Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 10:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
какие вы молодцы!!! Манюньке очень повезло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Еще у одной красавицы дом появился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так все равно рядом. Подружатся ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо! Оно как то само получилось, видать Манюнька нас ждала ![]()
Ей 5-6 месяцев, так сказали в ветклинике, молоденькая девушка она ![]()
100%, утром зашла проверить как она и консервы принесла покушать ![]() ![]()
Знаю только , что она подкидыш, а как именно она попала в ветклинику -подобрали или что другое-не в курсе ( к слову, там сейчас выхаживают 2-х масек котят, они были ооочень рады , что Манька уезжает в свой дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 12:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Леночка, спасибо ![]()
Валечка ![]()
та не говори...он потом долго смотрел на меня вооот такими глазами ![]() ![]()
Я не сомневаюсь в этом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 13:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх!!! ляпотааааааааааааааа ![]() вот так и высмотрела свое счастье Манюнька! это они нас выбирают!!! видно, где-то высоко в небесах, есть кошачий бог, и он все видит и все знает о нас, и о котейках, вот и указывает нам путь куда идти и им путь, где нас ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 13:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вот вот!!! Я уже где то слышала эту фразу и согласна с ней на 100% ![]() Лорочка, посмотрела твои фото, я просто балдю от Глаши!!! Это ж надо , чтоб собачка была такой кошачьей мамкой!!! Ну прелесть прелестная и чудо расчудесное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 14:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
все началось с Маруськи))) это она всех находила))) и еще выкормила Серафима, когда его нашли))) у нее молочко появилось и она его выкармливала)) девочки!! а это видео, как мы встречаем детей из ветки)) |
||||||||||||||
25 Дек 2013 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня все открылось. И судя по твоему голосу, скорость нормальная, не тянет звук ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 16:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
он при первом просмотре его скачивает, если интернет медленный, может так быть. не удаляйте только до вечера пожалуйста!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 16:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() и качество уже нормательное)))) спасибки за просмотр))) |
||||||||||||||
25 Дек 2013 16:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Все три посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 16:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
уже добавляю 4))) там в принципе Беля и так по верхам))) сейчас грузится пока.Спасибо, Валюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 19:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
сча торты украшу ( мне 7 штук) и пересмотрю видео. Не удаляй только, Лорочка
![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 2:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, какие вы молодцы! Лорик, ты вообще существо с другой планеты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам всем ссылочку смешную принесла http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z7Z-Q9n-wCI |
||||||||||||||
26 Дек 2013 2:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
26 Дек 2013 2:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Поздравляем Манюню с прекрасным выбором! ![]() ![]() ![]()
все счастливы. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 8:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Помогите решить вопрос: мы собираемся переехать жить в Черногорию, но у нас кот мейкун 8 кг. Естественно, мы забираем его с собой, но как перевозить? В салон самолета берут не более 8кг вместе с переноской или багажная перевозка( даже страшно представить, что это такое) , а если рейс задержится или еще какая гадость, то кот просто не переживет. Он у нас очень домашний, каждый поход на прививку-стресс, а здесь на столько часов в клетке без" мамы". Еще возможна перевозка в машине(муж с сыном поедут на ней), но это минимум трое суток с котом( а пописать, покакать)? Подскажите, может у кого есть опыт ? Буду благодарна, если кто живет в Черногории-поделится своим житейским опытом об этой стране. Спасибо
|
||||||||||||||
26 Дек 2013 10:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Этот ролик уже видела, с удовольствием посмотрела еще раз ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 12:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Лорочка!!!Спасибо за такой позитив!!! Прям так хорошо-хорошо на душе стало после просмотра видео с твоими красотулями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у кота терпенияя.....а голубь то, это ж надо такую настырность проявлять-ДОСТАНУ или НЕ ДОСТАНУ? ![]() ![]() ![]()
ой какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я тады к вам ссылочку кину, смеялась вчера ![]() http://blog.i.ua/community/2830/648213/
Танюша, спасибо ![]() ![]()
Думаю, что пройдет, и разрешат котейку в салон .
