Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 4:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Девушки, прочитала очень интересный с точки зрения информации рассказ.
Написано с ошибками, но живо. http://www.otzyv.ru/read.php?id=170735 |
||||||||||
|
09 Фев 2014 4:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
09 Фев 2014 14:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, так ты ж говорила, что у тебя МУЖ переборчивый с едой
Есть доброта на свете |
||||||||||
|
09 Фев 2014 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, спасибо . Очень интересно! А фотографии какие |
||||||||||
|
09 Фев 2014 15:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо! Ооочень интересно и увлекательно! Про медвежонка Кнута в свое время слышала по новостям....жалко так мишутку....действительно, интересно от чего все таки он умер
А мы были в Дании в зоопарке и в сафарипарке ( звери на воле ходят, а ты на авто ездишь между ними ) здорово так...особенно когда жирафы подходили и в окна заглядывали и возле тигров ездить |
||||||||||
|
09 Фев 2014 17:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это да!!!!!!!!! А ещё - мясоед , а саха съедает столько При этом совершенно не поправляется |
||||||||||
|
10 Фев 2014 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ну вот где справедливость |
||||||||||
|
10 Фев 2014 22:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Привет! Мы швы сняли
Но можно было б попозже,т.к. в одном месте ранка ещё осталась. Так что ходим ещё пару дней в штанине Она в ней боится-ходит на полусогнутых мелкими перебежками. Но всё равно какая-то пришибленная сидит целыми днями за креслом у батареи, кушать и в туалет ношу её. Ночью приходит спать в постель к нам, а днём шугается. Орала сегодня, когда швы снимали укусила мне руку и оцарапала, сижу вся в йоде. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наверное, не все еще прошло, болит где-нибудь. Да и напугалась всех непонятных процедур.
Бедняжки . Досталось вам. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 23:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Valentina47
|
||||||||||
|
10 Фев 2014 23:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
11 Фев 2014 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Схватка мопса с котом
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post312454983/ Котейка в депрессии http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post312460649/ |
||||||||||
|
11 Фев 2014 12:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, у нас новая темка о кошках...это оттуда
Если на вас совершается нападение или вы угадываете угрозу нападения, вы правой рукой (где кот и его зажатые в вашей кисти лапки) размахиваетесь и котом наотмашь бьете нападающего наискосок (сверху вниз) слева направо, а потом справа налево. Кот что делает? Правильно, пытается передними лапами зацепиться. И располосовывает вашего противника. Это не прикол? Постесняюсь спросить?
Я как представила, что можно котом как нунчаками орудовать, то аж мурашки по коже
урррряяя!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 12:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет
ура-ура!
Valentina47
я думаю, все же прикол |
||||||||||
|
11 Фев 2014 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Наш задиванный житель Томми уже начал осваиаться!!!
Все больше времени проводит вне дивана , гуляет по дому, когда зовешь-подходит Гарик ходит к нему поиграть Сам!Сначла присматривались друг к дружке, потом все смелее ходили следом, и в конце начали играть-ганяют по дому, Гарик хитрее ( все таки знает как играть), выскочит на стул или диван и сверху лапой достает Томика , тот же не так опытен в играх , но ничего, Гарик заставит выучить стратегию ведения боя |
||||||||||
|
11 Фев 2014 13:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 18:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Люда, ты сфотографируй, как он с Гариком играет |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ураааааааа!!!
А никто и не сомневается! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
11 Фев 2014 19:24
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
всем большой приветик!!!
пока чуток занята. отпишусь вечером. заглядываю, читаю. вотЬ, шо я прЫнесла)))) |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Чудо какое релаксирует
Та сама вже прЫходь |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
обязательно подловлю, но сегодня Гарик чего то прихворал....утром прибежал-все нормально, а потом вижу не кушает, лежит, как на руки взять-он в крик, трогаю-где спинка, между лопатками не дает потрогать, даже когда глажу, всеравно урчит вообще не пойму что случилось....ночевал на улке, мож что упало на него, ума не приложу....
Валюша, ты такие ссылки интересные ставишь, да и вообще все вы, а у меня инет слабый, видео смотреть проблематично...так что картинки смотрю с удовольствием, а вот видео ....
здоровоооо... у нас только не жрать , а играть |
||||||||||
|
11 Фев 2014 22:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Пожалей лапочку от нас с Марсиком, пусть быстрее боль проходит
У меня на даче и на работе вообще невозможно видео смотреть |
||||||||||
|
12 Фев 2014 1:35
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
вот и молодцы, девочки наши!!!
жирафулиииииииии!!!! они такие шелковые!! я их гладила и цулавалась))))) надо фотку отсканировать, там я, мама моя и жирафики. нас потом охрана еще 2,5 часа сопровождала)))) это было в турецком зоопарке. он частный. ну, буду искать фотки и потом у себя выложу.
ооооооооооо!!! это хорошая новость!! пусть дружат!!! А Гарику скорейшего выздоровления!! Valentina47 оппосумы
девочки, я тут себе прикупила чудо-диво-класс "белобоку". вот думаю, что у Валюши есть вкусный рецепт ветчины. Так что, вся в предвкушении вкусняшки......правда надо еще сделать |
||||||||||
|
12 Фев 2014 11:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, будешь теперь домашней колбаской баловаться |

. Очень интересно! А фотографии какие
здорово так...особенно когда жирафы подходили и в окна заглядывали и возле тигров ездить
, а саха съедает столько