Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 15:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
Наталiya
Натуся, я тебя укушу!!! зашла я на этот алибаба и его с ними, и все!! сижу!!! а работать, кто будет?!!!! тут же много всего многово!!!! я и уже заказала 5 брелков для пингвинов.
все!! меня не ждите, пошла дальше любоваться))) а сколько там одежы для моего чипандрона!!!!!!!! я тебе говорю!!!! |
||||||||||
|
15 Сен 2015 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
И этому тебя научила твоя банда? Ай-яй-яй
Эмоциональные фото http://myprikol.com/2015/09/emocionalnye-foto.html |
||||||||||
|
15 Сен 2015 17:02
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
правильно, девочки обычно более эмоциональны
да, Лор только ради этого закажешь
не туда зашла
я ночами обычно смотрю
Яша 2 одежки ждет Не могла не купить по 1, 5 доллара Я там формочки всякие покупаю для украшения выпечки, по мелочи что-нибудь Обычно всё меньше доллара. Из вещей только ботинки по распродаже, пока не носила, довольна ими. |
||||||||||
|
15 Сен 2015 17:52
|
Наталiya
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2015 18:01
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Spomer Elena
Лена, появились ли котята? |
||||||||||
|
15 Сен 2015 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ссылочку дайте, плиз! Может, мне тоже что-то надо?
Мода, ты пьяна, иди домой! http://myprikol.com/2015/09/moda-ty-pyana-idi-domoy.html Умопомрачительные фотографии без грамма фотошопа! http://tursputnik.com/2015/09/umopomrachitelnye-fotografii-bez-gramma-fotoshopa.html Удачный кадр и никакого фотошопа http://umoritelno.com/714518129620551909/udachnyij-kadr-i-nikakogo-fotoshopa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Девушки на высоких каблуках. Нелепо или бесподобно?
http://umoritelno.com/714516530880317666/devushki-na-vyisokih-kablukah-nelepo-ili-bespodobno/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||
|
16 Сен 2015 0:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ru.aliexpress.com/ вот он искусситель)))) но там свои заковырки)) если бесплатно, то надо ждать долговато. Это у Натуськи надо все разузнать. я только заказала светлячки-брелки на ошейник, по 1 дол. а так, пока глазела)))
кстати, вроде уже время манюнек
Valentina47 ссылки очдаже и очдаже!! |
||||||||||
|
16 Сен 2015 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, там столько детского Обрати внимание на горящие товары. Там самые низкие цены на этот товар за последние 90 дней. Ссылки посмотрю, спасибо!
Лора, не связано это Там один и тот же товар продают разные магазины. Соответственно цены у всех разные (могут сильно отличаться) и доставка платная или нет. Я всегда выбираю бесплатную доставку и самую низкую цену Никак не засеку, сколько же идет до меня. Но где-то недели 2. Но так как время вообще летит очень быстро, то мне кажется довольно быстро всё приходит. Да я и не тороплюсь
Для дома заказывала меламиновые губки, зубные щетки, формочки для печенья, лампочки, и всякую фигню типа брошку за 27 руб Меня затянуло, очень жалею, что когда доллар был по 30 руб руки не доходили зарегистрироваться там и я не знала как там платить.
А первые покупки были вот эти Из-за поросенка и холодной зимы и решилась тогда
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 5:55
|
Наталiya
|
|||||||||
|
16 Сен 2015 7:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Прикольный котик! Мне вот мой никогда не даст такую красоту у него навести. Хотя с детства приучала и купала и сушила и вычесывала. А теперь подхожу с расческой через раз.
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага, я вчера уже залезла туда . Собралась с невесткой посоветоваться, что бы прикупить малышке, а она меня остановила. Во-первых, вчера во время прогулки они заглянули в Детский мир и попали на распродажу. Цены снижены до 70% . Конечно, она купила и костюмчик, и пару боди, и брючки, и ползунки, и хорошенькую курточку тонкую (на следующее лето будет как раз). А во-вторых (скорее, это главная причина, почему нужно повременить с покупками), ее мама заказала своей знакомой во Франции купить вещички всякие. На следующей неделе приедет целый чемодан вещей. Летом уже привозили большую сумку с детской одеждой, это тааак много, оказывается.
