Кошки

Сообщение Автор

14 Апр 2009 19:26

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Оранта писал(а):
Наташ, это Жася тебе МАССАЖ бесплатный делала!

Nатэлла писал(а):
если бы это все не сопровождалось громкими песнями - урчалками, то можно было бы стерпеть!

Кристюха массаж сопровождает когтеукалыванием и ночнушкососанием. Smile И если бы не ее утренние песни-урачалки....

Но на ночь мы свою лошаденку выпроваживаем в коридор на индивидуальное ложе, иначае уснуть будет просто невозможно.

14 Апр 2009 19:31

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Но на ночь мы свою лошаденку выпроваживаем в коридор

а нашу бесполезно! я пробовала выпроваживать так она начинает громко орать и когтями драть двери, лучше пусть топчет. girl_haha

14 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
я пробовала выпроваживать так она начинает громко орать и когтями драть двери, лучше пусть топчет. girl_haha

Я своих пробовала закрывать, так Мурка с разбега головой дверь пыталась открыть - шла на таран. wacko1 Потом вставала на задние лапы и начинала жалестно мяукать. А Йода сначала культурненько лапу под дверь подсовывал, а потом о косяк когти начал точить. Громко!!! dance2 Так что только в гостиную дверь на ночь закрывается, ну иногда сын может свою закрыть. unknown

15 Апр 2009 1:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Оранта писал(а):
Я своих пробовала закрывать, так Мурка с разбега головой дверь пыталась открыть - шла на таран. Потом вставала на задние лапы и начинала жалестно мяукать. А Йода сначала культурненько лапу под дверь подсовывал, а потом о косяк когти начал точить. Громко!!! Так что только в гостиную дверь на ночь закрывается, ну иногда сын может свою закрыть.

Вспомнила историю из детства:
У моих родителей была кошечка - серая полосатенькая, в общем - неприметная по всем статьям. И ничем внимания на себя не привлекала, кроме одного случая. было дело как-то весной, жили в своем доме тогда и весной уже перешли в летнюю кухню, которая была как отдельная постройка.Поздним вечером сидим семьей чаевничаем. Прошел дождь и дверь в кухню была закрыта. Вдруг раздается тихий, но очень отчетливый стук. мы хором "Войдите" - тишина. мы переглянулись и в этот момент -снова стук. Я вскочила открываю дверь - степенно входит Мурка! Было очень неожиданно и поэтому смешно. Причем, моська у нее была оооочень невозмутимая, как будто она всю жизнь в дверь стучала. girl_haha

15 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
marina40 писал(а):
моська у нее была оооочень невозмутимая, как будто она всю жизнь в дверь стучала.

Обожаююююю!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
Фея Зима писал(а):
массаж сопровождает когтеукалыванием и ночнушкососанием

А наш не топчется, но это ни о чём не говорит Smile Smile Smile
Картина:
На кровать во время моего "королевского" сна lazy3 запрыгивает конечно, как лошадь Прижевальского , потом подходит близко-близко к лицу и смотрит вот так girl_in_dreams ......минуту....две...три....я не реагирую, тогда начинается наглючая укладка мне на голову, типа "я доктор girl_hospital2 можа у Вас мамо голова болит?" Молчу "скрипя зубами", тогда начинается следующая стадия.....тихое "незаметное" (по его мнению) сползание на подушку и обязательно, что бы нос-к-носу.....теперь уже он делает вид, что спитlazy и лежал здесь ещё с позавчера ...
Спихиваю конечно при всём умилении и большой любви, предпочитаю что бы спал в ногах, потому как сопит и подхрюкивает во-сне girl_yes
А по утрам у нас другой прибамбас.....забраться на этажерку и начать методично сбрасывать свечи, духи, браслетики и прочую доступную мелочь, конечно до тех пор пока не встану, так как потом уже не интересно и надо галопом бежать на кухню показать, что миска пуста....

15 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
можа у Вас мамо голова болит?

girl_haha girl_haha вот умненький котик, и правда что без дела лежать, можно и полечить! Smile
Барбацуца писал(а):
забраться на этажерку и начать методично сбрасывать свечи, духи, браслетики и прочую доступную мелочь

Уборка с утра это хорошо!! порядочный котик! Yahoo!

15 Апр 2009 13:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
потом подходит близко-близко к лицу и смотрит вот так

А мой рыжий кошак, который нас поменял на свободу у фермера по утрам мягкой лапкой трогал мои глаза и тихонько помуркивал. А я лежала боясь шелохнуться - когти-то ого-го!... Не дай Бог напугаю... без глаза ведь остаться можно. Короче - удовольстиве было сомнительное. sad

15 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40 писал(а):
Причем, моська у нее была оооочень невозмутимая, как будто она всю жизнь в дверь стучала

good good good У нас старший Матисс так в дверь колотит - как будто здоровый мужик стучит. Причем я так и не засекла каким образом он это делает unknown Явно уж не лапкой такие звуки издает - наверно всей тушкой на дверь кидается Yahoo!

