Кошки

Сообщение Автор

25 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это Манюнька , она с нами!!!

какие вы молодцы!!! Манюньке очень повезло! give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а у нас полку прибыло!!!

Еще у одной красавицы дом появился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Людочка, с прибавлением в семействе Romashki

Людмилочка писал(а):
Насмешила первая встреча Гарика и Манюньки -я открыла корзину для перевозки , Гарик смотрит в корзину и шипит..КАААК он шипел!!! А Манюнька в ответ бурчала, сжавшись комком

girl_haha . Зашипишь тут, привезли не знамо кого girl_haha

Людмилочка писал(а):
Она будет жить в доме родителей ( у нас 2 дома во дворе)

Так все равно рядом. Подружатся New Year ggg

25 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Какие же вы молодцы!!!!

Наташенька, спасибо! Оно как то само получилось, видать Манюнька нас ждала give_heart
Черничка писал(а):
Сколько ей?

Ей 5-6 месяцев, так сказали в ветклинике, молоденькая девушка она flirt
Черничка писал(а):
Глазки настороженные такие пока

100%, утром зашла проверить как она и консервы принесла покушать pooh_birth_day ( Гарик поделился ) , так она уже встретила хвост трубой и радостное МЯУ Libelle
Черничка писал(а):
Что за судьба у неё?

Знаю только , что она подкидыш, а как именно она попала в ветклинику -подобрали или что другое-не в курсе ( к слову, там сейчас выхаживают 2-х масек котят, они были ооочень рады , что Манька уезжает в свой дом girl_claping , верите-там работают очень заботливые, хорошие люди, иначе-вот делать им нечего, как выхаживать подобрашек girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) . А еще вот история-я рассказывала, что у нас умерла кошка, и мы с родителями частенько вели разговор, что нужно кошечку...кошечку то да, но ведь котятки пойдут, стерилизовать бы....Смотрела в инете, искала. Когда мы повезли Гарика на кастрацию, то минут 20 ждали открытия клиники, сидя в авто под окнами . Я заметила в окне котенка-с такой милой мордашкой, который высматривал , разглядывал , чего там происходит в мире. Я показала Сереже и Максу, говорю-какая лапочка вон сидит, наверное, кто то оставил на лечение...Когда мы вернулись уже забирать Гарика домой, ветврач-девушка говорит мужу-может, вам кошечка нужна, она стерилизована, оооочень ласковая, будет вас радовать и мышек ловить good2 , в этот момент Манюня ( это была она) сидела на коврике на подоконнике , такая одинокая girl_in_love Мы чего то тормознули, сказали-да нет, спасибо....сели в машину и проехав метров 100, я спросила-а чего мы ее не взляли?!!! Разворачивать авто было очень неудобно-движение сильное, Гарик полусонный лежит на руках ...Приехав домой, я рассказала маме. Она сразу-а чего не взяли? unknown Вобщем на следующий день я звонила в ветклинику и сказала, что мы заберем девочку girl_claping Вот так котенок, который высматривал в окошко ( может мамочку и высматривал ) приехал к нам . give_heart

25 Дек 2013 12:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
какие вы молодцы!!! Манюньке очень повезло!

Леночка, спасибо air_kiss
Valentina47 писал(а):
Людочка, с прибавлением в семействе

Валечка air_kiss
Valentina47 писал(а):
Зашипишь тут, привезли не знамо кого

та не говори...он потом долго смотрел на меня вооот такими глазами preved и оглядывался -а вдрух ОПЯТЬ?!!! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так все равно рядом. Подружатся

Я не сомневаюсь в этом friends у нас сейчас мал мала меньше Гарик, Манька, Кисюня (мальчик , сынуля Кьяры, что умерла) и правит балом Кузя, он всех кошастых загоняет на забор, а кто не успел , то можно и потаскать за шерсть, а можно и по морде за это дело получить girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я не сомневаюсь в этом у нас сейчас мал мала меньше Гарик, Манька, Кисюня (мальчик , сынуля Кьяры, что умерла) и правит балом Кузя, он всех кошастых загоняет на забор, а кто не успел , то можно и потаскать за шерсть, а можно и по морде за это дело получить
good2 good2 good2 good2 good2 good2 жисть одним словом!!!!
эх!!! ляпотааааааааааааааа girl_claping
вот так и высмотрела свое счастье Манюнька! это они нас выбирают!!! видно, где-то высоко в небесах, есть кошачий бог, и он все видит и все знает о нас, и о котейках, вот и указывает нам путь куда идти и им путь, где нас ждать. friends friends friends give_heart

25 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
это они нас выбирают!!!

