Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 19:02
|
Lapka20
36 лет Москва |
|||||||||
Хишник ![]() |
||||||||||
13 Апр 2009 22:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Я просто пищууууууу ![]() ![]() ![]() Точно Энжелик в детстве ![]()
Ухахаталась!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Вот красотка ![]() ******************************** ******************************** Очередная фотосессия толстопопова ![]() ****************** Дряяяясти ****************** Шо тут у вас новенького? ****************** И ни какой я не толстопопый ![]() ****************** Говорил я Тебе: не ешь на ночь! ****************** А я, сяду в кабриолет.....и уеду куда нибудь.... ***************** А я, по шпалам, опять по шпалам бреду домой по привычке... |
||||||||||
13 Апр 2009 22:24
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||||||
13 Апр 2009 22:25
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||
Фото отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2009 22:27
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||
Беленькие кисы! А ушки розовые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2009 22:28
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||||||
Мама саберается делать операцию кошке, чтобы больше не гуляла. Я так переживаю. Не хочу об этом думать а то плохо становиться. Кошки это часть меня самой. Тем более когда знаешь что оно так тебя понимает.
|
||||||||||
13 Апр 2009 22:38
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
а кошечка уже приносила потомство? а иначе нельзя перевязывать. у наших соседей кошке сделали операцию, а она потом каждый год в течении 6 лет по 2 котеночка приносила. |
||||||||||
13 Апр 2009 22:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Рита, прелесть какая ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() |
||||||||||
13 Апр 2009 23:07
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Барбацуца
Рит, я сижу в обмороке... Хочу помааааацать этого котейку!!!!! Прямо Туз!!! Demimyrik Холосии киськи какия!!!! Я уже рассказывала тут как ко мне приходил кот жить - пожил 3 месяца и ушел... ВОт такой же был беленький! И умненький ![]() |
||||||||||
13 Апр 2009 23:11
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||
Ритуль, а чего это котейка - Толстпопов? Это у него просто шерсти много
![]() Demimyrik, счастливое семейство! Сынок весь в маму! |
||||||||||
13 Апр 2009 23:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ои какие киски
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 1:05
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Девочки! Какие кисонькиииии, так бы всех потискала и расцеловала!
![]() Valentina47 Барбацуца Валя, Рита, к вашим вообще неровно дышу, так как обоЖЖаю рыжих. Красавцы! ![]()
Наталья! Не пугай меня. Мы недавно своей сделали операцию. ![]() Девочки, я сегодня свою Муренцию обозвала гадиной! Вымыла окно, расставила цветы, повесила шторы, а она опять нагребла земли на чистый подоконник!!!!!!! Если нагадила, значит гадина! Меня чуть не разорвало от возмущения. Муж, конечно, меня пристыдил. Да пусть спасибо скажет, что я ее только обозвала! Потом, разумеется, после бурной ссоры наступило примирение, поцелуи и любоФФФ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 9:24
|
Nатэлла
|||||||||
может все обойдется! ![]()
я за месяц уже 2 раза чистила окна, по той же причине. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 10:12
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Ниночка, а может она там "золото партии" ищет? ![]() ![]() ![]() археологические работы...после вмешательства хозяйки, земляные работы приходится начинать сначала ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, моей пофигу на цветы, она только листьями шуршит, когда в них лазит, за что и получила погоняло каМЫШИный кот ![]() Но... Сегодня ночью был "Сказ о том, как кошак Жася Наташку будил" Моя лошадь всю ночь прыгала на меня со второй полки (спинки дивана), приземлялась на мое измученое тело всеми своими четырьмя костями, соскакивала, подбегала к лицу. Как только увидит, что я глаза открыла, начинала дикий галоп от меня под отборный мат в её адрес... Ваще не выспалась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 16:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям уж, кисоньке поиграть нельзя ![]() Злая Натуся ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 16:53
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Да уж, Ритуля! Злыдень я, особенно, когда не высплюсь... ![]() ![]() ![]() Что ты думаешь? - свинота Жася весь день дрыхнет - зараза такая! |
||||||||||
14 Апр 2009 18:10
|
alekseewna
|
|||||||||
Это моя любимоя фотография ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:14
|
Nатэлла
|||||||||
а наша Ася всю ночь папу "топчет", а когда он на работу встает, она его провожает и меня "топтать" приходит, но со мной этот номер не проходит, т.к. я сплю как юла (с ноги в табло можно схлопотать ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:22
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох как меня бесят такие топтания - прям не могу!!! ![]() ![]() ![]() Ты, Натуся, хоть спишь - а меня такое монотонное топтание, да еще с зацеплянием когтей - сразу будит. ![]() ![]() ![]() Ну, в табло ей конечно не засвечу, но "волшебный пендель" прилетит по-любому и придаст засранке ускорения ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:26
|
Nатэлла
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня может разбудить только крик моего младшенького (у него сейчас зубы лезут, по полночи не спим), а все остальное не может нарушить мой Нечуткий сон. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Наташ, это Жася тебе МАССАЖ бесплатный делала! ![]()
Наталья, и ты отказываешься от МАССАЖУ? ![]() Люди деньги платят, а вам бесплатные услуги Жася с Асей предлагают! ![]()
Стеллочка там такая лапочка! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:44
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Если бы бесплатный....за еду работает Она, как карась, жрет всё время! Причем у нас-то в тарелкаж вкуснее, да и себе мы больше положили ![]() ![]() Вот сейчас начала ковёр драть, а я ногти крашу... Думаю, на сколько её хватит. Обычно я подскакиваю и бегу за ней с с пенделем. А тут - молчу. Так она, засранка, еще сильнее дерет и оглядывается, не бегу ли я за ней. Надоело. Подошла, села рядом, песню запела ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:47
|
Nатэлла
|||||||||
если бы это все не сопровождалось громкими песнями - урчалками, то можно было бы стерпеть! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 18:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
А как-же?! Из своей тарелки всегда съесть успею! ![]()
ЧуЙства переполняют, вот и поет! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2009 19:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |