Кошки

Сообщение Автор

06 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лора, тебе хоть есть, где спать? наверняка всё занято

Вот у меня тоже такое подозрение есть Wink

Ты устал и хочешь закончить дела? Не выйдет!
http://umoritelno.temaretik.com/555075938478721545/tyi-ustal-i-hochesh-zakonchit-dela-ne-vyijdet/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Собаки, которые хотят дружить с котами
https://www.youtube.com/watch?v=xXAy_QU5WE8

07 Фев 2015 18:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!! Romashki Romashki Romashki
и так приступим Wink
можно сказать, что год у меня начался под знаком "найди хозяина, собака потерялась". рассказываю. 8-го января пошла я в магазин, купить порошок. ну, это я так думала, что я пошла в магазин. на самом деле в метрах 400 от дома я увидела бредущую овчарку по нашим снежным заносам. она тыкалась на сугробы и пыталась выйти из него. Проходили люди, она носом вынюхивала запахи, вот я и поняла, что собаня потеряшка и плохо видит. Так как у нее был ошейник я ее взяла и повела в сторону дома. Она пошла со мной и не сопротивлялась. Наоборот даже как-то уверено пошла. Дома быстренько осмотрела собаника и дала объяву в контакт. про найденую собаньку. Вела она себя очень прилично. На котов она не реагировала, наоборот даже, разрешила кто хочет улечься с ней и спать. При осмотре зубов, а их практически у нее нет их, я поняла, что скорее всего собаньку выбросили из-за возраста. такое к сожалению присутствует в человеческом факторе.
уже и вечер наступил, а на телефон никто так и не позвонил о потеряшке.
Утром 9-го января, я поняла, что мои домыслы подтвердились.... разревелась, но сказала собани, что я ее не выброшу и пусть живет, сколько собачий боженька ей отведет.
На улицу выгуливать выходила партиями)))) сначала Айку, Глашку и Аргоню, они просто всегда готовы на выгул и как пионеры первые бегут в коридор. Соню выгуливаю, если это можно назвать выгулом, на руках выношу. Она категорически против выхода на улицу в осенние, зимние, и весенние времена года. Просто у нее артрит на холод, и ее скручивает и парализует. Вот такая вот реакция на холод. Кофточки она категорически не носит. Вернее одел на нее ошейник,тужурочку и все.... мы стоим как влитые в пол. тупо стоим. пытаешься за поводок ее вести, она как истукан стоит, потом просто падает.
После выгула своих выводила и старушку овчарика. и самое было ужасное, что она на снегу подскальзывалась и у нее подкашивались задние лапы,встать сама она не могла. надо было помогать. Одним словом - старость не радость. И вот ближе к вечеру звонок. Позвонила женщина и сказала, что у ее соседки пропала собака. Могли бы они подойти посмотреть она это или нет. У хозяйки нет интернета, а этой соседке сказала девушка, которая увидела мое объявление.
И вот она радость!!! Пришла хозяйка!!! Наревелись все)))) от счастья, от радости!!!
вот и фото собаньки.

продолжаем Wink
13 января я была дома, звонит мне с работы коллега и говорит, что когда выгружали металл на комплексе, то в вагоне вместе с грузом был не то кавказец, не то алабаец. в тел. режиме они сказали, что это барышня. Так как в порт частенько приходят вместе с грузом собаки, это заводы так избавляются от собак, картины конечно бывают просто до слез. голодные, изможденные, одни скелеты....ладно не буду дальше, а то начинаю уже реветь....
так вот, когда приходят собаки на территорию порта, то портовские службы их утилизируют. Я решила однозначно надо спасать собакевича. Надо завезти его в приют. Договорилась с руководством и на завтра буду ехать его забирать. Нужна будет машина. Приехала в порт, а наши докеры его даже не привязали и он убежал с комплекса и где он никто не знает. Я обошла ближайшую территорию так и не нашла. Упускаем все мои похождения, и я его нашла в городе. он вышел за территорию порта. Короче говоря, приют уже не работает, куда его деавать? Правильно, везем нашего мальчика домой. Как оказалось, что он парень, который не любит,как я уже потом узнала котов, не любит птичек, не любит других собак. Все это я узнала, везя его домой в нашем микроавтобусе. Приехали домой, открываю дверь.......а все несутся встречать.........вот тут и было самое ужасное, мои коты не боятся собак. А тут медведя привезли. Айда на мишку посмотрим. Ага......немая сцена была у меня когда Фроська повисла у него на шеи. Она так обрадовалась, а он опешил от такого котонарода. Пока он был в ступоре я его утащила на балкон.
Опять объявления, но хозяин так и не отозвался. Позвонил мужчина, у него питомник алабайцев. Вот и договорились, что он его заберет. Вот так уехал мой Мишка -кавказец жить на новый адрес.
вот и наш Мишка малыш:

