Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2013 22:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Бедняжка. Вот как не удачно получилось. Хоть бы поскорее у него прошло все. |
||||||||||||
26 Дек 2013 23:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Господи, как же Гарика жалко!!!!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2013 2:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, девочки, за участие ![]() Продолжение: сделали мы укольчик, правда перед этим опять звонили врачу уточняли пропорции лекарства и новокаина. Нужно было колоть в больную лапку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Замачательная новость ![]()
Это ж не порядок-то какой ![]() ![]() Что-то Катя (Лисичка) не появляется ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 12:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Я вчера вспоминала о ней тоже, думаю, у меня Гарька болеет, а как там Катюшин маська ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 14:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Людмилка, ура!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
на заметочку: укол всегда делается по очередно, то одна лапка, то другая. а в одну и туже, нельзя. главное, чтоб еще и водичку пил, тк у котеек очень быстро проходит обезвоживание. Ну, пусть мордашкин будет здоров и больше не пугает маму такими вот делами. Людочка, от меня и от все банды Гарюшку-макушку, прямо в нос!! чмммммоооок!!!
![]() ![]() ![]() lisa_da как твой старшенький??? т.е.как Плюшундрик?? |
||||||||||||
27 Дек 2013 15:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
27 Дек 2013 17:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Лорочка, нам врач сказал что колоть нужно именно в больную лапку, потому чтоб новокаин обезболил , а декаметазол расслабил нерв. Мы переспрашивали пару раз , потому как не представляли как можно будет уколоть в лапку, если он даже прикоснуться не дает ![]()
Он когда болел и не пил, так я шприцом заливала ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Зацелюляю, мы это дело любим ![]() ![]() ![]()
спрятались, а нам тут думай-гадай, как их малышня себя чувствует ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 18:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Людмилочка
вот и славньенько. настроение у тебя поднялось, а это очень важно!!))) странно.....а мне врач говорил, что надо чередовать лапья......возможно чередовать в других случаях, а вот в твоем, то наверное моно...главное, шоб наш малЧик был здоров!!!!т.е. твое усатое счастье))) Людочка, а что за торты, которых было аж 7 штук??? |
||||||||||||
27 Дек 2013 18:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!! А я такое нашлааааааааааа!!! сУрприз
![]() смотрим сюда http://forum.say7.info/topic51330.html и вот наш сюрприз!!! Молодец!!! Умница!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 18:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Лорочка, думаю если давать пару уколов, то да, чередовать, а у нас один укол только, чтоб расслабить зажатый нерв ![]()
На этот раз Лимонный аромат от Акилежны ![]() ![]()
А я то думаю-шо там такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мои скромные работы... ![]() ![]() ![]() http://www.odnoklassniki.ru/profile/85020790723/album/422962845635 |
||||||||||||
27 Дек 2013 19:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Людмилочка
я посмотрела твои тортикиииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 19:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
а мАня нет в одноклассниках.....только вконтакте. где еще можно посмотреть "скромные работы" ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 19:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
тюююю...ну тады лови
http://vk.com/albums223946646 Только вконтакте у меня вроде не все фото, я чаще в ОК сижу ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 19:37
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 20:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Людмилочка Красотааа, слов нет, настоящая мастерица
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 21:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
партизанко ![]()
та лааан, засмущали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 21:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я из него делаю торт "Дамские пальчики" http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_8800.html Вкуснооооо!!!
Лора, это не так сложно, как кажется. У меня там очень подробно расписано, как такое тесто сделать (собрала полезные советы из разных рецептов, опробовала и теперь так делаю, хотя заварное тесто готовлю оооочень давно ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, я восхищена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 21:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не пропали, у нас вчера инета не было, муж после работы исправил все, а сегодня у малявочки животик болит, пляшем ![]() Плюшка отлично себя чувствует, капельки пьем(котэрвин), спасибо ![]() пьет с удовольствием сам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 21:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Люда, красота важна, конечно, но ведь когда сделано с душой и вкусно, то "косо-криво" и не заметно. Я твоих "косяков" не увидела ![]()
Замечательно ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 21:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
А я КРОКЕМБУШ люблю мняяяям ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Анечка, совет от меня -заваривай как чай и пей семена укропа ( в аптеке можно купить) . Малявке с молочком тоже перепадет.Животик болеть не будет и молочка будет-завались! Я так двоих до 2-х лет выкормила и не знала, слава Богу, что такое животики ![]() ![]()
![]() ![]()
Валечка, спасибо ![]() Девочки, если у вас есть возможность купить копченый чернослив, попробуйте копченую скумбрию ( у меня в рецептах) , я сегодня второй раз за неделю поставила "коптиться" -уже на Новый год будет вкусняшка ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ээээх... я на этот рецепт давно "глаз положила", но увы... на рынках у нас копченого чернослива не нашла ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 22:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ой как жалкооо... мне проще-свекровь дома коптит ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2013 23:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
И я!! ![]() Valentina47 Валя, по твоей ссылке хотела комментарий оставить, но не принимает мой пароль. возиться не хочу. Здесь напишу ![]() ![]() Пошла искать Людмилкин рецепт( ссылку бы сразу ![]() |