Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 19:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Так, девочки путешественницы наши!!
а какие подарки вы привезли для своих хвостикофф? ![]() а, ну, фастайтесь ![]() |
||||||||
11 Июн 2014 19:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора, я тихо плачу, глядя на эту малявочку, и радуюсь, что ей встретилась ТЫ . Эта малышка будет счастлива у тебя. |
||||||||
11 Июн 2014 19:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Valentina47
самое ужасное, что это или вороны или люди сделали. это не инфекция. меня вот это убивает в нашем человеческом обществе. |
||||||||
11 Июн 2014 20:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Лора, сердце рвётся на части от боли за малявку. Как жаль, что она не сможет увидеть мир вокруг и свою хозяйку. Очень надеюсь, что с твоей помощью малыш скоро забудет о плохом и всё у вас будет замечательно. Плачу((
|
||||||||
11 Июн 2014 20:54
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Лоруня! Какое рыжулистое Солнышко!
На маленьких ножках! Крошечная какая! ![]() ![]() ![]() Лорунь, ты извини, что спрашиваю. У нас стационаров для животных нет и в помине, выхаживаю сама, а то, что ты их отдаешь в больницу - это хорошо для них? Просто я даже не знаю о таких лечебницах, когда кота-кошку-котенка можно подобрать и отдать на излечение. Это подспорье тебе? Тебе это хорошо помогает? Рыжульку не отдавай, лечи сама, глазки уже не вернуть, а так она при тебе будет, будешь ее контролировать каждый день! Такая ляля ![]() ![]() ![]() Наш крайний подобрашка оказался мальчиком, ласкуууун... Ребрышки оказались сломанными, ветврач сказал, что помочь ничем нельзя, торчат в разные стороны - навсегда уже. Радует, что за жизнь цепляется, пытается не отставать от остальных. ![]() Всем хороших выходных ![]() |
||||||||
11 Июн 2014 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я привезла игрушку - два шарика, обвитые бечевкой, внутри с чем-то шебуршащим, связанные между собой веревочкой, с другой стороны из каждого шарика торчат разноцветные перышки. Котяня в восторге! Очень любит такие шарики, перышки не надолго - сразу их залижет и выдерет. Если успею зафотаю подарок. И еще пакетик кормика в Корефуре купила, кормика уже нет. ![]() ![]() Лорик, про малявочку - слов нет, лапки розовые, это у тебя 15-ый? |
||||||||
12 Июн 2014 0:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Алиса
![]() Алисонька, этого котейку нашел парень и завез в ветку. он оплачивает прибывание в клинике. жаль, что у вас нет таких веток. да, ты можешь хоть бегемотика завезти, главное, чтоб были денежки на оплату. Т.к. парнишка репостил и дал объяву, что ищет ручки на малявочку, я сначала дала ответ, чтоб народ понял, что такие животные тоже могут жить. а через две минуты дала ответ, что если желающих нет, то я заберу козевульку себе. мне это будет не в тягость, а только в радость знать, что все хорошее и теплое я могу дать котейкину. и у котейки будет своя семья с собаками, котягами и мной)))) yfnfif77 тсссссссссс, ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 0:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Черничка
у меня Анфиса без глазок. и поверь, такая шкода!!! все она знает, все она понимает, подлиза еще та ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 15:07
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Да, Лорунь, это все-таки хорошие ветки!
