Кошки

Сообщение Автор

20 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Путница писал(а):
Какие лапули!

Спасибо Romashki Romashki Romashki .
Алёна30 писал(а):
Вот мои обожаемые 7,5 кг счастья

Какой красавец и какой большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Крутик чуть больше 5 кг и то, мне кажется большим. А Грей 7,5 кг - вот это вырос котик good2 .
TATKA007 писал(а):
Не посоветуете, как его лучше определить в надежные руки?

Разместите объявления на крупных досках объявлений и в группах в Социальных сетях. Для этого сделать котику пару привлекательных фотографий и придумать интересный текст объявления. И его легко можно рекламировать как сибирского кота Wink .
Такому шикарному коту желаю найти самый лучший дом.
Зубами писал(а):
Он правда какой то щупленький, меньше брата и худее раза в два. Кушает как птичка, по чайной ложке . Вет сказал давать лекарства и варить ему холодец из говяжих костей. Лекарства он ест, а холодец никак не желает, только мясо оттуда выковыривает.

Каждый котенок развиваются по своему.
Вот у меня какой был маленький и худенький котенок

А вот что выросло из этого котенка

Какие лекарства ветеринар посоветовал давать? Если не ест этот холодец правильно, то может тогда стоит его заменить на что-то другое?

20 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):

Вот это котяра вырос girl_claping girl_claping girl_claping И все свои полосочки растерял Embarassed

20 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика! girl_bye это что за котик шикарный? girl_in_love
Валюша girl_in_love Romashki Rose

20 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня
give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
vikastudent
спасибо за совет,в соц сетях разместили, пока толку нет..
А кот похож больше на породу Мейн Кун,он весит где-то 7 кг..

20 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот это котяра вырос И все свои полосочки растерял

Вырос и еще как girl_haha . Таким серьезным стал. Но детство все-равно в одном месте играет girl_haha . Остались еле видимые полосочки, но с его окрасом их и не должно быть Wink .
кот Нафаня писал(а):
Вика! это что за котик шикарный?

Наш любимый кастратик Крутик girl_in_love . Брат-однопометник Пушинки и дядя Адмирала.
TATKA007 писал(а):
спасибо за совет,в соц сетях разместили, пока толку нет..
А кот похож больше на породу Мейн Кун,он весит где-то 7 кг..

Сейчас лето и многим не до котов. Обычно все к сентябрю возвращаются с отпусков и вспоминают, что в доме не хватает пушистого друга. Вот тогда и начинают искать где можно взять кота.
От мейн-куна я ничего не увидела. А вес как раз для кота сибирской породы. Средний вес сибиряка 6-9 кг.

21 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
vikastudent
Какой кот шикарный, и не скажешь что раньше такой худюшка полосатик был girl_bye .
А у меня новая напасть. Неделю назад начали появляться волдыри на ногах у меня, с каждым днём всё больше и больше , красные чешутся. Думала, что аллергия. wacko1 Сегодня ходили с котами делать прививки и вет нашёл блох! wacko1 unknown И меня тоже искусали блохи!. Как выводить эту тварь из квартиры? . Понятно, что всё что можно помыть я помою, а что делать с диванами, подушками, шкафами с одеждой? Как и чем это обрабатывать?

21 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Зубами писал(а):
Какой кот шикарный, и не скажешь что раньше такой худюшка полосатик был .

Да вот раньше был гадкий утенок, который превратился в шоколадного лебедя girl_haha .
Зубами писал(а):
Как выводить эту тварь из квартиры?

Коту на холку можно капли Адвантейдж. А квартиру вымыть Бутоксом. Этого может быть и достаточно.
Вот тема http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=2372. Может какой-то другой способ найдете как бороться с этой проблемой.

23 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47
Путница
кот Нафаня
Зубами
vikastudent
Девочки, спасибо за внимание к моему толстячку! Rose Rose Rose

vikastudent писал(а):
А Грей 7,5 кг - вот это вырос котик

Внешне и не кажется большим, а поднимешь- тяжёленький. Наверно мышечную массу нарастил, носясь сломя голову по квартире. Иногда я боюсь, что эта торпеда, когда-нибудь меня с ног свалит girl_haha
vikastudent писал(а):

Шикарный котик! girl_in_love

23 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
vikastudent писал(а):
Коту на холку можно капли Адвантейдж. А квартиру вымыть Бутоксом. Этого может быть и достаточно.
Вот тема http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=2372. Может какой-то другой способ найдете как бороться с этой проблемой.

Вика спасибо, ты меня выручаешь sharik . Темку прочитала , пошла в аптеку за бутоксом , его там не было, мне вместо него дали неостомазан . Мягкую мебель и пол вымыла им, ковёр полила дихлофоксом. Котов с мужем заперла в другой комнате , сама уехала домой к родителям Embarassed Муж сказал, что находит трупики на диване wacko1 . Сегодня поеду домывать остальную квартиру неостомазаном . wacko1

25 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30
Леночка, мои поздравления!

