Кошки

Сообщение Автор

11 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Так, девочки путешественницы наши!!
а какие подарки вы привезли для своих хвостикофф? sharik
а, ну, фастайтесь Wink

11 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вот завтра ко мне приедет это маленькое чудо))))

в нашем батальоне будет еще один спасеныш))))

Лора, я тихо плачу, глядя на эту малявочку, и радуюсь, что ей встретилась ТЫ . Эта малышка будет счастлива у тебя.

11 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
самое ужасное, что это или вороны или люди сделали. это не инфекция.
меня вот это убивает в нашем человеческом обществе.

11 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора, сердце рвётся на части от боли за малявку. Как жаль, что она не сможет увидеть мир вокруг и свою хозяйку. Очень надеюсь, что с твоей помощью малыш скоро забудет о плохом и всё у вас будет замечательно. Плачу((

11 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Лоруня! Какое рыжулистое Солнышко!
На маленьких ножках!
Крошечная какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорунь, ты извини, что спрашиваю. У нас стационаров для животных нет и в помине, выхаживаю сама, а то, что ты их отдаешь в больницу - это хорошо для них? Просто я даже не знаю о таких лечебницах, когда кота-кошку-котенка можно подобрать и отдать на излечение. Это подспорье тебе?
Тебе это хорошо помогает?
Рыжульку не отдавай, лечи сама, глазки уже не вернуть, а так она при тебе будет, будешь ее контролировать каждый день!
Такая ляля girl_in_love give_heart give_heart

Наш крайний подобрашка оказался мальчиком, ласкуууун...
Ребрышки оказались сломанными, ветврач сказал, что помочь ничем нельзя, торчат в разные стороны - навсегда уже. Радует, что за жизнь цепляется, пытается не отставать от остальных. girl_claping

Всем хороших выходных Romashki

11 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
а какие подарки вы привезли для своих хвостикофф?

Я привезла игрушку - два шарика, обвитые бечевкой, внутри с чем-то шебуршащим, связанные между собой веревочкой, с другой стороны из каждого шарика торчат разноцветные перышки. Котяня в восторге! Очень любит такие шарики, перышки не надолго - сразу их залижет и выдерет. Если успею зафотаю подарок. И еще пакетик кормика в Корефуре купила, кормика уже нет. nyam2 wacko1
Лорик, про малявочку - слов нет, лапки розовые, это у тебя 15-ый?

12 Июн 2014 0:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алиса Smile
Алисонька, этого котейку нашел парень и завез в ветку. он оплачивает прибывание в клинике. жаль, что у вас нет таких веток.
да, ты можешь хоть бегемотика завезти, главное, чтоб были денежки на оплату.
Т.к. парнишка репостил и дал объяву, что ищет ручки на малявочку, я сначала дала ответ, чтоб народ понял, что такие животные тоже могут жить. а через две минуты дала ответ, что если желающих нет, то я заберу козевульку себе.
мне это будет не в тягость, а только в радость знать, что все хорошее и теплое я могу дать котейкину. и у котейки будет своя семья с собаками, котягами и мной))))
yfnfif77
тсссссссссс, Wink надо будет всех пересчитать)) но вроде нет. и думаю, что 13.)))) они же только на кормежке все вместе, а так по разным углам-поддоконникам сидят-лежат Wink

12 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
у меня Анфиса без глазок. и поверь, такая шкода!!!
все она знает, все она понимает, подлиза еще та Wink так, что и малявочку на лапки поднимем Wink

12 Июн 2014 15:07

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Да, Лорунь, это все-таки хорошие ветки!
В совсем крайних случаях тоже бы прибегла к их услугам.
Есть у меня полуслепой кот, которого "зажевало" видимо в велосипед (мне так кажется по характеру травм) или под автомобиль.
Был кусочек мяса почти без кожи, а не кот. Если бы был такой стационар, его отдала бы. Вот его бы отдала.
А так.. Сколько страха натерпелась. Дотронуться нельзя, больно ему, колоть некуда, жуть..
Вон лежит, вылизывается, ухажер, что ж girl_claping Толстый и пушистый.
Ухаживает там за одной кисулькой где-то girl_in_love

Лорунь, я тебе уже говорила, что обожаю тебя? praising friends
Рыжуленьку и всех-всех целовни от нас в носики!
Расскажи как прошло переселение домой, ладно? И как назовешь тоже.
Будьте здоровенькими и счастливыми! give_heart

12 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, всем здрасьте! Сидела-сидела я в кустах, еще со времен котоматрицы, но не вылезала, а тут не утерпела! Как же я горжусь, что хотя бы виртуально, но знаю таких ЧЕЛОВЕКОВ, как Лора, Лена, Лика, Валентина, Наташа, извините, если кого не вспомнила! У меня, к сожалению, котика нет, у меня на них аллергия, я долго старалась не обращать на это внимания, пока не довела себя до астмы и теперь любуюсь на пушистиков только издали. Девочки, нет слов, чтобы передать все чувства, которые бушуют при чтении каждой истории! Простым спасибо это не передать! Вам обязательно вернется все то ДОБРО, которое вы делаете, по-другому просто не может быть! Я вас глубоко уважаю и люблю! И всех ваших хвостатых тоже!!!! give_heart

