Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2009 12:52
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
какой классный пупсик, но уже чувствуется, что из нее вырастет настоящая Принцесса Диана- благородный взгляд, гордая осанка! |
||||||
14 Янв 2009 14:28
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|||||
Красавица!!! Так и хочется потискать и в носик чмокнуть!
![]() Ира повезло тебе! Ждём ещё фотографии, чтобы полюбоваться на твоё чудо! |
||||||
14 Янв 2009 14:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ира, действительно - чудо ![]() |
||||||
14 Янв 2009 19:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
15 Янв 2009 11:59
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||
Бедная мася ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2009 14:18
|
Ирочка
Россия |
|||||
15 Янв 2009 14:21
|
Nатэлла
|||||
Да уж! хлебом не корми дай только поваляться с малышами. наша тоже любит в детской коляске и кроватке поваляться - видимо там молоком пахнет! ![]() |
||||||
15 Янв 2009 14:25
|
Ирочка
Россия |
|||||
Это точно!!! Он вообще готов на ребенка лечь когда я его кормлю!!!! |
||||||
15 Янв 2009 14:38
|
Nатэлла
|||||
Я очень боялась когда кошка ложилась нагрудь ребенку когда тот спал - что она хотела? конечно я ее аккуратно убирала, а сейчас сынуля подрос и во сне так метается, что она совсем к нему не подходит в ногах лежит.
![]() |
||||||
15 Янв 2009 17:37
|
Nатэлла
|||||
15 Янв 2009 17:44
|
Lenochka
Москва |
|||||
Девочки, какие у вас
![]() ![]() И у меня есть кисундрёныш, вчера была фотосессия позже выставлю фото ![]() |
||||||
15 Янв 2009 18:56
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Фея Зима
Пани-Кристи-чудо-чудо из чудес ![]() ![]() ![]() Барбацуца Масю жаааалко ![]() ![]() Ирочка Класный кадр ![]() ![]() Наташа Два товарища-чудесны ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2009 20:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ириш, прелестное фото ![]() |
||||||
15 Янв 2009 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2009 20:39
|
Ирочка
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2009 20:42
|
Кыця
Алёна 41 год Харьков |
|||||
Как добавить фотки моего любимого Пуфика?[/img]
|
||||||
15 Янв 2009 22:25
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||
Девчёночки, сегодня закончила просмотр всех 125страниц.
Какие у всех лапочки-киски! ![]() Всегда обожала кошек, раньше всё время были, а сейчас пока живём с родителями мужа, нет у меня киски. Но теперь буду вести активно пропаганду необходимости этого чуда дома. Девочки, пожелайте мне успеха. ![]() |
||||||
15 Янв 2009 22:39
|
Барбацуца
|||||
Наташенька, а Ты свекровь на наш сайтик подсади ![]() ![]() ********************** Ирочка, фотка прелесть!!! ![]()
Сладкая парочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2009 22:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ого! Практически подвиг! ![]()
![]() ![]() ![]()
Успеха, Наталочка! ![]() |
||||||
15 Янв 2009 23:47
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки спасибо за поддержку!
![]() На сайт свекровь не получится подсадить, она готовить не любит, зато любит меня и она на котёнка уже согласна, самое тяжёлое это свёкр и муж. Я уже на заставку поставила котярку, пусть мужа гипнотизирует. ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 0:43
|
Барбацуца
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 0:51
|
Nатэлла
|||||
16 Янв 2009 2:18
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Natelka
УСПЕХОВ Наташенька ![]() ![]() Nатэлла А я милого свого люблю - ему на ушко тихо прошепчу - люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я тебя и застукал! ![]() ![]() ![]() ![]() Давай спать вместе! ![]() ![]() ![]() Большой кастрюльке и рот радуется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 4:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
Девочки я у вас новенькая. Подвиг повторю позже (просмотр всех 125 страниц) просмотрела пока 10 последних. Как же я всех люблю! И как они мне все нравятся! Хочу показать своих. Они не породистые, но любимые-е-е-е!!! Васю мы с мамой подобрали на помойке худеньким умирающим дистрофиком. Смотрели на нее, смотрели и решили что это мальчик. И вот спустя какое-то время этот"Парниша" запросил котика подружить и вот что получилось - превратился Вася в беременную Василису Из этого родилась мне Асенька - моя доченька. Очень умненькая и внимательная девочка. Она всю мою беременность меня поддерживала, переживала, разговаривала с малышом в животике: "Ну, как ты там, Мишутка, еще 2 недельки и мы встретимся!" Сейчас мы живем вместе с родителями и поэтому мама с дочей спят вот так год назад одни люди попросили оставить одного котеночка. Моя Ася родила, Вася выкормила и появилось маленькое чудо. Его взяли, но на след. день позвонили и сказали , что он не привык к одиночеству. Мы думали его взяли в большой частный дом - будет кушать мяско и валятся на диванчиках и травке как дома. А оказалось его брали для подвала. Он там маленький, в первый же вечер оказался один и плакал так, что не давал им спать. Мы конечно же попросили его вернуть (вдруг выкинут на улицу) и вот остался он жить с нами... И вообще, кошки у нас, как члены семьи. Вот такие мы кошканутые... Нас с мамой так папа называет
|
||||||
16 Янв 2009 8:08
|
Nатэлла
|||||
рады знакомству!! мы здесь наверно все такие - любящие и кошканутые! ![]() Нинусик, да мы коллеги! в каком банке работаете? я в Сбере. |