Кошки

Сообщение Автор

15 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Мамочке уже 7 лет, а доче 6 месяцев.

Такая солидная мамочка! good2 А котятки у нее были? Wink Или только Элька? Smile
Алёна30 писал(а):
чем полночи лежать и думать, когда ж наконец-то поросёнок соизволит прискакать. Муж привык, ведь Грей свою церемонию с него начинает

girl_haha Лена, так и бессонницу заработаешь! Wink
loros писал(а):
Кстати, у меня Матвей, кабанчик здоровый, а вот вздумается ему, что надо волосы обсосать и потом от "любви большой" я утром встаю, а на голове у меня такие башни-пики!!

girl_haha girl_haha girl_haha Лорочка, а на работу не пробовала со стильной прической сходить? Wink girl_haha Ведь всю ночь мастер старался! girl_haha girl_haha Фото в студию!!!!! Ждем с нетерпением! Со всей своей ватагой! Как, кстати, они там? Выздоравливают? Справляетесь? praising friends
loros писал(а):
Надо будет выложить как-нибудь утреннее фото))

girl_haha girl_haha Давай, давай, показывай!!! give_heart
Лисичкааа писал(а):
Маманьку то ей шприц заменил....я нашла ее когда она только глазенки открыла...Но все равно помнит видать....

praising praising Масечка совсем!!!! Мы такого в Италии подобрали, правда совсем новорожденный был, неделю прожил всего... Не смог Томас его выкормить... girl_sad girl_sigh
Лисичкааа писал(а):
Вот кстати и он

girl_haha girl_haha Катя, ну как такого пососешь? У него же на морде написано - не подходи, мелочь, я изволю отдыхать. girl_haha girl_haha Классный котяра! good2
Лисичкааа писал(а):
Ладно, буду терпеть...лишь бы здоровы были.

Мудрое решение! praising friends Можно подумать что есть варианты! girl_haha girl_haha
Лисичкааа писал(а):
а как плакал, господи не дай бог такое котику пережить...еле выходила своего зайчика.....

praising praising Бедный мальчик, слава богу все обошлось... friends friends

15 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Лора, ловим на слове!

Да-да-да! girl_haha
Лисичкааа,
Катя, Васёк какой лапушка! Здоровья ему!

15 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Зовут Эльза Ричардовна или просто Элька.

Какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
EOVhelga писал(а):
А это она с приемной мамой

Какая же у них любовь girl_claping girl_claping girl_claping .
litlle_owl писал(а):
какой серьезный кот красавец

Спасибо Romashki Romashki Romashki .
STAR*KA писал(а):
Здесь я тоже Агнешкину мордочку фотографировала. (тогда она еще Нюшей звалась

Хорошая мордочка girl_haha .
STAR*KA писал(а):
А это Кирочка, Масечкина дочка.

Очень красивая яркая расписная кошечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Наталiya писал(а):
У нас более-менее дела

Это хорошо girl_claping girl_claping girl_claping . Хватит вам уже болеть praising .
Лисичкааа писал(а):
Девочки хотела спросить, никто не сталкивался с такой проблемой...

Это у котенка от того, что не сосал маму в тот период, когда это требовалось. А тебя воспринимает как маму.
Алёна30 писал(а):
Такие славные карапузики! Особенно Еремей!

Спасибо Romashki Romashki Romashki . Еремей - очень спокойный котенок girl_in_love .
Лисичкааа писал(а):
Я ведь Васька чуть не потеряла в прошлом году...камни в мочевом случились, врачи сказали от сухого корма

А какой корм кушал?

15 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
vikastudent писал(а):
А какой корм кушал?

Китикет кушал...у нас в городе корма "премиум" класса днем с огнем не сыщешь...да и стоят они...Лучше натуральной пищи нет врач сказала....

15 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всем привет!

Елена случайно наткнулась на ваш рецепт карт. good good good поросенка, просто произведение искуства!!!!

15 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Китикет кушал...у нас в городе корма "премиум" класса днем с огнем не сыщешь...да и стоят они...Лучше натуральной пищи нет врач сказала....

Хорошо, что от такого корма только МКБ была, а не еще что-то более серьезное. А корма премиум и супер премиум класса есть в любом зоомагазине и ветаптеке при ветклинике. Я бы не сказала, что кормить правильно натуральной пищей дешевле. Наоборот: дороже и труднее, так как это не просто еда с нашего стола, а минимум 70-80 % мяса и надо правильно высчитывать белки, жиры и т.д., плюс коты не едят все то, что им надо и полезно кушать.

15 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
vikastudent писал(а):
что им надо и полезно кушать.

