Кошки

Сообщение Автор

24 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

24 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
.и я слышу упреки: как достали их мои две кошки каждый день...

чьи родители?? с его стороны или с твоей??
ты знаешь, зая, это так слух режет, когда кто-то вот так начинает говорить. аж руки чешутся. у них всегда найдется повод для тебя, чтобы ты не делала. это характер такой......вот чуток рассказа из моей жизни.
когда я "пропала" с форума, то это был период "семейной жизни", как и бывает у нас барышень. все в семью, все для семьи. тк я барышня обеспечена, ну конечно не ем я икру на утро каждый день, но по крайне мере содержу себя и своих хвостатых. так вот, на горизонте дней, появился у меня каРавалер))) вроде с руками, т.е не лентяй, вроде в башке есть серое вещество под названием мозг, что говорит, что не Иван-дурак. по дому хозяйничать могЁт, т.е. и приготовить может и огурцы засолить. вот на эту всю мешпуху я и клюнула. Говорю я этому МЧ, мол давай тоды вместе и бум жить, сам ты знаешь, что у меня живность, поэтому как-то разберемся. К данному предложению МЧ отесся очдаже качественно. вот и пошли дни совместной жизни. Другая история, что данный МЧ из Преднестровья. Для тех, кто не знает, что это такое, так лучше им и не знать. Гос-во которое нахрен забыла про свой народ и только Молдавия хочет присоеденить ее к себе, что скорее всего и надо сделать. Раньше и относилось данное гос-во к МР. Опущу ряд моментов, так вот, проходит время и воно начинает разговор мол, что живность надо КУДА-ТО ОТДАТЬ........нет, вы это слышали?? Надо отдать!! Все что накипело за это время я выплеснула, что ни одна живность с этого дома не уйдет!! Ты пришел ко мне и ты видел, что и как. Так что, бери шинель и иди-ка ты мил человек на все 4-ре стороны. (ну не только из-за этого я выставила его....) И вот я поняла, что есть люди, которым всегда есть мало место, будь то квартира 7-комнтаная, будь то поле......а им всегда мало.....Поэтому я решила для себя, что все что мое-это мое. а если кто-то придет еще и начнет намекать, что "мало место", пусть лучше сразу дать отворот-поворот. ПС: У меня собы только сейчас перестали прятаться под диван. я потом поняла, что когда я была на работе, воно их наказывало.

24 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
воно их наказывало

ото хай топає поки при пам"яті! pooh
Все правильно говорят-со своим уставом в чужой дом не лезь good2 ишь...живность замешала New Year Time
loros писал(а):
ну не только из-за этого я выставила его....

думаю, что это было последней каплей empathy2 bye2
Ках вам моя линейка?
girl_spruce_up i_am_so_happy

24 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
воно начинает разговор мол, что живность надо КУДА-ТО ОТДАТЬ.

мне кажется, это очень хороший показатель того, каков этот человек, доброта не бывает избирательной Embarassed поэтому и
loros писал(а):
ну не только из-за этого я выставила его...

loros писал(а):
когда я была на работе, воно их наказывало

girl_devil

24 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ото хай топає поки при пам"яті!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как звучит! как звучит!! good2

24 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мне кажется, это очень хороший показатель того, каков этот человек, доброта не бывает избирательной

ты права, солнце!! доброта не может быть избирательной!!!!
есть люди, которые пользуются добротой других людей, доверием других людей.
поэтому, кто не видел фильм ЛЮБОВЬ К СОБАКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, посмотрите пожалуйста))) и у меня дома есть детекторы лжи и любви))) аж .....много лап.)))

24 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Прочитала все твои сообщения (и не только твои, конечно)

Сейчас у меня напряженно со временем, успеваю прочитывать, а вот что-то написать ... Embarassed .
Всем котикам болеющим - держаться и выздоравливать.

24 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Тоже только читаю)) и сопереживаю!
Spomer Elena, ох как девочки хороши! girl_claping

Всем болеющим - выздоровления скорейшего!

24 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик, я пробегом, только позавтракала girl_haha в два захода girl_haha В обЧем, моча у Плюшки с вечера желтая, буду дальше смотреть. И у меня еще подозрения на новую пачку корма, после него такое началось, вчера старый корм ел, сегодня опять новый дала - будем посмотреть. Заказываю всегда в одном месте, но производители сменили упаковку, форму гранул и на запах они не такие unknown Корм хороший, Ориджен unknown

24 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
lisa_da писал(а):
Заказываю всегда в одном месте, но производители сменили упаковку, форму гранул и на запах они не такие Корм хороший, Ориджен

может они состав поменяли, а у Плюшика такая индивидуальная реакция на какой-то компонент Embarassed

24 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
litlle_owl писал(а):
может они состав поменяли, а у Плюшика такая индивидуальная реакция на какой-то компонент

Я тоже на такое думаю, понаблюдаем, но к врачу все-равно сходим.