Барбацуца писал(а):
забраться на этажерку и начать методично сбрасывать свечи, духи, браслетики и прочую доступную мелочь,

Матиска уже отучил мужа свои вещички на стеллаж складывать....

А мой Мускашка вчера чуть до инфаркта меня не довел... unknown Спал на кресле и похоже враги ему какие то снились... А я, задумавшись о своем, мимо проходила - как он вскочит (на полметра подпрыгнул наверно) и как зашипит!!!! А уже так сумерки были, у меня аж волосы дыбом встали.... girl_haha Я как то не ожидала...

15 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Еленkа писал(а):
- наверно всей тушкой на дверь кидается

А может, как наш песик - он хвостом стучит. И очень громко!

15 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Еленkа писал(а):
наверно всей тушкой на дверь кидается

бедная животинка! А вы попробуйте звонок на дверь пониже установить, и он перестанет стучать - будет звонить! girl_haha

16 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40 писал(а):
есик - он хвостом стучит

я б на это посмотрела..гыыыыыыыы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nатэлла писал(а):
он перестанет стучать - будет звонить!

и домофон еще, чтоб он туда мурчал - пустите пожалста водички попить, а то так кушать хочется, что ночевать негде.... good2

16 Апр 2009 9:01

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Еленkа писал(а):
и домофон еще, чтоб он туда мурчал - пустите пожалста водички попить, а то так кушать хочется, что ночевать негде.... good2

Smile Smile Smile

17 Апр 2009 1:18

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Отдыхаю я, разве не видно?

Ох, и шикарный он у вас!!!! good2

17 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А я, сяду в кабриолет.....и уеду куда нибудь....

verygood verygood

Ой девочки все котики у вас просто прелесть girl_in_love

17 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Девочки,какие классные у вас кошарки good
А это мой ТимОн,мы его 2 дня назад забрали из питомника--он такой сладенький.
Фото

Фото

17 Апр 2009 13:54

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
супердуся писал(а):

А это мой ТимОн,мы его 2 дня назад забрали из питомника--он такой сладенький.

Прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...

18 Апр 2009 2:21

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
супердуся
Тииимоня - мой любимый цвет!!! Мой любимый размер!!! Британцы это такое чуууудо - их любят даже те, кто к кошкам был равнодушен совсем girl_in_love Они правда сладенькие....Хоть и вреднючие. Так помацать хоцца - наши уже большие все. Вот так мои сладюшки-вредюшки дрыхнут:
Фото

18 Апр 2009 13:06

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Еленkа
Лен Rose ,действительно очень сладенький,а какой умница good2 сразу на лоточек пошел.Самый прикол что он не может мяукать а скрипит так что нам слышатся будто он говорит МАМА.
Лен,у меня вопрос--у него что-то носик горячий это так должно быть?
Заранее спасибо за ответ.

18 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
супердуся
У нас в семье 4 британца (у мама пап по одному и у нас 2) все оч умненькие - лоток сразу принимают. Они и правда не мяукают - они разговаривают. У нас Матис вообще говорушка, все время ходит бурчит чего то... wacko1
Носик горячий сильно не должен быть, теплый должен быть, у них же носики укороченные, следовательно и дышать им труднее (хотя и не как экзотам или персам, те вообще бедняги...), но если кис веселый и нормально себя ведет, то скорее всего просто адаптируется... У наших бывает иногда горячий - хандрят просто.
Оксан, я тебя от души поздравляю! Британцы -это просто счастье!

19 Апр 2009 1:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
супердуся писал(а):
А это мой ТимОн

Какой лапусик! Чудесный котик! good
Еленkа писал(а):
Вот так мои сладюшки-вредюшки дрыхнут:

Слов нет, как хороши! good2

19 Апр 2009 23:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Привет, котики и кошечки и их хозяева!
Христос Воскресе!

Фото

Всем дорого яичко ко Христову дню!

20 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А у нас в Чистый четверг еще до восхода солнца родились котята! girl_in_love
Все, как один "чубчики"- белые с черными меточками на голове Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

dance2 dance2 dance2
Принимаете в свою компанию?

20 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
солнца родились котята!

Ой, мама дорогая!!! Я пищщщу от восторга! Какие малюсечки!!!! praising
Vera_77 писал(а):
Принимаете в свою компанию?

А как же! С таким то богатством!!!! Добро пожаловать!

20 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а родились котята!

с новорожденными вас!!! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 19:47

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа