Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
26 Фев 2014 23:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
27 Фев 2014 1:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
все животные для нас чистый антидепрессант!! они наши самые правдивые доктора!!! и заряжают нас жизненной силой!! Валюша, мерси ![]() ![]() ![]()
смешнючки малые))))
как? ну как это возможно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77Наташа, Яша мой тоже Хрюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натали, как там банда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, бесполезно людям что-либо объяснять ![]()
пока что ехать к ветам с Мотиной мочой.... ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда, как там у Гарика дела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 2:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Девульки все читаю, писать нимагу, башкирус болииииит , пока выпила таблетку-попускает, потом обратно
![]() ![]()
Натуль, нарыв прорва, все нормуль, но с другой стороны спинки так же нарывает. Были у ветеринара. Сказал обрить и ихтиолку прикладывать. Тьфу ты..оно и само прорвет...только думаю, мож нужны антибиотики, а какие и сколько колоть? Или мож в таблетках? ![]() Лисунь, фотка улыбнула, про пылесос-круууто, это ж надо умудриться -это вам не по тапкам ![]() фсьо, ушол лечиццо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 2:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
давай выздоравливай!!! а то косишь под Гарьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 2:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Натуля. все оказалось очень просто. Мотя не хочет, чтобы Беля жил дома. Просто, когда Маруськи не стало, Беля начал чуЙствовать себя хозяином. Он всех строил. Вынесла его на улицу, т.к последняя капля была, когда он схватил Веню (дцп). Теперь он бастует, что мол выгони Белю и все будет ок. Но Беля, очень хороший, хотя трындюдей получает. У него есть ритуал, мы ложимся спать, он приходит, целует меня в нос и начинает вылизывать Соню. У Сони аж косоглазие проходит))))) они же с Белей , как два Савелия Краморовы))) что у одного глазья в кучку, что у другой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 10:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
27 Фев 2014 13:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
а причину выяснили, отчего эти нарывы появляются?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 15:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 15:39
|
Наталiya
|
|||||||||
Людмилочка
Люда, не болей и Гарик пусть поправляется! ![]() ![]() ![]() loros Лора, как 23 февраля-то прошло? Что придумали в итоге и справилась ли ты с вешенками? ![]() Valentina47 Валя, признайся: это фотка маленького Марсика? ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, Хрюшам привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, купила робот-пылесос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 16:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 19:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
А что, похож? ![]()
Поздравляю!
Он еще не катается на пылесосе? ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 21:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девули, всем приветушки!!!
![]()
нееееет, разве, что закрыть на балконе или в туВалете. но на балконе Венькина подстилка, где он ходит в туалет. он же сидеть не может. если у нео получилось посидеть 2 минуты-это победа!! у него сразу такой вид, как у профессора))) "что там на галерке??" а туалет-туды другие ходят. У меня квартира после ремонта превратилась в студию 40 метров) и спальное место, где стоит кровать и тумбочка, дверей нет, тк. это моя планировка))) только шторы))))
ага!!! хотя ласковый собака!!!! он дома уже давно)))
23-е у нас не получилось, у подруги малый ангину схватил, а у нас если, кто-то не может, то переносим))) и все это дело перенесли на 1 марта. будем совмещать масленицу и 23-е)))))
проздравямс))) я тоже с самого начала загорелась этим девайсом. но....есть но)) сожрут его собаки))) шучу. А мамуля - молодец!!! для Яши это круто))) что зам мыШа дома)))) |
||||||||||
27 Фев 2014 22:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Натуля, поздравляю с покупкой. Девочка в другой теме назвала его Валера
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 23:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 23:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
27 Фев 2014 23:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 12:14
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Лен, вот тут написала и ниже там http://forum.say7.info/post4430475.html#4430475
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, его надо на базе держать, а базу в розетке, так что никуда не уберёшь... вполне могут сожрать ту же базу или провода ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я мечтала года 2 уж или больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 13:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Натулька, бери беко. єто тур.ф-ма делает на экспорт. в турции ее знают, как арчелик. качество гарантировано. и экономия есть)))) хорошей покупки! ![]() тут идейка классная на блины))) масленица уже заканчивается, так что можете своих удивить такой вот идейкой))) http://forum.say7.info/post4433705.html#4433705 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, спасибо за ссылку ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 14:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наталия, я хочу вам посоветовать про посудомоечную машину. У меня была та же проблема: очень хочется ее, но кухня маленькая, ставить некуда. После ремонта мы хотели купить новую плиту и я долго выбирала в интернете. И ВДРУГ наткнулась на CANDY TRIO. Это что-то с чем-то. Плита шириной 60см( бывает газовая и электрическая), под ней духовка электрическая( влезает два противня, гриль, печет шедеврально), и внизу ПОСУДОМОЙКА на шесть комплектов посуды( нам вполне хватает). Стоит это чудо у нас в Питере около 40 тыс, цвет белый и нержавейка. Я буду рада, если смогла вам помочь. Сейчас посмотрела ее цену в магазине, где покупала, и обалдела: в августе купила за 39 тыс, сейчас 59 тыс !!! Как жить дальше? Корм коту и так дорогой покупаю, он еще на 20% подорожал....
|
||||||||||
28 Фев 2014 15:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Эх ... не знала я раньше про такое чудо ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 16:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а вот еще, ну если не получится выпекать спиральку. http://www.liveinternet.ru/users/3918472/post176212488/ могу точно сказать, что я художник креновый, и вряд ли смогу вылить тесто, так красиво и правильно, как у Леночки-эскады, а особливо перевернуть блЫнчик. у меня же такие "волшебные" руки, что после них "золотые вербы" растут)))). А вот простой блиндОцел - легко))) и перевернуть, и скрутить-это я могЁм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Тоже не плохо ![]() ![]() |