Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2008 0:06
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Для меня тоже британчики самые лучшие. Но муж мою Касеньку не всегда нормально переносит, потому как моя доча девочка вредная и капризная бывает. Иногда она его слишком раздражает, хотя если что то сам всегда накормит и приласкает, но все равно считает ее злюкой, потому и не хочет британчика больше. Но с другой стороны, у заводчика малыша всегда возьмут, или в клуб отдадут, а мы больше склоняемся на улице подобрать найденыша. Хоть не породистый, но за то маленькому пушистику дадим тепло, пищу, кров и главное любовь. Я так считаю ![]() |
||
18 Дек 2008 0:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ташенька, побольше бы таких людей, как ты! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 0:29
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
Настенька, спасибо...ну одна аристакратка невоспитанная у нас уже есть
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно... дворовые ни чем не хуже нежели породистые кошки, и любовь и тепло им требуется так же как и любому живому существу. и это прекрасно еслия смогу дать это какому то существу очень нуждающемуся в этом ![]() |
||
18 Дек 2008 0:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Согласна во всем!!! ![]() Ташунечка, желаю вам скорее встретиться со своим маленьким пушистиком, которому, я уверена, очень повезет! ![]() |
||
18 Дек 2008 1:15
|
julzik
38 лет Германия |
|
18 Дек 2008 6:55
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|
У моей кошечки блохи.
Что делать? ![]() Купили спрей. Брызгать надо 2 раза в неделю, полтора месяца. Она их наверное в конце осени подхватила, когда ещё на улице гуляла. А, я только недавно заметила ![]() Посоветуйте, что нибудь. |
||
18 Дек 2008 7:43
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
18 Дек 2008 7:51
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Светочка, вы уже и так необходимое делаете. Сейчас средств много, нужно только для себя оптимальное выбрать. И терпения набраться - за один день не вылечишь. Мы Мусю от лишая три месяца лечили, но ничего, справились! Здоровья вам! |
||
18 Дек 2008 13:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
18 Дек 2008 14:25
|
Лили
|
|
да ладно!!!!!!!! заставляют кота посуду мыть,это сразу понятно ![]() |
||
18 Дек 2008 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ага, он так "намоет", что потом весь пол на кухне мокрый ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 14:33
|
Лили
|
|
это называется-,,Вам не угодить,,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 14:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Точно ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 16:21
|
julzik
38 лет Германия |
|
валентина спасибо ага деликатесы такие куда деваться
![]() |
||
18 Дек 2008 16:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Да, рецептик даже на нашем форуме трудно будет найти!! Разве что у Бастинды и Гингемы спросить! ![]() |
||
18 Дек 2008 16:46
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Вах!!! Какой мушшына! Еще и посуду мыть умеет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 16:47
|
julzik
38 лет Германия |
|
![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 17:00
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Так ведь: всё в семью, всё в семью! ![]() |
||
18 Дек 2008 18:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 18:37
|
Ташуня
38 лет Москва |
|
А мое чудо сегодня пока я не заметила, сташила с елки шарик, за веревочку в зубы цапнула и бежать. Во как Новый Год покоя не дает. ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 22:01
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|
девочки а у меня вот вопрос,кто нибудь делал кастрацию своим кошечкам менялись ли у них вкусы(в еде),мы своей неделю назад сделали операцию,и вот уже почти неделю с ног сбились в поисках,то что кушала раньше наотрез отказалась,купили другой вроде ест,но только с моих рук со своей чашки не хочет,чашки её мою каждый день,неужели и чашечки менять придёться
моя любимая вреднюшка |
||
18 Дек 2008 22:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Ну вот,девочки,пришла и наша пора представляться
![]() Итак,знакомьтесь,Тихон Появился,сей наглый товарищ, у меня следующим образом: работала я в магазине у одних добрых людей.И была у них кошка сиамская. Дама приличная во всех отношениях,но вот мужиков,пардон,котов любила...мама не горюй! А так,как хозяева были люди добрые,то от потомства не избавлялись. Сплавляли они его следующим образом: на любой мало-мальски праздник, они одаривали подчинённых подарками,в роли которых выступали,как вы уже ,наверно догадались,отпрыски той самой сиамской мадам "нетяжолго поведения". Вот так мне и перепал этот бесценный экземпляр. Правда был он тогда малюсенькой, милой крошкой,помещавшейся в варежку 5-летнего ребёнка. С тех пор это чудо везде со мной. Пережил два переезда,в каждом новом дворе завоевывал место под солнцем,разбираясь с местными авторитетами. В общем товарисЧ самостоятельный и неручной. Правда бывает,что и ему хочется любви и ласки. Но редко... А теперь фото: ![]() Оставь меня,старушка,я в печали... Изображает плинтус Гордый и неприступный Осень... Иногда позволяет играть с собой сынуле. Кто сказал:"Мясо!"? Ляпота-а-а! Погладьте меня! Ну чё вам жалко что ли? Держись,я научу тебя ходить!!! Хорошо-с-с-с.. И кровать у меня отдельная и мягкая... Я Фсё вижу!!! Я-ма-а-а-ай-кА-А-А!!! Ну вот и всё...пока.... ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 22:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Света, да, Тихон - серьезный товарищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2008 22:26
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|
Я покупаю капли на холку. Они продаются в ампулках пластмассовых, достаточно накапать кошке на холку одного раза и все проходит. |