Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2008 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Хорош кошаник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 22:18
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
неее, ударение она обозначила четко БазилИк... Ну вот такие у нее представления о кошачих кличках.
![]() |
||||||||
15 Дек 2008 23:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ташуня Так это ж самое главное, когда они здоровенькие, и нам хорошо ![]() ![]()
Lenochka ![]() ![]() А наш сейчас бойкот под унитазом устроил, я сделала перестановку в прихожей, а он в основном там любил тусоваться, так он обиделся, из-под унитаза не вылезает ![]()
Симпатяга ![]() |
||||||||
16 Дек 2008 0:08
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Vera_77 спасибо за лестные отзывы, хотела ее еще сегодня пофотографировать, ноо мы сеня вредные, наверное критические дни, потому ее лучше сегоня не трогать
![]() |
||||||||
16 Дек 2008 2:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
16 Дек 2008 6:31
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Ура! РоМашка вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Походка легкая, от бедра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2008 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
РоМашечка ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2008 17:08
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
16 Дек 2008 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2008 23:03
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
а пока я разбирала шарики, мы попытались слопать елку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2008 23:22
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Сегодня, убирая квартиру, обнаружила по маленькой головке репчатого лука под диваном, под креслом и под тумбочкой. Корзинка с луком стоит в кухне. Что за Фантомас у меня завёлся? Одно чувствую, что он с пушистым хвостом! |
||||||||
16 Дек 2008 23:43
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Дек 2008 23:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Запасливые пушистики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 7:11
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Я смотрю вы "дождик" на елочку не вешаете? Мои кисули этот "дождик" с елки едят. Уж не знаю, чем он им нравится. Зато знаю, что это опасно и приходится потом по квартире за ними бегать и отбирать. А они как только не ухищряются, чтобы его достать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же "на черный день"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купите, наконец, ребенку собственные носки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 13:16
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||
У меня две кошечки. Одна Капитолина - девушка с характером. У нас живет уже лет 6. Я ее подобрала на работе: бегал по коридору пушистик, маленький, потерявшийся: вроде бы к людям бежит и тут же как будто бы от всех защищается, в вид такой независимый, что не подойти. Ну я к себе ее и взяла. Отмыла, вылечила и такого благодарного и умного животного у меня еще не было. Характер дай боже, что не по душе - будет ворчать, если в миске не та еда будет лапой трясти и на миску ворчать, с нами разговаривает: что-то ей нужно приведет и покажет, что именно. Взгляд у нее такой внимательный, лежит и следит за всеми, как строгая тетушка, в итоге я ее зову теперь "Тотя" или Нюша (тетя Нюша). А вторая тоже подобранная на улице, еще маленькая Лизой зовут. Нюша тоже первое время на нее шипела и лапой била, а теперь и спят вместе и намоют друг друга. Лисафета моя как метеор носится по квартире, все, что не приколочено - все снесено. Цветы съела, обои ободрала, кошмар. Но все равно я без кошек не могу. Был бы свой дом, наверное, всех бы подобрала на улице. А так есть дача, ездим только летом, кошек берем обязательно, там они и нагуляются и наиграются за два выходных так, что неделю потом дрыхнут без задних лап. Фотографий не могу загрузить - не знаю как.
|
||||||||
17 Дек 2008 13:39
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Наденька, про фотографии посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html Очень хочется увидеть твоих мурёнок! ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 14:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Кушая траву, кошки чистят свой желудок от шерсти, заглатываемой при вылизывании. Некоторые предпочитают целлюлозу или полиэтилен (углы у пакетов обгрызают). Однажды кошка наелась "дождика". Настоящая беда - выходит он другим путём из кошки крайне трудно, болезненно, режет края мягкой кошачьей плоти (разжевать его она ведь не может). Она кричит, а у меня руки отнимаются от ужаса. Могла и вообще возникнуть непроходимость кишечника. Люблю очень "дождик", но украшаю теперь ёлку только бусами. |
||||||||
17 Дек 2008 14:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Это очень-очень опасно. Вот, в соседней темке Ташуня очень хорошо написала. Я не буду повторяться, просто скопирую ее слова:
|
||||||||
17 Дек 2008 16:35
|
Надюффа
|||||||
17 Дек 2008 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Красивая кошечка ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 18:14
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Надюффа, твоя кошшечка чудо, такая пуфффыстая...
![]() ![]() ![]() Моя Кася это был мой подарок на день рождения, и теперь муж хочет второго котенка взять, только мальчика, чтоб с ним вместе "построить это бабье царство" ![]() А это мы совсем маленькие, когда только взяли ее, ей тут 3 месяца |
||||||||
17 Дек 2008 18:37
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||
Ташуня
Какая прееелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Даже и не сомневайтесь, берите второго, недельку повоюют, а потом будут не разлей вода... Я на своих не налюбуюсь... Особенное умиление вызывает, когда они друг дружку вылизывают ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2008 20:32
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Обжорка, нет, потомства у нас быть уже не может, мы дочу еще летом стерелизовали, чтоб и ей и нам спокойнее было, потому что до стерилизации у нас очень беспокойный и вредный характер был. Ветеринар посоветовал стерелизовать, и правда стали ленивее и спокойнее.
А второго я думаю тоже придетсяя, так как хотим мальчика, а с ними проблем в этом плане (я имею в виду гульки) больше. Муж хочет взять либо сфинкса, либо просто во дворе подобрать. но ни в коем случае не британцев больше. |
||||||||
17 Дек 2008 23:55
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||
ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУУУУУ????!!!! ![]() Для меня британы - самые лучшие кошки!!! (и по внешности, и по характеру) ![]() |
||||||||
18 Дек 2008 0:02
|
Надюффа
|||||||
Ташенька, бери второго котенка и не сомневайся, твоя "доча-эгоистка" еще спасибо тебе скажет, сначала правда поворчит и обижать даже будет, но зато потом - это словами не описать. Правда котика придется кастрировать, только кормить его сухим кормом нежелательно, заболевают они, что-то с мочевой системой. Ну об этом можно проконсультроваться у ветеринара. А кошечка у тебя красавица, так и взяла бы на ручки. А где взять котика - это уже вам решать. Я своих кошек подбираю на улице. Увижу - мое, и забираю (как будто бы в душе кто-то подсказывает). Мне кажется уличные кошки самые благодарные. Мы в прошлом году дикую кошечку ловили, дочь моя ее тазом поймала (представляешь картина: во дворе, в кустах - дикие котята и Доня моя с пластмассовым тазиком в этих кустах...), когда принесли домой она как птица в окно билась, а потом успокоилась, забралась к мужу под бочек. А когда обгулялась, подошло время рожать (кошки ведь когда первый раз рожают, как ненормальные становятся места найти не могут, всех умучают) Нюша моя ее на место привела, рядом с ней легла и роды у нее принимала и это надо было видеть
|