Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2014 13:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
![]() Лорсен огромное и огромное БЛАГОДАРЮ ![]() ![]()
Натулька, предлагаю Яшику выдать награду за добросовестное отношение к работе ![]() ![]() Так, девуленьки, что там наша Лисичка Катюнечка? у меня в голове полная каша-малаша. ночь-температура-молитва. Сейчас немножко улыбну вас. утром чуток проспала, т.к. гуляю со своими в 5-30 или 6-00, а сегодня встала в 7-45. те. надо уже бежать, а то будет "авария".вылетели мы на улицу, в составе Глашка,Айка, Аргонька. Подруга Соня-давит на подушку)))) спят ОНИ, их благородие........ ну, так вот. выбежали, деЭуки быстренько сделали "дела" и мы уже спокойным шагом идем по улице. На встречу идет мамочка с малышом, ему лет 4 от силы. Видно на море идут. малыш увидев меня с моим батальоном, говорит маме:-Мама, смотри сколько у тети собачек.! Мама видно не очень в жизни приветствует животных и отвечает малышу:-Нет, у тети не может быть столько собак. Мелкий останавливается, с очень серьезным видом смотрит на маму и говорит:-Мама, если бы у тети не было собак, то она бы спала!!! От этой железной логике я обалдела!!! Ответила малышу, что ты прав, это мои собачки и мы рано выходим гулять. Малыш спросил может ли он погладить их, его маманька очень строго сказала, что им надо срочно идти. Вот так, меня улыбнул этот малыш. Хорошего всем воскресного дня ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 14:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros Море рядом
![]() ![]() Я так хочу Сару взять на море. Вот если даст бог-купим новую машину и поедим к морю, то возьмём её обязон. Катя, Лисичкааа, ну выйди на пару слов. Яша, молодец, что тут скажешь. А то мамка на работу не пойдёт, денег на вкусняшки не заработает ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 14:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
у нас сейчас летом работают маршрутки на море. на машине минут 15-20 ехать, на маршрутке чуток по более будет.
А у меня они не водоплавающие. Правда про Аргоньку не знаю, еще не была на море, ни она, ни я))) Ходю с комнатным загаром)))) времени вообще не хватает. Выходные проходят со свистом.
Девочка наша, мы будем тебя ждать!!!!!!! ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 15:24
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
ну тут уж кому как повезёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а она возьмет и забоится купаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 15:32
|
Наталiya
|
|||||||
наш человек! ![]() ![]() ![]() lisa_da Аня, какие приятные хлопоты у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза №2 ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, как дела??? |
||||||||
29 Июн 2014 17:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ааа, ну у нас на Волгу так же. Мы 2-3 раза за лето бываем ![]() ![]() Она смешит весь пляж своей комплекцией, во-первых, а во-вторых, часами может стоять по пузо в воде и грести песок, его замывает волнами, она опять гребёт, я уже вытаскиваю силком её, чтобы не застудилась. |
||||||||
29 Июн 2014 17:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||
29 Июн 2014 20:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ну ведь правда же ![]() Лисичкааа Катюша, не пропадай, пожалуйста. |
||||||||
30 Июн 2014 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
30 Июн 2014 1:18
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Девочки всем привет
![]() |
||||||||
30 Июн 2014 1:31
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Нет наврала, Цефатоксим называется лекарство....А вообще нам врач назначил Амоксацилин.....а моя мама педиатр, говорит можно Цефатоксим он более широкого спектра антибиотик, ну хирург наш колите...только мы обычно и этим говорит обходились....короче спасение утопающих дело рук самих утопающих....Девочки кто задумает стерилизовать свою кису....Умоляю вас серьезнее отнеситесь к этому вопросу....я не знаю в чем тут дело....может во врачах, а может просто раз на раз не приходиться у всех организм разный...Просто прошу вас, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ХВОСТИКОВ их здоровье не всегда так крепко как кажется.....
|
||||||||
30 Июн 2014 2:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лисичкааа
Дай Бог вам девочки сил и здоровья!!! Катюня, ты потом спроси у скорой, в связи с чем такое могло произойти. Понимаю, что те врачи где-то нахалтурили. и это ужасно, что такие работают и продолжают делать операции..... Ну, а анализ крови, кто-то хоть предложил сделать? почему так все ваши врачи избегают его. или нет возможности у них? Катюня, молюсь за тебя и твоего хвостика. мы с тобой, мы вас любим!!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 3:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||
дружба совы и дальнобойщика.
![]() http://video.i.ua/user/4454739/59987/426062/ молодец мужик!!! ![]()
такие шладкие дети ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 11:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лисичкааа
Катюша, держитесь и ты и кошечка ![]() ![]() ![]()
Крупная птица! Когда я еще маленькой была в деревне у бабушки-дедушки, соседские ребята в лесу подобрали совенка, рос потом в доме, так небольшая птица была. Когда мышь тащила себе на обед, тяжело ей было, ростиком не вышла. ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 12:41
|
Наталiya
|
|||||||
Всем привет!
