Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2008 23:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
11 Ноя 2008 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, это тебя огорчает? А сколько обычно у нее котят бывает? |
||||||
11 Ноя 2008 0:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Поздравляю с улучшением состояния! ![]() Как много всего на бедную кису!! А как сейчас? |
||||||
11 Ноя 2008 1:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Валюш, обычно четыре, несколько раз по три было. Не огорчает, просто необычно как-то. Ну, уже и возраст-то - десятый год уже. А что будет - то и наше, лишь бы все нормально! ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
И все еще котят рожает... А котята такие же, как мама? У нее уж очень шубка красивая ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 14:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
и я вновь со своим "рыжим" котом
![]() ![]() с ним что-то случилось в последнии два дня.. мяукает постоянно и ходит за мной по пятам. не могу понять чего хочет? ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 15:03
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
Татьяна М.
может, болит чего у котика? ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
может скучает?
|
||||||
11 Ноя 2008 21:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ой, за шубку спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Здорово ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 22:00
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
11 Ноя 2008 22:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошенькие какие ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 22:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ларисочка!!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо!!!!! ![]() ![]() Вы такие молодцы, столько заботы проявили..... ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 1:03
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
12 Ноя 2008 1:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
А этот товарищ очень симпатичный! Миленький! ![]() У меня аналогичная ситуация: четырёхмесячная роМашка и шестнадцатилетняя Томки. Сегодня лазала под потолок снимать младшую, спасаю все цветы от неё же, один уже разбила, два гибискуса поломала, пальму погрызла, бегонию поела основательно. Пока я прогоняю с одной шкоды, она уже в другой комнате творит чудеса! скорость необыкновенная! Наконец-то я худею! ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 1:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошенький какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооооот какая польза о кисюньки ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 2:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов!!!!!! Я пищуууууу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ********************************** |
||||||
12 Ноя 2008 3:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Точно! Надо свой вес узнать! А потом проверить, когда дочь котёнка заберёт. Гм, гм! При положительном результате - повторить. ![]() Про обещание о фотках я, Валентина, помню. Только у нас с дочей бартер получился. ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 3:32
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ой, девочки, с удовольствием захожу в эту темку и готова расцеловать всех ваших мурочек - мы то своих гавриков маме отдали на проживание
![]() ![]() вот они - два товарища |
||||||
12 Ноя 2008 3:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Надо же какие! И разные внешне и одинаковые по отношению к дружбе! ![]() ![]() ![]() Ирочка! Как малыш? Привет ему большой и здоровья крепкого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 14:00
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Ольга, а как они ладят между собой? Или через какое время нашли общий язык? Я сегодня большую часть утра перед работой, бегала по комнате, пытаясь оттащить старшую Федю от мелкого котенка, она старательно пыталась его где-нибудь зажать в углу и хорошенько прищепнуть за попу ![]() ![]()
Валентина, я когда смотрю на него - даже не верится, что это будущий Кот "большой и ужасный", такой мааааленький, на перепелинных ножках тоненьких.... ![]()
Риточка, такое количество позитивных эмоций от него. Вчера наблюдала за ним - дурашка непосредственный, сам придумывает себе игры, веселится, тут же падает спать, вскакивает, в общем, сам себе режиссер ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 14:03
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
Наталия_Burda
я для своей двухлетней киски брала котенка двухмесячного, чтобы она не скучала, 3 дня шла война, котенка закрывала в комнате с туалетом и едой, когда уходила на работу, а старой кошке оставляла всю остальную квартиру, у нее же авторитет, а вот по вечерам у них было достаточно времени для общения и знакомства друг с другом, сейчас как мама с дочкой, дружат ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 15:53
|
Лили
|
|||||
12 Ноя 2008 16:36
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Кристина, я тоже самое делаю, котенка оставила в нашей комнате с туалетом, едой и т.д. А старшей даже дверь в одну из комнат открыла, в качестве подарка ![]() Теперь сижу на работе и волнуюсь, КАК он там ![]() ![]() Надеюсь, что моя парочка подружится....
Лилечка, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 17:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Наталия_Burda
Наташенька, какой у тебя пусик сладенький!!! ![]() ![]() ![]()
У нас хомячку так караулит! А когда хомячку выпускаем, убегает от нее! ![]() |