Я руководствуюсь этой ссылочко на правильное питание... http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880

16 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Я руководствуюсь этой ссылочко на правильное питание... http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880

Там очень много неправильного Wink.
Особенно это "убило":
"***можно кашку сварить и добавить туда пюре детского (Тихорецкого или названные выше)

*** кашку + бульон из мяска - едят только шум стоит..... даже не добавляю туда мяса....

*** кашку + говяжье сердце, куриное или куриные желудки + овощи."

16 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Тань, а портретной фотки так и не вышло?

давно не фотографировались. Это летние, а может быть даже весенние еще. Embarassed
Фото

Фото

Фото

sfysnake писал(а):
Как Филечка? Жив-здоров? Ладят с Агнешкой?

жив, курилка! Wink Четырнадцатый год идет. Правда зрение ухудшилось, издалека меня не видит, стоит, крутит головой во все стороны, пока не позовешь.
Агнешка его цепляет, конечно, пробегая мимо. Но когда холодно, дружат. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лисичкааа писал(а):

vikastudent писал(а):
Там очень много неправильного

Вика, очень категорично. НЕПРАВИЛЬНОЕ пошло в комментариях.
STAR*KA писал(а):
Это летние, а может быть даже весенние еще.

Агнешка похожа на орхидею Smile
Фото
Фото

А Филечка умничка и по-прежнему хорош girl_in_love Сил ему и здоровья. Спасибо, Таня!

16 Окт 2013 7:42

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Путница писал(а):
vikastudent писал(а): Там очень много неправильного

Вика, очень категорично. НЕПРАВИЛЬНОЕ пошло в комментариях.

Я тоже говорю не про кометарии...

16 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Лучше натуральной пищи нет врач сказала..

Embarassed Я тоже так думаю... Кузякин у нас так и сидит на сыром мясе и перепелинных яйцах. Выкопала в саду 2 горшка его любимой травы, осока какая-то unknown , жесткая, гадина, а он ее трескает перед едой вместо салата, да еще на меня косится, типа хвали. Иногда может сметанки или йогурта лизнуть, но редко. Раз в месяц может от крекера или от свежего хлеба кусочек отгрызть, ну и сушка всегда стоит в чашке, досушивается girl_haha правда чаще мы ее уличным котам отдаем. Редко ест, только чтобы зубки поразмять. Ну и святое - по утрам пачку Шебы или Гурме все же выпрашивает. Надеюсь, что не отравится. Embarassed Тоже переживаю, что круп и овощей нет в рационе, но на дух их не переносит. unknown
vikastudent писал(а):
Наоборот: дороже и труднее,

girl_yes3 Это точно! wacko1 Девочки на рынке в мясном отделе наверное свято верят, что у меня кто-то из родственников на диетическом питании, все время прошу кусочки посвежее и попостнее, они уже сами откладывают. girl_haha
STAR*KA писал(а):
давно не фотографировались. Это летние, а может быть даже весенние еще.

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Ой какая разноокая симпампулька!!! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Агнешка его цепляет, конечно, пробегая мимо. Но когда холодно, дружат

kiss3 Ну просто любовь неземная! girl_in_love girl_in_love Танечка, какие замечательные фотки! good2 Филечка, ты молодец! Собачий аксакал практически! Дай бог тебе крепкого здоровья! give_heart air_kiss У нашего Умки в 9 лет бельмо на глазу было, тоже плохо видел. Но слух сохранил отличный, по шагам узнавал. Жили на 5 этаже, так он с первого этажа слышал что мы пришли и скулил. wacko1 А тут 14 лет!!! friends
Танюш, как Агнешка? Хулиганка? Домик еще жив? Wink
Путница писал(а):
Агнешка похожа на орхидею

girl_haha girl_haha Какая прелесть! Ну надо же какое сходство! Наталь - глаз-алмаз! Wink friends

16 Окт 2013 11:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Лена, так и бессонницу заработаешь

girl_haha А ещё перелома какой- нибудь части тела или нервного тика, когда тушка начинает прыгать неожиданно. girl_haha
Лисичкааа писал(а):
случайно наткнулась на ваш рецепт карт. поросенка, просто произведение искуства!!!!

Екатерина, спасибо! Embarassed Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
Агнешка его цепляет, конечно, пробегая мимо. Но когда холодно, дружат.

Танюш, какая парочка дружная на фотках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Агнешка- принцесса! air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):

И правдва цветочек элитный! give_heart Romashki

16 Окт 2013 17:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вконтакте сегодня нашла.

Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

© Алла Шарапова, автору Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как, кстати, они там? Выздоравливают?

