Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 12:24
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
Спасибо
Какой красавец и какой большой . Крутик чуть больше 5 кг и то, мне кажется большим. А Грей 7,5 кг - вот это вырос котик .
Разместите объявления на крупных досках объявлений и в группах в Социальных сетях. Для этого сделать котику пару привлекательных фотографий и придумать интересный текст объявления. И его легко можно рекламировать как сибирского кота .
Такому шикарному коту желаю найти самый лучший дом.
Каждый котенок развиваются по своему. Вот у меня какой был маленький и худенький котенок
А вот что выросло из этого котенка
Какие лекарства ветеринар посоветовал давать? Если не ест этот холодец правильно, то может тогда стоит его заменить на что-то другое? |
||||||||
|
20 Авг 2013 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это котяра вырос И все свои полосочки растерял |
||||||||
|
20 Авг 2013 12:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вика!
это что за котик шикарный?
Валюша |
||||||||
|
20 Авг 2013 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
20 Авг 2013 12:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
|
vikastudent
спасибо за совет,в соц сетях разместили, пока толку нет.. А кот похож больше на породу Мейн Кун,он весит где-то 7 кг.. |
||||||||
|
20 Авг 2013 14:43
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
Вырос и еще как . Таким серьезным стал. Но детство все-равно в одном месте играет . Остались еле видимые полосочки, но с его окрасом их и не должно быть .
Наш любимый кастратик Крутик . Брат-однопометник Пушинки и дядя Адмирала.
Сейчас лето и многим не до котов. Обычно все к сентябрю возвращаются с отпусков и вспоминают, что в доме не хватает пушистого друга. Вот тогда и начинают искать где можно взять кота. От мейн-куна я ничего не увидела. А вес как раз для кота сибирской породы. Средний вес сибиряка 6-9 кг. |
||||||||
|
21 Авг 2013 20:40
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
vikastudent
Какой кот шикарный, и не скажешь что раньше такой худюшка полосатик был .
А у меня новая напасть. Неделю назад начали появляться волдыри на ногах у меня, с каждым днём всё больше и больше , красные чешутся. Думала, что аллергия. Сегодня ходили с котами делать прививки и вет нашёл блох! И меня тоже искусали блохи!. Как выводить эту тварь из квартиры? . Понятно, что всё что можно помыть я помою, а что делать с диванами, подушками, шкафами с одеждой? Как и чем это обрабатывать? |
||||||||
|
21 Авг 2013 22:35
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||
Да вот раньше был гадкий утенок, который превратился в шоколадного лебедя .
Коту на холку можно капли Адвантейдж. А квартиру вымыть Бутоксом. Этого может быть и достаточно. Вот тема http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=2372. Может какой-то другой способ найдете как бороться с этой проблемой. |
||||||||
|
23 Авг 2013 11:05
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
|
Valentina47
Путница кот Нафаня Зубами vikastudent Девочки, спасибо за внимание к моему толстячку!
Внешне и не кажется большим, а поднимешь- тяжёленький. Наверно мышечную массу нарастил, носясь сломя голову по квартире. Иногда я боюсь, что эта торпеда, когда-нибудь меня с ног свалит
Шикарный котик! |
||||||||
|
23 Авг 2013 13:46
|
Зубами
Москва |
|||||||
Вика спасибо, ты меня выручаешь Муж сказал, что находит трупики на диване . Сегодня поеду домывать остальную квартиру неостомазаном . |
||||||||
|
25 Авг 2013 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
25 Авг 2013 14:27
|
Наталiya
|
|||||||
|
Привет всем неравнодушным сердцам!
Простите, что не смогла вовремя отреагировать на замечательные фотки и ваши сообщения! Алёна30 Ленусик, с Днем Рождения!
Valentina47 Валентина, как здоровье Марсика? Зубами Настя, вот это да! Сегодня на приеме про блох говорили, что после укуса даже одной блохи чес держится 21 день Вот гадость-то Побыстрее избавиться! |
||||||||
|
25 Авг 2013 14:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наталя, молюсь и плачу, кулачки и всё, что можно, зажала. Верю и надеюсь, чудо наше белоснежное |
||||||||
|
25 Авг 2013 14:58
|
Наталiya
|
|||||||
|
Путница
Натали, спасибо от всего сердца! Знаю, что мои любимые кошатницы всегда поймут и поддержат! |
||||||||
|
