Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2009 19:57
|
Vera_77
Украина |
|||||
Какое чудо! Прямо затискала бы и зацеловала бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2009 23:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Яша, пушистик, чего ж такая грустно-задумчивая мордочка... Оставили одного ребенка у праздничного стола, тарелки убрали...
И я бы присоединилась ![]() |
||||||
01 Янв 2009 23:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
02 Янв 2009 2:47
|
Vera_77
Украина |
|||||
02 Янв 2009 15:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2009 16:12
|
Ляка
46 лет |
|||||
Vera_77
Умничка, так ее так ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 15:20
|
Vera_77
Украина |
|||||
Девчонки, спасибо! ![]() Вот сегодня смеялась с этой своей компашки, хочу и вас повеселить ![]() Из серии "Кто в семье пахан!" Дана команда "Марсик кушать!" Ба, это кто ж у моей миски! Да это все знакомые морды! А ну отойди по-хорошему, говорю! Я. это.., кому говорю, отойди! Ну отойди ты, что-ли! Ладно,жри, наглая твоя чубатая морда! А я пока в сторонке постою! Ну вот иерархия установлена, можно расслабиться! |
||||||
03 Янв 2009 15:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Верочк, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, "пахан" ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 15:37
|
Vera_77
Украина |
|||||
Люсенька, спасибо! ![]() Привет Марсику!!! ![]() |
||||||
03 Янв 2009 16:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вера, какие прелестные ![]() ![]() ![]()
Посмеялась, позвала мужа, показала и ему эту компанию ![]() |
||||||
03 Янв 2009 17:40
|
Vera_77
Украина |
|||||
Валюшенька! ![]() Спасибо тебе, что ты с нами! ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 18:51
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Vera_77
Верунчик, любуюсь твоей сладкой парочкой и от смеха сползаю под стол!!!! Это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу тоже показать вам свою братву, вернее котву! Сфотографировать их удается только, когда они спят или отдыхают - уж больно шустрые!!! ![]() Это Феликс, Лексус и Селеста(в народе-просто Аська) Лексуса полчаса уже как забрали "хорошие руки", а перед этим он успел погреться в дедулином ботинке ![]() Всех котиков, кошечек и их хозяев поздравляем с Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 20:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 22:24
|
Лили
|
|||||
03 Янв 2009 22:32
|
Ляка
46 лет |
|||||
Vera_77
Все правильно, каждый должен знать свою миску и время обеда ![]() ![]() ![]() Мульяна Какие они славные ![]() ![]() ![]() Лили Главное, падарог на месте а кито принес, какая разница ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 0:30
|
Vera_77
Украина |
|||||
Наташенька, какие они у тебя чуды! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лили ![]() ![]()
А чужую, еще лучше ![]() |
||||||
04 Янв 2009 17:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
это самое главное ![]() |
||||||
04 Янв 2009 17:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
04 Янв 2009 18:22
|
Лили
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, а может, опасается, что и этого котеночка заберут? Или вы этого себе оставите? Такие хорошенькие ![]() |
||||||
04 Янв 2009 19:52
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лиль, я раньше тоже и подумать не могла. Это в первый раз у кошки такое, что она с самого начала именно одного выделила. Причем, он значительно покрупнее остальных вырос - совпадение это или нет, не знаю! ![]()
Да, наверно, чувствует все же что-то. Сегодня "водили" малыша в гости, на два этажа выше. Он молчал, а она такой скандал устроила, что пришлось назад нести. ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 22:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Сообщение писал Энжел
- Ой, чё расскажу... ККАрочче, подарили моей маман ноутбук, так Она ваще теперь на меня ноль эмоций. Сидит в своей комнате на кровати, чемодан этот на коленях держит. А я, где по вашему теперь сидеть должОн? ![]() Чё я только не делал...и ёлку жевал и на столе лежал.....даже делал вид, что признаю её "главной" гыгыгыгы.... Не помогло... Вот вылезла Она из своей будки....наверное к холодильнику потопала...я не будь дурак..шмыг на кровать и кнопочки на ненавистном чемодане повыкавыривал ![]() ![]() ![]() МАМАДОРОГАЯ!!!!! РЖУНЕМАГУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот Она визг подняла!!!! А я, прям потащился, как Она на коленках ползала, чуть под кровать не залезла. А самый прикол был, что кнопочки-то под ноутбуком лежали. А у неё тямы не хватило там пасареть.... Обзывалась конечно непотребными словами, но мне было по-фиг, главное будет теперь знать, как меня в игнор ставить..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 22:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У нас было такое один раз у крольчихи: выделила девочку-крольчонка. Так эта пухляшка в месяц весила больше килограмма... Остальные где-то по 700-800 г. Эта крольчишка, когда еще не прыгала, а ползала, как шарик по клетке каталась ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2009 22:24
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Барбацуца
Ритуль, ну насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, наш Фелек наоборот хулиганом растет - чувствует, что за него маманька пишется, наверно! ![]() |