вот вот!!! Я уже где то слышала эту фразу и согласна с ней на 100% friends
Лорочка, посмотрела твои фото, я просто балдю от Глаши!!! Это ж надо , чтоб собачка была такой кошачьей мамкой!!! Ну прелесть прелестная и чудо расчудесное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это ж надо , чтоб собачка была такой кошачьей мамкой!!

все началось с Маруськи))) это она всех находила))) и еще выкормила Серафима, когда его нашли))) у нее молочко появилось и она его выкармливала))
девочки!! а это видео, как мы встречаем детей из ветки))

25 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
это видео, как мы встречаем детей из ветки

girl_claping girl_claping girl_claping Какая радость и заботливость girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
правда качество, креновенькое получилось.

У меня все открылось. И судя по твоему голосу, скорость нормальная, не тянет звук New Year ggg

25 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
правда качество, креновенькое получилось

он при первом просмотре его скачивает, если интернет медленный, может так быть. не удаляйте только до вечера пожалуйста!!! Embarassed я с работы не могу посмотреть Embarassed

25 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Embarassed там уже 4 видяхи. Веня, Фиса, Беля)))) Romashki Romashki
и качество уже нормательное)))) спасибки за просмотр)))

25 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
там уже 3 видяхи

Все три посмотрела New Year ggg . Прелесть твои животинки. У собак такая шерстка girl_in_love ... аж лоснится. Белю заласкали New Year ggg

25 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все три посмотрела

уже добавляю 4))) там в принципе Беля и так по верхам))) сейчас грузится пока.Спасибо, Валюша Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
сча торты украшу ( мне 7 штук) и пересмотрю видео. Не удаляй только, Лорочка New Year Tree

26 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы! Лорик, ты вообще существо с другой планеты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вам всем ссылочку смешную принесла
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z7Z-Q9n-wCI

26 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И ещё girl_bye
http://www.adme.ru/fotoproekt/devushki-kak-koshki-597955/

26 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а у нас полку прибыло!!!

Поздравляем Манюню с прекрасным выбором! Wink Она не прогадала. girl_claping Люда, и имя ей очень подходит. good2
loros писал(а):
это видео, как мы встречаем детей из ветки))

все счастливы. New Year Tree
Путница писал(а):

girl_haha ну, и терпение у кота!
Путница писал(а):
И ещё

good2

26 Дек 2013 8:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Помогите решить вопрос: мы собираемся переехать жить в Черногорию, но у нас кот мейкун 8 кг. Естественно, мы забираем его с собой, но как перевозить? В салон самолета берут не более 8кг вместе с переноской или багажная перевозка( даже страшно представить, что это такое) , а если рейс задержится или еще какая гадость, то кот просто не переживет. Он у нас очень домашний, каждый поход на прививку-стресс, а здесь на столько часов в клетке без" мамы". Еще возможна перевозка в машине(муж с сыном поедут на ней), но это минимум трое суток с котом( а пописать, покакать)? Подскажите, может у кого есть опыт ? Буду благодарна, если кто живет в Черногории-поделится своим житейским опытом об этой стране. Спасибо

26 Дек 2013 10:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):

Этот ролик уже видела, с удовольствием посмотрела еще раз girl_in_love . Терпения у кота много, но, думаю, не безгранично.

Путница писал(а):
И ещё

girl_claping girl_claping girl_claping Отличная подборка good2

26 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
там 3 видео

Лорочка!!!Спасибо за такой позитив!!! Прям так хорошо-хорошо на душе стало после просмотра видео с твоими красотулями girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глаша так позировала give_heart а где Веню встречают-ну разве не прелесть? give_heart give_heart give_heart

Путница писал(а):
я вам всем ссылочку смешную принесла

Ага, у кота терпенияя.....а голубь то, это ж надо такую настырность проявлять-ДОСТАНУ или НЕ ДОСТАНУ? girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
И ещё

ой какая прелесть give_heart give_heart give_heart give_heart ааа...нереально похоже girl_haha
Ну и я тады к вам ссылочку кину, смеялась вчера girl_haha
http://blog.i.ua/community/2830/648213/
STAR*KA писал(а):
Поздравляем Манюню с прекрасным выбором! Она не прогадала. Люда, и имя ей очень подходит

Танюша, спасибо New Year Snegurochka Вчера она уже на лоточек сходила, умничка, девочка New Year Tree
Лорсен писал(а):
В салон самолета берут не более 8кг вместе с переноской

