Кошки

Сообщение Автор

23 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это шож за клиника приблатненная?

Это эконом Embarassed
Людмилочка писал(а):
А как Плюшик сегодня?

Да он себя отлично чувствует unknown Не жалуется, кушает хорошо, спит, играет, носится как конь, в общем, как обычно себя ведет unknown

23 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da
такс......в зоомаге возьми капли КОТ-ЄРВИН. они на травках. пока подавай согласно инструкции. я так делала, когда мотвейкин закровил, тогда візывала врача. потом у веньки такое было, так я пошла и купила этот эрвин. все прошло. так что, пока с манюнькой будешь на прогулке, заглянии в зоомаг.
вот ссылочка на лекарство: http://www.vedaved.com/catalog/18/51/
http://www.gama-market.ru/product/kotervin_3_flakona_10_ml

Людмилочка писал(а):
еще раз спрашиваю про прививки

люд, может тебе девочки ответят. у меня просто на мою банду всегда такие суммы выскальз0ывают, что "ОХРЕНЕТЬ!"-КРИЧАЛИ ГОСТИ!!! так что, я пока -пасс)))

23 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
анализы плюс узи 20 тыс.р

wacko1 wacko1 wacko1 У нас бы осмотр трижды, несколько уколов разных 5 дней делали, 2 раза УЗИ, 2 анализа (не носили в клинику, а там Марс от волнения намочил стол, вот это и проверили), купили в аптеке лекарство - все это обошлось нам в 5800 р (точно не помню, но что-то около того).
Анюта, что-то вам цену "загнули".

Людмилочка писал(а):
еще раз спрашиваю про прививки вы делали котейкам?

Люда, мы не делали Embarassed

23 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
loros писал(а):
.в зоомаге возьми капли КОТ-ЄРВИН. они на травках.

Спасибо, купим Rose
Valentina47 писал(а):

Вот и я думала тысяч 5 максимум unknown
Обзвоню ближайшие еще.

23 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Это эконом

фигасе....
loros писал(а):
в зоомаге возьми капли КОТ-ЄРВИН

good2 да да, начинай лечить friends

loros писал(а):
всегда такие суммы выскальз0ывают

вот я и грю-в ветклинике 100, в инете 35 грн, отчего такая разницО? unknown
Valentina47 писал(а):

+1000!!!!!

Valentina47 писал(а):
Люда, мы не делали

ваш в квартире живет? Я б тоже Гарику не делала, так он же зараза -хЫшник на улице ганяет, боюсь кабы чего не вышло...ну вот что делать? unknown

23 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот я и грю-в ветклинике 100, в инете 35 грн, отчего такая разницО

т.к. ты покупаешь вакцину, и она должна быть лицензионная, потом ставится отметка ветки о том, что вакцину сделали и записали в паспорт.
теперь о том, что много вакцин-подделок. поэтому если котейке поплохеет от нее, то ты пойдешь в ветку и предъявишь все, что ты им хочешь. в иннете-только на деревню дедушке...
у меня были соблазны покупать чуть дешевле, но......потом локти кусать?? нееееее, кватит!! один раз съэкономила на блохах, теперь груз на сердце.........
Люд, у тебя один-ставь! это у меня мал-мала меньше, и в копейку все влетает. так что, ставь и спи спокойно!!

23 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
Люд, у тебя один-ставь! это у меня мал-мала меньше, и в копейку все влетает. так что, ставь и спи спокойно!!

friends New Year Snegurochka Спасибоооо!!!

23 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лорочкааа...я только только перешла по ссылке , что в линеечке, посмотреть сколько ж у вас хвостиков ....у меня такие эмоции : Shocked New Year Time girl_claping give_heart New Year Snegurochka preved Koshechka_06
У Вас большое сердце! Восхищаюсь girl_in_love

23 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ваш в квартире живет?

Люда, да в квартире, никуда не выходит. На даче бывает редко. В этом году только неделю в начале мая пожил там с нами, не успел ни с кем пообщаться практически.

23 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Люда, да в квартире.

