Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 13:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Держись, милая!Ему было тепло от твоей заботы. Встретимся на Радуге... |
||||||||||||
26 Фев 2013 13:43
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку. Реву ....даже из дома не могу выйти, муж поехал в 6 утра хоронить. Грей забился в угол, не ест ничего..
|
||||||||||||
26 Фев 2013 13:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, сочувствую тебе. Держись, дорогая, у тебя Греюшка в утешение есть. А Тошенька прожил счастливую и долгую жизнь. Пишу тебе "держись", а сама реву. |
||||||||||||
26 Фев 2013 15:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Леночка, держись! у Тошки была долгая и счастливая жизнь именно благодаря тебе!! |
||||||||||||
26 Фев 2013 16:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Лена, мы с тобой
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 20:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Valentina47
litlle_owl Черничка Спасибо большое за поддержку... ![]() ![]() ![]() Конечно. не в темку я здесь сегодня... . Вот немножко позитива. Это про Тошку в молодости, а сейчас Грей этафетную палочку принял... Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Леночка, сопереживаю, ![]() ![]() Давно мы не показывались с Агнешкой. ![]() ![]() ![]() Это вчера фотографировала: Нашла Масечкино любимое теплое местечко возле телевизора. Любит там погреться. А это с неделю назад, топталась на клавиатуре, переключила каналы и гоняла футболистов. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Какие кудряшечки ![]()
Нашла интересное занятие ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 0:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
STAR*KA
Ути-пути, имечко красивое)) Мне так и для девочки такое очень нра))) Кстати, кто та лялечка в подписи? ![]() Алёна30 Лена, как самочувствие? Я помню, нарыдалась по Мусе, напилась даже ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем пламенный привет!
![]()
Валентина, очень милая зеленоглазка! ![]() ![]() ![]()
весенний авитаминоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ценю буквально каждый день с моим котенком, пока мы вместе.... ![]() Алёна30 Лена, ну что... реву. В таких случаях говорят: "Он прожил долгую и счастливую жизнь", но это ведь слабо помогает.... Грейка- душегрейка твоя отдушина, очень-очень жаль Тошика! ![]() ![]() ![]()
Агнешка?! Вот это да! Мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 1:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У меня тоже такой вопрос ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 11:20
|
Udacha
52 года Белый город |
|||||||||||
Я помню тот день, муж с дочкой стоят у порога, а я пыталась Дашеньку в переноску посадить, а она не хочет с рук слазить, льнет ко мне. Потом посмотрела ей в глаза, а она плачет и я заревела, мы уже знали с ней, что больше никогда не увидим друг друга. Так и случилось, муж с дочкой вернулись с пустой переноской - Дашу усыпили. Тосковали все очень сильно, особенно дочка , у них с Дашей свзь какая-то была особенная, даже объяснить не могу . А через год бабушка нам подарила Обломушку. STAR*KA, какая кошечка у вас интересная, очень на овечку похожа ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 11:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Какой красавицей выросла ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 14:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Танечка ![]()
Красотка кудрявая! ![]() ![]() ![]()
Наташа, плохо, очень плохо... Всей семьёй обрыдались..Сыну позвонила, вроде бы уже взрослый мужчина, еле сдерживался, чтоб не расплакаться ![]() Спасибо, дорогая, за слова сочувствия
Ещё какая- всё понимат.. Сегодня утром просыпаюсь- лежит рядышком, голова на моей подушке и лапкой щеку мне гладит, испугалась, думала сейчас как когти выпустит. Нет, просто замурлыкал ![]()
Господи, жалко как.
Наташа, видела фотки твоих пушистиков-красавчиков! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 14:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Леночка,прими мои соболезнования...
|
||||||||||||
27 Фев 2013 14:50
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Леночка ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 17:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, как же больно и горько, когда уходят наши любимые пушистки. Не могу без слез читать твои сообщения.
Все-то они понимают и чувствуют ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 0:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Это наша первая внучка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже имя нравится. И как это я сразу не догадалась так ее назвать? ![]() ![]()
Наташ, думаю подрастет еще немного и ни в чем не будет Сахаруньке уступать. Через неделю Агнешке будет 5 месяцев, и пока она не летает по верхам. Но по диванам и стенам прыгает, как белка. Сфотографировать возможно только спящую. ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
28 Фев 2013 1:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Валечка, спасибо! ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 3:53
|
Наталiya
|
|||||||||||
28 Фев 2013 15:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Танюша, вот радость-то какая! Пусть растет здоровой и умненькой на радость всем вам! ![]() Давно я о своей банде не рассказывала, хочу пробел восполнить ![]() Это произошло в прошлый понедельник. На меня напали. Из-за угла, что само по себе уже подло ![]() А начиналось все банально: все члены семьи были накормлены(и хвостатые и бесхвостые) завтраком, после которого почему-то собирается гора посуды ![]() Вымыв посуду и плиту, я поставила на огонь джезве с кофе и застыла, ловя чарующий момент появления пенки ![]() Вдруг из комнаты донесся грохот и визг Тинуси с одновременным топотом. Забыв о кофе, я рванула туда. Стул, на котором Тинуся спала, был перевернут, а Тося радостно носился по комнате. Тинуся, не разобравшись, напала на Басю, которая лежала рядом на диване. Началась потасовка. Воспитательный процесс с моей стороны был прерван, т.к. я поняла, что кофе в компании с кардамоном, корицей и имбирем уже в свободном плавании по чистой плите. Вымыв плиту, я решила не отчаиваться и сварить кофе еще раз. Кофе удался! С пенкой, дразнящей ароматом предвкушенного удовольствия. Ну почему не выпить его сразу на кухне?! И сериал там посмотреть можно...Дальше вы уже поняли. На меня напала Тинуся, уверенная, как я думаю, что это - Тося. "Я не на тебя нападала, ччччееееееееестно-пречестно!" Кофе попал Тосе на попу, перепугав насмерть, я кинулась его жалеть и вытирать. Этот сгусток мышц вывернулся в моих руках так, что задняя лапа когтями прошлась по моей щеке. Остановив кровь, я вымыла в коридоре пол и пошла лечить раны. Сериал смотреть уже было некогда, да и кофе расхотелось. Когда я закончила замазывать раны, моя банда мирно посапывала, устроившись в форме клевера на диване - два лепестка черных, а посередине - песочно-бежевый. Р.S. И вы ей верите? |
||||||||||||
28 Фев 2013 16:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А как же!!! Даже сомнений нет ![]() ![]() Наташенька, сочувствую ![]() ![]() ![]() Но описание всей процедуры заслуживает Пулитцеровской премии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 16:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не знаю, что теперь выше - мой нос или моё давление ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 16:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() 17 вещей, которые стОит знать о вашей кошке (может, уже и было такое ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post263327257/ |