путешествие в багажном отсеке вместе с чумоданами ![]() одевается упряжка и выгуливается котик ![]() И еще, там котику нужно будет в любом случае дать успокоительное , но спросите точнее у ветеринара ![]() Девочки, я к вам с печалькой ![]() Вчера в 5 вечера укололи ГАрику вакцину, он был веселый, играл, кушал, в 10 вечера его вырвало сушкой ( он вечером кушал), спал всю ночь возле меня, думаю, что температурил-лапки горяченькие были. На улицу даже не просился. Сейчас тоже спит , еще не кушал. Воды я ему залила 3чай.ложечки. Кто вакцинировал-это нормальная реакция на вакцину? В любом случае я перезвоню ветврачу , но они работают с 11 часов. Волнуюсь за масика ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 16:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
девочки, всем привет!! огромное спасибо, что вам понравилась моя банда)))
заглянула на минутку, для ответа
Багажная перевозка-єто в аэропорту, веконтроль, ставит укол на длительность рейса. пока вы летите-кот будет спать. в багажном отделении. кстати, там температура очень низкая!!! учтите и это. но......как по мне, то уж лучше 3-е суток на машине, зато со своими. и погулять сможет и покушать. это конечно все сложно, но по крайне мере, вы будете знать, что с котом все ОК. Удачно добраться. пс:Кстати, веткнижку для вывоза кота не забудьте взять в вашей клинике. и еще, позвоните и уточните у ветврачей, что и какие доку нужны для данной страны. |
||||||||||||||
26 Дек 2013 16:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, да!!!это судя по голосу за кадром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видео-просто бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спб!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 18:26
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лора,спасибо Вам за все,что, я читаю здесь. Таких людей, как Вы 'Бог поцеловал". Я сейчас никогда не пройду мимо " потеряшки". Просто очень волнуюсь за свою Котю( как ему на новом месте будет?) Я тоже думаю, что на машине,всем вместе, будет лучше. Все Мужики под присмотром моим( сама покормлю, сама спать уложу). Лора, дай Бог, Вам всего, что Вы хотите и заслужили своей добротой
|
||||||||||||||
26 Дек 2013 19:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот это подход по нашему!! по женски!!! ![]() ![]() ![]() аааааааа!! забыла!!)) вот ссылочка, может быть будет полезна для инфы: http://www.evrikavet.ru/index.php?ad=31 кстати...Питер)) и вот еще, это аэропорт http://www.aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/animals "На отдых в Черногорию с домашними животными" http://montearte.ru/s-zhivotnyimi-v-chernogoriyu Еще одно главное правило - животное, перевозимое из России за границу, должно быть обязательно чипировано, т.е. животному посредством традиционной вакцины вводится специальный чип с необходимой информацией в соответствии с международными правилами. Все данные о чипировании указываются в ветеринарном паспорте. Стоит отметить, что чип вводят животному до вакцинации, а не наоборот, и при пересечении границы на это обращают внимание!
что-то аж до слез меня это тронуло.............. Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Людмилочка как там у вас дела? маська как себя чуЙствует??? |
||||||||||||||
26 Дек 2013 20:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
26 Дек 2013 22:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
оооойййй....Гарик плоховат...день не кушает не пьет, ножка ему оочень болит, прям даже дотронуться не дает. Звонили врачу и не раз , сказала купить ампулу декаметазола и ампулу новокаина, первый-противовоспалительное и антигистаминное, и новокаин для обезбаливания. Говорит, что так бывает, если в нерв попасть. Бееедный Гаааарик , ему тааак больно!!! Он тааак плачет...прям кричит, если видит, что к ножке тянусь, но! ни разу не цапнул! была попытка, но только легонько прикоснулся к руке...ждем завтра, молюсь, чтоб все прошло. |