Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:24
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Какой красавец и какой большой ![]() ![]() ![]() ![]()
Разместите объявления на крупных досках объявлений и в группах в Социальных сетях. Для этого сделать котику пару привлекательных фотографий и придумать интересный текст объявления. И его легко можно рекламировать как сибирского кота ![]() Такому шикарному коту желаю найти самый лучший дом.
Каждый котенок развиваются по своему. Вот у меня какой был маленький и худенький котенок ![]() А вот что выросло из этого котенка ![]() Какие лекарства ветеринар посоветовал давать? Если не ест этот холодец правильно, то может тогда стоит его заменить на что-то другое? |
||||||||
20 Авг 2013 12:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это котяра вырос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2013 12:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Вика!
![]() ![]() Валюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2013 12:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
20 Авг 2013 12:54
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
vikastudent
спасибо за совет,в соц сетях разместили, пока толку нет.. А кот похож больше на породу Мейн Кун,он весит где-то 7 кг.. |
||||||||
20 Авг 2013 14:43
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Вырос и еще как ![]() ![]() ![]()
Наш любимый кастратик Крутик ![]()
Сейчас лето и многим не до котов. Обычно все к сентябрю возвращаются с отпусков и вспоминают, что в доме не хватает пушистого друга. Вот тогда и начинают искать где можно взять кота. От мейн-куна я ничего не увидела. А вес как раз для кота сибирской породы. Средний вес сибиряка 6-9 кг. |
||||||||
21 Авг 2013 20:40
|
Зубами
Москва |
|||||||
vikastudent
Какой кот шикарный, и не скажешь что раньше такой худюшка полосатик был ![]() А у меня новая напасть. Неделю назад начали появляться волдыри на ногах у меня, с каждым днём всё больше и больше , красные чешутся. Думала, что аллергия. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 22:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Да вот раньше был гадкий утенок, который превратился в шоколадного лебедя ![]()
Коту на холку можно капли Адвантейдж. А квартиру вымыть Бутоксом. Этого может быть и достаточно. Вот тема http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=2372. Может какой-то другой способ найдете как бороться с этой проблемой. |
||||||||
23 Авг 2013 11:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Valentina47
Путница кот Нафаня Зубами vikastudent Девочки, спасибо за внимание к моему толстячку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Внешне и не кажется большим, а поднимешь- тяжёленький. Наверно мышечную массу нарастил, носясь сломя голову по квартире. Иногда я боюсь, что эта торпеда, когда-нибудь меня с ног свалит ![]()
Шикарный котик! ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 13:46
|
Зубами
Москва |
|||||||
Вика спасибо, ты меня выручаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 13:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
25 Авг 2013 14:27
|
Наталiya
|
|||||||
Привет всем неравнодушным сердцам!
![]() ![]() ![]() Простите, что не смогла вовремя отреагировать на замечательные фотки и ваши сообщения! ![]() ![]() ![]() Алёна30 Ленусик, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валентина, как здоровье Марсика? Зубами Настя, вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 14:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наталя, молюсь и плачу, кулачки и всё, что можно, зажала. Верю и надеюсь, чудо наше белоснежное ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 14:58
|
Наталiya
|
|||||||
Путница
Натали, спасибо от всего сердца! Знаю, что мои любимые кошатницы всегда поймут и поддержат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 15:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, держитесь, боритесь. Сочувствую и молюсь кошачьему богу. Яшенька, держу за тебя кулачки, борись за себя, облачко пушистое. Не могу сдержать слез.
Вроде бы все наладилось (ТТТ), боюсь даже говорить с оптимизмом, что все хорошо. Пока идет ремонт, сложно следить за ним, днем спит, вечером только выбирается из комнаты сына. Ест мало. |
||||||||
25 Авг 2013 19:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Наталiya
Наташа, держитесь, карабкайтесь из всех сил! Мы мысленно с вами... |
||||||||
25 Авг 2013 19:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Яшенька
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 21:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Алена,с днем рождения
![]() |
||||||||
25 Авг 2013 23:29
|
Наталiya
|
|||||||
Спасибо вам, родные! Мне очень дорога ваша поддержка! Мы стараемся изо всех сил, только их немного... Верю и надеюсь
|
||||||||
26 Авг 2013 0:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, надо надеяться, обязательно. Ты только не пропадай, хоть пару слов пиши по возможности. Очень надеюсь на более оптимистичные новости. |
||||||||
26 Авг 2013 0:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Valentina47
Наталiya кот Нафаня Дорогие мои, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Наташа,очень хочется обнять Яшеньку и сказать , что всё будет хорошо |
||||||||
26 Авг 2013 14:03
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||
Наталiya
Яшенька, дорогой, поправляйся! Наташа, держись и верь только в самое лучшее! |
||||||||
26 Авг 2013 15:44
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Наталiya
Наталья, Яшеньке скорейшего выздоровления!!! А Вам сил и надежды, терпенья! Посылаем (уверена,все присоединяются ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 16:25
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, хорошие, спасибо! Вашими молитвами нам сегодня получше, мы лежим, но уже не пластом и выглядим намного здоровее. Захотелось капельку поесть
![]() ![]() Спасибо всем за сочувствие, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 17:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Натуля!!!!!!!!Продолжаем держать кулачки и молиться за пушистика нашего. Яшенька, любовь моя, держись и выздоравливай!!!! Ната, ты - умница! А диету, лекарства прописали? Может быть нужна в чем-то помощь? Ты не стесняйся, пиши в личку. Яшенька - умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |