Кошки

Сообщение Автор

27 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
loros писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
за Елизоветой Терешковой сегодня вечером придут!!

вот и славненько!!!!!!!!!!!!!

loros писал(а):
а вот персеныш. мне кажется, что он за сутки вырос))

как тут не вырастешь, столько эмоций плюс столько внимания да ещё и кормят! Smile

27 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валентина, я сегодня пришла в Сбербанк- где, " золотая корона" ? У них нет этой возможности. Валюша, как еще можно переслать денюжку? У меня карта С Б и очень большое желание помочь Лоре. Помоги.

27 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, посмотри в " личку"

27 Июн 2014 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, я не через СБ посылала. Набрала в поиске запрос, где есть "Золотая корона", несколько таких банков в Питере есть. У нас на Наставников ближе всего к дому оказался Росбанк. Они и проценты берут сносные (1% с пересылаемой суммы). Только нужно прийти к ним с наличными, у них там не было сбербанковского банкомата. Может, это в нашем отделении нет.

Я сейчас на даче, интернет совсем плохо работает. Может вообще отключиться, такое часто бывает.

27 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Королевская Лилия
Оленька,пасибки огроменное!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, спасибо Вам за вашу помощь!!!!!
вы даже не представляете, как вы выручаете меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Только, что был хозяин летчицы. Зовут ее Багира.
живет она у него всего два дня. спросила про балкон, почему ребенок туда попал, ответ услышала, что возможно это квартиранты.
я сказала, что могу оставить ее себе, мне это будет не в тягость. пообещал, что больше никто к ней не подойдет даже близко.
он сам приезжий и снимает квартиру с еще одними квартирантами.
он уходит на работу, а они не работают, вот видно и ............ хотя думать об этом не хочу. Если будет ему в тягость, я Лизку-подлизку заберу.

Королевская Лилия писал(а):
как тут не вырастешь, столько эмоций плюс столько внимания да ещё и кормят!

ага!! там все про расписанию, война войной, а обед по расписанию girl_haha Wink

27 Июн 2014 23:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен, Valentina47
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Только, что был хозяин летчицы.

Все хорошо, что хорошо кончается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, у меня тоже новость: помните я писала, что у моей мамы найденыш-пекинес! Так вот, его хозяева тоже нашлись. Но не знаю, хорошо это в данном случае или не очень, за 22 дня мои к нему очень привыкли, радости что-то особой у своих я не заметила Sad, как раз-таки наоборот. Хозяева пекинеса, конечно, от маминого мужа получили звездюлей за то, что даже пальцем не пошевелили в поисках, случайно в магазине продавщица обмолвилась, что у ее соседей пропала собака и соседка моей мамы их свела. Теперь мои скучают.........., зато мамкиным кошкам опять раздолье стало, он их держал в тонусе.

27 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ок

27 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, у меня тоже новость

Наташенька, передай маме пожалуйста БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart air_kiss
Тут действительно, охото иногда нагоняй сделать хозяевам.
а песька, как встретил хозяев?

27 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros писал(а):
пасибки огроменное!!!

так всегда рада помочь Embarassed .

27 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

loros писал(а):
сли будет ему в тягость, я Лизку-подлизку заберу.

даже ни капельки не удивлюсь, если эта лётчица у тебя поселится girl_haha
loros писал(а):

тоже присоединяюсь к вопросу? он наверное к твоим родителям уже привык как родной!

28 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):

Королевская Лилия писал(а):
тоже присоединяюсь к вопросу? он наверное к твоим родителям уже привык как родной!

Сначала настороженно, но потом узнал, вроде бы даже обрадовался старым хозяевам, начал потом облизывать их. Мама прощаться не стала, муж занимался. Она у меня влюбчивая дюже, особенно в зверюшек разных. Три года назад ей на две недели оставляли хорька, он у нее полгода прожил, а когда, наконец-то, пришли забирать, она так страдала, потом, как ей показалось она его видела на улице, якобы даже оглянулся на ее голос - она до сих пор думает, что его выбросили, а у нее забрали только от стыда. Теперь будет за песика переживать, он ведь уже привык - цыплят кормить ходил, охранял их, на огроде траву помогал носить (честно, по травинке во рту с грядки до кучи girl_haha ) , послушный очень был, все слова понимал. Я его хоть и не видела, но мне заочно, по телефону жалко.
Кроме того, напрягает кое-что: девочки, я не меркантильный человек, но одно то, что они пришли забирать своего собакина, которого три недели кто-то кормил и ухаживал, без ничего (в смысле презента) - это уже о чем-то говорит. Я просто сужу по себе, если бы моего звереныша кто-нибудь вот так нашел, да я бы не знаю - все бы отдала, и денег, и подарков. Без этого и не пришла бы. Никак не по-другому! А тут, не знаю, такое впечатление, что ну нашелся и ладно Sad. Я, когда раз в год уезжаю отдыхать на 7 дней (в этом году на 10), я своего кошика у продруги оставляю и на все эти дни приношу и еду и питье и , т.п. Да еще в качестве презента привожу из Дьюти фри хорошие духи для подруги и для ее сына. По-другому не умею, может я не права? unknown