25 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем неравнодушным сердцам! give_heart give_heart give_heart
Простите, что не смогла вовремя отреагировать на замечательные фотки и ваши сообщения! sharik sharik sharik Мы с Яшей со вторника боремся за жизнь, очень больно и очень страшно... В пятницу экстренно прооперировали, подозревали перекрученную кишку. Подозревали и опухоль в желудке.... Опухоль не подтвердилась, у него как-бы остановился кишечник, нет движения от желудка, который принял огромные размеры..... Пытаемся теперь запустить его, капаемся и колемся. Печень плохая, раздвоение тона сердца и ещё чего-то там.... Прогнозы очень осторожные...
Алёна30
Ленусик, с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Всего самого доброго и прекрасного! give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валентина, как здоровье Марсика?
Зубами
Настя, вот это да! wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня на приеме про блох говорили, что после укуса даже одной блохи чес держится 21 день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот гадость-то wacko1 wacko1 wacko1 Побыстрее избавиться!

25 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы с Яшей со вторника боремся за жизнь, очень больно и очень страшно...

Наталя, молюсь и плачу, кулачки и всё, что можно, зажала. Верю и надеюсь, чудо наше белоснежное girl_in_love

25 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натали, спасибо от всего сердца! Знаю, что мои любимые кошатницы всегда поймут и поддержат! friends friends friends heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

25 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы с Яшей со вторника боремся за жизнь, очень больно и очень страшно...

Наташенька, держитесь, боритесь. Сочувствую и молюсь кошачьему богу. Яшенька, держу за тебя кулачки, борись за себя, облачко пушистое.
Не могу сдержать слез.

Наталiya писал(а):
Валентина, как здоровье Марсика?

Вроде бы все наладилось (ТТТ), боюсь даже говорить с оптимизмом, что все хорошо. Пока идет ремонт, сложно следить за ним, днем спит, вечером только выбирается из комнаты сына. Ест мало.

25 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya
Наташа, держитесь, карабкайтесь из всех сил! Мы мысленно с вами...

25 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Яшенька girl_in_love все за тебя girl_in_love Наталья praising мы с тобой

25 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алена,с днем рождения Romashki

25 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Спасибо вам, родные! Мне очень дорога ваша поддержка! Мы стараемся изо всех сил, только их немного... Верю и надеюсь

26 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы стараемся изо всех сил, только их немного... Верю и надеюсь

Наташенька, надо надеяться, обязательно.
Ты только не пропадай, хоть пару слов пиши по возможности.
Очень надеюсь на более оптимистичные новости.

26 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47
Наталiya
кот Нафаня
Дорогие мои, спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Мы стараемся изо всех сил, только их немного... Верю и надеюсь

Наташа,очень хочется обнять Яшеньку и сказать , что всё будет хорошо

26 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Наталiya
Яшенька, дорогой, поправляйся! Наташа, держись и верь только в самое лучшее!

26 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya
Наталья, Яшеньке скорейшего выздоровления!!!
А Вам сил и надежды, терпенья!
Посылаем (уверена,все присоединяются Smile Вам флюиды нашей любви,пусть она поможет Вам с котиком преодолеть эти напасти!
give_heart

26 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, хорошие, спасибо! Вашими молитвами нам сегодня получше, мы лежим, но уже не пластом и выглядим намного здоровее. Захотелось капельку поесть Wink Органы ему не резали, только кожу, поэтому шов вроде не беспокоит. В животе вроде булькать-переливаться потихоньку начало, я всё ухо к животу прикладываю. Раньше у него всегда там переливалось, а когда это случилось- тишина полнейшая была несколько дней. Началось у нас как всегда всё внезапно. Я зашла домой в 10 вечера, он пошел в туалет, посикал, я убрала. Пошел покакать и как заорет. И понеслась................ он орал истошно, утробно, рычал, глаза были испуганные, вообще не понимал, что происходит. Я тоже.... Я подумала, что такой страшный запор. Или может шерсть набилась.... Позвонила в круглосуточную ветеринарку, сказали раньше часа ночи не примут. Там накололи и отправили домой умирать..... прямо не сказали, но это было очевидно. Температура ниже нормы была уже. По животу волнами шли огромные схватки, орал дико. Я еле дождалась утра, чтобы поехать в свой веткабинет к врачам, которым доверяю. Вообще не могли понять причину адских болей, исключали камни, инородное тело и тд... Потом УЗИ меня огорошило предположительно опухолью в желудке..... (то оказалось потом просто наполнением всякого-разного в раздутом желудке). Рентген и УЗИ помогли конечно, но всё же только "вскрытие" показало истинную картину.... Решение об операции нужно было принимать мгновенно, если бы это была перекрученная кишка, как предпологалось, то счёт уже мог идти на минуты. Пока оперировали, ждала в коридоре, предупредили, что может возникнуть вопрос об эвтаназии.... Я решительно сказала, что буду бороться до последнего! Руки не опущу ни за что! Врачи Яшу хвалят за терпение и понимание (умный просто! Wink ) Да и сил сопротивляться у него всё-равно не было.
Спасибо всем за сочувствие, мои дорогие! heart heart heart Очень-очень греет тепло ваших неравнодушных сердец! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends Всем здоровья!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вашими молитвами нам сегодня получше, мы лежим, но уже не пластом и выглядим намного здоровее. Захотелось капельку поесть

Натуля!!!!!!!!Продолжаем держать кулачки и молиться за пушистика нашего. Яшенька, любовь моя, держись и выздоравливай!!!!
Ната, ты - умница! А диету, лекарства прописали? Может быть нужна в чем-то помощь? Ты не стесняйся, пиши в личку.
Яшенька - умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх