Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:26
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Кристюха массаж сопровождает когтеукалыванием и ночнушкососанием. ![]() Но на ночь мы свою лошаденку выпроваживаем в коридор на индивидуальное ложе, иначае уснуть будет просто невозможно. |
||||
14 Апр 2009 19:31
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
а нашу бесполезно! я пробовала выпроваживать так она начинает громко орать и когтями драть двери, лучше пусть топчет. ![]() |
||||
14 Апр 2009 23:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Я своих пробовала закрывать, так Мурка с разбега головой дверь пыталась открыть - шла на таран. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 1:26
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Вспомнила историю из детства: У моих родителей была кошечка - серая полосатенькая, в общем - неприметная по всем статьям. И ничем внимания на себя не привлекала, кроме одного случая. было дело как-то весной, жили в своем доме тогда и весной уже перешли в летнюю кухню, которая была как отдельная постройка.Поздним вечером сидим семьей чаевничаем. Прошел дождь и дверь в кухню была закрыта. Вдруг раздается тихий, но очень отчетливый стук. мы хором "Войдите" - тишина. мы переглянулись и в этот момент -снова стук. Я вскочила открываю дверь - степенно входит Мурка! Было очень неожиданно и поэтому смешно. Причем, моська у нее была оооочень невозмутимая, как будто она всю жизнь в дверь стучала. ![]() |
||||
15 Апр 2009 12:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Обожаююююю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() *********************** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А наш не топчется, но это ни о чём не говорит ![]() ![]() ![]() Картина: На кровать во время моего "королевского" сна ![]() ![]() ![]() ![]() Спихиваю конечно при всём умилении и большой любви, предпочитаю что бы спал в ногах, потому как сопит и подхрюкивает во-сне ![]() А по утрам у нас другой прибамбас.....забраться на этажерку и начать методично сбрасывать свечи, духи, браслетики и прочую доступную мелочь, конечно до тех пор пока не встану, так как потом уже не интересно и надо галопом бежать на кухню показать, что миска пуста.... |
||||
15 Апр 2009 12:28
|
Nатэлла
|||
![]() ![]() ![]()
Уборка с утра это хорошо!! порядочный котик! ![]() |
||||
15 Апр 2009 13:43
|
marina40
|||
А мой рыжий кошак, который нас поменял на свободу у фермера по утрам мягкой лапкой трогал мои глаза и тихонько помуркивал. А я лежала боясь шелохнуться - когти-то ого-го!... Не дай Бог напугаю... без глаза ведь остаться можно. Короче - удовольстиве было сомнительное. ![]() |
||||
15 Апр 2009 15:02
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Матиска уже отучил мужа свои вещички на стеллаж складывать.... А мой Мускашка вчера чуть до инфаркта меня не довел... ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 18:14
|
marina40
|||
А может, как наш песик - он хвостом стучит. И очень громко! |
||||
15 Апр 2009 18:20
|
Nатэлла
|||
бедная животинка! А вы попробуйте звонок на дверь пониже установить, и он перестанет стучать - будет звонить! ![]() |
||||
16 Апр 2009 1:06
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
я б на это посмотрела..гыыыыыыыы ![]() ![]() ![]()
и домофон еще, чтоб он туда мурчал - пустите пожалста водички попить, а то так кушать хочется, что ночевать негде.... ![]() |
||||
16 Апр 2009 9:01
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2009 1:18
|
malisch
50 лет Германия |
|||
Ох, и шикарный он у вас!!!! ![]() |
||||
17 Апр 2009 1:20
|
malisch
50 лет Германия |
|||
![]() ![]() Ой девочки все котики у вас просто прелесть ![]() |
||||
17 Апр 2009 12:46
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
17 Апр 2009 13:54
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||
Прелесть какая ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2009 2:21
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
18 Апр 2009 13:06
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
Еленkа
Лен ![]() ![]() Лен,у меня вопрос--у него что-то носик горячий это так должно быть? Заранее спасибо за ответ. |
||||
18 Апр 2009 13:31
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
супердуся
У нас в семье 4 британца (у мама пап по одному и у нас 2) все оч умненькие - лоток сразу принимают. Они и правда не мяукают - они разговаривают. У нас Матис вообще говорушка, все время ходит бурчит чего то... ![]() Носик горячий сильно не должен быть, теплый должен быть, у них же носики укороченные, следовательно и дышать им труднее (хотя и не как экзотам или персам, те вообще бедняги...), но если кис веселый и нормально себя ведет, то скорее всего просто адаптируется... У наших бывает иногда горячий - хандрят просто. Оксан, я тебя от души поздравляю! Британцы -это просто счастье! |
||||
19 Апр 2009 1:54
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Какой лапусик! Чудесный котик! ![]()
Слов нет, как хороши! ![]() |
||||
19 Апр 2009 23:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
20 Апр 2009 19:39
|
Vera_77
Украина |
|||
20 Апр 2009 19:45
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ой, мама дорогая!!! Я пищщщу от восторга! Какие малюсечки!!!! ![]()
А как же! С таким то богатством!!!! Добро пожаловать! |
||||
20 Апр 2009 19:46
|
Лили
|
|||
с новорожденными вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2009 19:47
|
Nатэлла