ааа...я б тогда скорее всего тож не прививала Embarassed
Valentina47 писал(а):
никуда не выходит

я Гарику говорю-вот жил бы ты в квартире, не знал что такое улица ( у меня у подружки кот в квартире живет) , вот смотрел бы в окно, а не горло дерешь на улицу просишься girl_haha

23 Дек 2013 17:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
такс......со мной на ТЫ friends
сама в шоке))))) когда смотрю на фотки girl_haha а так, уже привыкли все)) и котейки и собани))) они уже друг без друга не могут))) могут чуть нафыркаться друг на друга, но не дай бог, если кто-то пришел и хочет взять котягу, то все!!! всем свистать наверх!!!спасите-помогите!!!грабЮт, "золото с квартиры уносят!!!
а когда кто-то лежал в ветке, то потом вся банда так встречает, что пока дойдешь с коридора до кухни (у меня студия) то можно себе задние лапы переломать!!! все кричат, тявкают, носятся с визгами! мол пришел родимый!! вернулся в семью!!! одним словом-они большие друзики и самые преданные существа. а еще и самые родные-любимые))) хотя ворчу на них.........ой-ой-ой!!!

23 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
все кричат, тявкают, носятся с визгами! мол пришел родимый!! вернулся в семью!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
здоровоооо!!!!! А соседи как реагируют ?

23 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
такс......со мной на ТЫ

понял party

23 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А соседи как реагируют ?

я тебя прошу!! название сосед в моей жизни вычеркнуто с 90-годов))) в 90-годах, когда начали народ меняться, вот и выехали настоящие соседи, с которыми и новый год праздновался, и все любые праздники проходили вместе, если у кого-то, что-то случалось, то вся парадная шла на помощь. а теперь......один въехал, другой уехал, третий - сдает.........
когда в 2008 делала ремонт квартиры, то съехала на съемную, так приходила только строить прораба и бригаду))) и наказала своим, мол будут спрашивать, что здесь, скажите, что мол хозяйка продала квартиру, а теперь сюда въезжает хорошая и дружная ЦЫГАНСКАЯ семья girl_haha girl_haha girl_haha а то, ишь, носы свои понарядили сувать куда не надо)))))
многие соседи вообще не в курсе, что у меня живность))) видят только собак выгуливаю, а если в переноске к машине иду, то кто его знает, что я там несу))))

23 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
один въехал, другой уехал, третий - сдает.........

ну это да....мы когда к брату в гости приезжаем, то часто слышим, что наши дети не кричали, вели себя тихо wacko1 unknown ага...счаззз....мы привыкши к свободе girl_bye и громкость у нас не регулируется girl_haha не люблю такого ограничения Embarassed тем более дети не ночами играют, а днем-вечером , я говорю-кому не нравиццо пусть в ухи ватки напихают New Year Tree
loros писал(а):
многие соседи вообще не в курсе, что у меня живность)))

это здорово! Потому как ухаживаешь за ними, в чистоте и порядке Drinks or Beer girl_spruce_up girl_tender , у подружаки на нижнем этаже тетка котов на парадной площадке выгуливает-ото жесть wacko1 пройти невозможно, вы ж знаете как воняют котячьи пописы Confused , а если не один , а эдак котов 5 выгуляется wacko1 ну вы поняли

23 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
уборка и еще раз уборка!!!
ну......у одних людей и живности нет, а квартира просто жесть.
у меня же Веня -ДЦПешник, сидеть не может, только все лежа и кушает и писунькает, для него специально старые простыни использую. стирка каждый день)))) у одной знакомой кот один, используют песок. так если песок не чистить, то хана в ванной!!! у меня на бумагу туалетную ходят))) покупаю блок туалетки и все в норме)))
иногда заматывает это дело, но все же для себя это делаю)))

23 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девочки, здавтвуйте....Пишу и обливаюсь слезами!!!!!!!!!!!!Пришла домой ...а у Васи дрожит попа и задние лапы...Причем очень сильно трясется....Что же это может быть то?Господи Боже?!!!!!!!!!!!!!!На улице они с Марусей не были с августа... контакта с другими кошками не имели...почитала такой долгий инкубационный период у инфекций не может быть!Ел с утра все хорошо было, покакал сикал 2 раза все как обычно...Да кошки конечно не привиты....но вроде дома ведь...Если мелкая не дай Бог заразиться-вообще не переживу................Едем в ветеринарку...Господи помоги!!!!!!!!!!!!