28 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
По-другому не умею, может я не права?

Натусь, ты-ПРАВА. просто, каждый судит по себе. я тоже отдаю последнюю рубашку, как говорится, а кто-то может сухо сказать спасибо.
к сожалению, и таких суховеев полно.
Это не меркантильность, поверь. Ты нормальный человек.
у меня была ситуация, когда застукала утром, сливают бензин с машин. так я так неслась с криками и собаками, Маруськой и Глашкой, что они все побросали. а вышли мужики, хозяева машин, так они только обматюкали бензинщиков и мне даже спасибо не сказали. а ведь в 5 утра, всяко могло случится. я ведь женщина и с двумя таксами отогнала этих ушлепков.
так что МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ, А ТАК ЖЕ МАМУЛЮ!!!
Пусть вам девочки всегда везет во всем. а эти............пусть живут с этим г...м!
пардон за французский!!!

28 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Молитва за животных

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

28 Июн 2014 2:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
что!??????????????????
катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Июн 2014 2:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
катюня.........................................................

28 Июн 2014 3:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа
катюша...............я не хочу в это верить.........................
катюша..........................................................................................

28 Июн 2014 10:22

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Просто у нас температура вчера была 41.3 вызывали скорую...вот....я и искала молитвы чтобы помочь......

28 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лисичкааа Катя, как ночь прошла? Да что же это за врачи-самозванцы вокруг? Элементарную процедуру провести не могут нормально. Ищите хорошего врача и колите а/б. Пусть малышка поправляется.
Ну как можно идти в медицину, если твоё сердце молчит и не отзывается на боль другого?

28 Июн 2014 19:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Катя, как ночь прошла?

Черничка писал(а):
Ну как можно идти в медицину, если твоё сердце молчит и не отзывается на боль другого?

вот таких убить охота!!!

28 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, я пока разобралась с этими переводами, то узнала, что у нас в Цврском Селе , они откроются только в понедельник. А, уж там, я их... Ух, они у меня... Лорусь, извини, пошлю, сколько смогу.

29 Июн 2014 0:35

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Черничка писал(а):

девочки не у всех такие сердца как у нас.

в 2003 году моему коту поставили диагноз рак печени и предложили усыпить........, я отказалась и кот благополучно прожил до глубокой(по кошачьим меркам) старости. когда усыпляли кота(у него отказали все внутренние органы) врач-мужчина и тот ревел как маленький, всё просил прощение за то,что не может ему ни чем помочь. так что и врачи бывают хорошие.

29 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

yfnfif77 писал(а):
Сначала настороженно, но потом узнал, вроде бы даже обрадовался старым хозяевам, начал потом облизывать их

Smile
yfnfif77 писал(а):
Кроме того, напрягает кое-что: девочки, я не меркантильный человек, но одно то, что они пришли забирать своего собакина, которого три недели кто-то кормил и ухаживал, без ничего (в смысле презента) - это уже о чем-то говорит.

ireful , а что вы собственно хотели? они(хозяева) не особо то и горевали о пропаже собаки, так что какой презент?
хотя я сама последнее отдам за то, что с моей кошкой возятся. мы когда уезжаем в отпуск то вечно накупаем всяких вкусностей и для кошачьих и для тех кто за кошаками присматривает. но вот ведь не задача по себе других не судят. unknown

29 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Я сегодня на работу проспала... и если бы не Яша, спала бы до обеда... Завожу будильник на телефоне, а телефон разрядился. Впервые такое... no2 no2 no2 И вот Яша залез мне на грудь и вот мурлычет в лицо. А я думаю: "Рано... ещё будильник не звонил" Ну и так раза три... Короче, спасибо Яше огроменное, что я вообще на работу попала Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Эххх.....
Всем четвероногим и их хозяйкам крепкого здоровья! friends friends friends

Наверх