Кошки

Сообщение Автор

23 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Видать ушиб

от же сцуки, кто сделал............
жалко кису........... cray cray cray блин, ну за что человек обижает невинных животных???..........слезы стоят...........

23 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
жалко кису...........

я не могла слышать ее мяуканье, она ТАК в глаза смотрела, как будь то кричала, как ей больно....жалко, слов нет...
loros писал(а):
от же сцуки, кто сделал............

непонятно....если б авто, то там бы конретнее было, а так....у нас сосед капканы ставить любить wacko1 когда я училась в школе, у меня была любимка Марта, мой пушистик, она всегда спала со мной, в дом просилась-прыгала на окно и я знала, что она пришла, а раз вечер тишина, я ее зову-ноль, второй день...я уже ревела....она мне ночами снилась....а потом собачка наша притащила ее мертвую, она в капкан попала, ее вытащили и выбросили , этот же сосед нашего щеночка убил, ему не понравилось что тот через забор пролазит, ну так сказал бы...он же маленький был....и уток нам всех потравил-они к нему на огород зашли, тоже ни слова не сказал-мы б закрыли их...вот так....ну, Господь ему судья, мне таких людей жалко ...

23 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сосед капканы ставить любить

берешь монтажную пену и задуваете его дверь, шоб не сквозило!!! долго будет пытаться открыть......проверено good2

23 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
берешь монтажную пену и задуваете его дверь, шоб не сквозило!!! долго будет пытаться открыть......проверено

girl_haha girl_haha girl_haha можно менее масштабно - эпоксидки в замочек good2

23 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
поксидки в замочек

знаем о чем говорим)))) good2 friends

23 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
friends friends friends

23 Дек 2013 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
берешь монтажную пену и задуваете его дверь, шоб не сквозило!!! долго будет пытаться открыть......проверено

litlle_owl писал(а):
можно менее масштабно - эпоксидки в замочек

Вот хулиганки girl_haha
Но, если честно, когда вижу, что животных обижают, готова не только подобные меры к ним принимать, а руки-ноги поотрывать hunter . Но такие люди всегда действуют втихаря, без свидетелей girl_devil .

23 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
у васьки просто дрожь или судорга?? он может передвигаться? головой не трясет?

Передвигается..Головой не трясет..
Людмилочка писал(а):
Зайка, не плачь!!! Как он сейчас? Напиши что врач сказал?

Вообщем осмотрели нас....врач молодая к сожалению лет 25-и...т.е.за ее опыт не могу сказать...Температура в норме...повреждений костей никаких нет (т.е.падение исключено) Камни и вздутия тоже не прощупываются при пальпации...реагирует на осмотр спокойно...Сказала Чума исключена т.к. инкубационный период 3 недели...А он не был в контакте с уличными кошками 4 месяца...На отравление тоже не похоже...стул и моча вроде в норме...Но вяловат...Вот бешенство говорит инкубационный период до года-не дай Бог, тьфу тьфу...но вроде признаков таких нет, говорит...хотя хрен его знает...Причиной судорого у кошки, говорит может быть очень многои не всегда они поддаются диагностике...Надо понаблюдать 10 дней...сказала все должно проясниться...а так пока ничего не сделали...Сказали изолировать от мелкой...Отвезла Васю к Бабушке со всеми его посудками...Будем ждать и молиться...Девочки как же тяжело когда твоя кисятинка болеет и ты не знаешь что с ней и как помочь...просто не выносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Белыми лапками по белому снегу

Так на открытку похож... nyam2 Спасибо, улыбнулась хоть чуточку!
Сегодня когда муж вез меня домой, я зашла в магазин...около магазина бегала кисочка подросток мес.3-4 чисто белая, как моя Маруся...она забежала в магазин погреться...а охранник выпинул ее сапогом...у входа в магазин на бумажечке лежал влажный корм "Вискас" для котят....а она забежала за Банкомат и испуганно смотрела оттуда...Как можно было выкинуть такое Чудо?Я прослезилась я поросила побыстрее уехать...Наверное это был знак...Мы живем с родителями...и я слышу упреки: как достали их мои две кошки каждый день...Я в очередной раз пообещала мужу, что у меня когда нибудь будет свой дом и я буду подбирать всех кисок попавших в беду...на что муж мне в о чередоной раз сказал что у меня не все дома и я ставлю перед собой не те цели....А придя домой я увидела это с моим Васей!!!!!!!!!!Ведь ему всего 7,5...что же это????????????За что Бог так со мной?????????????

