Кошки

Сообщение Автор

14 Дек 2008 1:39

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
А мы в прошлые выходные были на своей первой выставке.
Вот наше семейство, правда позировать не хотят:
Фото

Там, на выставке была ТАКАЯ мадам, что я не могу не поделиться её фотографиями...
Вот она на перый день в образе невесты:
Фото

Чуть позже фату ей сменили на самый настоящий парик с хвостиками по бокам и шикарными бантами (жаль - фотки у меня нет)

Вот она на второй день в бальном платье и в шляпе с вуалью спит на парчовых подушках:
Фото

Кукла, а не кошка!!! give_heart И по поведению было видно что она привыкла привлекать к себе внимание, и ей это очень даже нравится! girl_in_love

14 Дек 2008 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Обжорка писал(а):
А мы в прошлые выходные были на своей первой выставке

Примите поздравления Rose Rose Rose
Обжорка писал(а):
Вот она на второй день в бальном платье и в шляпе с вуалью спит на парчовых подушках

Ну и ну, цаца какая girl_haha girl_claping girl_claping

14 Дек 2008 9:31

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Обжорка писал(а):
Кукла, а не кошка!!! И по поведению было видно что она привыкла привлекать к себе внимание, и ей это очень даже нравится!

Ну не кошка, а прям супермодель!
А мне все равно твои кисята больше нравятся! heart heart heart

14 Дек 2008 9:33

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Татошка

До чего же он очаровательный!!!
Прямо шелковый! give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2008 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фото

Что ты тут лежишь грустный? Пошли поиграем!

Фото

Играем в прятки Yahoo!

Фото

Сейчас попробую, что тут мама напекла... Сосиками пахнет! Вроде не плохо nyam2

14 Дек 2008 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас попробую, что тут мама напекла... Сосиками пахнет! Вроде не плохо

Валь good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Обжорка писал(а):
Там, на выставке была ТАКАЯ мадам, что я не могу не поделиться её фотографиями...
Вот она на перый день в образе невесты:

Да. мадам, просто прелестна girl_in_love

Обжорка писал(а):
Вот наше семейство, правда позировать не хотят:

Устали киски, переволновались give_heart

Татошка писал(а):
выбираю плед под цвет шубки

Танюш good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2008 13:40

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Девчёнки,помогите советом!Перед 1сенября муж принёс домой с улицы кошечку.Дети совсем замучили миленькую рыжую малышку(ей было около 1,5месяцев)Назвали Мурлина(надо было Тракторина,мурчит как трактор)С первого дня пошла на лоток,когти точит в отведённом месте,кушает всё что даём не кошка,а МЕЧТА!Три дня назад начала странно себя вести(вроде загуляла,но маловата для гулек 5месяцев)Подруга дала таблетки Секс Барьер,я вчера Мурлине дала одну,так она такой дебош ночью устроила! wacko1 Ходит,горланит,за ноги хватает,носится по мебели,всё рвёт,кусает unknown Это так таблетки подействовали? unknown Что мне с ней делать и когда это закончится!? Я кошатница со стажем,но у меня всегда были КОТЫ! Wink А что делать с кошкой,как ей помочь я не знаю.Помогите Romashki

14 Дек 2008 14:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Иринёнок писал(а):
Ходит,горланит,за ноги хватает,носится по мебели,всё рвёт,кусает Это так таблетки подействовали? Что мне с ней делать

Ирочка, у меня жила кошечка, я ей правда таблеток не давала, она у меня свободно во двор выходила, мы ее стерилизовали, чем решили все проблемы. Может тебе с ветеринаром посоветоваться лучше всего sharik Это у нее, скорее всего, первая течка, обычно она проходит незаметно, но твоя барышня видимо секси give_heart

14 Дек 2008 14:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Иринёнок писал(а):
Подруга дала таблетки Секс Барьер

Ира, эти таблетки - яд для кошек, они вызывают онкологию. sad
Сходите к ветеринару, если кошке около года, ее уже можно стерелизовать.

14 Дек 2008 14:58

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Иринёнок писал(а):
...Три дня назад начала странно себя вести(вроде загуляла,но маловата для гулек 5месяцев)...

наш, тогда еще, котоенк, вдруг где то месяцев в 6 начал территоррию метить ... ireful пришлось его свозить к вет.доктору и ... вообщем, что б не мучить ни себя ни котика, они сделали операцию, скзали - это более гуманно и перманентно, чтоб все спокойно жили. Было жалко, а что делать, котик квартирный, домашний, на улицу не ходит ... Unknown

14 Дек 2008 15:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lady Grey писал(а):
они сделали операцию, скзали - это более гуманно и перманентно, чтоб все спокойно жили

Согласна, это лучший выход!
У нас 3 кошечки, все стерилизованы.
Когда делали операцию Асе, оказалось, что у нее на яичнике 3 опухоли, и сильно изменена матка. Как нам объяснили позже, скорее всего, прежние хозяева поили ее контрасексом (или сексбарьером и т.д.)
Асеньке всего 2 года. Врачи сказали, если бы не сделали операцию, все закончилось очень плачевно.

