Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 18:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||
12 Апр 2009 18:20
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||||
Чёрненькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 19:06
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Felicita, как она на кислотного мыша облизывается!!!!
![]() ![]() А диван она с правильной стороны обследует. Это только людям кажется, что с нетрадиционной, а для кошачьего - самая необходимая сторона: там прятаться можно и заначки прятать. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 19:09
|
Фея Зима
|||||||||||
Взвесили мы тут свою Кристюху... Когда её взяли, в ней было 200 граммов: Дюймовочка на ладошке умещалась. А сейчас дама выросла - 2 кг 300 гр. Хорошая прибавка в весе за 3 месяца!
|
||||||||||||
12 Апр 2009 19:20
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||||||
Ну прямо про мою Чапку рассказываешь!!! Я думала у меня одной собаковидная кошка, а их оказывается целый клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 20:43
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||
А вот наша Джеська (5,5 месяцев)
alekseewna, твой рассказ про бумажки один в один про нашу Джеську. Только фантик от шоколадной конфеты значительно дольше юзает, чем какую-либо другую бумажку. А еще может часами играть веточкой петрушки или укропа. Когда устанет, запрячет веточку под ковер, а потом через некоторое время достанет и по-новой ... [/img][img] [/img][img] [/img][img][/img] |
||||||||||||
12 Апр 2009 22:01
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Felicita
Красавец кошачок! ![]()
Растет девочка. То ли еще будет! ![]()
Какая киска - очаровашка! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 22:39
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
-мне понравилось фото-где она спит... такие лапочки они , когда спят...дочь не выдерживает, подходит и начинает расцыловывать ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 22:42
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 22:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
А наш, мячик-попрыгунчик приносит ![]() Причём, если говорю" Энжел, где мячик? Начинает орать благим матом ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 22:52
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 23:06
|
alekseewna
|
|||||||||||
девочки- а вот это чудо было у нас несколько дней в гостях
У соседей кошка принесла 5 штук, мы были временной семьёй Стеллы- она была самой красивой кошечкой ![]() ![]() Ну как такуй красотулей и лапой не любоваться? поставили ей временный туалет и кормушку отдельно...Джесси интересуется, что за зверь такой у нас появился Так как мы возились с этой Стэллой целыми днями- Джесси на нас крупно обиделась такая тоска в глазах, нам даже совестно стало ![]() ![]() ![]() Это было месяца 3 назад, а вот ссылка в интернете- Стэлла уже подросла ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jAm3fY37lps |
||||||||||||
12 Апр 2009 23:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
12 Апр 2009 23:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Точно! Полюбовались ьвместе с мужем на бой Стеллы с грозным противником! ![]() ![]()
Марсик! Привет, котик! Какой у него, Валенька, мяконький животик! Какой необыкновенный язык у кошек, вы только присмотритесь ! Я всегда считала, что он наподобие старинной стиральной доски, а он как наша женская щётка для волос! Может быть у них и скопировали щётку? Ну, вот Томки и в порядке! |
||||||||||||
13 Апр 2009 0:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 0:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька, очень приятно! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 9:36
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 9:37
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||||
Серьёзный котейка! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 9:46
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||
ну повеселили!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 10:37
|
Фея Зима
|||||||||||
Конечно, видно ![]() А мы сегодня с Пани Кристи на прививку пойдем. Она, правда, еще ничего не подозревает ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 11:58
|
Lapka20
36 лет Москва |
|||||||||||
13 Апр 2009 12:14
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой хорошенькииий.... ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Этот животик все любят гладить ![]() ![]()
Вид такой горделивый
Любочка, это только вид такой ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно посмотреть, как он со своим другом Зайчиком развлекаются http://forum.say7.info/topic10179.html Да и здесь на предыдущих страничках много его фотографий есть
Лапочка какая ![]() ![]() ![]()
Еще одно чудо ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 18:26
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ТАкие вся котячки хорошенькие! Говорят, что есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно - огонь, вода и как другие работают.
![]() А я думаю 4 таких вещи - еще животные, за ними можно часами наблюдать - и получать массу положительных эмоций! У нас Матисс был гасителем всех наших с мужем ссор. Когда я начинаю возмущаться из-за чего-нибудь, муж сразу начинал спрашивать - а как там Матиска??? а как он кушает? а как спит? (Это когда муж в Чечне был и никак оттуда не мог заменится, а я его в Тамбове ждала). И я сразу меняла гнев на милость... Просто невозможно без улыбки рассказывать про этих мелких, мягких, пушистых паразитах, даже если они подрали шторки, поваляли всю посуду, раскидали везде свою шерсть, рыбу из миски вытащили на ковер (особенно приятно когда она копченая - Матисс у нас ее очень уважает, причем отличает натурального копчения от той, которую химически прокоптили на раз. Поэтому если Матиса кушает мойвочку можно самим есть смело), крабовые палочки раскрошили по всей кухне, утащили один носок (а то и два), перезагрузили комп когда как раз половину сообщения написал..... И так до бесконечности... И когда что то из вышеперечисленного делает муж - то желание одно-убить... А ежли котячка эту бяку сотворил - то почему то расцеловать эту гадкую усатую морду... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2009 18:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||