Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:19
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Такая солидная мамочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мудрое решение! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 22:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да-да-да! ![]() Лисичкааа, Катя, Васёк какой лапушка! Здоровья ему! |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 22:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Какая красавица ![]() ![]() ![]()
Какая же у них любовь ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Хорошая мордочка ![]()
Очень красивая яркая расписная кошечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Это у котенка от того, что не сосал маму в тот период, когда это требовалось. А тебя воспринимает как маму.
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой корм кушал? |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 23:10
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Китикет кушал...у нас в городе корма "премиум" класса днем с огнем не сыщешь...да и стоят они...Лучше натуральной пищи нет врач сказала.... |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 23:14
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Елена случайно наткнулась на ваш рецепт карт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 23:26
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что от такого корма только МКБ была, а не еще что-то более серьезное. А корма премиум и супер премиум класса есть в любом зоомагазине и ветаптеке при ветклинике. Я бы не сказала, что кормить правильно натуральной пищей дешевле. Наоборот: дороже и труднее, так как это не просто еда с нашего стола, а минимум 70-80 % мяса и надо правильно высчитывать белки, жиры и т.д., плюс коты не едят все то, что им надо и полезно кушать. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 23:52
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я руководствуюсь этой ссылочко на правильное питание... http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880 |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 0:08
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Там очень много неправильного ![]() Особенно это "убило": "***можно кашку сварить и добавить туда пюре детского (Тихорецкого или названные выше) *** кашку + бульон из мяска - едят только шум стоит..... даже не добавляю туда мяса.... *** кашку + говяжье сердце, куриное или куриные желудки + овощи." |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
давно не фотографировались. Это летние, а может быть даже весенние еще. ![]()
жив, курилка! ![]() Агнешка его цепляет, конечно, пробегая мимо. Но когда холодно, дружат. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 2:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Вика, очень категорично. НЕПРАВИЛЬНОЕ пошло в комментариях.
Агнешка похожа на орхидею ![]() А Филечка умничка и по-прежнему хорош ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 7:42
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я тоже говорю не про кометарии... |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 10:14
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, как Агнешка? Хулиганка? Домик еще жив? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 11:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Екатерина, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, какая парочка дружная на фотках! ![]() ![]() ![]() Агнешка- принцесса! ![]() ![]() ![]()
И правдва цветочек элитный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 17:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
вконтакте сегодня нашла.
Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота. © Алла Шарапова, автору ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 17:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ну, сегодня будет 4 день их героической отваги.... сидят на жесткой диете, гречка и чуть-чуть для запаха курятина. они в жизни не ели гречку. началась истерика у них, голодные и косятся на меня уж очень так специфически. Нашла выход выманивания, когда врач приходит, то они все нычкуются под кроватью. туда залезть они могут, я не могу... вылавливаю кормом. пока одного держу-кормлю, то врач делает укол. Но есть и те, кто имел в виду и корм и меня.......не поддаются на уговоры.
ему пока не до меня.))) он же это делает не каждый раз, а когда ему в голову вот эта идея прийдет. Но как только, то сразу))) ему еще нравится видно гель, которым я укладывала волосы))) ![]()
точно!!!! как правильно Наташенька заметила!!! ![]() и от себя лично добавлю: королевишна однако!!! а на ощупь ее шубка видно нежная при нежная? да?
я себе утаскиваю данное творение))) Как там Яшкин?? как его животик?? Держитесь ребятки!! мы за вас крестики держим ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 22:32
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 22:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Это гораздо хуже, 7 лет прошло, а я так и не справилась с невосполнимой потерей.
