Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2013 10:10
|
сэфи
софия 48 лет Россия |
|||||||
|
Наталия
СПАСИБО!!! |
||||||||
|
27 Май 2013 14:10
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
Выполняю своё обещание, выкладываю фото котят
у нас их 2 теперь живёт, один родительский. Светленький наш горлопан, орёт ох как громко , откуда столько голоса в таком комочке. Как отучить его орать по утрам понятно что кушать хочет, так лежит сухой корм, всё равно надо встать и ткнуть носом его в миску, только тогда есть начнёт.
Второй парень противоположность своего братца тихоня и соня, пищит еле слышно, никого не доводит
|
||||||||
|
27 Май 2013 14:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Настя,какие лапуськи
ттт |
||||||||
|
27 Май 2013 16:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
28 Май 2013 1:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Настя, чудо-то какое!
Действительно, сладкие девочки! |
||||||||
|
28 Май 2013 2:29
|
Наталiya
|
|||||||
Настя, какие прелестники! До чего же хороши!
ну не знаю-не знаю такой уж он болтушка видимо
Наташ, так Лизуня нашла себе, к кому прижиматься Вон как жмутся лежат
Путница Натуля, как дела, что нового? |
||||||||
|
28 Май 2013 4:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, Наточка, все, как у нас говорят, по-маленьку На улице - красота, лучшее время года(на мой взгляд). Кошки мои дружно лезут, вычесываем каждый день, но, по-моему, поможет только бритьё налысо Едят как тигры, носятся как кони, если вдруг вздумается кому-то повопеть , то птицы в округе с веток валятся. Птичек жалко, поэтому мы научились шипеть на вокалистов
Как твои водительские успехи? Таксы больше вокруг машины не бегают?
Наш утренний моцион
Тося под надзором маманьки занимается туалетом
Баська приступила к физкультуре: ленивое потягивание
Тинуся выполняет упражнения на ковре
Маманьке не понравилось...
Ну, а это мы с Тосиком
Яшеньке от нас - |
||||||||
|
28 Май 2013 9:15
|
сэфи
софия 48 лет Россия |
|||||||
|
Анастасия,какие у тебя лапушки!
(Черничка)Наталья,красивая парочка!
(Путница)Наталья,Тося и Бася-красавицы!!! |
||||||||
|
28 Май 2013 11:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лапочки
Наташа, хорошо описАла, сразу вся картина перед глазами |
||||||||
|
28 Май 2013 11:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Valentina47
сэфи Путница Наталiya Спасибо, девочки!
Наташа Путница, какая славная у вас компашка с мамочкой во главе |
||||||||
|
28 Май 2013 14:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Неееет, картина не полная Фоновый рисунок отсутствует Вчера сделала генеральную уборку, а сейчас солнце залило кухню, и я вижу - подоконник и фасад холодильника "припорошены" шерстью АААААААААААААААА!!! Это маманька с сыном утреннюю пробежку совершали(с залетами на холодильник и выше), а я перед этим влажной салфеткой прошлась Побрею...
Спасибо, передам Только Тося - мужчинка
Натуля, мы Все засмущались |
||||||||
|
28 Май 2013 15:43
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
Спасибо девочки, сама их тискаю постоянно
Путница Такие глазища у котофейки на последнем фото . С одной стороны смешно с другой стороны чарует
Черничка Такой окрас интересный, никогда таких не видела, красотка!
Родители своего назвали Марсиком. Тут помоему уже есть один , принимайте тёзку |
||||||||
|
28 Май 2013 16:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Уж куда краше- вся размалёванная. Непоймикакая Ну уж какая досталась, я ж её с проезжей части подняла крохой совсем, других не было Люблюнемогу её
|
||||||||
|
28 Май 2013 16:46
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
потрясающий ребенок, обожаю таких котов
Настя, прелесть какая!
Красотка-красотка! я точно знаю |
||||||||
|
28 Май 2013 17:01
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
Спасибо
Потому что маленький еще и не социализированный.
Действительно сладкая .
Котейки один лучше друго . |
||||||||
|
28 Май 2013 18:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Берите круче - Портос
Спасибо, Вика! Твоя оценка как специалиста особенно приятна
Девушки и котики! Мы к вам сегодня не с пустыми руками В середине апреля мы с сыном на недельку слетали в Португалию Учитывая, что я безумно влюблена в эту страну, у меня, естественно, возник вопрос:"Как бы почаще и...подешевле туда летать?" Но родственников ни по чьей линии обнаружено не было (хотя и там, и в Испании меня принимают за свою ). И решила я, а вдруг по кошачьей линии ктой-то найдется? Уж они-то порадеют за нас перед своими хозяевами
Что из этого вышло, судите сами .