23 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лисичкааа Катя, пусть всё у вас будет хорошо, желаю Васе выздоровления и пусть ничего не обнаружится серьёзного. Rose

loros писал(а):
возьми капли КОТ-ЄРВИН.
Мы тоже ими Лизу лечили, когда с кровью ходила. И ещё Цистон по-моему.

Valentina47 писал(а):
Люда, да в квартире, никуда не выходит. На даче бывает редко. В этом году только неделю в начале мая пожил там с нами, не успел ни с кем пообщаться практически.

Девули, ну вы чёёё? Не помните мою историю с Мусей? Она никогда в жизни не выходила никуда, а конец плачевный. Доктор наш сказал, что на обуви можно занести на раз и ни при чём тут, ходит котик на улицу или нет. Вы прошли по улице, подцепили бяку и занесли в дом. Котик встречает вас, обувь нюхает и привет. Срочно всем на прививку! New Year Go У меня привиты и кошка и соба. Только вот мы тоже нерадивые хозяева-никак не стерилизую Лизу. Embarassed

23 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Лисичкааа
Катюша, грамотных ветеринаров и выздоровления!

23 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
срочно в клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йоптртсссссссссс!!!
ждем тебя очень!!! держись, девочка наша!!! Васька-что ты натворил, когда мамы не было? он не мог спрыгнуть с высоты, со шкафа?? может защмило ??
так, мы тебя ждем и надеемся, что все будет хорошо!!!
когда от блох капала??? может судорга от каплей??? мляиииииииии!!!! не тяни время, едь в ветку!!!

у васьки просто дрожь или судорга?? он может передвигаться? головой не трясет?

23 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет! читать-читаю, комментировать не успеваю - простите Romashki
Лисичкааа писал(а):
.а у Васи дрожит попа и задние лапы...Причем очень сильно трясется

это не инфекция, я думаю Embarassed хотя прививать надо конечно обязательно Embarassed надеюсь, все будет у вас хорошо! напишите как выяснится что-нибудь

23 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
он не мог спрыгнуть с высоты, со шкафа??

вот и я подумала, может прыгнул неудачно или упал unknown

23 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

40 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Черничка писал(а):
и пусть ничего не обнаружится серьёзного.

Спасибо, но мои надежды угасают...весь трясется как осиновый лист...душа моя сейчас разорветя....

23 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
дуй в ветку!!!!!!! не тяни время!!! давай, заяц!!! потом с ветки отпишешься!!!!

23 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Пишу и обливаюсь слезами!!!!!!!!!!!

Зайка, не плачь!!! Как он сейчас? Напиши что врач сказал?
Черничка писал(а):
Доктор наш сказал, что на обуви можно занести

Я вспомнила, тоже об этом читала wacko1
litlle_owl писал(а):
может прыгнул неудачно или упал

похоже unknown
ой, я вам не рассказывала....у нас недельку назад кошка дворовая умерла girl_sad , днем все нормально, Кузя (щенулька наша) от нее еще по морде получал исправно , потом смотрю она как то печальненько идет, я зову ее, она поверну голову , посмотрела и пошла дальше, вижу по леснице вылезла и легла в стоге сена. Ну, думаю, мало ли чего....Вечером она вообще уже была никакая , в сарае сидела, мяукала. Я к ней- корм только понюхала, хотела на руки взять-смотрю у нее бок обвис wacko1 я потрогала-мягкое что то, капец... И мяучит, больно ей wacko1 , думали мож травонулась....но ведь плохо ей стало так резко... Утром наша Кьяра была уже мертва ....Муж сделал вскрытие , у нее большая гематома внутри, а то что обвисало- запекшаяся кровь. Видать ушиб или удар был очень сильный. Вот такое печальное событие было у нас this
Ну и пару фоток, чтоб разбавить печальки
Белыми лапками по белому снегу girl_in_love

Спрятался от снежинок :

Ну и наша Козюлька, он же Кузя, он же Кузьма (когда шкодничает)
Разве ЭТИ глаза могут врать?! girl_haha girl_haha girl_haha ( не я бумажки и пенопласт понарывал на пороге, не я одежду со шнурка стягиваю, не я тапки с порога по двору растаскиваю, не я ведро занес под забор Embarassed )

Наверх