![]()
может сверху бантиком завязать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, всё пройдёт! ![]() ![]() ![]() loros Лора, как там лазарет? Закончился?
может порода другая ![]() У нас холодно и дожди льют и льют. Яша спит всё время, а чего ещё в такую погоду делать... ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 17:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем приветики!!!
у нас сегодня еще выходной. субб-воскр-пон. с праздничными днями, день конституции.........ладушки, выходной так выходной.
завтра должна была бы ехать на повторную прививку, так отложила на субботу. у персеныша был криз, но пока его отпустило. делают капельницы. ну что это за дрянь такая, глисты..... Аргонька, падлюка такая. я ей морду смазываю кремом, который дали в ветке, так она его слизывает, а этого делать нельзя. хожу борюсь с ней. пока все спали я их сфоткала. правде не всех, т.к. сама не нашла их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 17:48
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лорочка, я послала тебе немного денюжек, если получишь, дай знать. Если тебе удобны переводы" Золотой Короной", то постараюсь помогать регулярно.
|
||||||||
30 Июн 2014 17:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лорсен
спасибки, но смогу только завтра получить. у нас выходной. спасибки огроменное!!! завтра отпишусь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 19:47
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лора, я ваааще с тебя тащщусь! Столько хвостиков в доме, и такая чистота!!! Здесь, вроде, один кот, но как пройдет по квартире, по углам лежит кошачий пух. Купила робот-пылесос, так моя котя на нем катается, но 8 кг сядет- пылесос дальше не едет. В другую комнату Котю не спрячешь-орет. Убираешь в одной комнате - в другой кот орет, и наоборот. Как же у тебя, Лорушка, на все время хватает????
|
||||||||
30 Июн 2014 20:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros Какие они все классные! Так у тебя собак сколько? Больше ж чем две? Мне всех жаль на улице, наверное, если бы у меня был дом, то я бы всех собирала. У нас бабуля одна, такая же сердобольная, в доме держит. Я не видела, но бабушка, которой я рыбу давала для кошек, с ней дружит. Говорит, что штук 30, живут в отличных условиях (т.к. они дворовые, то в утеплённых сараях), некоторые в доме, на еду она тратит всю пенсию, ещё и голубей где-то кормит, лекарства даёт, только прививки, наверное, не делает. Но всё лучше, чем в подвалах. И собак у неё около 5.
Федька-красавчик ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 21:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лора, где вы там все помещаетесь? Я так понимаю, что это еще не все хозяйство, Федька - прикольный такой, а Анфису - жалко, бедолажечка.
Аналогично, круглогодичная линька, шерстка и пушок везде, сейчас иду видные места пылесосить ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 21:41
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Девочки, всем большуший приветик
![]() проводили мы дочку во вторник 24 июня в лагерь, в пятницу 27 июня ездила забирать ее и ее подруг двух. Вот вы говорите, как же так можно с животными, выкидывают на улицу, не ухаживают.... Девочки, что я пережила ![]() по порядку: был очень плохо организован отъезд... ладно, пережили, перетерпели... дети приехали в лагерь и их разместили в корпусах... но не всех!!!! Старшых наших (им 12 лет) поселили, а младшая (ей 10 лет) до вечера была на улице - мест не было.... Ну, заселили когда все, то дети отзвонились и сказали, что все нормально вот комнаты, куда их поселили Но уже на следующее утро дочь звонит и говорит, что их переселили (смотрите, куда): [/img] |
||||||||
30 Июн 2014 21:42
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
сейчас кушать приготовлю и отпишусь
......ага, я вернулась... ну так вот.... вот такие условия предоставили детям, хотя обещали золотые горы!!!! Дети не гуляли и все время были наказаны: за то, что 10 раз скрипели кровати, вожатые выдергивали постельное белье и заставляли детей (это уже после отбоя) застилать заново. Когда девочки разговаривали в тихий час, вожатый заставил их отжиматься, а потом стоять на локтях.... Провинились - приседайте.... короче. КОШМАР!!! Сейчас дочка осталась у бабушки.... а вот наша кошка Муська ходит и ищет ее, мяукает... Я дочку зову Фисик (ну, это такая домашняя кличка), так как только Мусечка слышит "Фисик", то несется сломя голову и маяфкает.... так жалобно... но, скучать ей наша зайка Масяня не дает, обе носятся на балконе сломя голову ![]() И все девочкам за любовь к нашим братьям меньшим и за такие переживания, поддержку - БУКЕТИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 22:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
ой, вижу кисоньку с таким же именем, как мое))) ![]() Анфисочка - красавица, такой комочек прям.... Да все ваши хвостики прекрасны!!!!!! |
||||||||
30 Июн 2014 22:22
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Какие, лапули все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |