Кошки

Сообщение Автор

26 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Середина недели! Заряжаемся кошками girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post314904777/

26 Фев 2014 23:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты и коробочки girl_haha
http://prikol.i.ua/view/979047/

Котики: взгляд снизу

http://chetvero.forblabla.com/blog/45424483055/Kotiki-vzglyad-snizu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43894392644&bpid=43894392644

27 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Заряжаемся кошками

все животные для нас чистый антидепрессант!! они наши самые правдивые доктора!!! и заряжают нас жизненной силой!!
Валюша, мерси Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Котики: взгляд снизу

смешнючки малые))))
Valentina47 писал(а):
Коты и коробочки

как? ну как это возможно? girl_haha girl_haha girl_haha вот действительно загадочные наши кошки Wink Wink Smile

27 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends Лора, Наташа, фотки душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
yfnfif77Наташа, Яша мой тоже Хрюша Smile Wink А официального имени так и нет что ли? Wink Киса-то вроде породистая! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница Натали, как там банда? praising praising praising Северное сияние "вживую" я почему-то боюсь увидеть unknown Мне кажется это страшно красиво girl_in_love и просто страшно Embarassed Smile
Лисичкааа писал(а):
Всем привет, я Вася Кэтсвил...

girl_haha girl_haha girl_haha Как????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
тут такое обстоятельство сложилось

Лора, бесполезно людям что-либо объяснять unknown Она может быть прислушается к твоим словам только когда собака при смерти будет...
loros писал(а):
Короче одним словом, что мне делать??

пока что ехать к ветам с Мотиной мочой.... Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47
Валя, ссылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Людмилочка
Люда, как там у Гарика дела? praising praising praising

27 Фев 2014 2:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девульки все читаю, писать нимагу, башкирус болииииит , пока выпила таблетку-попускает, потом обратно wacko1 , ну это у меня типа мигрени ежемесячной wacko1
Наталiya писал(а):
Люда, как там у Гарика дела?

Натуль, нарыв прорва, все нормуль, но с другой стороны спинки так же нарывает. Были у ветеринара. Сказал обрить и ихтиолку прикладывать. Тьфу ты..оно и само прорвет...только думаю, мож нужны антибиотики, а какие и сколько колоть? Или мож в таблетках? unknown
Лисунь, фотка улыбнула, про пылесос-круууто, это ж надо умудриться -это вам не по тапкам girl_haha
фсьо, ушол лечиццо wacko1 целюлю обнимаю air_kiss

27 Фев 2014 2:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ушол лечиццо

давай выздоравливай!!! а то косишь под Гарьку Wink Romashki Romashki Romashki give_heart air_kiss

27 Фев 2014 2:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
пока что ехать к ветам с Мотиной мочой

Натуля. все оказалось очень просто. Мотя не хочет, чтобы Беля жил дома. Просто, когда Маруськи не стало, Беля начал чуЙствовать себя хозяином. Он всех строил. Вынесла его на улицу, т.к последняя капля была, когда он схватил Веню (дцп). Теперь он бастует, что мол выгони Белю и все будет ок.
Но Беля, очень хороший, хотя трындюдей получает.
У него есть ритуал, мы ложимся спать, он приходит, целует меня в нос и начинает вылизывать Соню. У Сони аж косоглазие проходит))))) они же с Белей , как два Савелия Краморовы))) что у одного глазья в кучку, что у другой girl_haha girl_haha Wink

27 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

27 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша мой тоже Хрюша

girl_haha girl_haha girl_haha у меня два friends friends friends
Людмилочка писал(а):
ну это у меня типа мигрени ежемесячной

ой как я тебя понимаю wacko1 praising praising praising
Людмилочка писал(а):
все нормуль, но с другой стороны спинки так же нарывает

а причину выяснили, отчего эти нарывы появляются?
loros писал(а):
Мотя не хочет, чтобы Беля жил дома

wacko1 wacko1 wacko1 а их нельзя, когда ты уходишь, изолировать друг от друга? unknown unknown unknown Valentina47
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Вынесла его на улицу, т.к последняя капля была, когда он схватил Веню (дцп).

wacko1 Агрессор какой! И как же он там жить будет, на улице? unknown

27 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людмилочка
Люда, не болей и Гарик пусть поправляется! friends friends friends
loros
Лора, как 23 февраля-то прошло? Что придумали в итоге и справилась ли ты с вешенками? Wink
Valentina47
Валя, признайся: это фотка маленького Марсика? Wink give_heart give_heart give_heart
litlle_owl
Лен, Хрюшам привет! Wink friends friends friends
Девочки, купила робот-пылесос. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сбылась мечта. Если обычный пылесос я только достаю, Яши уже нет, то этого зверя он не очень-то и боится. Так, опасается слегка. Мама вообще не поняла, что за покупка такая. я включила, чтобы продемонстрировать в действии, так сказать. Яша прямиком к нему направился и она спрашивает: "Это ты Яше что ли купила?" Подумала видимо, что это игрушка такая. Smile Нет,не Яше, но из-за Яши, ради Яши, благодаря Яше. girl_haha Wink Wink Wink good2 good2 good2

27 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, купила робот-пылесос

good2 good2 good2 good2 как впечатления? довольна?

27 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, признайся: это фотка маленького Марсика?

А что, похож? girl_haha Нет, не он.

Наталiya писал(а):
купила робот-пылесос.

Поздравляю!