23 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Маруся тоже ререживает, ищет Васю...

24 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем-всем приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Людмилочка
Людмил, Яша без прививок у меня. Если бы сейчас маленького завела, прививала бы. girl_hospital2
Jingle
Настя, привет- пропащая душа! friends Для Ромика елки наряжать- привычное дело! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Но всё же делает это с такой наивной мордашкой, якобы впервые! girl_haha Жаль Мелкого плоховато видно, не удается рассмотреть,насколько он сейчас действительно мЕлок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
но на памяти свяжо, что 30 поставила, а 2-го уже убирала.... "помощнички" помогли

girl_haha girl_haha girl_haha Лор, я вообще не представляю, как они тебе нарядить-то позволяют girl_haha мне кажется должны всё из-под рук растаскивать в разные стороны New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha
lisa_da
Аня, я в шоке от цен... Есть у нас круглосуточная ветклиника, когда с Яшей случилось, мы ночью туда рванули, дорого взяли за приём, больше потом туда не ходили... дожили до утра и поехали в свою хорошую с демократичными ценами.... У меня все назначения врача хранятся... знать бы наверняка, что у Плюшика: камни или цистит. Только анализ мочи обязательно нужен. Тебе сейчас некогда совсем, конечно. А так- я в интернете сначала почитала отзывы о ветклиниках, о врачах и ценах. Поищите подешевле клинику.... Котэрвин ничем не повредит, купите. Его и для профилактики можно. А так помимо других таблеток нам помог канефрон.
loros писал(а):
одним словом-они большие друзики и самые преданные существа. а еще и самые родные-любимые)))

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
Белыми лапками по белому снегу

красоты неописуемой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Ну и наша Козюлька, он же Кузя, он же Кузьма (когда шкодничает)

хорош рыжулька! give_heart give_heart give_heart А глаза наивные air_kiss air_kiss air_kiss
Лисичкааа
Катя, спокойствие, только спокойствие! friends friends friends Не накручивай себя! Всё образуется! empathy3 empathy3 empathy3 Даю установку всем болеющим срочно идти на поправку!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

24 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Добрый вечер! Я снова со своими девочками!

24 Дек 2013 2:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Добрый вечер! Я снова со своими девочками!
инь-янь girl_haha girl_haha girl_haha good2

24 Дек 2013 4:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Jingle писал(а):
Зато Ромочка принимал непосредственное участие

Ромарио главный Дед Мороз! girl_claping
Людмилочка писал(а):
спрашиваю про прививки вы делали котейкам?

Люда, я своим всем делаю. girl_yes2

lisa_da
Лисичкааа
Пусть все будет хорошо, поправляйтесь! give_heart

24 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, привет- пропащая душа

Embarassed Romashki

Наталiya писал(а):
Для Ромика елки наряжать- привычное дело!

Ага girl_haha Наученный уже girl_haha

Наталiya писал(а):
Но всё же делает это с такой наивной мордашкой, якобы впервые!

Вы б видели, как он с шариком играл girl_in_love Ну прям как котёнок - лёг под него и лапками дёргает girl_in_love girl_haha girl_haha Обычно-то он не играет ни с чем почти unknown girl_haha

Наталiya писал(а):
Жаль Мелкого плоховато видно, не удается рассмотреть,насколько он сейчас действительно мЕлок!

Да уж.... Ну его совсем сложно поймать даже для фото wacko1

STAR*KA писал(а):
Ромарио главный Дед Мороз!

Rose Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 12:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
говорит...хотя хрен его знает...