24 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lisa_da писал(а):
производители сменили упаковку, форму гранул и на запах они не такие

а состав? Embarassed
не думаю, конечно, что Ориджен будет пихать красители, мож подделка? Или реакция на ингридиент какой... unknown

litlle_owl писал(а):
у Плюшика такая индивидуальная реакция на какой-то компонент

friends

24 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
lisa_da А свеколку не стащил? Embarassed От свеклы тоже моча красная.

25 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а состав?
не думаю, конечно, что Ориджен будет пихать красители, мож подделка? Или реакция на ингридиент какой...

Про состав не знаю unknown там нет по русски вроде.
Подделка не должна быть, мы там два года заказываем unknown
Черничка писал(а):
А свеколку не стащил?

Нету у меня свеклы Embarassed Стащить он может только конфетку со стола, пока мы спим все nyam2 girl_haha

25 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки Congratulate , ялЫнка стоит!! вот доки!! правда делала с телефона, и не все хотели принимать участия в коллективном фото)) girl_haha елку ставить живую не захотела, жалко их... тк. в основном это браконьеры их продают. одним словом елочная мафия.

это василиса. у нее это первый НГ.

это макс. в том году елку не ставила, сейчас ходит вокруг и удивляется, что это.

это Айка. она умеет глазки строить. и кусочек Тишули.

это Анфиса, в домашнем обиходе Фиса. она без глазок.

это Матвей, т.е мотька-бегемотка))

это Венька (дцп), пока лежал быстро сфотала)))

пока загружала фотки, Тишуля обняла и спит. Это та кошечка, которую кто-то пнул и у нее был разрыв брюшины. я ее в свою ветку отвезла, доктора все сделали и теперь она у меня. Вот как ее вымыть, ума не приложу....

25 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
ялЫнка стоит!! вот доки!!

girl_claping girl_claping girl_claping Еще и зверей куча good2 good2 good2

25 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорочка, вот смотрю на твои фото и на сердце теплым-тепло. Вроде, ничего особенного не увидела, но просто веет от них уютом и добром. Звери -хозяева самые настоящие. Видно, как им хорошо и уютно в твоём доме. Я так не смогла бы, хотя в душЕ всех жалею и сердце рвётся на части,когда им плохо. Очень-очень восхищаюсь тобой, уже 100 раз это говорила. Вот честно-захотелось к вам в гости под ёлочку friends New Year gifts Прям растрогала ты меня. Embarassed

25 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
loros писал(а):
ялЫнка стоит!!

Изящная какая! girl_claping И вся такая морозная! Wink Лорочка, тепла и уюта твоему большому дому, New Year Tree здоровья и радости твоему большому сердцу! New Year Snegurochka С Новым Годом! New Year Hi
Всех, всех, с наступающим! Ура! New Year Go
Фото

25 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47а по другому быть не может)))) Romashki friends
Черничка писал(а):
спасибо!!!захотелось к вам в гости под ёлочку

места всем хватит!!! ждем!! Romashki friends
"STAR*KA" спасибо за теплые слова!!! Romashki friends
Девочки, огромное вам спасибо, за то, что вы у меня есть!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 2:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка линеечка с портретом!! молодца!!!! friends good2
а как сам герой отнесся к этому? Wink

25 Дек 2013 2:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
ялЫнка стоит!!

ЙОЛКА!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Здоровооо!!! И хозяева на месте! как же у вас уютно!!!

Девочки, а у нас полку прибыло!!!
Это Манюнька , она с нами!!!
Это первый ужин в новом доме give_heart

Манюнька стерилизована, проглистована, обработана от блох и привита girl_claping еще мы будем делать ревакцинацию, вакцину дали с Манюнькой в приданое girl_claping в ветклинике.
Манюнька ооочень ласковая, если Гарик решает сам когда его можно погладить, то она готова на все, чтоб ее приласкали girl_in_love
Это после ужина притихла, обосновывается New Year Tree

Вот в новой хозяйки на руках, разыгралась, видно что пузико еще не заросло после бриться , и ей не нравится, когда трогаешь пузико

Насмешила первая встреча Гарика и Манюньки -я открыла корзину для перевозки , Гарик смотрит в корзину и шипит..КАААК он шипел!!! girl_haha girl_haha girl_haha А Манюнька в ответ бурчала, сжавшись комком give_heart

25 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
Людмилочка линеечка с портретом!! молодца!!!!

Embarassed пасиб !
loros писал(а):
а как сам герой отнесся к этому?

одобрямс girl_haha

25 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
с Манюнькой тебя!!! красавица барышня girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть радует тебя и Гарика!!!
пс: линеечку надобно обновить Embarassed
молодец и еще 10000 раз умничка, что подарила Манюне дом!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2013 3:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
пусть радует тебя и Гарика!!!

Она будет жить в доме родителей ( у нас 2 дома во дворе), но думаю ее будем везде хватать girl_haha
Спасибо, Лорочка,я ее уже всю обласкала, накормила , думаю, Манюнька счастлива girl_in_love give_heart Ее будут любить и ласкать give_heart

25 Дек 2013 7:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Какие же вы молодцы!!!! Мне кажется,что Манюня ещё покажет, кто в доме хозяин Embarassed Сколько ей? Глазки настороженные такие пока. Что за судьба у неё?

Наверх