Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 12:28
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||
Красиво очень, по летнему Веселенько |
||||||||
|
25 Июн 2014 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Платьице просто прелесть . А модель очаровательная какая
Да, время просто мчится Так и не заметим, как в школу пойдет
Лорочка, а зачем ?? Ведь от души же И потом - это не просто в никуда (как иногда бывает на других сайтах), а на пушистиков
Катюша, просто ей еще больно, да и страшно в лечебнице было. У меня Марс тоже первые дни от меня шарахался и прятался, потом все забылось. Да, и не ел тоже двое суток, хотя у котов все гораздо легче проходит. |
||||||||
|
25 Июн 2014 13:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
Лисичкааа
приветики, дорогая!!! Катюня, главное, что ты еще раз показала ее своим ветам. конечно же это стресс. но это все проходит. хорошо, что ты в отпуске. она сегодня-завтра отойдет и все будет нормально. главное, чтобы кушала она потом жиденькое. я делала паштет вискаса разводила водичкой. выздоравливате
а чем шовчик зашивали, какими ниточками? и чем обрабатывали шовчик? в свое время мы мазали Муняше и Симе облепиховым маслом. но это было очдавно. потом расскажешь, как отпуск провела |
||||||||
|
25 Июн 2014 16:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
девочки, у меня началась истерика, когда я увидела это фото!!!
давненько я так не смеялась)))))) а как представила себе это в живую, все!!! меня нет
поиграл с пенопластиковыми шариками
|
||||||||
|
25 Июн 2014 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Удовольствия у него, наверное, море было, а вот как это снимать . Только в воде, наверное. Марсик как-то так развлекся, потеребил лист пенопласта на лоджии, так эти мелкие кусочки с него мокрыми руками снимали, а то они обратно липли. Правда, урок впрок не пошел . Ему это так понравилось - когти глубоко вонзаются, красота |
||||||||
|
25 Июн 2014 19:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
девочк!!! это вам!!!
|
||||||||
|
25 Июн 2014 22:01
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
я живу в Татарстане! до 1986 года жила в Измаиле.
почти 5 кг холёности и зловредного характера! [/url] |
||||||||
|
25 Июн 2014 22:26
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
[/quote]
наша барышня Дарья! |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||
земеляяяяяяяяяяяяяяя
5 кило счастья касавица!! так что там про характер рассказывала??? |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Красотка-то какая! Видно, что хозяйка в доме |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]
[/URL]
Любим всех ,но даже читать не успеваем целуем и обнимаем |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
кот Нафаня
ооооооооооооо!!! а то совсем Нафанюшка пропала))) |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лора
,скоро буду с вами тебе |
||||||||
|
26 Июн 2014 0:54
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||
Сегодня вечером заметила у Маруськи горячий нос...отвезла в ветку....Температурка повышена....сделали антибиотик и жаропонижающее....сказали мерить температуру 3 раза в день...после завтра еще антибиотик надо сделать....шовчик йодом обработали.... Я и себя ругаю что решилась на эту стерилизацию....думала как лучше а вон как она нам тяжело дается....кися бедная как с ветки приехала не выходит с переноски...я ей там тепленькое постелила.....живем там пока.... Ох тяжкая наша бабья доля....это тебе не бубенцы перевязать...Девочки неужели у всех так тяжело стерилизация проходит? |
||||||||
|
26 Июн 2014 2:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
Лисичкааа
Катюня, напишешь завтра, как прошла ночь?температура. она в попоночке? Катюша, я созвонюсь потом с ветами и может они подскажут. чем зашивали шов? какие нитки? |
||||||||
|
26 Июн 2014 7:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лисичкаааа.Маруське@@@@@@@@@@ и
|
||||||||
|
26 Июн 2014 13:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
а у меня, это..........
без приключений видно я жить не могу. Вышла с Соней на выгул, она у меня просыпается уже тогда, когда со всеми погуляла. так это.........с 5-го этажа на козырек пристройки первого этажа, котенок упал.... слава богу жив, только носик чуток разбился. Хорошо, что Вовка со своими был на выгуле, это его пристройка, так я попросила, чтоб он достал его с крыши. Сейчас у меня дома сидит "валентина терешкова". Попросила, чтобы Вовка написал объяву про летуна. и повесил в подъезде. у меня не было времени ходить по этажам. возможно кто-то позвонит. Я так понимаю, мне категорически нельзя выходить........ Вот как это объяснить????? Я ничего не понимаю.......... вышла-опааааааа, на тебе родная! получи!!! Утром заезжала в ветку, касательно персикового малыша, весь такой нахохлившийся сидит, пшыкает и на меня и на врачей. весь такой недовольный.... Слава Богу пока все нормально идет. вечером фотки и "валентины терешковой" выложу и персика. Девочки!!!! Наташа, Алия!!!!огромное спасибо за вашу помощь!!!! маленькая просьба....... если, кто-то ходит в Храм, поставьте за меня свечку. может это поможет? а то я, как чип и дейл, уже подустала чуток от своих приключений......... или это уже кармическое? Всем спасибульки и хорошего настроения!!!! |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
Лисичкааа
Катюша, как ночь прошла? как Масянечка???? |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нормальное явление
Лора, просто ты все это ВИДИШЬ. Многие ведь проходят мимо и не видят и не слышат.
Конечно, схватили, накупали, начистили Будешь тут недовольный.
А мы вчера вечером ездили с мужем на дачу, нужно было полить в теплице растения, посмотреть, как там на грядках растет. Холодина . Когда уезжали, было всего +6 . А в ближайшие две ночи вообще до -2 заморозки обещают. И это лето называется???
Пришла уже перед нашим отъездом кошечка с соседнего участка, она там года два назад прижилась. А сейчас соседей не видно, может, в отпуск уехали. Обычно она стеснительная, на веранду не заходит, кормлю на улице, да и ест чуточку. А вчера только муж дверь открыл, она влетела на веранду и тааак жалобно замяукала . Пакетик корма уплела за минуту. Оставила ей еще немного сухого корма на улице, надеюсь, успеет сама съесть, не растащат вороны. Те тоже привыкли кормиться у домов. |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лора
ты их притягиваешь...добрее сердца нет для них...помолюсь за тебя про персика не читала |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Валюша
|
||||||||
|
26 Июн 2014 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка, рада видеть тебя |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||
вот почему-то деньги не притягиваются, благородного мецената тоже не видно
мне уже страшно выходить на улицу........чесслово!!! я магнит каких-то событий. слава богу, что хоть не цунами с тайфунами притягиваю. то тишина у меня, то одни за другим!!! вот и получился год 2014 урожайным!!! аргоня+ куча-мала малявочки. у нас случайно это не год КОТЕЙКИ??? |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Лора
я не знаю отчего так происходит
Валюша |
||||||||
|
26 Июн 2014 13:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
Valentina47
А как дела у кошечки, которая беремушечка? случайно не видела ее? Ну, у вас и лееееееето!!!
хотя у нас тоже чуток прохладно, но для меня это роскошь! ооооооо! пока писала, у нас ливень лупанул. а я оставила белье сохнуть..........от я шая-патриот. |
. А модель очаровательная какая
Так и не заметим, как в школу пойдет
И потом - это не просто в никуда (как иногда бывает на других сайтах), а на пушистиков
. Только в воде, наверное. Марсик как-то так развлекся, потеребил лист пенопласта на лоджии, так эти мелкие кусочки с него мокрыми руками снимали, а то они обратно липли. Правда, урок впрок не пошел
холёности и зловредного характера!
[/quote]
[/URL]