Вот Настенька в некоторых нарядах
На штанишках кружавчики на попе
Решили, что подождем чемоданчик, посмотрим, что там прислали, а потом определимся с покупками. |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:29
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Валютша, а что это за Детский Мир? А то моему внуку то же одежды и обуви прикупить хочу. У него ножка, как у полуторагодовалого ребенка. Моя невестка со своими родителями учудили: на неделю вместе с внуком улетали в Геленджик. В итоге ротовирусная инфекция у всех, а когда принесли внука, я чуть не заплакала - с 9 кг осталось где-то 7кг, лицо похудело и под глазами синяки. Теперь откармливаю. Ведь отговаривала их от поездки, но они ни в какую. Да еще мой сын оставался на" хозяйстве", приходил с работы поздно, и все восемь котов дружно все описали. Я понимаю, что мой сын не лучший уборщик за котами, но просто физически больше одного раза в сутки он не мог за ними приглядывать.
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, ну дайте мне тоже хорошую ссылку, а то я на этот Али захожу да все куда-то не туда, там дешево только то, что мне не нужно и то всего так мало. Хотя у моей всё, как у настоящей женщины: одеть нечего, а вешать некуда |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот уж точно - учудили, ну куда-куда, но не на наше побережье с таким дитем
У меня Коша один раз будучи в крутом загуле нассыкала на диван, ну и запашок был, однако. Мне пришлось вызывать чистку дивана на дом, а тут восемь, да еще и коты , я бы на месте твоего сына из дома ушла
Валюш, Настенька прямо-таки с прической модельной , модница какая , у моей Верочки много таких штаников с рюшками в три ряда на попе, но все считаются пижамками. А бабушка все лето норовила ее на улицу в таких штанишках отправить |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
упустила в подростковом периоде Есть просто любители причесаться
Valentina47 Валя, Настюша прелесть! Я и забыла, что вы во Франции одеваетесь, какой уж тут Китай?! Растет хохотушка!
Лорсен
Собака помогает носить дрова http://www.youtube.com/watch?v=d-se9MvXLpA |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А я свою и в детском, и в подростковом пыталась чесать, но ничего не вышло. Куда уж тут одеться, а вот Яша молодец |
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, я спрошу у Алены, сейчас они гуляют. Вчера гуляли в парке у Меги, может, там были. И Детский мир у нас на Индустриальном есть. Уточню, где они отоварились.
Это за какое же время он так похудел? Ведь не долго же были, наверное. Жалко малышика.
Наташа, да везде покупается, где подешевле. Из Франции привозят то, что на распродажах куплено. А сын обычно заказывает в интернете нужное, так это как раз из Китая Кстати, очень даже все симпатичное и сравнительно не дорого.
Спасибо
Да, подросла здорово. А сегодня научилась не хныкать тихонько, а громко выражать свое недовольство . Просто громко кричит. Похоже, ей понравилось так вопить . Теперь по поводу и без повода кричит. Хорошо, что не плачет |
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ротовирусные инфекции очень тяжело переносятся и детьми, и взрослыми Наталья, а невестка грудью не кормит внука? |
||||||||||
|
16 Сен 2015 19:04
|
Наталiya
|
|||||||||
Наташ, надо ведь знать твой вкус и что хочется, там искать нужно, времени, конечно, порядочно занимает
Вот детское из горящих товаров на сегодня http://group.aliexpress.com/ruNew.htm?spm=2114.7749990.100010.11.mTD99x&catId=37688 Вот главная страница http://ru.aliexpress.com/?spm=2114.7749990.1000002.1.HVL2nB слева написано: "Всё для детей" наводишь мышку, показаны категории: для мальчиков, для девочек, игрушки и тд. Открываешь, там в фильтре можно поставить, скажем, от 0 до 500 руб. И будет поиск нужного товара до 500 руб. Смотришь, листаешь страницы. Одно и то же по цене может отличаться в разы. Я обычно нажимаю сердечко добавить в список моих желаний и этот товар попадает в список моих желаний. Листаю дальше, нахожу ещё дешевле, снова в список. Потом из списка заказываю с меньшей ценой. А можно просто в поиске забить то, что ты ищешь. Например: комбинезон для девочки http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&exception=&minPrice=&maxPrice=500&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isAtmOnline=n&CatId=0&initiative_id=SB_20150916035504&isPremium=y&needQuery=y И смотришь там
Наташ, замерз просто, сам лапы в рукава просовывал У нас и так стужа всегда, да я ещё балкон всё время открываю
как Марсик реагирует?
