Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Самые важные дни - первый и второй. На 3 день кошечка ведет себя, как обычно. Не знаю, как остальным, нам врач прописывала антибиотики и укольчики. Шов надо обрабатывать 2 раза в день, снимают швы через 5-7 дней после операции. Если есть еще вопросы, я с удовольствием отвечу! ![]() |
||||
15 Дек 2008 0:06
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Настюш, а что за попонки? Специальные какие-то или самодельные? Надо тогда нам заранее готовиться....
![]() |
||||
15 Дек 2008 0:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
15 Дек 2008 5:01
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||
Настюша,спасибо за ликбез для начинающих Кошачих мам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 5:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это зависит от характера кошечки. Но обычно после операции они становятся спокойнее, ленивее и намного ласковее. У нас именно так. ![]()
От всей души вам этого желаю! ![]() |
||||
15 Дек 2008 5:19
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 12:07
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Девочки, добрый день! Так хорошо, что с Вами можно проконсультироваться, а то из живностей у нас девочка первый раз, все пацанков покупали, с ними в принципе проблем не было. А Жозефина, такая знаете леди с характером, правда очень добродушным, чего бы я раньше не сказала, глядя на сфинксов, еще я заметила, у нее как гулечки начинаются, так у нее грудочки сразу холодненькие, так то у нее температура тела где то 42 градуса. Девочки, ну а как Вы думаете, стоит ее с пареньком свести, аль стерилизовать? Спасибки за понимание, иду доваривать рассольник, пока Кьяра спит, хочу все успеть. Обнимаю Вас и хорошего всем начала недели.
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 12:11
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Привет, хочу представить вам свое маленькое чудовище! Нас зовут Кассиопея, для домашних Кася. нам уже 9 месяцев, но на фотографиях чуть меньше.
А так мы спали раньше, когда были маленькие: мы с мужем в уголочке, а доча на самой большой и мягкой подушке Кстати к вопросу о стерилизации... мы свою оперировали в 5-6 месяцев, ветеринар сказал что даже в таком возрасте уже можно. Но когда она отходила от наркоза - это самые страшные сутки в моей жизни были. так ужасно видеть как она мучилась. 2 ночи не спала вообще, следила за ней, чтоб ничего не случилось, а она как хвостик все время пыталась ходить за мной и просилась на ручки. Муж меня на ночь водкой отпаивал, а то я реветь начинала когда она такая ползать начинала... ![]() НО! как сказал ветеринар и Настенька тоже... спокойствия и ласковости в характере почему то не прибавилось. Вредина каких поискать. Вот это мы в попонке, после операции И вообще мы везучие просто ужас... в 3 месяца(!!!) у нас был перелом шейки бедра, 2 месяца по врачам ездили, столько уколов и лекарст выпили, ужас.... А всего то неудачно с кровати спрыгнули. |
||||
15 Дек 2008 12:16
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Любимка
нам ветеринар сказал так: что стерелизовать можно уже в 5-6 месяцев,ю главное к хорошему специалисту обратиться, а рожать или нет дело ваше. Ветеринары советуют дать один раз разродиться а потом стерелизовать, вроде как для здоровья кисы полезно. она будет выглядеть уже чуть иначе, более женственно чтоли. Так что это дело ваше, как решите. Мы с Касей не рожали, операцию в 6 месяцев сделали, благо ветеринар попался так сказать от Бога. |
||||
15 Дек 2008 12:21
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Доброе утро Таша! А в какую клинику Вы обращались?
|
||||
15 Дек 2008 12:22
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Девочки! Ну, а как же мне Вам Жозю нашу показать, не могу я разобраться как к сообщению присоединить фото, объясните, пожалуйста!
![]() |
||||
15 Дек 2008 12:25
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Любимка, можно на "ТЫ". мы ездили к знакомому ветеринару на Алексеевскую. Врач Никитина Евгения. ул.Молодцова д.4А. тел. 506-90-35 477-32-75
Летом это стоило чуть больше 3 тысяч |
||||
15 Дек 2008 12:26
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Любимка вот почитай http://forum.say7.info/topic255.html
|
||||
15 Дек 2008 12:41
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Супер, будем на Ты!
![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 12:44
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Конечно обращайся! Женя очень хороший человек и главное талантливый врач. главное если поедете. сначала позвони и спроси в какую смену она работает. + она и на дом ездит, если там прививки или что то такое. Но хочу сразу предупрелить, Женя не так давно перенесла операцию на горле, поэтому говорит не очень четко, так что не пугайся. Мы уже на всех ветеринарах как говорится собаку съели.
![]() А Жосю будем ждать с нетерпением! ![]() |
||||
15 Дек 2008 12:46
|
Lenochka
Москва |
|||
Девочки!
Какие красивенькие у вас мурлыки ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 12:59
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Ташенька, так мы на Хибинском уже не раз были, то лапу оперировали, то шоколада она горького объелась и алергия началась, так что за 10 месяце ее жизни она уже натерпелась бедняга А врачи там действительно Асы своего дела, хирург Кац хороший, но мы попали к молодому спецу,вспамню фамилию напишу, молодчина парень, самое главное отзывчивый. Как же хорошо, что комп стоит на кухне, приятное с полезным сочетаю, ну вот моя младшенькая проснулась, пришла и сердится что мамаша ейная за компьтером сидит
![]() |
||||
15 Дек 2008 13:05
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
А мы к Комарову ходили, кода лапу сломали. Замечательный врач. Когда ренген делал моя Кася даже не пискнула, а когда возили на первичный осмотр в Бутовскую клинику я чуть не умерла. от того как она кричала. думала сердце разорвется, больше я в ту клинику ни ногой. да еще и оперировать нас там хотели, это в 3 месяца то. штивты нам ставить собрались на бедро, а на Хибинском врач сказал что если бы сделали операцию, то угробили бы кошку. Так что огромная благодарность и низкий поклон врачу-херургу Комарову Алексею Евгеньевичу
![]() |
||||
15 Дек 2008 13:07
|
Любимка
56 лет Москва |
|||
Да уж, точно коновалы везде есть, но хорошо что есть все же люди которым не безразличны судьбы других, пусть даже животных.
![]() |
||||
15 Дек 2008 13:12
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
15 Дек 2008 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем уже большая ![]() |
||||
15 Дек 2008 15:17
|
Lenochka
Москва |
|||
15 Дек 2008 17:12
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||
Помните как в "Простоквашино"? -А умываться как? -А так! -Как??? -Надо меньше пачкаться! И вообще, некоторые языком умываются! -Ага! А некоторые и мышей едят! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 18:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОчно ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 20:04
|
Ташуня
38 лет Москва |