Начали мы с Лиссабона. В первый же вечер повстречали хвостатых на маленькой свадебной вечеринке. Но родственников среди них не было. Следующая встреча произошла в Синтре. Ура, возликовали мы! Точно наш родственник! Но получили от ворот поворот Сказано было, что Синтра - маленькая, а желающих породниться - толпы. Вот англичане, дескать, только что кое-чем вкусненьким угостили, а вы хоть сала-то привезли? Нам стало стыдно и мы решили попробовать в другом месте.
По дороге в Порту заехали в славный город Коимбру, а там вот такой гимнаст повстречался. Но говорить с нами не захотел, у него тихий час был. И поехали мы в Порту... "Мадам,- спросили мы первую встречную, - не знаете ли, где тут можно родственников найти?" "Мррр, я в это не вникаю, пойдите к регулировщику, спросите," - ответила красавица". Ну, спасибо, что послали
Сеньер был важен "Мне делом заниматься надо, а вы тут с вопросами!" Ну, на нет и суда нет. Идем, видим такую красавицу! Да так высоко сидит, все видит И направила она нас легким движением хвоста в центр, говорит там адресный стол есть. Действительно, в витрине букинистического магазина "наводил порядок" симпатичный хозяин. "Дайте подумать...А сходите-ка вы туда." Пошли в указанном направлении. , а там - действительно Баськина и Лизина(Наташи Чернички) родственницы живут!
Пообщались мы славненько, но...живут они в общежитии
Не очень-то нам подходит
"Не хотите? - спросили нас.- Нам тут неплохо.." "Да еще бабулечки молочко свеженькое приносят" Но мы молоко плохо переносим, поэтому, извинившись за беспокойство, пошли дальше. А нам хвостиком помахали, Баське и Лизе привет передали. Шли мы шли и увидели красивый особняк, а перед ним -Лизину родственницу! Это нам подходит! Но не подошли мы Дама была в интересном положении и резонно заметила, что гости при новорожденных нежелательны. Мы согласились(ну и зачем нам на отдыхе писки и запах подгузников?!). Пожелав счастливого разрешения от бремени, пошли дальше.
У входа в красивейший дворец сидел...родственник Тоси и Тинуси! Кинулись мы к нему с распростертыми объятьями, а он окинул нас холодным взглядом
Вот, говорит, когда с Тиной и Портосом приедете, тогда и поговорим! Крутой дворянин! И поняли мы с сыном, что нужно приехать еще раз(или не раз ). А вдруг повезет в следующий приезд?
Р.S. Тося и Тинуся лететь наотрез отказались."Гаити, Португалия...Нас и здесь хорошо кормят!" |
||||||||
|
28 Май 2013 18:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа и фотографии и рассказ выше всяких похвал Кошаки всех расцветок и на все вкусы |
||||||||
|
28 Май 2013 18:30
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
перечитала три раза! Вам нужно книги писать! |
||||||||
|
28 Май 2013 19:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, спасибо вам за столь высокую оценку! Лена, по секрету признаюсь, что в появлении моих рассказов большая заслуга Valentina47. Как только у неё терпения хватило мне все втолковать о размещении фотографий на нашем сайте!Вроде бы освоила...
Валюша, очередной раз СПАСИБО! |
||||||||
|
28 Май 2013 19:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
я это, будучи (о ужас!) программистом, не сразу освоила |
||||||||
|
28 Май 2013 21:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наташа, спасибо за рассказ и показ
Вот теперь понятно, почему у Лизуни окрас редкий- она ж иностранка у нас, оказывается Вон родни сколько. Видать, аист не донёс до Португалии, мне под ноги уронил Вон и маманька её в положении. |
||||||||
|
28 Май 2013 23:48
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
Путница
Отличный рассказ ещё и с картинками .Почти как сказка! Вам надо детям книжки писать |
||||||||
|
29 Май 2013 11:28
|
сэфи
софия 48 лет Россия |
|||||||
|
Наталья,замечательный рассказ!!!
|
||||||||
|
29 Май 2013 12:10
|
сэфи
софия 48 лет Россия |
|||||||
|
29 Май 2013 13:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Какой дивный цветок на дереве! Яблочко, наверное, очень вкусное будет! |
у нас их 2 теперь живёт, один родительский. Светленький наш горлопан, орёт ох как громко
, откуда столько голоса в таком комочке. Как отучить его орать по утрам
понятно что кушать хочет, так лежит сухой корм, всё равно надо встать и ткнуть носом его в миску, только тогда есть начнёт.
тихоня и соня, пищит еле слышно, никого не доводит 

такой уж он болтушка видимо
Едят как тигры, носятся как кони, если вдруг вздумается кому-то повопеть

Фоновый рисунок отсутствует
АААААААААААААААА!!! Это маманька с сыном утреннюю пробежку совершали(с залетами на холодильник и выше), а я перед этим влажной салфеткой прошлась
.