Как-то Людочка Счастливая Белка поделилась ЖЖ Алеси Петровны. Я сразу же без боя сдалась в её поклонницы и вот тоже делюсь сегодняшним постом с теми, кто её не читает
http://eprst2000.livejournal.com/172056.html#comments |
||||||||||
|
16 Сен 2015 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Как ни странно, его это не беспокоит
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 0:20
|
Лорсен
|||||||||
|
Наташа, моя невестка сцеживает молоко, она не могла кормить грудью, т к у нее проблемы с сосками. Сейчас " надои" где-то 0,5 л в день. Внук обычно поест нормальной еды и молочком запьет. Но когда болел, кроме молока, его животик ничего другого не принимал. Молока мало, вот и похудел. Раньше у нас был критерий - кот Лорсен( около 9 кг), в прошлом месяце они сравнялись, а теперь опять кот в лидерах. Ну, ничего, своих выкормили и Миша станет лучшим женихом для Насти у Валюши
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||
Наталья, есть накладки для кормления на соски Не для Миши, так может на будущее, для второго пригодятся |
||||||||||
|
17 Сен 2015 3:42
|
Лорсен
|||||||||
|
Наташ, мы все проходили и накладки и просто так с массажем, ничего не помогло. Ну хотя бы до 9 месяцев докормила. У меня с дочкой молока было хоть залейся, а она в одно прекрасное утро сказала в 4 месяца: " тьфу" и все больше не брала. Это сейчас всяких смесей навалом, а 35 лет назад только молочная кухня и выручала.
|
||||||||||
|
17 Сен 2015 4:11
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Лорсен
да уж, сложно всё это |
||||||||||
|
17 Сен 2015 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, и у меня такая же история была с дочкой. Ровно в 9 месяцев она так отметила свой день рождения . Никакими уговорами и обманами больше не удалось кормить грудью. Но все-таки 9 месяцев - это уже возраст приличный, ела уж практически все. |
Там один и тот же товар продают разные магазины. Соответственно цены у всех разные (могут сильно отличаться) и доставка платная или нет. Я всегда выбираю бесплатную доставку
и самую низкую цену

. Собралась с невесткой посоветоваться, что бы прикупить малышке, а она меня остановила. Во-первых, вчера во время прогулки они заглянули в Детский мир и попали на распродажу. Цены снижены до 70%
. Конечно, она купила и костюмчик, и пару боди, и брючки, и ползунки, и хорошенькую курточку тонкую (на следующее лето будет как раз). А во-вторых (скорее, это главная причина, почему нужно повременить с покупками), ее мама заказала своей знакомой во Франции купить вещички всякие. На следующей неделе приедет целый чемодан вещей. Летом уже привозили большую сумку с детской одеждой, это тааак много, оказывается.

, у моей Верочки много таких штаников с рюшками в три ряда на попе, но все считаются пижамками. А бабушка все лето норовила ее на улицу в таких штанишках отправить
поделилась ЖЖ Алеси Петровны. Я сразу же без боя сдалась в её поклонницы