история № 3. Чихуеныш))))

его отдает девочка. ну я и предложила, что могу его усыновить.
вот такой вот кавалер поселился у нас. коты конечно были в трансе. мышь домой принесла Wink girl_haha она бегает и почему-то гавкает Wink

история про белую красавицу.
все банально просто. выгуливала собак и на кустах нашла вот эту красавицу. так как у нас почти дней 10 по вечерам идет дождик и холодает, то она сидела очень скукоженая и пыталась умоститься на веточке. я ее позвала, она еле сказала "мяу" и пошла ко мне. мне осталось ее принести домой и отогревать белоснежку. На фото это она только зашла домой. Мы еще грязные, но на следующей недельке будем купаться.

пс: ну мы не просто кошка, а мы через не знаю сколько будем еще и мамой......ага. мы чуточку беремчатые........
ну вот как-то так unknown Wink

07 Фев 2015 19:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лора, читаю твое сообщение и тихо плачу. Какой же ты душевный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло же этим зверенышам попасться тебе на глаза!!!

loros писал(а):
мои коты не боятся собак. А тут медведя привезли. Айда на мишку посмотрим.

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю картину Wink

loros писал(а):
вот она радость!!! Пришла хозяйка!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loros писал(а):
история № 3. Чихуеныш))))его отдает девочка. ну я и предложила, что могу его усыновить.
вот такой вот кавалер поселился у нас.

Сонный какой Smile

loros писал(а):
коты конечно были в трансе. мышь домой принесла она бегает и почему-то гавкает

girl_haha girl_haha

loros писал(а):
история про белую красавицу.

Вот то, что
loros писал(а):
мы чуточку беремчатые........

приобрела ты, Лора, сразу несколько кошанек. А кошечке крупно повезло good2

07 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, это надо иметь такое большое и доброе сердце всех вот так сразу любить и все как свои, родные. При всей моей любви к животным, честно признаюсь- я бы так не смогла... ты большой души и доброты Человечище!!! Хорошо, что ты есть!!!!

07 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47, Ольгура Romashki Romashki Romashki
и вам девочки, большое спасибо за то, что вы у меня есть give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
сразу несколько кошанек.

оптом можно сказать))) прорвемся!! главное, чтобы все было спокойной у нас.

07 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
прорвемся!!

Лора, если нужна помощь денежкой... ну, ты знаешь Wink . Много не смогу (по объективным обстоятельствам Embarassed ), но на пушистиков выделю Smile .

08 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, спасибо, так мило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros
Лора, как хорошо, что у историй с большими собаками хороший конец! good2 good2 good2 У чихуеныша имя-то есть? Smile А кошка точно ничья? А то может это... погулять вышла Smile Wink
loros писал(а):
прорвемся!! главное, чтобы все было спокойной у нас.

когда уже всё закончится! girl_hysteric
Ольгура писал(а):
я бы так не смогла...

Ольга, мало кто может... а вот если представить, что все бы так могли, тогда совсем бы на улице животных не осталось, да ещё не хватило бы некоторым! Wink Ну это так, несбыточные мечты Wink

Яше сделала фарш из того, что было, смешала остатки индейки, печени, деликатес этот бычий Embarassed girl_haha Не жрет!!! wacko1 wacko1 wacko1 Вот ведь... а сердца нет!

