Кошки

Сообщение Автор

12 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
хоть и кишка, но зато хвост крючком Smile
Фото

с кислотным мышом
Фото

Фото

под одеялком я лежу dance2
Фото

освоение нового дивана с нетрадиционных сторон
Фото

12 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Felicita писал(а):
хоть и кишка, но зато хвост крючком Smile

Чёрненькая girl_claping !!! У меня тоже есть чёрная, только без белых перчаток). Какие тут милые кошечки и котики - просматриваю эту темку, аж на душе тепло и радостно становится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2009 19:06

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita, как она на кислотного мыша облизывается!!!! girl_haha Съесть, наверное, хочет. Только никак не решит, с какого бока начать кусать girl_haha
А диван она с правильной стороны обследует. Это только людям кажется, что с нетрадиционной, а для кошачьего - самая необходимая сторона: там прятаться можно и заначки прятать. Wink

12 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Взвесили мы тут свою Кристюху... Когда её взяли, в ней было 200 граммов: Дюймовочка на ладошке умещалась. А сейчас дама выросла - 2 кг 300 гр. Хорошая прибавка в весе за 3 месяца!

12 Апр 2009 19:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
alekseewna писал(а):
а ещё обожает всякие бумажки, если видит бумажку в руке то сразу ждёт- когда из неё комочек сделают...потом бежит как сумашедшая за бумажным шариком берёт так аккуратно в зубы и несёт назад- ложит перед тобой своё "сокровище" и ждёт когда "оно" снова в обратный угол комнаты полетит и так пока не надоест....мы так про неё- нашу Джеську и говорим- наша собака Джеси..даже видео сняли- как она эти бумажки назад приносит и ложит под ноги..наверное она в прошлой жизни- собакой была

Ну прямо про мою Чапку рассказываешь!!!
Я думала у меня одной собаковидная кошка, а их оказывается целый клан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
А вот наша Джеська (5,5 месяцев)

alekseewna, твой рассказ про бумажки один в один про нашу Джеську. Только фантик от шоколадной конфеты значительно дольше юзает, чем какую-либо другую бумажку.
А еще может часами играть веточкой петрушки или укропа. Когда устанет, запрячет веточку под ковер, а потом через некоторое время достанет и по-новой ...
[/img]
Фото
[/img]
Фото
[/img]
Фото
[img][/img]

12 Апр 2009 22:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Felicita
Красавец кошачок! good
Фея Зима писал(а):
А сейчас дама выросла - 2 кг 300 гр. Хорошая прибавка в весе за 3 месяца!

Растет девочка. То ли еще будет! girl_blush
Луша писал(а):

Какая киска - очаровашка! good

12 Апр 2009 22:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оранта писал(а):
А наша красотка Мурка вчера добралась все-таки до юкки, выгребла половину земли из горшка (горшок большой), изодрала корни.
наша дама-собака Джесси все горшки за этот год перебила-ей ну вот ооочень нужно было пройти по подоконику, да так что всё падало...Я ей говорю- мадам- вы лошадь...не видали? Smile Smile Так одно время кличка новая появилась, а ну иди сюда- маленькая комнатная лошадка girl_haha
Луша писал(а):
alekseewna, твой рассказ про бумажки один в один про нашу Джеську. Только фантик от шоколадной конфеты значительно дольше юзает, чем какую-либо другую бумажку.
ОООО- фантики-это что то!!!Видно все Джеськи такие wacko1 У нас за мебельной стенкой- склад!!! Загонит- достать не может, и сидит часами girl_haha girl_haha
Луша писал(а):

-мне понравилось фото-где она спит... такие лапочки они , когда спят...дочь не выдерживает, подходит и начинает расцыловывать Smile

12 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Олишна писал(а):
Я думала у меня одной собаковидная кошка, а их оказывается целый клан
girl_haha girl_haha Я тож так думала- первый раз как увидели такое...так переглянулись с дочерью...такого мы ещё не видели, чтоб кошка назад бумажки приносила girl_haha girl_haha и так аккуратненько, как будто дитя какое принесла Smile Smile

12 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
alekseewna писал(а):
такого мы ещё не видели, чтоб кошка назад бумажки приносила

А наш, мячик-попрыгунчик приносит Wink
Причём, если говорю" Энжел, где мячик? Начинает орать благим матом girl_haha и глазами вращать wacko1

12 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Причём, если говорю" Энжел, где мячик? Начинает орать благим матом и глазами вращать
Ну Ритуль ваш даёт- точно пёс rofl2 rofl2 scratch_one-s_head

12 Апр 2009 23:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
девочки- а вот это чудо было у нас несколько дней в гостях
Фото

У соседей кошка принесла 5 штук, мы были временной семьёй Стеллы- она была самой красивой кошечкой girl_in_love girl_in_love
Ну как такуй красотулей и лапой не любоваться?
Фото

Фото

Фото

поставили ей временный туалет и кормушку отдельно...Джесси интересуется, что за зверь такой у нас появился
Фото

