительной акции вытирания Тоси и подсаживания его на холодильник в качестве утешения.
А начиналось все банально: все члены семьи были накормлены(и хвостатые и бесхвостые) завтраком, после которого почему-то собирается гора посуды Наградой мне должны были стать 1,5-2 часа сладкого одиночества(у хвостатых наступал "тихий час"). Я проверила - кошачий народ спал.
Вымыв посуду и плиту, я поставила на огонь джезве с кофе и застыла, ловя чарующий момент появления пенки
Вдруг из комнаты донесся грохот и визг Тинуси с одновременным топотом. Забыв о кофе, я рванула туда. Стул, на котором Тинуся спала, был перевернут, а Тося радостно носился по комнате. Тинуся, не разобравшись, напала на Басю, которая лежала рядом на диване. Началась потасовка. Воспитательный процесс с моей стороны был прерван, т.к. я поняла, что кофе в компании с кардамоном, корицей и имбирем уже в свободном плавании по чистой плите. Вымыв плиту, я решила не отчаиваться и сварить кофе еще раз. Кофе удался! С пенкой, дразнящей ароматом предвкушенного удовольствия. Ну почему не выпить его сразу на кухне?! И сериал там посмотреть можно...Дальше вы уже поняли. На меня напала Тинуся, уверенная, как я думаю, что это - Тося. "Я не на тебя нападала, ччччееееееееестно-пречестно!" Кофе попал Тосе на попу, перепугав насмерть, я кинулась его жалеть и вытирать. Этот сгусток мышц вывернулся в моих руках так, что задняя лапа когтями прошлась по моей щеке. Остановив кровь, я вымыла в коридоре пол и пошла лечить раны. Сериал смотреть уже было некогда, да и кофе расхотелось. Когда я закончила замазывать раны, моя банда мирно посапывала, устроившись в форме клевера на диване - два лепестка черных, а посередине - песочно-бежевый. Р.S. И вы ей верите? |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 16:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А как же!!! Даже сомнений нет
Наташенька, сочувствую И без кофе, и без сериала, да еще и с царапинами незаслуженными.
Но описание всей процедуры заслуживает Пулитцеровской премии |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 16:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Валя!
Вот не знаю, что теперь выше - мой нос или моё давление |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 16:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Давление снижай, а нос пусть так и остается
17 вещей, которые стОит знать о вашей кошке (может, уже и было такое )
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post263327257/ |
сочувствую...
Пусть Тошику будет хорошо на Радуге.
Да, да, у ребенка новое имя.
Не запоминается Нюша моим мужчинам, каждый раз переспрашивали, как ее зовут.
Или просто называли Кошкой. И как-то само-собой пришло имя Агнешка. Я еще не совсем привыкла, но мне нравится.

, все на работу ушли, я одна с горя, соседка успокаивала. Так вот на следующий день больше не слезинки. Выплесни всё как сможешь.
Аgnieszka (овечка) имя польское. Девочка наша из Вильнюса, полька. 

Я, конечно, подозреваю, что предметом охоты была вовсе не я, а Тося, который, как оказалось, крался тихо за мной. Оно бы ничего, если бы я не разлила кофе, который в блаженном предвкушении собиралась выпить в комнате, смотря любимый сериал. Плюс две приличные царапины на лице во время благотворительной акции вытирания Тоси и подсаживания его на холодильник в качестве утешения.