В совсем крайних случаях тоже бы прибегла к их услугам. Есть у меня полуслепой кот, которого "зажевало" видимо в велосипед (мне так кажется по характеру травм) или под автомобиль. Был кусочек мяса почти без кожи, а не кот. Если бы был такой стационар, его отдала бы. Вот его бы отдала. А так.. Сколько страха натерпелась. Дотронуться нельзя, больно ему, колоть некуда, жуть.. Вон лежит, вылизывается, ухажер, что ж ![]() Ухаживает там за одной кисулькой где-то ![]() Лорунь, я тебе уже говорила, что обожаю тебя? ![]() ![]() Рыжуленьку и всех-всех целовни от нас в носики! Расскажи как прошло переселение домой, ладно? И как назовешь тоже. Будьте здоровенькими и счастливыми! ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 15:35
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Девочки, всем здрасьте! Сидела-сидела я в кустах, еще со времен котоматрицы, но не вылезала, а тут не утерпела! Как же я горжусь, что хотя бы виртуально, но знаю таких ЧЕЛОВЕКОВ, как Лора, Лена, Лика, Валентина, Наташа, извините, если кого не вспомнила! У меня, к сожалению, котика нет, у меня на них аллергия, я долго старалась не обращать на это внимания, пока не довела себя до астмы и теперь любуюсь на пушистиков только издали. Девочки, нет слов, чтобы передать все чувства, которые бушуют при чтении каждой истории! Простым спасибо это не передать! Вам обязательно вернется все то ДОБРО, которое вы делаете, по-другому просто не может быть! Я вас глубоко уважаю и люблю! И всех ваших хвостатых тоже!!!!
![]() |
||||||||
12 Июн 2014 16:54
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Наша Танечка, привет!
![]() Спасибо за добрые слова и Ваше доброе сердечко! ![]() А у Вас только на кисулек аллергия или на всех животнышей? Бывает ведь, что просто на "шерсть животных". Вы заходите, девочки здесь и правда замечательные! ![]() Первый раз я в "Кошки" зашла, когда Черничка подобрала котенка. Потом ушла с головой в "Собак", так как собаки стали подбираться, но "Кошек" поглядывала, особенно "отпочковавшуюся" потом Котоматрицу Валентины_47. А сейчас за Лоруней хожу, очередным ее хвостиком. Прекрасные люди здесь, замечательные! |
||||||||
12 Июн 2014 17:02
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Лика, спасибо на добром слове, только, если можно, на "ты", ок?
![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 17:19
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Да, Танюш, на ты
![]() "Кормить и гладить" - как верно подмечено! Собаки могут терпеливо ждать внимания хозяина, а кошки его стребуют! Покормила? Чеши! Вот ухо ![]() Чего-то расщебеталась сегодня, побегу делишками заниматься. Удачи всем и во всем хорошем! ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 22:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Наша Таня
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() очень приятно и всегда это большая поддержка ![]() ![]() оставайся с нами, очень рады будем общению ![]() ![]() Алиса ![]() спасибки, роднулька ![]() ![]() вот-вот должны приехать ребята и привезти малышку. сидЮ, переживаю ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2014 23:54
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
В нашей семье всё наоборот-Сара стребует почесушек любым способом. А Лизка- это прям собака в доме. Ни разу не ласковая, гладиться не даётся, трогать её тоже нельзя. Только издалека смотреть, как на картину ![]() ![]() Наша Таня Таня, приветик. Заходи почаще. loros Лора, жду вместе с тобой. ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||
вотЬ, МЫ дома
![]() ![]() такая крохотулька. нас зовут ТОСЯ ![]() Помещается в ладошку.сисю ищет.... |
||||||||
13 Июн 2014 3:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||
молочка попил, паштетик съел, поиграл, помурчал и спатки. ребенок есть ребенок.
![]() и так, сегодня спим в таком составе: 12 котеек+4 тобаки+Тося в переноске. ![]() ![]() переноску поставила к себе на кровать. вдруг проснется и надо будет поиграть, пузюлько почесать ![]() все, пошла я укладываться сама.........а то места уже все заняли ![]() всем СПАСИБО, ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!! Спокойной ночи, сладких снов ![]() ![]() ваша банда "УХ" ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 10:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Тосик-лапуля какая, но всё равно как же жалко её. Лор, ты ей в переноску положи бутылку с тёплой водой-Лиза хорошо об неё грелась и спала.
![]() |
||||||||
13 Июн 2014 12:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||
да, Наташенька, я так и сделала. шпааааааааааааал всю ночь))) утром проснулся, попищал, пописюнькал и поел. буду с собой на работу возить. пока водитель нас возит, то это будет очень хорошо. смогу кормить чаще. и греть. слишком маленький еще, чтобы оставлять его одного. |
||||||||
13 Июн 2014 13:08
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лорочка, а малявка все- таки девочка или мальчик? Имя, вроде, девчачье, а говоришь ты о нем, как о мальчике. Если будет нужна помощь, только свистни.
|
||||||||
13 Июн 2014 13:10
|
53 года Смоленщина |
|||||||
Лоруня!
