Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||
от же сцуки, кто сделал............ жалко кису........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 20:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я не могла слышать ее мяуканье, она ТАК в глаза смотрела, как будь то кричала, как ей больно....жалко, слов нет...
непонятно....если б авто, то там бы конретнее было, а так....у нас сосед капканы ставить любить ![]() |
23 Дек 2013 20:53
|
loros
52 года одесса |
берешь монтажную пену и задуваете его дверь, шоб не сквозило!!! долго будет пытаться открыть......проверено ![]() |
23 Дек 2013 20:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 20:56
|
loros
52 года одесса |
знаем о чем говорим)))) ![]() ![]() |
23 Дек 2013 20:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
loros
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 22:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот хулиганки ![]() Но, если честно, когда вижу, что животных обижают, готова не только подобные меры к ним принимать, а руки-ноги поотрывать ![]() ![]() |
23 Дек 2013 23:03
|
Лисичкааа
39 лет |
Передвигается..Головой не трясет..
Вообщем осмотрели нас....врач молодая к сожалению лет 25-и...т.е.за ее опыт не могу сказать...Температура в норме...повреждений костей никаких нет (т.е.падение исключено) Камни и вздутия тоже не прощупываются при пальпации...реагирует на осмотр спокойно...Сказала Чума исключена т.к. инкубационный период 3 недели...А он не был в контакте с уличными кошками 4 месяца...На отравление тоже не похоже...стул и моча вроде в норме...Но вяловат...Вот бешенство говорит инкубационный период до года-не дай Бог, тьфу тьфу...но вроде признаков таких нет, говорит...хотя хрен его знает...Причиной судорого у кошки, говорит может быть очень многои не всегда они поддаются диагностике...Надо понаблюдать 10 дней...сказала все должно проясниться...а так пока ничего не сделали...Сказали изолировать от мелкой...Отвезла Васю к Бабушке со всеми его посудками...Будем ждать и молиться...Девочки как же тяжело когда твоя кисятинка болеет и ты не знаешь что с ней и как помочь...просто не выносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
23 Дек 2013 23:26
|
Лисичкааа
39 лет |
Так на открытку похож... ![]() Сегодня когда муж вез меня домой, я зашла в магазин...около магазина бегала кисочка подросток мес.3-4 чисто белая, как моя Маруся...она забежала в магазин погреться...а охранник выпинул ее сапогом...у входа в магазин на бумажечке лежал влажный корм "Вискас" для котят....а она забежала за Банкомат и испуганно смотрела оттуда...Как можно было выкинуть такое Чудо?Я прослезилась я поросила побыстрее уехать...Наверное это был знак...Мы живем с родителями...и я слышу упреки: как достали их мои две кошки каждый день...Я в очередной раз пообещала мужу, что у меня когда нибудь будет свой дом и я буду подбирать всех кисок попавших в беду...на что муж мне в о чередоной раз сказал что у меня не все дома и я ставлю перед собой не те цели....А придя домой я увидела это с моим Васей!!!!!!!!!!Ведь ему всего 7,5...что же это????????????За что Бог так со мной????????????? |
23 Дек 2013 23:48
|
Лисичкааа
39 лет |
Маруся тоже ререживает, ищет Васю...
|
24 Дек 2013 0:41
|
Наталiya
|
Всем-всем приветик!
![]() ![]() ![]() Людмилочка Людмил, Яша без прививок у меня. Если бы сейчас маленького завела, прививала бы. ![]() Jingle Настя, привет- пропащая душа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Аня, я в шоке от цен... Есть у нас круглосуточная ветклиника, когда с Яшей случилось, мы ночью туда рванули, дорого взяли за приём, больше потом туда не ходили... дожили до утра и поехали в свою хорошую с демократичными ценами.... У меня все назначения врача хранятся... знать бы наверняка, что у Плюшика: камни или цистит. Только анализ мочи обязательно нужен. Тебе сейчас некогда совсем, конечно. А так- я в интернете сначала почитала отзывы о ветклиниках, о врачах и ценах. Поищите подешевле клинику.... Котэрвин ничем не повредит, купите. Его и для профилактики можно. А так помимо других таблеток нам помог канефрон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красоты неописуемой! ![]() ![]() ![]()
хорош рыжулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 2:10
|
Spomer Elena
51 год Germany |
24 Дек 2013 2:55
|
loros
52 года одесса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 4:23
|
Star*ka
Lietuva |
Ромарио главный Дед Мороз! ![]()
Люда, я своим всем делаю. ![]() lisa_da Лисичкааа Пусть все будет хорошо, поправляйтесь! ![]() |
24 Дек 2013 11:37
|
Jingle
|
![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Вы б видели, как он с шариком играл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.... Ну его совсем сложно поймать даже для фото ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 12:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Действительно , с таким успехом каждая из нас может работать ветврачом! Поздравляю, товарищи! Ибо диагноз один
![]() КАк Плюшик сегодня???!!!
![]() ![]()
спасибо ![]()
У нас много знакомых просто не любят кошек ![]() ![]()
ээээ...разговорчики в строю!!!!А то ругаццо буду! Катюша, посмотри на это в другой стороны-поверь, так нужно, все что ни случается в нашей жизни-не напрасно! Ты не спрашивай, а благодари Бога, ведь это далеко не самое худшее... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пасибульки ![]()
и честные -честные ![]() ![]()
как картинка ![]() ![]()
100% Они стерилизованы?
ага, понял ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 13:18
|
loros
52 года одесса |
Лисичкааа как дела??? как ночь прошла??? и касательно , то что сказала врачиха, то бред на 90%. бешенство определить можно (боязнь света, воды) и пусть даже она не "кашляет" в твою сторону!!! надо от таких врачей держаться на расстоянии как от сюда и до бениной матери!! (пардон за мой хранцузский)!!!
lisa_da, как дела у Плюшундрика??? новость дня. вчера я насмотрелась ваших праздничных йолок, и что........пришла домой, пока тэнда-сенда, и в 10 вечера достала свою красавицу))) и так увлеклась, что аж нарядила, на окна гирлянды повешала......умница, одним словом!))) сегодня вечером предоставлю фото отчет))) и список залезших на нее. ))) Веня трюки с елкой знает, ему и Фисе это все знакомо, а вот Макс и Василиса-вот кому попу тапком надо будет шлепать. нижний ряд игрушек уже был дисквалифицирован.))) ![]() |
24 Дек 2013 13:21
|
Черничка
Волгоград |
[b]loros[ Лора, как твой новосёл- не нашёл семью?
|
24 Дек 2013 13:23
|
loros
52 года одесса |
Черничка
нашли)))) все нормательно!! шпасибо!!! |
24 Дек 2013 13:25
|
Черничка
Волгоград |
Ой, как я рада!!! Объявления давала?
Катя, Анюта, как там кисы переночевали ваши? |
24 Дек 2013 13:31
|
loros
52 года одесса |
Черничка
наревела))) одним словом))) я ж когда реву у меня водопад идет))) равнодушных быть не может в этот момент)))) |
24 Дек 2013 13:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Лорочка, ты так пишешь...насмеялась от души ![]() ![]() ![]()
|
24 Дек 2013 13:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
это ты о чем сча? ![]() |
24 Дек 2013 13:35
|
loros