08 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
А кошка точно ничья?

я ж объяву тоже в кнтакте дала, приезжали одни ребята, оказалась не их. тк. у их коши пятнышко на левом ушке, а у моей на правом. Ребята оказались очень классными))) столько для моих вкусняшек привезли да и мне сделали большой подарок)) у меня на телефоне закончились деньги, а они взяли и сделали пополняшку)))теперь болтать могу аж наверное полгода)))))
кстати, Натуль, а мне кажется что моя Бела, так ее назвала, очень с Яшиком схожа. я ее отмою, и потом целиком всю покажу.
а чихуеныша зовут Чип, для нас Чипатуська, Чипчик, Чипполинкин))) изгаляюсь, как могу)))))

Valentina47 писал(а):
если нужна помощь

Валюш, спасибо большое!! пока держимся)))))
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

08 Фев 2015 5:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Ребята оказались очень классными))) столько для моих вкусняшек привезли да и мне сделали большой подарок))

действительно, молодцы! good good good good прямо растрогали! give_heart give_heart Пусть они обязательно найдут свою кису! Congratulate Congratulate Congratulate
loros писал(а):
моя Бела, так ее назвала, очень с Яшиком схожа.

все беляки похожи! Smile Wink
loros писал(а):
Чип, для нас Чипатуська, Чипчик, Чипполинкин))

Чипуеныш girl_haha Wink

Мой Ях..ныш girl_haha всю душу вынул мне, вынь и положи ему сердце или мясо или чего ты там ещё от меня в холодильнике прячешь. Упертый, как баран. wacko1 Я уж ему фарш этот приготовленный пару минут в микроволновке погрела. типа котлетка получилась, покрошила, пахнет вкусно, но нет. такое ему не надо wacko1 Закончилось тем, что спустя 3 часа я засунула ему кусочек как таблетку и надо же! Это , оказывается, съедобно! Ну-ка, чего ты там приготовила wacko1 Поел, но треть... успокоился и удалился спать, слава тебе господи... а то уж думала, бессонная ночь мне обеспечена. Мясо портит характер. Однозначно. Smile Wink

08 Фев 2015 6:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я свою дамочку иногда балую баночками Шезир, ни мясо, ничего другого не ест, зараза такая! Вчера делаю салат и открываю баночку горошка. Такой характерный чпок на всю кухнюSmile)))))). Я даже оглянуться не успела, она как из воздуха преобразовалась под моими ногами и глаза такие жалобные- жалобные....Мол мамо, умираю- погибаю без баночки resent ....а старшему коту курятинки- бы отварной, больше ничего и не надо...
К маме пришла соседка, попросила стакан муки и яйцо- детей накормить. Пьющие. Детям 1,5 и 7 лет. Дети оладушки сьели вмиг...говорю, ну как- же так?! У меня коты лучше питаються...что за родители такие?! Да я бы от стыда подохла, чтобы мои дети голодали и за счастье считали оладушки.

08 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой Ях..ныш всю душу вынул мне

У меня Марс сейчас так же ест. Просит, а что будет есть - поди угадай unknown. Сварила рыбу (после большого перерыва), дождаться не мог, когда остынет, запрыгнул на посудомойку, где кастрюлька с рыбой стояла, щеками об нее терся. В итоге съел половину кусочка, удалился и потом ни в какую не стал доедать, кузя такой wacko1 . Корм в пакетиках тоже с большим разбором стал есть. Днем я это спокойно переношу - не хочешь и не ешь girl_haha . А вот вечером хочется его накормить, чтобы выспаться ночью.

