Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 1:39
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||
А мы в прошлые выходные были на своей первой выставке.
Вот наше семейство, правда позировать не хотят: Там, на выставке была ТАКАЯ мадам, что я не могу не поделиться её фотографиями... Вот она на перый день в образе невесты: Чуть позже фату ей сменили на самый настоящий парик с хвостиками по бокам и шикарными бантами (жаль - фотки у меня нет) Вот она на второй день в бальном платье и в шляпе с вуалью спит на парчовых подушках: Кукла, а не кошка!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 1:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Примите поздравления ![]() ![]() ![]()
Ну и ну, цаца какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 9:31
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Ну не кошка, а прям супермодель! А мне все равно твои кисята больше нравятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 9:33
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
Татошка
До чего же он очаровательный!!! Прямо шелковый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
14 Дек 2008 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Валь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. мадам, просто прелестна ![]()
Устали киски, переволновались ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 13:40
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||
Девчёнки,помогите советом!Перед 1сенября муж принёс домой с улицы кошечку.Дети совсем замучили миленькую рыжую малышку(ей было около 1,5месяцев)Назвали Мурлина(надо было Тракторина,мурчит как трактор)С первого дня пошла на лоток,когти точит в отведённом месте,кушает всё что даём не кошка,а МЕЧТА!Три дня назад начала странно себя вести(вроде загуляла,но маловата для гулек 5месяцев)Подруга дала таблетки Секс Барьер,я вчера Мурлине дала одну,так она такой дебош ночью устроила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ирочка, у меня жила кошечка, я ей правда таблеток не давала, она у меня свободно во двор выходила, мы ее стерилизовали, чем решили все проблемы. Может тебе с ветеринаром посоветоваться лучше всего ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 14:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ира, эти таблетки - яд для кошек, они вызывают онкологию. ![]() Сходите к ветеринару, если кошке около года, ее уже можно стерелизовать. |
||||||||
14 Дек 2008 14:58
|
Lady Grey
|
|||||||
наш, тогда еще, котоенк, вдруг где то месяцев в 6 начал территоррию метить ... ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 15:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Согласна, это лучший выход! У нас 3 кошечки, все стерилизованы. Когда делали операцию Асе, оказалось, что у нее на яичнике 3 опухоли, и сильно изменена матка. Как нам объяснили позже, скорее всего, прежние хозяева поили ее контрасексом (или сексбарьером и т.д.) Асеньке всего 2 года. Врачи сказали, если бы не сделали операцию, все закончилось очень плачевно. |
||||||||
14 Дек 2008 15:16
|
Любимка
56 лет Москва |
|||||||
Добрый день, девочки! А моей Жозефине 10 месяцев, я очень удивилась что она так рано стала девушкой, но самое интересное, что за этот месяц она второй раз ведет себя странно, не пойму норма это или у каждой красоточки свой график. Почитала Ваша сообщения и поняла таблеточки давать не буду, а после года сведу ее с мальчиком, со смешным именем Вельвет, спасибо, что выслушали. Хорошего дня!
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 15:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ириша, у нас Сонечка кричала, не прекращая, в течение 3 месяцев. Мы ждали-ждали окончание криков (так как во время охоты кошкам делать операцию не рекомендуется), но так и не дождались, сделали операцию. Милочка кричала раза 2 в месяц. Асенька 1 раз в 1-2 месяца. |
||||||||
14 Дек 2008 17:54
|
Anna1966
58 лет |
|||||||
Любимое место нашей кисы.
![]() Сладко спим. ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 18:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лапочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 19:24
|
Обжорка
48 лет Краснодарский край |
|||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олишна
Ой, как приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() Vera_77 ![]() ![]() ![]()
Устали, переволновались и кошки, и хозяева... Но оно того стоило! |
||||||||
14 Дек 2008 21:42
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 21:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ирочка, мы стерилизовали кошек в возрасте около 1 года, кошки не рожавшие. Позвони еще в какую-нибудь клинику, уточни. Нам сразу сказали, что стерилизовать можно с 10-11 месяцев.
Есть капельки "Кот Баюн", они на травках. Попробуй их дать.
Я бы такому врачу не доверяла. ![]() Ириша, а ты уверена, что у кошечки половая охота? Просто 5 месяцев - рановато. ![]() Как кошечка себя ведет? |
||||||||
14 Дек 2008 22:48
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||
Она довольно игривая,шустрая(с3месяцев мышей ловит),ласковая,но мужа избегала(хотя он её не обижает)Сейчас спит с мужем,подставляет ему пузико(для почесать).Горланит,просится в подъезд,через 15минут орёт обратно,трётся об ноги,мебель и просто орёт.Продолжается это безобразие дня 4.Мне сказали это гульки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 22:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Похоже... |
||||||||
14 Дек 2008 23:08
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, увидела, что обсуждаете нашу больную тему!
Мы никак не можем нашу Федьку отвезти на стерилизацию, не успеваем, у нее раз в две недели течка ![]() ![]() ![]() А с учетом того, что мы взяли маленького кота-пацаненка.....надо кого-то из них чик-чик.... По поводу таблеток, абсолютно согласна с Настей. Мы на первую течку купили капли какие-то, я прочитала там, что можно их только раз в год давать, думаю, это что же за отрава такая, если ее больше раза давать нельзя. Всё. Больше не давала. Надо везти животное к врачу, а то ведь мучается, жалко.. ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 23:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ой, как знакомо! Наша Соня была такая. Она орала почти без перерывов. Наташенька, желаю вам скорейшего разрешения этой проблемы! ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 23:21
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Настюш!
Я читала, что после операции надо несколько дней дома с кошкой находиться - ухаживать. Это так? |
||||||||
14 Дек 2008 23:40
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||||
Я читала, что после операции надо несколько дней дома с кошкой находиться - ухаживать. Это так?[/quote]А как они это переносят?От наркоза как отходят?
![]() |
||||||||
14 Дек 2008 23:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Да, особенно в первый день надо глаз не спускать. Кошки, отходя от наркоза, галлюцинируют. Могут пытаться пройти сквозь стены, бороться с невидимым противником, быстро бегать. Но самое главное, на что наша врач несколько раз обратила внимание - кошку нельзя кормить за 12 часов до операции и 24 часа после. Это очень важно. Еще очень важно не допустить, чтобы кошка добралась до шва. В этом очень помогают попонки-рубашечки. Вот Милочка в попоночке: Ася после операции, отходя от наркоза, разорвала попонку. ![]() Вообще, Соня отошла от наркоза относительно хорошо, Милочка вообще спала, с рук не слазила. А вот Ася нам показала, где раки зимуют. Но это все временно, главное, что сейчас всем хорошо, и кошкам, и нам! ![]() |