ну, сегодня будет 4 день их героической отваги.... сидят на жесткой диете, гречка и чуть-чуть для запаха курятина. они в жизни не ели гречку. началась истерика у них, голодные и косятся на меня уж очень так специфически. Нашла выход выманивания, когда врач приходит, то они все нычкуются под кроватью. туда залезть они могут, я не могу... вылавливаю кормом. пока одного держу-кормлю, то врач делает укол. Но есть и те, кто имел в виду и корм и меня.......не поддаются на уговоры.

sfysnake писал(а):
Ведь всю ночь мастер старался! Фото в студию!!

ему пока не до меня.))) он же это делает не каждый раз, а когда ему в голову вот эта идея прийдет. Но как только, то сразу))) ему еще нравится видно гель, которым я укладывала волосы))) girl_haha

Путница писал(а):

точно!!!! как правильно Наташенька заметила!!! girl_claping
и от себя лично добавлю: королевишна однако!!! а на ощупь ее шубка видно нежная при нежная? да?

Наталiya писал(а):
"Я один воспитываю кота.

я себе утаскиваю данное творение)))
Как там Яшкин?? как его животик?? Держитесь ребятки!! мы за вас крестики держим give_heart

16 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Агнешка его цепляет, конечно, пробегая мимо. Но когда холодно, дружат.

А вот и наша "нежность" ...
Фото

16 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Это гораздо хуже, 7 лет прошло, а я так и не справилась с невосполнимой потерей.

loros писал(а):
Но есть и те, кто имел в виду и корм и меня..

И как Великая loros(по аналогии с Гудвином) с этим справляется? unknown
Держись, милая! Rose Rose

Ух, ты! Пока писала, картину какую Катюша показала! Чудо, как хороши!

16 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
vikastudent писал(а):
корма премиум и супер премиум класса есть в любом зоомагазине и ветаптеке

К сожалению нет...сегодня ходила в 2 зоомагазина...там только Вискас, Китикэт, Фрискас и "365 дней".... провинция ведь....Подруга сказала в центре города есть Шеба, а это корм супер премиум класса?Есть смысл покупать?витамины искала, нашла только- доктор Zoo.... в одном нашла травушку для кошек, буду сегодня садить...
Девочки я сегодня такую умиление видела в зоомагазине(он у нас на продуктовом рынке находится)две старенькие бабулички зашли...Одна трясущимися рученками протянула 50р., и попросила китикета весового на них, только сказала какой повкуснее и с рыбкой,и с курочкой....чтобы говорит моей киске повеселее было...Я чуть не расплакалась от такой трепетности....

17 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа писал(а):

ну вот скажите как? они же понимают друг друга, любят друг друга. а люди........да мы просто отстаем от них на века!!!
ну как можно не любить животных? ну.........не знаю, я когда вижу, что у моих приступ нежности, то просто сижу и смотрю на них.....блин.......это же просто нирвана!
Путница писал(а):
с этим справляется

Натенька-это для меня самой загадкой останется. unknown сегодня уколы прошли чуть лучше))) но все собрались в одну кучу-малу под кроватью, вытаскивала путем народного средства-отодвигала диван и кто первый выбегал, того доктор и ловил))) у нас это занимает на всю мою бригаду уже час времени))) смотришь, к концу лечения мы будем справляться и за 20 минут Wink

Лисичкааа писал(а):
Одна трясущимися рученками протянула 50р., и попросила китикета весового на них, только сказала какой повкуснее и с рыбкой,и с курочкой....чтобы говорит моей киске повеселее было...Я чуть не расплакалась от такой трепетности....

а я уже сижу реву........
Катюша, шеба -это премиум класс, но он падлюка дорогой!!!!

17 Окт 2013 12:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):
А ещё перелома какой- нибудь части тела или нервного тика, когда тушка начинает прыгать неожиданно

girl_haha Лена, а сколько весит твоя чернобурка? Wink girl_in_love
loros писал(а):
вконтакте сегодня нашла.

good2 friends good
loros писал(а):
сидят на жесткой диете, гречка и чуть-чуть для запаха курятина.

wacko1 wacko1 wacko1 Жесткач какой...!!!
loros писал(а):
Но есть и те, кто имел в виду и корм и меня.......не поддаются на уговоры.

Embarassed Мы относимся к этой категории... girl_haha Лорочка, ты просто герой!!!За твое здоровье! Congratulate Drinks or Beer Держитесь, еще немного, еще чуть-чуть! От нас большое спасибо доктору, который участвует в этих догонялках! friends friends girl_haha
loros писал(а):
ему еще нравится видно гель, которым я укладывала волосы)))

girl_haha Гурман, однако! girl_haha
Лисичкааа писал(а):

Катя, как прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Сплошное умиление!!! good2 friends
Путница писал(а):
Это гораздо хуже, 7 лет прошло, а я так и не справилась с невосполнимой потерей.

praising praising Я даже думать об этом боюсь. Сразу тискаю животинку, а он как на дуру смотрит! girl_haha girl_haha
Лисичкааа писал(а):
Я чуть не расплакалась от такой трепетности....