Какие вы крошечные! Малюськи золотые ![]() Как же Тосику повезло, что именно ты ее удочерила ![]() Ой, ну теперь растите, наедайте пузико, отращивайте пушистую шерстку и усишки! ![]() ![]() ![]() Черничка Это да, Наташенька, понимаю. У меня Нюша такая же. Как ты скажешь и собаки с такой кошкой не надо! Когда кто-то из людей подходит к калитке, садится на подоконник и рычит! Как чужих котов гоняет, вообще молчу - только пух летит! А пожалеться приходит только если сама так решит. Позволяет ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 13:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]()
Лора, у меня не открылась ссылочка ВКонтакте, но я и без нее всера поплакала, мне всегда так жалко до боли зверушек, у которых такие серьезные проблемы ![]() а я не могу... так за овчарика переживала, ему предстояла операция... и Слава Богу все прошло очень хорошо ![]() Жаль, только, что вашей Тонечке никто не сможет восстановить зрение ![]() но говорят же, что рыжики приносят счастье)))
а получится, что счастье 13)))) я очень люблю число 13 - мое любимое ![]()
представляю, как котейка радовался игрушечке: |
||||||||
13 Июн 2014 14:05
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
у нас вчера лил такой сильный дождь - недолго, может минут двадцать... я с Мусей и Масей смотрели на ливень на балконе и радовались, что под крышей, да в тепле. сразу извините за качество фоток
![]() [img] [/img] [img] [/img] сегодня они вдвоем утром потусовались на диванчике у меня [img] [/img] готовимся к ремонту, я потихоньку разгребаюсь дома: что совсем ненужное - в мусор. пока муж с дочкой уехали в деревню на эти 4 выходных дня, мы тут с девочками-пушистиками делами занимаемся: убираемся, играем, я плету цветы из бисера (киска всячески старается помочь) уфф ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Какое солнышко рыжее ![]() ![]()
Ух... сколько вас! А себя-то почему не считаешь? ![]() ![]()
Да, конечно! Лора, обязательно сообщи!
А я попала там в компанию кавказких овчарок, так уж получилось. На ЛиРу была ссылка (история КО с Калужской усыпальницы, ее вывезли и выхаживали), вот там читаю и немножко денежкой помогаю. У нас обычные дачные истории ![]() Вчера днем приходили покормиться и пообщаться все знакомцы. Вечером пошла к сараю отнести очередной хлам в виде полусгнивших колышков из теплицы. У нас у сарая в тени груши стоят два старых кресла. Обычно они накрыты пленкой, закрыта спинка и подлокотники (это верхний этаж, там в непогоду и в жару в тенечке кошки валяются). Под сиденьем на земле нижний этаж - там ставлю лоточки с разной едой и мисочку с молоком. За ночь все дочиста исчезает ![]() Так вот вчера вечером впереди меня бежала Симона и вдруг замерла в стойке. У кресла ежик маленький. Я скорей пошла в дом за планшетом, чтобы заснять общение Симоны и ежика и заодно принесла еду ему. Ежик тут же принялся хрустеть кормом, а Симона на полуприседе тохоооонечко стала к нему подбираться ![]() ![]() ![]() ![]() Я все сняла на планшет, но не очень получилось, уже темнело (все фоточки только дома смогу вставить). Потом отнесла еще один лоточек с остатками курицы. Сегодня все пусто, съели мои гости. Сегодня уже к дому еще одна новенькая кошечка приходила. Симона на нее как танк поперла, я еле успела ее остановить. Потом начался дождик небольшой, под дверью присел Рыжик, прятался от дождя. Пустила его на веранду. Симона опять пыталась показать, кто в доме хозяин ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас опять солнце и гости разошлись ![]() |
||||||||
13 Июн 2014 16:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, Боже мой, носичек розовый какой!!!!, это ты, наверное, специально для меня носичку сфотала ![]() ![]()
Да, но больше всего, что мама вернулась, я так надолго еще не уезжала, обычно 7 дней, а тут почти 11!!! |