И как Великая loros(по аналогии с Гудвином) с этим справляется? ![]() Держись, милая! ![]() ![]() Ух, ты! Пока писала, картину какую Катюша показала! Чудо, как хороши! |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 22:45
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||||||||
К сожалению нет...сегодня ходила в 2 зоомагазина...там только Вискас, Китикэт, Фрискас и "365 дней".... провинция ведь....Подруга сказала в центре города есть Шеба, а это корм супер премиум класса?Есть смысл покупать?витамины искала, нашла только- доктор Zoo.... в одном нашла травушку для кошек, буду сегодня садить... Девочки я сегодня такую умиление видела в зоомагазине(он у нас на продуктовом рынке находится)две старенькие бабулички зашли...Одна трясущимися рученками протянула 50р., и попросила китикета весового на них, только сказала какой повкуснее и с рыбкой,и с курочкой....чтобы говорит моей киске повеселее было...Я чуть не расплакалась от такой трепетности.... |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 3:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ну вот скажите как? они же понимают друг друга, любят друг друга. а люди........да мы просто отстаем от них на века!!! ну как можно не любить животных? ну.........не знаю, я когда вижу, что у моих приступ нежности, то просто сижу и смотрю на них.....блин.......это же просто нирвана!
Натенька-это для меня самой загадкой останется. ![]() ![]()
а я уже сижу реву........ Катюша, шеба -это премиум класс, но он падлюка дорогой!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 12:09
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Катя, как прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уф... аж до слез...как же они нашу жизнь украшают своей чистотой и трогательностью. ![]()
Катя, сухой корм можно и по интернету заказать, и даже консервы, вот только "золотыми" будут... Даже и не знаю что посоветовать... Мы обычно оптом закупаем консервы - так дешевле, а сухой корм - раз в полгода 300гр. пачку берем.
Лора, на тысячелетия!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 16:33
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Точно подмечено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может ему достаточно той травы, которую он кушает. Если стул у него нормальный и регулярный, то все в порядке ![]()
Я ниразу не видела сухой корм Шеба, только консервы.
А ты разве не в Чебоксарах живешь? Можно, как вариант, заказывать в интернет-магазине.
А что за диагноз ставят ветеринары, что такая странная диета назначена? Гречку редко когда едят животные из-за специфического ее запаха. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 17:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Cветочка, дякую)) спасибо!!!бум стараться!!! еще чуть-чуть и свобода попугаям!!!
Викуся, правильно по ветеринарному я вряд ли скажу, а вот своими словами будет так: кишечная инфекция, которая сидит в желудке и раздражает стенки его, от этого идет вздутие кишечника и слабый "выходной канал", т.е. непроизвольное выделение кала. т.к. это их первая в жизни строгая диета, то сама была в шоке, что коты едят гречку, правда облагароженную курицей. а что делать? им деваться некуда)) Раньше если корм заканчивался, а едят они только АДВАНС для привередливых, то я бежала в магаз и под карандаш брала в долг корм. когда и этого не могла сделать, то даже уговоры с кити-кэтом проходили глухо. я высыпала им в тарелки-они подходили и закапывали его. закапывали типа вот я лапой гребу вот эту дрянь, как и туалет свой, поэтому иди смотри чем ты нас тут кормишь. а сутки-полторы я вообще ничего не давала, на третьи чуть-чуть гречки с курицей-и вон, уже очередь стоит утром. хоть что-то)))
как вет объяснила-голод тоже является разгрузочным лекарством. хуже не будет. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 19:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Как и для человекообразных)) У меня тоже "вередують" как только что-то новое добавлю. Раньше переживала, а теперь не обращаю внимания на демонстративное зарывание некоторыми хвостатыми. Они, видите ли, предпочитают овсянную крупу, а рис, например, не очень. Только Тосенька у меня золотой мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик, как представлю тебя добывающей дичь из-под кровати... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 19:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
девули, я на минутку!! меня просто распирает!!! загляните пожалуйста на сайт Галины Чувиляевой. она такой потрясающий художник!! какие там ангелочки, какие там котейки
![]() ![]() ![]() http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/3596336/ ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 19:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ну все правильно!!! так оно и есть)))) |