Так как мы возились с этой Стэллой целыми днями- Джесси на нас крупно обиделась
Фото
такая тоска в глазах, нам даже совестно стало Embarassed мы поскорей отдали Стэллу будущему хозяину Wink И восстановился снова мир girl_in_love
Это было месяца 3 назад, а вот ссылка в интернете- Стэлла уже подросла Smile и лупит со всей мочи щётку зубную (електрическую girl_haha )
http://www.youtube.com/watch?v=jAm3fY37lps

12 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Полюбовалась на всех котов-кошечек, сплошной позитив girl_claping girl_claping girl_claping
Вот мой Марсик.
Отдыхаю я, разве не видно?
Фото

Хватит крутиться вокруг меня!
Фото

Ну, рассердили... Укушу!!!!
Фото

Отстали наконец
Фото

12 Апр 2009 23:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
alekseewna писал(а):
как такуй красотулей и лапой не любоваться

Точно! Полюбовались ьвместе с мужем на бой Стеллы с грозным противником! girl_haha Джесси тоже такая славная кисонька! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Вот мой Марсик.

Марсик! Привет, котик! Какой у него, Валенька, мяконький животик!

Какой необыкновенный язык у кошек, вы только присмотритесь !
Я всегда считала, что он наподобие старинной стиральной доски, а он как наша женская щётка для волос! Может быть у них и скопировали щётку?

Фото

Фото

Ну, вот Томки и в порядке!
Фото

13 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
да как уж тут не заметить Yahoo! Yahoo!
чревоугодница писал(а):
да язычёк у кошек устроен- позавидуешь, так водичку лакать и чисто умываться только они умеют Wink , Ольга такие фото красивые!! Smile Smile

13 Апр 2009 0:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ольга такие фото красивые!!

Спасибо, Наташенька, очень приятно! Romashki Мне же нравится твоя верхняя фотография малышки (на ладони).

13 Апр 2009 9:36

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
девочки- а вот это чудо было у нас несколько дней в гостях

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2009 9:37

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Вот мой Марсик.

Серьёзный котейка! give_heart

13 Апр 2009 9:46

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ну повеселили! Yahoo! на этой странице все котейки рыжие собрались: рыжие-хитрюшки. а видео вообще умора girl_haha а маленький был такой скромняга! Embarassed

13 Апр 2009 10:37

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Конечно, видно Smile А что Марсик еще делать умеет?

А мы сегодня с Пани Кристи на прививку пойдем. Она, правда, еще ничего не подозревает Embarassed и веник самозабвенно треплет...

13 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
Lapka20

Мария

36 лет
Москва

Lapka20Мои рецепты
А это мой Косячок ещё маненький give_heart
Фото

13 Апр 2009 12:14

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Lapka20 писал(а):
А это мой Косячок ещё маненький give_heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой хорошенькииий.... girl_claping

13 Апр 2009 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Марсик! Привет, котик! Какой у него, Валенька, мяконький животик!

Этот животик все любят гладить girl_in_love . А Марсику только это и надо girl_haha
чревоугодница писал(а):

Вид такой горделивый

Булавочка писал(а):
Серьёзный котейка!

Любочка, это только вид такой girl_haha Он очень ласковый и спокойный кот, практически никогда не мяукает. Когда проголодается, подходит, садится напротив и смотрит выразительно Smile . Стоит встать, как он бежит на кухню - дорогу показывает girl_haha , садится около тарелочки и ждет, когда еду дадут.

Фея Зима писал(а):
А что Марсик еще делать умеет?

Вот здесь можно посмотреть, как он со своим другом Зайчиком развлекаются
http://forum.say7.info/topic10179.html
Да и здесь на предыдущих страничках много его фотографий есть

alekseewna писал(а):
вот это чудо было у нас несколько дней в гостях

Лапочка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lapka20 писал(а):
А это мой Косячок ещё маненький

Еще одно чудо girl_claping

13 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
ТАкие вся котячки хорошенькие! Говорят, что есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно - огонь, вода и как другие работают. dance2
А я думаю 4 таких вещи - еще животные, за ними можно часами наблюдать - и получать массу положительных эмоций!
У нас Матисс был гасителем всех наших с мужем ссор. Когда я начинаю возмущаться из-за чего-нибудь, муж сразу начинал спрашивать - а как там Матиска??? а как он кушает? а как спит? (Это когда муж в Чечне был и никак оттуда не мог заменится, а я его в Тамбове ждала). И я сразу меняла гнев на милость... Просто невозможно без улыбки рассказывать про этих мелких, мягких, пушистых паразитах, даже если они подрали шторки, поваляли всю посуду, раскидали везде свою шерсть, рыбу из миски вытащили на ковер (особенно приятно когда она копченая - Матисс у нас ее очень уважает, причем отличает натурального копчения от той, которую химически прокоптили на раз. Поэтому если Матиса кушает мойвочку можно самим есть смело), крабовые палочки раскрошили по всей кухне, утащили один носок (а то и два), перезагрузили комп когда как раз половину сообщения написал..... И так до бесконечности... И когда что то из вышеперечисленного делает муж - то желание одно-убить... А ежли котячка эту бяку сотворил - то почему то расцеловать эту гадкую усатую морду... air_kiss И почему так???? unknown

13 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки наша маруська на прогулке
Фото

Фото

девочки киски лапуськи girl_in_love girl_in_love

Наверх