Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 1:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
11 Сен 2015 3:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
Valentina47 Валя, спасибо за ссылки ![]() ![]() ![]() ![]()
особенно понравилось: "Глаза блестят и НЕГОДУЮТ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яшу взвесила, меньше стал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2015 12:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
И мой Марсик похудел ![]() |
||||||||||
11 Сен 2015 14:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Шедевральные названия населённых пунктов России
![]() ![]() http://myprikol.com/2015/09/shedevralnye-nazvaniya-naselennyh-punktov-rossii.html |
||||||||||
11 Сен 2015 18:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Великолепные животные Скандинавии
![]() http://chetveronogiy.info/topics/velikolepnye-zhivotnye-skandinavii/ 15 детских перлов о профессиях http://nashideti.temaretik.com/712705582363838555/15-detskih-perlov-o-professiyah/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 10 открыток, которые поймет каждая мама http://nashideti.temaretik.com/711983426650769432/10-otkryitok-kotoryie-pojmet-kazhdaya-mama/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||
11 Сен 2015 19:53
|
Наталiya
|
|||||||||
ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2015 0:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да, Валюш, спасибо!!! Я тоже все просматриваю, но на отдыхе разленилась писать.
Наташ, надо срочно покупать себе любимой приятность....поздравляю с выигрышем!!! Мы сегодня с дочуней ездили на Ай- Петри, купила себе медную маленькую мельничку для специй- довольнаяяяяяяя....люблю такие фендибоберки на память из путешествий привозить. В том году из Питера перла лампу из Икеи, у нас этой сети нету... ![]() Теперь, как включаю- сразу поездку вспоминаю... |
||||||||||
12 Сен 2015 0:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Может, кому-то пригодится
![]() Как упаковать вещи пылесосом? http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post371591961/ Я так упаковываю овощи для заморозки, только не пылесос использую, конечно ![]() Королева Елизавета II: 89-летняя старушка управляющая Англией! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post371594803/ |
||||||||||
12 Сен 2015 19:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
да, да,да!! Натуська с Яшиком по вечерам курочку хомячят))) подтверждаю ![]()
ПРОЗДРАВЛЯМС!! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 пасибки за ссылочки. ![]() ![]() ![]()
Ольчик, а что это за лампа перла??? Хорошего отдыха!!! у нас похолодало. все причапали спать ко мне. утром вылезти не возможно!!! полная кровать носатых)))) |
||||||||||
12 Сен 2015 19:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот веки живи, век учись)))))) а потом вещи как?? целы?? не поломакались от этой сухости?))))))) |
||||||||||
13 Сен 2015 4:58
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь трусишка, когда же он привыкнет, времени порядочно уж прошло ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, ты открыла мне глаза ![]() ![]()
ну ты новатор! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яше птичку из Китая прислали ![]() От хлопка или когда возьмешь в руки чирикает: "Пиу, пиу" и дальше трель как дверной звонок ![]() ![]() Но недолго, минут 5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 5:24
|
Наталiya
|
|||||||||
13 Сен 2015 13:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Поздравляем!!!!!
![]() Желаем счастья в личной и общественной жизни!!!! |
||||||||||
13 Сен 2015 17:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, мои родные, хорошие!!! Огромное спасибо!!!
|
||||||||||
13 Сен 2015 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ого!!!а ты заказываешь сама или с кем-то?? прикольный соловей у тебя ![]()
ухтыыыыыыыыышки!!! ![]() ![]() ![]() Лорсен Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы никогда не разлюбим тебя! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 19:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, поздравляю с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всего только самого наилучшего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 19:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
14 Сен 2015 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
14 Сен 2015 18:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ну вот девочки и закончилась моя Крымская часть отпуска.
Прилетели, отоспались и дома марафет навели. Коты за домом хорошо присматривали. Большой видимо все время спал и ел, ну еще лоток посещал. А малая старалась "помогала"- туалетную бумагу и кухонное полотенце раскатала и погрызла. все игрушки раскидала по квартире. Короче управилась хозяюшка. ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 18:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, ты как, довольна отпуском? В смысле - как его провели?
Вот молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 20:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Валюш, отдыхать всегда хорошо! В Крыму нам очень понравилось, есть желание конечно еще вернуться. Провели замурчательно- море, горы, фрукты, экскурсии...Но сейчас у нас на носу 11 класс, учеба и поступление- будем на этом концентрироваться.
У нас дубак на улице, дома холодище, отопление еще не включили и я хочу обратно, на море и на солнышко... ![]() Поправилась на фруктах и Крымской выпечке- надо срочно начинать стройнеть!!!! |
||||||||||
15 Сен 2015 2:30
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Лора, заказываю сама на АлиЭкспресс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, бессовестная, где пропала ![]() ![]() Valentina47 Валя, ссылки смешные ![]() ![]()
Оля. как быстро пролетело время! ![]()
а вас-то как встретили? Узнали? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 6:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Кот вальяжно вышел в холл, зевнул и пошел обратно спать. Ну типа- вернулись и слава богу! А младшенькая очень долго рассказывала про свое житье- бытье, жаловалась. |
||||||||||
15 Сен 2015 13:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ой. собирались дольше, чем отдыхали)))) ну, в любом случае это было прекрасно. смена картинки это всегда так хорошо!!!!
а как это доставка и бесплатная??? такое в жизни бывает????????? я вроде зашла туда и охренела от количества, которое надо взять да и доставка, что-то меня так не очень порадовала. может я не туда заходила......я же умею, пойти туда-незнамо куда. всем хорошего дня и отличного настроения ![]() |