Думаю, что пройдет, и разрешат котейку в салон .
Лорсен писал(а):
багажная перевозка( даже страшно представить, что это такое)

Лорсен писал(а):
это минимум трое суток с котом( а пописать, покакать)

путешествие в багажном отсеке вместе с чумоданами wacko1
одевается упряжка и выгуливается котик friends

И еще, там котику нужно будет в любом случае дать успокоительное , но спросите точнее у ветеринара Embarassed

Девочки, я к вам с печалькой empathy
Вчера в 5 вечера укололи ГАрику вакцину, он был веселый, играл, кушал, в 10 вечера его вырвало сушкой ( он вечером кушал), спал всю ночь возле меня, думаю, что температурил-лапки горяченькие были. На улицу даже не просился. Сейчас тоже спит , еще не кушал. Воды я ему залила 3чай.ложечки. Кто вакцинировал-это нормальная реакция на вакцину? В любом случае я перезвоню ветврачу , но они работают с 11 часов. Волнуюсь за масика girl_sad

26 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем привет!! огромное спасибо, что вам понравилась моя банда)))
заглянула на минутку, для ответа
Лорсен писал(а):
багажная перевозка

Багажная перевозка-єто в аэропорту, веконтроль, ставит укол на длительность рейса. пока вы летите-кот будет спать. в багажном отделении. кстати, там температура очень низкая!!! учтите и это. но......как по мне, то уж лучше 3-е суток на машине, зато со своими. и погулять сможет и покушать. это конечно все сложно, но по крайне мере, вы будете знать, что с котом все ОК.
Удачно добраться.
пс:Кстати, веткнижку для вывоза кота не забудьте взять в вашей клинике. и еще, позвоните и уточните у ветврачей, что и какие доку нужны для данной страны.

26 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
ты вообще существо с другой планеты!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну, да!!!это судя по голосу за кадром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

видео-просто бомба!!! good2 good2 good2 видно голубь вырос с котейкой. но друзики они просто мировые!!! friends friends friends
спб!! Romashki Romashki

26 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора,спасибо Вам за все,что, я читаю здесь. Таких людей, как Вы 'Бог поцеловал". Я сейчас никогда не пройду мимо " потеряшки". Просто очень волнуюсь за свою Котю( как ему на новом месте будет?) Я тоже думаю, что на машине,всем вместе, будет лучше. Все Мужики под присмотром моим( сама покормлю, сама спать уложу). Лора, дай Бог, Вам всего, что Вы хотите и заслужили своей добротой

26 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Все Мужики под присмотром моим

вот это подход по нашему!! по женски!!! friends friends friends и как говорится: С Богом!! все будет нормально, Вы потом отпишитесь, как ваша поездка прошла. И вашего Крошку Енота в весом 8 кг. от нас в нос-чмок!!!)))
аааааааа!! забыла!!)) вот ссылочка, может быть будет полезна для инфы:
http://www.evrikavet.ru/index.php?ad=31
кстати...Питер))

и вот еще, это аэропорт
http://www.aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/animals

"На отдых в Черногорию с домашними животными"
http://montearte.ru/s-zhivotnyimi-v-chernogoriyu

Еще одно главное правило - животное, перевозимое из России за границу, должно быть обязательно чипировано, т.е. животному посредством традиционной вакцины вводится специальный чип с необходимой информацией в соответствии с международными правилами. Все данные о чипировании указываются в ветеринарном паспорте. Стоит отметить, что чип вводят животному до вакцинации, а не наоборот, и при пересечении границы на это обращают внимание!

Лорсен писал(а):
Таких людей, как Вы

что-то аж до слез меня это тронуло..............
Наташенька, спасибо большое Embarassed Embarassed Embarassed

Людмилочка
как там у вас дела? маська как себя чуЙствует???

26 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
стырила))))это как раз нам всем в тему:
либо найди кота)) или а где мой подарок?)))

26 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
Людмилочка
как там у вас дела? маська как себя чуЙствует???

оооойййй....Гарик плоховат...день не кушает не пьет, ножка ему оочень болит, прям даже дотронуться не дает. Звонили врачу и не раз , сказала купить ампулу декаметазола и ампулу новокаина, первый-противовоспалительное и антигистаминное, и новокаин для обезбаливания. Говорит, что так бывает, если в нерв попасть. Бееедный Гаааарик , ему тааак больно!!! Он тааак плачет...прям кричит, если видит, что к ножке тянусь, но! ни разу не цапнул! была попытка, но только легонько прикоснулся к руке...ждем завтра, молюсь, чтоб все прошло.

Наверх