12 Июн 2014 16:54

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Наша Танечка, привет! girl_claping
Спасибо за добрые слова и Ваше доброе сердечко! friends
А у Вас только на кисулек аллергия или на всех животнышей?
Бывает ведь, что просто на "шерсть животных".
Вы заходите, девочки здесь и правда замечательные! give_heart
Первый раз я в "Кошки" зашла, когда Черничка подобрала котенка.
Потом ушла с головой в "Собак", так как собаки стали подбираться, но "Кошек" поглядывала, особенно "отпочковавшуюся" потом Котоматрицу Валентины_47.
А сейчас за Лоруней хожу, очередным ее хвостиком.
Прекрасные люди здесь, замечательные!

12 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Лика, спасибо на добром слове, только, если можно, на "ты", ок? Embarassed Аллергия у меня на кошек и лошадей, дома есть собака, все норм! Кошки есть у мамы, она уезжает летом отдыхать, я езжу их кормить и гладить, наглотавшись предварительно лекарств! girl_haha Совершенно согласна с тем, что здесь ВСЕ девочки особенные!

12 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Да, Танюш, на ты thank_you
"Кормить и гладить" - как верно подмечено!
Собаки могут терпеливо ждать внимания хозяина, а кошки его стребуют!
Покормила? Чеши! Вот ухо girl_haha

Чего-то расщебеталась сегодня, побегу делишками заниматься.
Удачи всем и во всем хорошем! girl_bye

12 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наша Таня
Танечка, спасибо!!! Rose Rose Rose
очень приятно и всегда это большая поддержка Embarassed Romashki
оставайся с нами, очень рады будем общению sharik Romashki
Алиса Smile
спасибки, роднулька air_kiss air_kiss
вот-вот должны приехать ребята и привезти малышку.
сидЮ, переживаю girl_blush2 Wink

12 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Собаки могут терпеливо ждать внимания хозяина, а кошки его стребуют!

В нашей семье всё наоборот-Сара стребует почесушек любым способом. А Лизка- это прям собака в доме. Ни разу не ласковая, гладиться не даётся, трогать её тоже нельзя. Только издалека смотреть, как на картину unknown А мне её так потрепать охота-она такая жирненькая стала girl_in_love Только слышит мои ути-пути- меняет дислокацию.
Наша Таня
Таня, приветик. Заходи почаще.
loros
Лора, жду вместе с тобой. Romashki

13 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вотЬ, МЫ дома

такая крохотулька. нас зовут ТОСЯ Wink
Помещается в ладошку.сисю ищет....

13 Июн 2014 3:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
молочка попил, паштетик съел, поиграл, помурчал и спатки. ребенок есть ребенок. girl_in_love
и так, сегодня спим в таком составе: 12 котеек+4 тобаки+Тося в переноске. girl_haha Wink
переноску поставила к себе на кровать. вдруг проснется и надо будет поиграть, пузюлько почесать Wink
все, пошла я укладываться сама.........а то места уже все заняли girl_haha
всем СПАСИБО, ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!!
Спокойной ночи, сладких снов give_heart air_kiss
ваша банда "УХ" Wink

13 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Тосик-лапуля какая, но всё равно как же жалко её. Лор, ты ей в переноску положи бутылку с тёплой водой-Лиза хорошо об неё грелась и спала. give_heart

13 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
положи бутылку с тёплой водой

да, Наташенька, я так и сделала. шпааааааааааааал всю ночь)))
утром проснулся, попищал, пописюнькал и поел.
буду с собой на работу возить. пока водитель нас возит, то это будет очень хорошо. смогу кормить чаще. и греть.
слишком маленький еще, чтобы оставлять его одного.

13 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, а малявка все- таки девочка или мальчик? Имя, вроде, девчачье, а говоришь ты о нем, как о мальчике. Если будет нужна помощь, только свистни.

13 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Лоруня!
Какие вы крошечные! Малюськи золотые girl_in_love
Как же Тосику повезло, что именно ты ее удочерила girl_claping
Ой, ну теперь растите, наедайте пузико, отращивайте пушистую шерстку и усишки! Rose Rose Rose

Черничка

Это да, Наташенька, понимаю. У меня Нюша такая же. Как ты скажешь и собаки с такой кошкой не надо! Когда кто-то из людей подходит к калитке, садится на подоконник и рычит! Как чужих котов гоняет, вообще молчу - только пух летит! А пожалеться приходит только если сама так решит. Позволяет girl_haha

13 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
и привет от нашей маленькой компании:

girl_bye привет, привет, маленькая компания girl_haha
loros писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ТАМ ФОТО НЕ ДЛЯ ТАКИХ СЛЕЗЛИВЫХ, КАК Я