14 Дек 2008 15:16

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
Добрый день, девочки! А моей Жозефине 10 месяцев, я очень удивилась что она так рано стала девушкой, но самое интересное, что за этот месяц она второй раз ведет себя странно, не пойму норма это или у каждой красоточки свой график. Почитала Ваша сообщения и поняла таблеточки давать не буду, а после года сведу ее с мальчиком, со смешным именем Вельвет, спасибо, что выслушали. Хорошего дня! Romashki girl_in_love

14 Дек 2008 15:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Любимка писал(а):
у каждой красоточки свой график

Ириша, у нас Сонечка кричала, не прекращая, в течение 3 месяцев. Мы ждали-ждали окончание криков (так как во время охоты кошкам делать операцию не рекомендуется), но так и не дождались, сделали операцию.
Милочка кричала раза 2 в месяц.
Асенька 1 раз в 1-2 месяца.

14 Дек 2008 17:54

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
Любимое место нашей кисы.

Сладко спим.

14 Дек 2008 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anna1966 писал(а):
Сладко спим

Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2008 19:24

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Valentina47
Valentina47 писал(а):
Примите поздравления
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Олишна
Олишна писал(а):
А мне все равно твои кисята больше нравятся!

Ой, как приятно... Embarassed Мне, если честно мои тоже больше нравятся... friends friends friends

Vera_77 sharik sharik sharik
Vera_77 писал(а):
Устали киски, переволновались

Устали, переволновались и кошки, и хозяева... Но оно того стоило!

14 Дек 2008 21:42

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Настя писал(а):
Ира, эти таблетки - яд для кошек, они вызывают онкологию. sad
Сходите к ветеринару, если кошке около года, ее уже можно стерелизовать.
Настя,мой муж ходил к ветеренару,но там сказали что стерилизуют только после первых родов Embarassed Ей только 5-6месяцев.Может валерьяночки или травок каких дать?Врач советует таблетки.Что делать? unknown

14 Дек 2008 21:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Иринёнок писал(а):
только после первых родов

Ирочка, мы стерилизовали кошек в возрасте около 1 года, кошки не рожавшие.
Позвони еще в какую-нибудь клинику, уточни. Нам сразу сказали, что стерилизовать можно с 10-11 месяцев.
Иринёнок писал(а):
Может валерьяночки или травок каких дать?

Есть капельки "Кот Баюн", они на травках. Попробуй их дать.
Иринёнок писал(а):
Врач советует таблетки.

Я бы такому врачу не доверяла. wacko1

Ириша, а ты уверена, что у кошечки половая охота? Просто 5 месяцев - рановато. unknown
Как кошечка себя ведет?

14 Дек 2008 22:48

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Она довольно игривая,шустрая(с3месяцев мышей ловит),ласковая,но мужа избегала(хотя он её не обижает)Сейчас спит с мужем,подставляет ему пузико(для почесать).Горланит,просится в подъезд,через 15минут орёт обратно,трётся об ноги,мебель и просто орёт.Продолжается это безобразие дня 4.Мне сказали это гульки. unknown unknown unknown

14 Дек 2008 22:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Иринёнок писал(а):
Мне сказали это гульки

Похоже...

14 Дек 2008 23:08

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Девочки, увидела, что обсуждаете нашу больную тему!
Мы никак не можем нашу Федьку отвезти на стерилизацию, не успеваем, у нее раз в две недели течка sad , просто маньячка какая-то ... Только она отходит от одной - несколько дней отдыхает, и все заново. Она не орет, просто добрейшая становится, мурчит, и особый почет папе отдает в такие дни girl_in_love girl_in_love
А с учетом того, что мы взяли маленького кота-пацаненка.....надо кого-то из них чик-чик....
По поводу таблеток, абсолютно согласна с Настей. Мы на первую течку купили капли какие-то, я прочитала там, что можно их только раз в год давать, думаю, это что же за отрава такая, если ее больше раза давать нельзя. Всё. Больше не давала. Надо везти животное к врачу, а то ведь мучается, жалко.. sad

14 Дек 2008 23:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
Только она отходит от одной - несколько дней отдыхает, и все заново.

Ой, как знакомо! Наша Соня была такая. Она орала почти без перерывов.
Наташенька, желаю вам скорейшего разрешения этой проблемы! Romashki

14 Дек 2008 23:21

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Спасибо, Настюш!
Я читала, что после операции надо несколько дней дома с кошкой находиться - ухаживать. Это так?

14 Дек 2008 23:40

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Я читала, что после операции надо несколько дней дома с кошкой находиться - ухаживать. Это так?[/quote]А как они это переносят?От наркоза как отходят? unknown Как долго надо за кошей ухаживать?

14 Дек 2008 23:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталия_Burda писал(а):
Я читала, что после операции надо несколько дней дома с кошкой находиться - ухаживать

Да, особенно в первый день надо глаз не спускать.
Кошки, отходя от наркоза, галлюцинируют.
Могут пытаться пройти сквозь стены, бороться с невидимым противником, быстро бегать.
Но самое главное, на что наша врач несколько раз обратила внимание - кошку нельзя кормить за 12 часов до операции и 24 часа после. Это очень важно.

Еще очень важно не допустить, чтобы кошка добралась до шва. В этом очень помогают попонки-рубашечки.
Вот Милочка в попоночке:
Фото

Ася после операции, отходя от наркоза, разорвала попонку. wacko1 Пришлось бежать, искать еще одну.
Вообще, Соня отошла от наркоза относительно хорошо, Милочка вообще спала, с рук не слазила.
А вот Ася нам показала, где раки зимуют.
Но это все временно, главное, что сейчас всем хорошо, и кошкам, и нам! good2

Наверх