Уф... аж до слез...как же они нашу жизнь украшают своей чистотой и трогательностью. heart ..
Лисичкааа писал(а):
провинция ведь

Катя, сухой корм можно и по интернету заказать, и даже консервы, вот только "золотыми" будут... Даже и не знаю что посоветовать... Мы обычно оптом закупаем консервы - так дешевле, а сухой корм - раз в полгода 300гр. пачку берем.
loros писал(а):
.да мы просто отстаем от них на века!!!

Лора, на тысячелетия!!! friends
loros писал(а):
но все собрались в одну кучу-малу под кроватью, вытаскивала путем народного средства-отодвигала диван и кто первый выбегал, того доктор и ловил)))

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Лора, ну смех сквозь слезы! Просто представила картину разбегающихся котов и тебя с доктором... girl_haha girl_haha Выздоравливайте скорее!!!! give_heart give_heart air_kiss

17 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Путница писал(а):

Точно подмечено good2 good2 good2 good2 good2 .
sfysnake писал(а):
Тоже переживаю, что круп и овощей нет в рационе, но на дух их не переносит.

Может ему достаточно той травы, которую он кушает. Если стул у него нормальный и регулярный, то все в порядке good .
Лисичкааа писал(а):
Подруга сказала в центре города есть Шеба, а это корм супер премиум класса?

Я ниразу не видела сухой корм Шеба, только консервы.
Лисичкааа писал(а):
К сожалению нет...сегодня ходила в 2 зоомагазина...там только Вискас, Китикэт, Фрискас и "365 дней".... провинция ведь....

А ты разве не в Чебоксарах живешь? Можно, как вариант, заказывать в интернет-магазине.
loros писал(а):
сидят на жесткой диете, гречка и чуть-чуть для запаха курятина.

А что за диагноз ставят ветеринары, что такая странная диета назначена? Гречку редко когда едят животные из-за специфического ее запаха.

17 Окт 2013 17:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
Выздоравливайте скорее!!!!

Cветочка, дякую)) спасибо!!!бум стараться!!! еще чуть-чуть и свобода попугаям!!!

vikastudent писал(а):
А что за диагноз ставят ветеринары, что такая странная диета назначена? Гречку редко когда едят животные из-за специфического ее запаха.

Викуся, правильно по ветеринарному я вряд ли скажу, а вот своими словами будет так: кишечная инфекция, которая сидит в желудке и раздражает стенки его, от этого идет вздутие кишечника и слабый "выходной канал", т.е. непроизвольное выделение кала.
т.к. это их первая в жизни строгая диета, то сама была в шоке, что коты едят гречку, правда облагароженную курицей.
а что делать? им деваться некуда)) Раньше если корм заканчивался, а едят они только АДВАНС для привередливых, то я бежала в магаз и под карандаш брала в долг корм. когда и этого не могла сделать, то даже уговоры с кити-кэтом проходили глухо. я высыпала им в тарелки-они подходили и закапывали его. закапывали типа вот я лапой гребу вот эту дрянь, как и туалет свой, поэтому иди смотри чем ты нас тут кормишь.
а сутки-полторы я вообще ничего не давала, на третьи чуть-чуть гречки с курицей-и вон, уже очередь стоит утром. хоть что-то)))

vikastudent писал(а):
что такая странная диета назначена

как вет объяснила-голод тоже является разгрузочным лекарством. хуже не будет.

17 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
как вет объяснила-голод тоже является разгрузочным лекарством. хуже не будет.

Как и для человекообразных))
У меня тоже "вередують" как только что-то новое добавлю. Раньше переживала, а теперь не обращаю внимания на демонстративное зарывание некоторыми хвостатыми. Они, видите ли, предпочитают овсянную крупу, а рис, например, не очень. Только Тосенька у меня золотой мальчик girl_haha , а деффки - негодяйки ireful Но это временами Smile , и мы над этим работаем Wink
Лорик, как представлю тебя добывающей дичь из-под кровати... hunter comando

17 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девули, я на минутку!! меня просто распирает!!! загляните пожалуйста на сайт Галины Чувиляевой. она такой потрясающий художник!! какие там ангелочки, какие там котейки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/3596336/

17 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Лорик, как представлю тебя добывающей дичь из-под кровати...

ну все правильно!!! так оно и есть))))

Наверх