Лора, у меня не открылась ссылочка ВКонтакте, но я и без нее всера поплакала, мне всегда так жалко до боли зверушек, у которых такие серьезные проблемы cray на ПиКе я все наблюдала за собакой (овчаренок с изуродованной мордочкой), зайду, посмотрю как его дела, поплачу. поплачу... дочь ругается: мама, хватит такое смотреть, наплачешься перед сном, потом глазки будут заплаканные и припухшие...
а я не могу... так за овчарика переживала, ему предстояла операция... и Слава Богу все прошло очень хорошо Yahoo! у него теперь пасть открывается. сам может кушать, высунуть язык...
Жаль, только, что вашей Тонечке никто не сможет восстановить зрение cray
но говорят же, что рыжики приносят счастье)))
loros писал(а):
12 котеек+4 тобаки+Тося в переноске

а получится, что счастье 13)))) я очень люблю число 13 - мое любимое give_heart
yfnfif77 писал(а):
Я привезла игрушку - два шарика, обвитые бечевкой, внутри с чем-то шебуршащим, связанные между собой веревочкой, с другой стороны из каждого шарика торчат разноцветные перышки.

представляю, как котейка радовался игрушечке:

13 Июн 2014 14:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
у нас вчера лил такой сильный дождь - недолго, может минут двадцать... я с Мусей и Масей смотрели на ливень на балконе и радовались, что под крышей, да в тепле. сразу извините за качество фоток sharik чего-то плоховато очень вышло
Фото

[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

сегодня они вдвоем утром потусовались на диванчике у меня
Фото

[/img]
Фото

готовимся к ремонту, я потихоньку разгребаюсь дома: что совсем ненужное - в мусор. пока муж с дочкой уехали в деревню на эти 4 выходных дня, мы тут с девочками-пушистиками делами занимаемся: убираемся, играем, я плету цветы из бисера (киска всячески старается помочь) уфф
Smile

13 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем Rose Rose Rose . Я на даче, так что в интернет выходить проблема (как всегда). unknown

loros писал(а):
вотЬ, МЫ дома

Какое солнышко рыжее give_heart girl_in_love

loros писал(а):
сегодня спим в таком составе: 12 котеек+4 тобаки+Тося в переноске.

Ух... сколько вас! А себя-то почему не считаешь? Wink girl_haha

Лорсен писал(а):
Если будет нужна помощь, только свистни.

Да, конечно! Лора, обязательно сообщи!

Lesek13 писал(а):
на ПиКе я все наблюдала за собакой (овчаренок с изуродованной мордочкой)

А я попала там в компанию кавказких овчарок, так уж получилось. На ЛиРу была ссылка (история КО с Калужской усыпальницы, ее вывезли и выхаживали), вот там читаю и немножко денежкой помогаю.

У нас обычные дачные истории Smile .
Вчера днем приходили покормиться и пообщаться все знакомцы. Вечером пошла к сараю отнести очередной хлам в виде полусгнивших колышков из теплицы. У нас у сарая в тени груши стоят два старых кресла. Обычно они накрыты пленкой, закрыта спинка и подлокотники (это верхний этаж, там в непогоду и в жару в тенечке кошки валяются). Под сиденьем на земле нижний этаж - там ставлю лоточки с разной едой и мисочку с молоком. За ночь все дочиста исчезает Smile
Так вот вчера вечером впереди меня бежала Симона и вдруг замерла в стойке. У кресла ежик маленький. Я скорей пошла в дом за планшетом, чтобы заснять общение Симоны и ежика и заодно принесла еду ему. Ежик тут же принялся хрустеть кормом, а Симона на полуприседе тохоооонечко стала к нему подбираться girl_haha . Я близко не подходила, чтобы ежика не спугнуть, похоже, он фыркнул, потому что Симона подпрыгнула на месте girl_haha и быстренько от него отошла. Тут еще одна кошанька вылезла из-под кресла с другой стороны (это новенькая, раньше ее не видела unknown ). Та, похоже, чем-то разживилась под креслом, потому что вкусно облизывалась nyam2 .
Я все сняла на планшет, но не очень получилось, уже темнело (все фоточки только дома смогу вставить).

Потом отнесла еще один лоточек с остатками курицы. Сегодня все пусто, съели мои гости.

Сегодня уже к дому еще одна новенькая кошечка приходила. Симона на нее как танк поперла, я еле успела ее остановить.

Потом начался дождик небольшой, под дверью присел Рыжик, прятался от дождя. Пустила его на веранду. Симона опять пыталась показать, кто в доме хозяин girl_haha . Рыжик невозмутимый котяра, отмахнулся от нее лапой и продолжал есть. Потом стал проситься на кухню, сел у двери. Только дверь открыла, он зашел, за ним прошмыгнула Симона и запрыгнула на стул - опять она главнее girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас опять солнце и гости разошлись Smile .

13 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
вотЬ, МЫ дома

О, Боже мой, носичек розовый какой!!!!, это ты, наверное, специально для меня носичку сфотала Smile Ей бы глазки - очередь за такой красотой выстроилась. Пупсик розовый, как жалко кроху, и как рада за нее, что она попала в такую семью. Ларочка, низкий тебе поклон, я бы так не смогла praising
Lesek13 писал(а):
представляю, как котейка радовался игрушечке:

Да, но больше всего, что мама вернулась, я так надолго еще не уезжала, обычно 7 дней, а тут почти 11!!!

Наверх