Ольгура писал(а):
мамо, умираю- погибаю без баночки

girl_haha girl_haha girl_haha

Ольгура писал(а):
К маме пришла соседка, попросила стакан муки и яйцо- детей накормить.

wacko1 wacko1 А вот на что выпить - всегда найдется ireful

08 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends Ну что. проснулась я, а мисочка пуста! Smile Голод- не тетка! Wink
Ольгура
Вот ведь привереды! Smile Я уж давно просекла, тишь да гладь , если всё по порядку- по распорядку. Но если кушать нечего, он начинает за это бороться. Ну оно понятно. конечно girl_haha Я ему пытаюсь в такие моменты объяснить. что вот, мол, однажды может денег совсем не быть и купить не на что будет, и что же мы будем тогда делать, на что тебе сердце-мясо покупать? Smile Он очень внимательно слушает, в глаза проникновенно заглядывает, прижимается, бодается, разговаривает. Но всегда говорит: "Да брось ты! Нормально всё будет! Уж на сердце мне всегда хватит!" girl_haha praising give_heart
А когда пьют. тут уж не до стыда... вообще не до чего. Детей жалко, конечно, всю жизнь им с детства надломили...
Valentina47 писал(а):
У меня Марс сейчас так же ест.

Марсик и Яша, чувствую, отказа-то одинаково не знают, вот и выпендриваются! girl_haha Wink Рыбу мама ему периодически варит и приносит, съедает в охоточку Wink А раньше жил на рыбе только Wink хоть и вредно, но их двое было и денег не было...
Valentina47 писал(а):
А вот вечером хочется его накормить, чтобы выспаться ночью.

girl_haha всё так! Wink
Valentina47 писал(а):
А вот на что выпить - всегда найдется

эта цель единственная, и жалко таких и противно одновременно, слабые люди.....

09 Фев 2015 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну что. проснулась я, а мисочка пуста! Голод- не тетка!

Молодец Яша! Не дал пропасть продуктам Wink

Наталiya писал(а):
Марсик и Яша, чувствую, отказа-то одинаково не знают, вот и выпендриваются!

girl_haha girl_haha Похоже на то (в смысле выпендрежа)

Я ещё ничего не решил на твой счет
http://chetveronogiy.info/topics/ya-eshhyo-nichego-ne-reshil-na-tvoj-schet/

Коты действительно делают мир лучше.
http://chetveronogiy.info/topics/koty-dejstvitelno-delayut-mir-luchshe-i-my-znaem-pochemu/

Питбули-котолюбы
http://chetveronogiy.info/topics/pitbuli-kotolyuby/

09 Фев 2015 18:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Valentina47
Валя, спасибо за душевные подборки! give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2015 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
give_heart give_heart give_heart

Кот против гамака
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post352973692/

10 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Уродливый Кот

Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.

Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.

Оторванный хвост, и поломана лапа
Срослась под каким-то неверным углом.
И множество шрамов.. А был он когда-то
Приятным на вид полосатым котом.

Кота никогда и никто не касался.
Бутылки и камни бросали в него.
Водой ледяной поливали из шланга.
Пытаясь прогнать со двора своего.

И лапы ему защемляли дверями,
Когда он пытался войти в чей-то дом.
Страдая от боли, зализывал раны
Уже много раз он под чьим-то окном.

Но все удивлялись, насколько отважен
Был этот невзрачный уродливый кот.
И если из шланга его поливают –
Он мокнет покорно, но не отойдёт.

И даже когда в него что-то бросали,
Он тёрся о ноги о ласке прося.
Увидев детей, он бросался за ними.
Мечтал о заботе, да только вот зря..

Не мог он понять, почему в целом мире
Не встретить того, кто бы смог приютить.
И хоть он уродлив и грязен снаружи,
Но с чистой душой и умеет любить.

Однажды кота покусали собаки,
Что жили напротив в соседнем дворе.
Послышался лай и о помощи крики.
Спустился я вниз – кот лежал на земле..

Уродливый кот был ужасно искусан,
Всё тело в крови. Он почти умирал.
Пытаясь укрыться от страха и боли,
Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.

Он знал - наступает конец грустной жизни.
И след от слезы пересёк его лоб.
Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.
Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..

Я чувствовал то, как ему было больно.
И как тяжело ему просто вздохнуть.
Но вдруг он к лицу моему потянулся
И робко меня попытался лизнуть.

От слёз задыхаясь, к нему я прижался.
Прильнул он к ладони моей головой.
Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –
И кот замурлыкал, почти неживой..

