Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 18:56
|
Eлено4ка
Елена 48 лет Россия,волгоград |
|||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:22
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Спасибо
Рыбой не увлекайтесь, если не хотите в будущем проблем со здоровьем. |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 15:03
|
Наталiya
|
|
Кошатницы, приветик!!!
Когда пополнение?
обе плошки опустошил???
Люсьена Люсечка! С Днем Рождения! Хоть ты теперь и редкий гость, но может увидишь наш горячий привет и искреннее пожелание счастья, радости, успехов! Сахарочка целуй!
|
|
16 Мар 2013 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
16 Мар 2013 16:33
|
Star*ka
Lietuva |
|
17 Мар 2013 2:10
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Надеюсь, что не раньше осени-зимы. У нас в этом году Пушинка первая уедет к жениху. Уже месяц очень к нему просится .
А она все с каждым днем хорошеет и хорошеет .
Красотка . Такая яркая . |
|
17 Мар 2013 4:58
|
Наталiya
|
|
STAR*KA
Таня, Агнешка прелесть , мне кажется она тихоня и скромница хорошая девочка, лишнего не попросит А Кирочка ну вылитая Мася, взгляд один в один, только пятнышко на носу и отличает...
ей всё-равно к какому? давайте побрутальнее ищите! |
|
17 Мар 2013 10:49
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Ей может и все равно к какому, а вот нам нет . Ищем ей пока, так как предыдущий жених уже на заслуженном отдыхе |
|
18 Мар 2013 18:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Как листочек, хорошенькая такая, нежная
Завораживает взгляд
У нас Плюшкин не знает покоя уже с неделю где-то, потому как мама( то-бишь я) устроила на балконе столовую для голубей
А Плюшечка, бедняжка, не спать, не есть не может, сидит смотрит все на птичек, как они фаршируются
А еще мы крякаем так как добыча не доступна
Смотреть со звуком http://youtu.be/IWVD9I_zWpM А, еще, мы тут играли с Плюшкой, бегали, и вдруг он стал не просто плохо пахнуть, а ужасно вонять, пришлось мыть ребенка, потому на видео он мокрый. Полазила в инете, говорят там, что это могут быть параанальные железы, типа секрет скапливается если кот не метит. И вот типа они опорожнились Не было ни у кого так? |
|
18 Мар 2013 19:21
|
Jingle
|
|
Девочки!!!
Да и фоток, в общем-то, до сегодняшнего дня у меня не было новых Ромочкиных и Мелкого Вот вчера сестра выложила:
воскресные валяния наших котиков
Оказалось, что Мелкий очень боится большого скопления народу, да и вообще когда кто-то приходит - всразу прячется подальше, чтоб его не нашли А Ромка по прежнему любит купаться в лучах своей красоты и похвалюшек, которые сыпятся на него со всех сторон
Да, Мелкого недавно кастрировали Врач говорит, что впервые такое видит Но теперь всё хорошо с ним |
|
19 Мар 2013 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У Марсика каждый день такая же история . Только я голубей около окна не кормлю (выношу им на улицу, у них перед нашими окнами откормочная площадка , там многие высыпают крупу, булку), они просто рассаживаются на всех выступах около лоджии, на солнышке греются, а Марсик волнуется с этой стороны окна . А когда вдруг эта стая взлетает , пугается и убегает - очень много их.
Несколько дней назад сняла его "терзания" и заодно погрустила, как эти милые птички за пару ветренных дней испачкали стекла .
Устал переживать и заснул в кресле сына
|
|
19 Мар 2013 12:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Нам негде больше, все машинами заставлено, вырубили полосу деревьев и сделали парковку
У нас прям бои без правил проходят, как же они за еду воюют
Есть один коричневый, такой наглый, его бьют, клюют, ходят по нему, а ему все-равно, он лопает скорей есть еще один смешной такой, растрепанный, похож на мужичка в растянутом свитере, с бородой и не чесанный. Гоняет всех от кормушки, только перед одной голубкой курлыкает и пляшет
А пачкают они ага, сильно хорошо
Один в один картина с нашим, вот только я вчера все фотки и видео удалила случайно с телефона вот только одно успела залить на ютуб, так жалко |
