Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2008 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Все кисики лапусики, просто слов нет
![]() ![]() ![]() А я тож хочу поделиться-у нас появилась масяня-кошечка с простым славянским именем Мурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте в кошачье семейство пополнение мы наверное непородистые, хотя шерстка у нас длинноватая. Когда меня принесли, я была диковата и шипела, теперь мне стыдно. Когда меня купали, то я оказалась настолько спокойной кошечкой, что просто лежала в умывальнике. Это я после купания, сохну в своей кроватке На второй день я стала милым котенком и просто требую внимания, ганяя по дому как лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() я как и все масики люблю играть, пусть даже с фартуком хозяйки Кушаем мы корм для норок / от него шерстка становится красивой , как у этих зверьков ![]() ![]() А это фотка из серии " я тебя слопаю" ![]() ![]() ![]() ну как, будем знакомы? |
||
28 Май 2008 15:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ой Людочка какая кисочка!!
![]() |
||
28 Май 2008 15:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ай!!! Ай!!!!Ай!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮдмилка!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем с пополнением в семье ![]() ![]() ![]() Мурочка - прелесть!!!!!! Любуюсь ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 16:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Пасибки, нам приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 16:04
|
Ляка
46 лет |
|
Людмилочка
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя теперь есть такая красавица, скучно с ней явно теперь не будет . Владик надеюсь в восторге ????? |
||
28 Май 2008 16:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мурка за ним ганяет-хочет поиграть, а он убегает-боится, чтоб не поцарапала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 16:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Мурочка просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 16:51
|
Ирочка
Россия |
|
Мурочка - ну просто такая Лапушка!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 17:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Спасибо, и нам приятно познакомиться и присоединиться к кошачьему сообществу
![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 17:12
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Ну вот Люда ты тоже теперь кошачья мама.Очень хорошенькая у тебя кошечка! Любите её и старайтесь о ней ,это как часть вашей семьи. Да,и ждём новых фоток.
![]() |
||
28 Май 2008 18:44
|
Мышечка Викуся
|
|
Людочка, какая конфеточка твоя Мурка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И какую ты кроватку для нее красивую придумала... ![]() |
||
28 Май 2008 18:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
кроватку мы специально для нее покупали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2008 22:56
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Здравствуйте, дорогие котята, кошки и коты!!!
Мы с Борей недавно стали родителями... Нашему сынуленьке Тому скоро 2 месяца. Вот такимим мы нашли свою семью Сначала мы немного испугались, но скоро поняли, что мама с папой нас очень любят... Ну, а как мы любим родителей - судите сами... А сейчас мы уже подросли и нам все-все интересно!!!! Вот такие мы - вислоухие шотландцы! |
||
29 Май 2008 2:41
|
Яна
г. Москва |
|
Людмилочка, а у Мурочки цвет глазок какой красивый! Сразу видно, когда подрастёт, будет шикарная кошечка!
Лизаветта, твой очаровашка Том чем-то на тебя похож. ![]() ![]() |
||
29 Май 2008 2:41
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Девченки - я сама не кошатница и кошек не особо люблю... Была у меня история одна... ну да это не важно
![]() Сегодня увидала этот ролик и не смогла удержаться чтобы не представить его на этом форуме! Сразу хочу предупредить - ролик на английском и всем девочкам говорящим на языке Шекспира велкам! http://www.youtube.com/watch?v=mHXBL6bzAR4&eurl=http://katyperryblog.tumblr.com/page/2 Я получила море удовольствия! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 1:35
|
Юта-Манго
42 года Россия, Ижевск |
|
девочки научите вставлять фото у меня любимка киска-Алиска!!!я тоже вам хочу показать
![]() |
||
30 Май 2008 2:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
30 Май 2008 14:55
|
Ляка
46 лет |
|
30 Май 2008 14:58
|
julzik
37 лет Германия |
|
тимка такои лапочка и так сладко играет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 15:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Ляка,чудесное создание...
![]() Никогда не надоедает смотреть на детей и животных... |
||
30 Май 2008 15:12
|
lilidzhan
|
Лизаветта
какой масююсик лапотуличка. он совсем крошечный |
||
30 Май 2008 15:12
|
lilidzhan
|
Ляка
юнный техник!! ![]() |
||
30 Май 2008 15:28
|
Мышечка Викуся
|
|
Людочка мне нравиться твой выбор - у тебя хороший вкус!!! ![]() ![]() ![]() Лизонька какой же у тебя крошка! ![]() ![]() ![]() ![]() Лякуся - твой Тимоша фаворит моих компьтерных заставок ( я надеюсь ты не против ![]() ![]() |
||
31 Май 2008 18:12
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
01 Июн 2008 14:27
|
Лили
|
|
oksana