Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2014 19:18
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
вот и славненько!!!!!!!!!!!!!
как тут не вырастешь, столько эмоций плюс столько внимания да ещё и кормят! ![]() |
||||
27 Июн 2014 23:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Валентина, я сегодня пришла в Сбербанк- где, " золотая корона" ? У них нет этой возможности. Валюша, как еще можно переслать денюжку? У меня карта С Б и очень большое желание помочь Лоре. Помоги.
|
||||
27 Июн 2014 23:19
|
Лорсен
|||
Валюша, посмотри в " личку"
|
||||
27 Июн 2014 23:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лорсен
Наташа, я не через СБ посылала. Набрала в поиске запрос, где есть "Золотая корона", несколько таких банков в Питере есть. У нас на Наставников ближе всего к дому оказался Росбанк. Они и проценты берут сносные (1% с пересылаемой суммы). Только нужно прийти к ним с наличными, у них там не было сбербанковского банкомата. Может, это в нашем отделении нет. Я сейчас на даче, интернет совсем плохо работает. Может вообще отключиться, такое часто бывает. |
||||
27 Июн 2014 23:31
|
loros
52 года одесса |
|||
Королевская Лилия
Оленька,пасибки огроменное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо Вам за вашу помощь!!!!! вы даже не представляете, как вы выручаете меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только, что был хозяин летчицы. Зовут ее Багира. живет она у него всего два дня. спросила про балкон, почему ребенок туда попал, ответ услышала, что возможно это квартиранты. я сказала, что могу оставить ее себе, мне это будет не в тягость. пообещал, что больше никто к ней не подойдет даже близко. он сам приезжий и снимает квартиру с еще одними квартирантами. он уходит на работу, а они не работают, вот видно и ............ хотя думать об этом не хочу. Если будет ему в тягость, я Лизку-подлизку заберу.
ага!! там все про расписанию, война войной, а обед по расписанию ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2014 23:35
|
loros
52 года одесса |
|||
Лорсен, Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2014 23:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Все хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2014 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, у меня тоже новость: помните я писала, что у моей мамы найденыш-пекинес! Так вот, его хозяева тоже нашлись. Но не знаю, хорошо это в данном случае или не очень, за 22 дня мои к нему очень привыкли, радости что-то особой у своих я не заметила
![]() |
||||
27 Июн 2014 23:41
|
Лорсен
|||
Ок
|
||||
27 Июн 2014 23:42
|
loros
52 года одесса |
|||
Наташенька, передай маме пожалуйста БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут действительно, охото иногда нагоняй сделать хозяевам. а песька, как встретил хозяев? |
||||
27 Июн 2014 23:54
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
так всегда рада помочь ![]() |
||||
27 Июн 2014 23:57
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
даже ни капельки не удивлюсь, если эта лётчица у тебя поселится ![]()
тоже присоединяюсь к вопросу? он наверное к твоим родителям уже привык как родной! |
||||
28 Июн 2014 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||
Сначала настороженно, но потом узнал, вроде бы даже обрадовался старым хозяевам, начал потом облизывать их. Мама прощаться не стала, муж занимался. Она у меня влюбчивая дюже, особенно в зверюшек разных. Три года назад ей на две недели оставляли хорька, он у нее полгода прожил, а когда, наконец-то, пришли забирать, она так страдала, потом, как ей показалось она его видела на улице, якобы даже оглянулся на ее голос - она до сих пор думает, что его выбросили, а у нее забрали только от стыда. Теперь будет за песика переживать, он ведь уже привык - цыплят кормить ходил, охранял их, на огроде траву помогал носить (честно, по травинке во рту с грядки до кучи ![]() Кроме того, напрягает кое-что: девочки, я не меркантильный человек, но одно то, что они пришли забирать своего собакина, которого три недели кто-то кормил и ухаживал, без ничего (в смысле презента) - это уже о чем-то говорит. Я просто сужу по себе, если бы моего звереныша кто-нибудь вот так нашел, да я бы не знаю - все бы отдала, и денег, и подарков. Без этого и не пришла бы. Никак не по-другому! А тут, не знаю, такое впечатление, что ну нашелся и ладно ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2014 0:33
|
loros
52 года одесса |
|||
Натусь, ты-ПРАВА. просто, каждый судит по себе. я тоже отдаю последнюю рубашку, как говорится, а кто-то может сухо сказать спасибо. к сожалению, и таких суховеев полно. Это не меркантильность, поверь. Ты нормальный человек. у меня была ситуация, когда застукала утром, сливают бензин с машин. так я так неслась с криками и собаками, Маруськой и Глашкой, что они все побросали. а вышли мужики, хозяева машин, так они только обматюкали бензинщиков и мне даже спасибо не сказали. а ведь в 5 утра, всяко могло случится. я ведь женщина и с двумя таксами отогнала этих ушлепков. так что МЫ ТЕБЯ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ, А ТАК ЖЕ МАМУЛЮ!!! Пусть вам девочки всегда везет во всем. а эти............пусть живут с этим г...м! пардон за французский!!! |
||||
28 Июн 2014 1:55
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Молитва за животных
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь! |
||||
28 Июн 2014 2:46
|
loros
52 года одесса |
|||
что!??????????????????
катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Июн 2014 2:47
|
loros
52 года одесса |
|||
Лисичкааа
катюня......................................................... |
||||
28 Июн 2014 3:05
|
loros
52 года одесса |
|||
Лисичкааа
катюша...............я не хочу в это верить......................... катюша.......................................................................................... |
||||
28 Июн 2014 10:22
|
Лисичкааа
39 лет |
|||
Просто у нас температура вчера была 41.3 вызывали скорую...вот....я и искала молитвы чтобы помочь......
|
||||
28 Июн 2014 11:45
|
Черничка
Волгоград |
|||
Лисичкааа Катя, как ночь прошла? Да что же это за врачи-самозванцы вокруг? Элементарную процедуру провести не могут нормально. Ищите хорошего врача и колите а/б. Пусть малышка поправляется.
Ну как можно идти в медицину, если твоё сердце молчит и не отзывается на боль другого? |
||||
28 Июн 2014 19:33
|
loros
52 года одесса |
|||
вот таких убить охота!!! |
||||
28 Июн 2014 23:20
|
Лорсен
|||
Лора, я пока разобралась с этими переводами, то узнала, что у нас в Цврском Селе , они откроются только в понедельник. А, уж там, я их... Ух, они у меня... Лорусь, извини, пошлю, сколько смогу.
|
||||
29 Июн 2014 0:35
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
девочки не у всех такие сердца как у нас. в 2003 году моему коту поставили диагноз рак печени и предложили усыпить........, я отказалась и кот благополучно прожил до глубокой(по кошачьим меркам) старости. когда усыпляли кота(у него отказали все внутренние органы) врач-мужчина и тот ревел как маленький, всё просил прощение за то,что не может ему ни чем помочь. так что и врачи бывают хорошие. |
||||
29 Июн 2014 0:41
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||
![]()
![]() хотя я сама последнее отдам за то, что с моей кошкой возятся. мы когда уезжаем в отпуск то вечно накупаем всяких вкусностей и для кошачьих и для тех кто за кошаками присматривает. но вот ведь не задача по себе других не судят. ![]() |
||||
29 Июн 2014 1:40
|
Наталiya
|
|||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем четвероногим и их хозяйкам крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() |