Наталiya писал(а):
Нет,не Яше, но из-за Яши, ради Яши, благодаря Яше.

Он еще не катается на пылесосе? Wink

27 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девули, всем приветушки!!! Romashki

litlle_owl писал(а):
когда ты уходишь, изолировать друг от друга?

нееееет, разве, что закрыть на балконе или в туВалете. но на балконе Венькина подстилка, где он ходит в туалет. он же сидеть не может. если у нео получилось посидеть 2 минуты-это победа!! у него сразу такой вид, как у профессора))) "что там на галерке??" а туалет-туды другие ходят. У меня квартира после ремонта превратилась в студию 40 метров) и спальное место, где стоит кровать и тумбочка, дверей нет, тк. это моя планировка))) только шторы))))

Valentina47 писал(а):
Агрессор какой! И как же он там жить будет, на улице?

ага!!! хотя ласковый собака!!!! он дома уже давно)))

Наталiya писал(а):
как 23 февраля-то прошло?

23-е у нас не получилось, у подруги малый ангину схватил, а у нас если, кто-то не может, то переносим))) и все это дело перенесли на 1 марта. будем совмещать масленицу и 23-е)))))

Наталiya писал(а):
купила робот-пылесос.

проздравямс))) я тоже с самого начала загорелась этим девайсом. но....есть но)) сожрут его собаки))) шучу. А мамуля - молодец!!! для Яши это круто))) что зам мыШа дома))))

27 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Натуля, поздравляю с покупкой. Девочка в другой теме назвала его Валера girl_haha так и пишет: Валера сегодня у меня убирался. Я даже хотеть не хочу начинать-я как зайду в тему, так всё, тут же куплю girl_haha Так что много не рассказывай тут, а то мы на машину копим dance2

27 Фев 2014 23:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
он дома уже давно)))

girl_haha girl_haha Почему-то я даже не удивилась Wink

27 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Я слежу за тобой dance2 Wink
http://prikol.i.ua/view/980544/
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Я слежу за тобой

good2

28 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
litlle_owl писал(а):
как впечатления? довольна?

Лен, вот тут написала и ниже там
http://forum.say7.info/post4430475.html#4430475
Valentina47 писал(а):
Он еще не катается на пылесосе?

girl_haha я видео смотрела такое Wink но в инструкции написано: "Пылесос- не игрушка! Нельзя на нём сидеть и стоять" Smile Wink Особенно котам по 6 кг girl_haha Wink Да Яша и не решится Wink Wink Wink
loros писал(а):
сожрут его собаки)))

Лор, его надо на базе держать, а базу в розетке, так что никуда не уберёшь... вполне могут сожрать ту же базу или провода girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Вот минус это огромный.
loros писал(а):
Я слежу за тобой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
. Я даже хотеть не хочу начинать

а я мечтала года 2 уж или больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё одна мечта нереализованная есть-посудомойка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ставить вообще некуда. Иначе давно бы поднапряглась. Но я всё-равно куплю. Меня терзает ещё проблема выбора: Бош с 5 программами (около 20 тыс) и или скажем Аристон, Beko с 5-8 программами (10-15 тыс) Вот что брать???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

28 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Beko

Натулька, бери беко. єто тур.ф-ма делает на экспорт. в турции ее знают, как арчелик. качество гарантировано. и экономия есть)))) хорошей покупки! air_kiss

тут идейка классная на блины))) масленица уже заканчивается, так что можете своих удивить такой вот идейкой)))
http://forum.say7.info/post4433705.html#4433705
good2 good Wink Smile

28 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
тут идейка классная на блины))

Лора, спасибо за ссылку Rose . Идея замечательная good2

28 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталия, я хочу вам посоветовать про посудомоечную машину. У меня была та же проблема: очень хочется ее, но кухня маленькая, ставить некуда. После ремонта мы хотели купить новую плиту и я долго выбирала в интернете. И ВДРУГ наткнулась на CANDY TRIO. Это что-то с чем-то. Плита шириной 60см( бывает газовая и электрическая), под ней духовка электрическая( влезает два противня, гриль, печет шедеврально), и внизу ПОСУДОМОЙКА на шесть комплектов посуды( нам вполне хватает). Стоит это чудо у нас в Питере около 40 тыс, цвет белый и нержавейка. Я буду рада, если смогла вам помочь. Сейчас посмотрела ее цену в магазине, где покупала, и обалдела: в августе купила за 39 тыс, сейчас 59 тыс !!! Как жить дальше? Корм коту и так дорогой покупаю, он еще на 20% подорожал....

28 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
И ВДРУГ наткнулась на CANDY TRIO

Эх ... не знала я раньше про такое чудо unknown . Недавно купили плиту новую Embarassed . А посудомойка еще старая, менять собираемся, когда ремонт на кухне будем делать. Вот надо своим предложить такой вариант Yahoo!
Наташа, спасибо за ссылку Rose

28 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Идея замечательная

а вот еще, ну если не получится выпекать спиральку.
http://www.liveinternet.ru/users/3918472/post176212488/

могу точно сказать, что я художник креновый, и вряд ли смогу вылить тесто,
так красиво и правильно, как у Леночки-эскады, а особливо перевернуть блЫнчик. у меня же такие "волшебные" руки, что после них "золотые вербы" растут)))). А вот простой блиндОцел - легко))) и перевернуть, и скрутить-это я могЁм Wink girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
а вот еще

Тоже не плохо good . И гораздо проще Wink

Наверх