Действительно , с таким успехом каждая из нас может работать ветврачом! Поздравляю, товарищи! Ибо диагноз один
Лисичкааа писал(а):
хрен его знает..
wacko1

КАк Плюшик сегодня???!!!

Лисичкааа писал(а):
Спасибо, улыбнулась хоть чуточку!

friends это и было моей целью New Year Snegurochka
Лисичкааа писал(а):
Так на открытку похож...

спасибо give_heart
Лисичкааа писал(а):
Мы живем с родителями...и я слышу упреки: как достали их мои две кошки каждый день...

У нас много знакомых просто не любят кошек unknown , а для меня это загадка-КАК можно не любить такое пушистое чудо Embarassed Хотя собак любят...
Лисичкааа писал(а):
За что Бог так со мной????????

ээээ...разговорчики в строю!!!!А то ругаццо буду! Катюша, посмотри на это в другой стороны-поверь, так нужно, все что ни случается в нашей жизни-не напрасно! Ты не спрашивай, а благодари Бога, ведь это далеко не самое худшее... empathy2 empathy2 empathy2 Все будет хорошо!!! give_heart
Наталiya писал(а):
Но всё же делает это с такой наивной мордашкой, якобы впервые!

girl_haha Вот могут же!!! А мы вчера елочку привезли, поставили во дворе, ГАрик как вышел на улицу, то первым делом обнюхал ее и попробывал на зуб girl_haha
Наталiya писал(а):
красоты неописуемой!

пасибульки New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
хорош рыжулька! А глаза наивные

и честные -честные girl_haha он маленький на самом деле -его мама пекинес, а папа -"а полюбила то шо было" girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Я снова со своими девочками!

как картинка girl_in_love это ж надо give_heart
Spomer Elena писал(а):
инь-янь

100%
Они стерилизованы?

STAR*KA писал(а):
Люда, я своим всем делаю

ага, понял friends
Jingle писал(а):
Вы б видели, как он с шариком играл

girl_in_love ну какие они замечательные girl_claping , умеют настроение поднять New Year Tree

24 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа как дела??? как ночь прошла??? и касательно , то что сказала врачиха, то бред на 90%. бешенство определить можно (боязнь света, воды) и пусть даже она не "кашляет" в твою сторону!!! надо от таких врачей держаться на расстоянии как от сюда и до бениной матери!! (пардон за мой хранцузский)!!!
Людмилочка писал(а):
хрен его знает..
-согласна!!!!!!

lisa_da, как дела у Плюшундрика???

новость дня. вчера я насмотрелась ваших праздничных йолок, и что........пришла домой, пока тэнда-сенда, и в 10 вечера достала свою красавицу))) и так увлеклась, что аж нарядила, на окна гирлянды повешала......умница, одним словом!))) сегодня вечером предоставлю фото отчет))) и список залезших на нее. ))) Веня трюки с елкой знает, ему и Фисе это все знакомо, а вот Макс и Василиса-вот кому попу тапком надо будет шлепать. нижний ряд игрушек уже был дисквалифицирован.))) New Year Tree

24 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[b]loros[ Лора, как твой новосёл- не нашёл семью?

24 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
нашли)))) все нормательно!! шпасибо!!!

24 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, как я рада!!! Объявления давала?
Катя, Анюта, как там кисы переночевали ваши?

24 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
наревела))) одним словом))) я ж когда реву у меня водопад идет))) равнодушных быть не может в этот момент))))

24 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
Веня трюки с елкой знает, ему и Фисе это все знакомо,

Лорочка, ты так пишешь...насмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
нижний ряд игрушек уже был дисквалифицирован.)))

24 Дек 2013 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
наревела))) одним словом))

это ты о чем сча? girl_cool

24 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это ты о чем сча?

про козявок, которые были у меня пару дней назад)))

24 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
про козявок, которые были у меня пару дней назад)))

аааа...а я то уж думаю, что там случилось , о чем мы не знаем girl_haha Embarassed

Наверх