Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2009 22:40
|
Еленчик
42 года |
|||||
Это точно. Любовалась Тимоном.... А сегодня заглянула на форум - вот и он красатун! И подругайка его не уступает ему! Девочки, киска мой заболел ![]() |
||||||
04 Мар 2009 8:28
|
MaRia_C
37 лет Красноярский край |
|||||
Вот это точно!!1Моя тоже любит в пакете ползать,а еще когда папка ее в пакете носит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2009 8:30
|
MaRia_C
37 лет Красноярский край |
|||||
Ех,даже не знаю что может быть,может жировичок как у людей или ударился кисенок. |
||||||
04 Мар 2009 13:50
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Ляка
пАдруга - какой позитив с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой Тимоша сладенький - настойящий кАрАлевиЧ!!!! ![]() ![]() ![]() А Дусяка ваша? ![]() ***************************** Netali Тетя Ася и Марсик - ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2009 14:17
|
Марго
|
|||||
Ляка
Наташа,привет!!! Зверье у тебя шикарное... ![]() ![]() ![]() ну Тима то красавец известный у нас..а вот Дуся покорила... ![]() |
||||||
04 Мар 2009 16:49
|
Netali
Санкт-Петербург |
|||||
Еленчик, думаю с котиком Вашим ничего страшного. У моей кошки шишка была на пузике - отвезли в ветклинику, оказалось это жировик (вскоре он исчез)!!!
![]() Ляка, Ваша ДУСЯ - просто прелесть ![]() Мышечка Викуся, СПАСИБО!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2009 21:47
|
Ляка
46 лет |
|||||
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, мохнатушка моя очень была тронута, когда мамка читала ему коменты по поводу его королевского величия.
Еленчик ![]() ![]() ![]()
ООО это у нас просто самое любимое средство передвижения ![]() Мышечка Викуся ![]() ![]() ![]()
Это милое созданье я подарила своему лучшему другу.
Марго слышать такое именно от тебя очень приятно, твоему котику от нас огромный привет, тот еще красавец !!!!! Эталон просто для нас ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2009 21:51
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Лякусь я тронута... ![]() ![]() ![]() Она теперь к вам в гости приходит? ![]() |
||||||
04 Мар 2009 21:56
|
Ляка
46 лет |
|||||
Нет, пока Викуль, малышка слишком еще мала для переездов. Я их фотала когда она у нас жила некоторое время. Но мы надеемся, что Дуся к лету будит частым гостем в нашей семье |
||||||
04 Мар 2009 22:02
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Они с Тимошей нормально ладили? Как он к ней относился? Ревности в первое время наверное такие были... |
||||||
04 Мар 2009 22:09
|
Ляка
46 лет |
|||||
Ревности такие были просто капец, Тимка просто такой обиженный ходил, в глазах было одно МАМА КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ ПРОМЕНЯТЬ НА ЭЭТТТООО ???
Но потом вроде нормально жили, бегали друг за другом, пытались понять кто есть кто. Но после этого я поняла, что Тимошке напарник не нужен, он должен быть один у мамки. |
||||||
04 Мар 2009 22:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Ну еще бы! ![]() |
||||||
04 Мар 2009 22:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Дорогие кошколюбы! обращаюсь за советом. Коту 1,5года, кастрирован. Маме моей просто проходу не даёт, кусается очень больно. Она боится ноги с дивана спустить, а если ночью в туалет пойдёт, то бросается на неё из темноты и кусает. Она вскрикивает от боли и неожиданности. Мама его не обижает, любит очень, а он вот такой неблагодарный... Может, кто-то даст совет, как его отучить кусаться? Он вообще-то всех домашних кусает, но только если к нему лезешь погладить, а маму ЖРЁТ просто без причины.
|
||||||
04 Мар 2009 22:52
|
Netali
Санкт-Петербург |
|||||
ЦУКЕРКА, с моим котом похожая история была. Когда был молодой, вечно меня подкарауливал и до крови вцеплялся в ноги... Я решила связать его ужасное поведение с неприятным для кота воздействием
![]() ![]() Только бить животное ни в коем случае не стоит, воздействия не возымеет, а кот затаит обиду. |
||||||
04 Мар 2009 23:29
|
Ляка
46 лет |
|||||
ЦУКЕРКА
У нас подобная нелюбовь к ногами так же присутствует. Но кусает не очень больно, причем наподает из-за угла и с таким видом, что мы сдаемся на милость победителя ![]() |
||||||
05 Мар 2009 0:11
|
Марго
|
|||||
ЦУКЕРКА
Netali,вам дело советует..должно со временем помочь..и еще пусть мужчина из вашей семьи поднимет его за шкирку, и потрясет,рыча на него(трясти ,пока у кота не будет побежденного вида,лапки повиснут ,голова опуститься,может даже жалобно замяукает,только бить руками не надо)..будете смеяться ,но мы так своего усмиряем..а то он иногда думает,что он главный в нашей стае ![]() |
||||||
05 Мар 2009 0:17
|
Марго
|
|||||
Ляка
Наташа,спасибо на добром слове..я прямо растаяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 15:20
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||
наша мадам тоже любит похватать за ноги или за руки,резкий хлопок в ладоши хорошо на неё действует,а водой её не напугаешь,она у нас любительница воды,цветы оббрызгиваю,она рядом ловит,в душ иду ,она со мной и будет свою попу под струю подставлять пока её уже насильно не выпхнешь оттуда
сдесь нам почти 11 мес |
||||||
05 Мар 2009 21:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() Супер!!!! |
||||||
06 Мар 2009 22:40
|
Еленчик
42 года |
|||||
07 Мар 2009 18:56
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
У нас таких проблем /охота за ногами/ не было.Вообще порода очень оригинальная "Курильский бобтейл",ему 4 годика,он не кастрирован. Не агрессивен,понюхает руку лизнет и уйдет. На руки , на постель не лезет и почти не мурлыкает.А так охота его потискать. На руках выдерживает 30 секунд,а потом начинает потихоньку вырываться.Если насильно удерживать потом долго обижается громким МяаууууЭто наш Нильс. Это его домик.Это его мамаЭто его братик Ники.
|
||||||
07 Мар 2009 19:04
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Мама и братик нашего котика живут в г.Ломоносов, Ленинградской области, оттуда нам его привезли. Это маленькая домашняя рысь родом из Курил. Дед нашего кота оттуда.
|
||||||
07 Мар 2009 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Любительница душа ![]()
Красивые коты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 19:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вызывает уважение и свом видом, и поведением. О такой породе кошек никогда не слышала. Валентина, как хорошо, что ты с ним познакомила. ![]() Валя, праздный вопрос - бобтейлы всегда без хвоста родятся? |
||||||
07 Мар 2009 23:41
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Ага, всегда, мутация генов, поэтому у них такой "нестандартный хвост" ![]() |