|
19 Мар 2013 12:21
|
Jingle
|
Какие страстные охотнички Весна пришла Правда, почему-то снег кругом и холодно
|
|
20 Мар 2013 0:03
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
адреналин у Плюшика наверняка зашкаливает!
а я ещё думаю почему он мокрый-то?
нет к счастью
ага! привет, Насть!
эх и барины!
эх и трусишка боится, что затискают такую лапу!
ну, Ромик наш человек!
слава богу! Знакомая стерилизовала кошку, так та добралась до шва, вроде как расковыряла там всё, вот сегодня должны были по новой к врачу идти
большоооой такой рыжий охотник!
хорош!!!!
Ань, забавные они! А я кормушку на дерево вешала, похоже никто не ел оттуда
да, снег валит и валит давно таких сугробов не было Потом каааак потечёт всё...! |
|
22 Мар 2013 2:53
|
Наталiya
|
|
Таааак..... чего все притихли-то???
Вот вам, рассказываю:
кошке пришлось заново швы накладывать расковыряла всё! Надели на неё рупор этот, она ходит, упрется им в стену и стоит, не сразу понимает, почему дальше-то никак. У них две собаки алабаи. Та, которая девочка, жалеет кошку, пытается лизнуть её. А тот, который мальчик, откровенно побаивается этого воротника и пытается просочиться незаметно мимо А история появления этой кошки у них точно как по этой картинке
Ворвалась в дом орущая рыжая бестия " с вооооооот такими глазами!" и, не обращая внимания на алабаев, бросилась к их мискам с едой! С тех пор ест всё! |
|
22 Мар 2013 10:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Так хоооолодно
Обычно, когда мы с мужем утром встаем, Марсик деловито направляется к окну и ждет, когда откроем (открываем в любую погоду, хотя бы на несколько минут ). Сегодня у нас с утра -17 и ветер в наши окна . Посидел на подоконнике меньше минуты и бегом из комнаты . Сейчас в комнате сына лежит на диване, прижавшись к подушкам - отогревается |
|
22 Мар 2013 11:12
|
Jingle
|
Ужас какой
Умная кошечка |
|
22 Мар 2013 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Жалко кисюню
Вот молодец Сама себе хозяев выбрала |
|
22 Мар 2013 14:08
|
photo2011
|
|
22 Мар 2013 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Важно как вышагивает Хвостом небось гордится - такой пушистый |
|
22 Мар 2013 15:22
|
photo2011
|
|
22 Мар 2013 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Мар 2013 2:19
|
Наталiya
|
да уж! Интересно, лето отомстит или нет?
Яша тоже лишь на минутку на балкон ходит
и не говори! Она и пузо себе расцарапала, и даже коготь сломала, взбесилась прямо Теперь больше спит, говорят. Ей уколы ещё делают, чтобы не воспалилось. Ну пусть спит, восстанавливается
я так думаю: голод- не тетка! И поумнеешь, и осмелеешь Но она молодец, хороший дом выбрала
Наташ, она не столько шагающая, сколько очень-очень важная! А профиль, как у королевишны!
да! Небритый и серьезный!
ах, Валя! Как это трогательно! |
|
23 Мар 2013 20:58
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Когда-то я вам рассказывала, что у нас на время поселилась кошечка.
Недавно красавицу Агату забрали, по словам дочи, очень приличные люди, и вроде она там прижилась, чему я бесконечно рада, но скучаю очень. Вот её последняя в нашем доме фотосессия
"Цветочек можно обглодать…"
"Я сама хороша вместо цветов…" Очень она любила возлежать именно под подставкой, а цветы пришлось убрать…
Любимый променад на балконе…
Фотографии на балконе уже месяц, кто мог предполагать, что после таких почти весенних дней, снова начнется зима. |
|
24 Мар 2013 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красавица Валюш, очень хорошо, что все так сложилось. Конечно, скучно без пушистиков, но ведь все хорошо у кошечки в новой семье.
Да уж, снегу опять, как в середине зимы . И морозы держатся |

давайте побрутальнее ищите!
Не было ни у кого так?

А Ромка по прежнему любит купаться в лучах своей красоты и похвалюшек, которые сыпятся на него со всех сторон

вот только одно успела залить на ютуб, так жалко
Правда, почему-то снег кругом и холодно
боится, что затискают такую лапу!