25 Авг 2013 15:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, держитесь, боритесь. Сочувствую и молюсь кошачьему богу. Яшенька, держу за тебя кулачки, борись за себя, облачко пушистое. Не могу сдержать слез.
Вроде бы все наладилось (ТТТ), боюсь даже говорить с оптимизмом, что все хорошо. Пока идет ремонт, сложно следить за ним, днем спит, вечером только выбирается из комнаты сына. Ест мало. |
||||||||
|
25 Авг 2013 19:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Наталiya
Наташа, держитесь, карабкайтесь из всех сил! Мы мысленно с вами... |
||||||||
|
25 Авг 2013 19:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яшенька
все за тебя Наталья мы с тобой |
||||||||
|
25 Авг 2013 21:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Алена,с днем рождения
|
||||||||
|
25 Авг 2013 23:29
|
Наталiya
|
|||||||
|
Спасибо вам, родные! Мне очень дорога ваша поддержка! Мы стараемся изо всех сил, только их немного... Верю и надеюсь
|
||||||||
|
26 Авг 2013 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, надо надеяться, обязательно. Ты только не пропадай, хоть пару слов пиши по возможности. Очень надеюсь на более оптимистичные новости. |
||||||||
|
26 Авг 2013 0:51
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
|
Valentina47
Наталiya кот Нафаня Дорогие мои, спасибо за поздравления!
Наташа,очень хочется обнять Яшеньку и сказать , что всё будет хорошо |
||||||||
|
26 Авг 2013 14:03
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||
|
Наталiya
Яшенька, дорогой, поправляйся! Наташа, держись и верь только в самое лучшее! |
||||||||
|
26 Авг 2013 15:44
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
|
Наталiya
Наталья, Яшеньке скорейшего выздоровления!!! А Вам сил и надежды, терпенья! Посылаем (уверена,все присоединяются |
||||||||
|
26 Авг 2013 16:25
|
Наталiya
|
|||||||
|
Девочки, хорошие, спасибо! Вашими молитвами нам сегодня получше, мы лежим, но уже не пластом и выглядим намного здоровее. Захотелось капельку поесть
Органы ему не резали, только кожу, поэтому шов вроде не беспокоит. В животе вроде булькать-переливаться потихоньку начало, я всё ухо к животу прикладываю. Раньше у него всегда там переливалось, а когда это случилось- тишина полнейшая была несколько дней. Началось у нас как всегда всё внезапно. Я зашла домой в 10 вечера, он пошел в туалет, посикал, я убрала. Пошел покакать и как заорет. И понеслась................ он орал истошно, утробно, рычал, глаза были испуганные, вообще не понимал, что происходит. Я тоже.... Я подумала, что такой страшный запор. Или может шерсть набилась.... Позвонила в круглосуточную ветеринарку, сказали раньше часа ночи не примут. Там накололи и отправили домой умирать..... прямо не сказали, но это было очевидно. Температура ниже нормы была уже. По животу волнами шли огромные схватки, орал дико. Я еле дождалась утра, чтобы поехать в свой веткабинет к врачам, которым доверяю. Вообще не могли понять причину адских болей, исключали камни, инородное тело и тд... Потом УЗИ меня огорошило предположительно опухолью в желудке..... (то оказалось потом просто наполнением всякого-разного в раздутом желудке). Рентген и УЗИ помогли конечно, но всё же только "вскрытие" показало истинную картину.... Решение об операции нужно было принимать мгновенно, если бы это была перекрученная кишка, как предпологалось, то счёт уже мог идти на минуты. Пока оперировали, ждала в коридоре, предупредили, что может возникнуть вопрос об эвтаназии.... Я решительно сказала, что буду бороться до последнего! Руки не опущу ни за что! Врачи Яшу хвалят за терпение и понимание (умный просто! ) Да и сил сопротивляться у него всё-равно не было.
Спасибо всем за сочувствие, мои дорогие! Очень-очень греет тепло ваших неравнодушных сердец! Всем здоровья!!!!! |
||||||||
|
26 Авг 2013 17:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Натуля!!!!!!!!Продолжаем держать кулачки и молиться за пушистика нашего. Яшенька, любовь моя, держись и выздоравливай!!!! Ната, ты - умница! А диету, лекарства прописали? Может быть нужна в чем-то помощь? Ты не стесняйся, пиши в личку. Яшенька - умничка |
.
.

это что за котик шикарный?

. Таким серьезным стал. Но детство все-равно в одном месте играет
Сегодня ходили с котами делать прививки и вет нашёл блох!
И меня тоже искусали блохи!. Как выводить эту тварь из квартиры? . Понятно, что всё что можно помыть я помою, а что делать с диванами, подушками, шкафами с одеждой? Как и чем это обрабатывать? 

мы с тобой