И даже сквозь самые сильные боли
Просил этот кот лишь о капле любви.
О капле сочувствия, что в этой жизни
Мы доброе сердце сберечь не смогли.

Я в этот момент неожиданно понял,
Что самый красивый и любящий тот,
Кто смотрит сейчас на меня, умирая,
Обычный уродливый уличный кот.

Впервые он чувствовал чью-то заботу.
Нашёл он того, кто сумел полюбить.
И счастлив, что встретил того, кто смягчает,
А не пытается боль причинить…

Он умер чуть раньше, чем мы были дома.
Я сел у подъезда с котом на руках.
Держал его долго, пока не стемнело.
В душе поселились тревога и страх.

Ведь я осознал, что несчастный калека
Меня изменил за один только миг.
Он мне сообщил о страдании больше,
Чем тысячи лекций, уроков и книг.

Он мне расцарапал не тело, а душу.
И пусть в моей жизни немало забот,
Но я к одному только буду стремиться -
Учиться любить как,
Уродливый кот.

11 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Уродливый Кот

Который раз читаю это стихотворение и каждый раз сердце сжимается от горечи - не довелось бедному котику быть любимым Embarassed Embarassed Embarassed

Кот моет пол Smile))))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353081579/

11 Фев 2015 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Valentina47 писал(а):
Кот против гамака

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как только этот гамак ещё жив, такого сладкого котика выдерживает! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
Уродливый Кот

до слез!
Valentina47 писал(а):
Кот моет пол ))))))

видела такое и думала, что же его заставило: может, половой инстинкт? Smile двусмысленно получилось girl_haha

11 Фев 2015 6:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Прочитала стихотворение про кота- сижу реву.... Смотрю на своего рыжего Персея и представить не могу, что если бы девочки его не нашли в течении часа, то не было бы моего нахаленка-кабанчика. Господи, помоги всем хвостикам найти свой дом, еду, а сволочей,издевающихся над животными, накажи самой страшной карой.

11 Фев 2015 11:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Господи, помоги всем хвостикам найти свой дом, еду, а сволочей,издевающихся над животными, накажи самой страшной карой.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

12 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дрессированный пес шотландской пары покорил зрителей girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353187307/

12 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Дрессированный пес шотландской пары покорил зрителей

give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девушки,родные! Добрый день!
Я с вами,всё добросовестно прочитала,порадовалась и поплакала!
Извините,что пропала,но сил уже не на что не оставалось.

ЛОРА,ты ГЕРОЙ! Правда. Спасибо тебе! Rose Rose
Девушки,вам всем спасибо и Вале и всем Наташам,Всем.

Я умудрилась за две недели пристроить 11 кошекк Yahoo! Yahoo!
Правда заработала бронхит.
Сфинксы уехали домой dance2 dance2 (теперь можно на кухне новые обои поклеить Smile

Уехала ВАСАБИ

Замечательно пристроился кот ШАНС к женщине-инвалиду.

Фелина наконец-тоо нашла свой дом Yahoo!

Братья Квест и Бали уехали вместе в замечательную семью полицистов!

12 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Я умудрилась за две недели пристроить 11 кошек

Вот это даааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена, ты МОЛОДЧИНА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
Правда заработала бронхит.

Вот это плохо. Лечись хорошенько praising . Еще и погода не зимняя совсем (у нас), слякотная, вот все и простужаются

12 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Продолжаю Smile
Уехала Фуксия ,
мама Квестта и Бали

Уехала домой красавица-Тори!

Дома кот ЛОСЯШ!

И уехал домой кот ВИКИГ,а в друзьях у него в новом доме кот Арамис Smile

Осталось 4 которебёнка. Один сидит с соплями-лечимся,один с отитом-лечимся.
Ну и естть у меня с последнего заезда печалька. Не ест,вялая,ничем не интересуется. Были у врача,сдали все анализы. Предполагают ФИП. Если это так,то надежды мало,но мы пока боремся.
А вот и Печалька

Наверх